--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы выросли в "полной" семье?

Опрос
23
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Опрос:
Вы выросли в полной семье, с обоими родителями?
Вы выросли в "полной" семье?
да, с отцом и матерью   162 | 67%
без отца (они с матерью развелись, отец бросил и т.п.)   54 | 22%
без отца (скончался, погиб)   13 | 5%
без отца (его с самого начала "не было")   11 | 5%
без матери   1 | 0%
Проголосовало участников - 241
X-master    AlexKB    MaestroD    FiLLiN    Lisss    WaitME    pecha    mol10    kokon    Григорич    vladmir    Michell    Bak$    Froxy    Dr.Re    EugeneCh    Докторнемо    KR    Marthamydear    Boroda MCMXXCII    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    Walk    Kalisto    Железнодорожник    zloy    Snowshka    Удачный год    Dilam    FreeCat    Alteration    Florencia    Кондрашка    дочь бобра    S@ndro    Энакин    Вот такого ника точна нет    antidot    wef    Morskaya    Tiggi    ПРистойный ПиаРщик    Стакан    Колючий    kuban    Княжна    Canela    comrade Venceremos    1May    NickU    тинЪ    Светлана О    Окское разливное    Greg-93    Кондор    ШтушаКутуша    Iliushka    Злобец    Василина    Svetl@n@    Beyond    Максим Абрикосов    Квартет9    FLIFFY    thistle    NetScape    Dracosha    CandyGirl    OSullivan Beare    Старушка Фло    Gemerald    randomize    Сладкий поцелуй    SteelRAT    Контра    Витал    Dekor    Ир    Y2J    Lyra    Genok    алекс34    Klev    Большой Дэн    maksimka@    nadia-nn    jukok    Татта    Punishment    demosis    theftp    Alenka07    Megavolt    Есиль    Estella    [Mark]    Hurricane    teflon    Tanusik    Mechtala    Barcas    М@рин@    Алтарь    Je taime    pers34    р.эсторский    УВЕКС    Admiral Larimda    Томка    Котофейк@    Progressiv    Мон Шер    Букет сирени    Radmira    Максим Боркунов    Лучезара    Fork    Keisi    Кошкина радость    Unika    Starless    Перри Утконос    ТигРРРа    Mellani    Сладкий перчик    MasimkA    Effenberg    metelica    nestar    or-ange    Трахикарпус Форчуна    vvn54    Belga    Carduelis    Bash    Erix    Юль.Ко    натаДо    klevachev    magicwowman    prodriver    Varg    Сибирячка)    aleksey080    ezhka    Millanna    Signija    ValentinaU    Pronet    SamayaS4astlivaya    Лунька    Выхухоль    Цыгане    Lazy Lady    di.reporter    Enjoy your AIDS    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    horntail    каМышь    gip0tenyza    АЛЛЕГОРИЯ    lLadyLove    yuzhanka09    BEST-iya    Тамбовский волчонок    wildgrape    -Porter-    Guddi    Links25    i_bkmz    Seccatore    Люб@нька    Klo    fus    glorri    Marsianochka    Apple green    GribNik    killa211    leipreachan    olgynia    alekse1    Aloha_    arizonaforest    Квазар    Танюсечка    LMal    Светик0285    Удачливая во всём    Anselm    FunFlower    almari5    AT4070    Пушня    Замотай    Спектр    daryaivanovna    malina855    Тенерифа    Софи-Николь    и еще 41
Millanna
07.01.2011
интересно, а семья с неродным отцом, тобишь с отчимом/или же с мачехой считается полной?
Millanna писал(а)
интересно, а семья с неродным отцом, тобишь с отчимом/или же с мачехой считается полной?

Разумеется, да.
Irina24
07.01.2011
Да, в полной семье. Родители вместе уже 32 года.
Без матери с 12 лет, мама умерла.
Jolly J
07.01.2011
А к чему такой опрос?
После его завершения отвечу.
vladmir
08.01.2011
Без разделения по поколениям смысла мало.
Поди и вывод будет: окедова тады такея изверги!?... :)))) Гы...
В одном варианте: теперь понятно, а в другом - совсем не ясно... :))
LeChat
08.01.2011
И когда завершение?
народ хочет услышать-таки про смысл опроса....
Nadykot
08.01.2011
Почему так мало ответов про маму?))
В семье геев
Я скромнее. В семье лесбиянок. Наши мамы, Ваши папы. Здорово, сестренка!
Хороший вброс. *посижу послушаю*
Да, в полной семье)
MotoZuka
08.01.2011
Ответила вариант номер два, т.е. в неполной семье. Но на самом деле жила на два дома, то с отцом, то с матерью.
Подозреваю,если проводить опрос среди тех,кто рос в 90-е и далее,процент неполных семей без папашек будет еще выше.
Irina24
08.01.2011
Удачный год писал(а)
Подозреваю,если проводить опрос среди тех,кто рос в 90-е и далее,процент неполных семей без папашек будет еще выше.

Я 1984 года рождения - сознательное взросление пришлось на 90-е. Жили оочень тяжело. И папе на работе два года зарплату не платили, и кушать, бывало, почти нечего было. Мама зарабатывала мало (преподаватель) и ничего - со всем справились, не разбежались, тарелки не били.
К счастью, среди друзей, выросших в то же время, что и я, нет неполных семей. У всех родители в браке лет по 30-35.
kokon
08.01.2011
В полной. В прошлом году 33 года со дня свадьбы отмечали.
faggi
08.01.2011
а вам зачем знать?
Тех, кто вырос в неполных семьях, возможно будут стерилизовать, чтобы они не испортили жизнь другим людям. Как правило, дети из неполных семей не способны строить нормальные отношения и повторяют судьбу своих родителей, это неизлечимо, как наследственный алкоголизм.
Я росла в полной семье и почти все мои одноклассники - тоже. Была у нас одна девочка, у которой имелась только мама. Причем, говорили, что отец Люды бросил ее маму вскоре после рождения второго ребенка. Насколько я знаю, отец их никогда не навещал, не интересовался жизнью дочек - у Люды еще сестренка была.
Но ее мама была настолько интересным человеком! Именно у них мы собирались дома, с ее мамой было очень интересно поговорить, она с интересом расспрашивала нас о разном. Многие завидовали этой девочке, ведь ни у кого не было такого понимания с "предками". Даже когда я после 9 класса покинула школу, я все равно приходила к этой женщине, хотя с Людой мы не были какими-то близкими подругами.
Мои одноклассники часто вспоминают ее и называют "нашей всеобщей мамой" :) Кстати, далеко не у всех сложилась семейная жизнь удачно - многие разводились со своей второй половинкой. А Люда и ее сестра удачно вышли замуж, у них прекрасные семьи, у каждой по двое детей. А ведь сами они из неполной семьи!
Исключение, подтверждающее общее правило. Девочка, воспитанная одной матерью, не может быть полноценным человеком. Если мужик приносит ей деньги, то семья держится на деньгах, и это не означает, что в семье все хорошо.
Спектр писал(а)
Исключение, подтверждающее общее правило. Девочка, воспитанная одной матерью, не может быть полноценным человеком. Если мужик приносит ей деньги, то семья держится на деньгах, и это не означает, что в семье все хорошо.

Мда, вывод какой-то странный и нелогичный...Типа, если девочка воспитана в неполной семье, то ее брак держится только на деньгах, либо не держится вообще! Ну, а если человек из полной семьи, то у него обязательно прекрасный брак! Самому не смешно? :)
Я хотел сказать, что семейное счастье зависит от многих факторов, но в т.ч. финансовых.

Поэтому девочка из неполной семьи, являясь, по сути, неполноценным человеком, может быть счастлива в браке, если муж обеспечивает ей роскошную и беззаботную жизнь.

Пока им все хорошо и гламурно, такие девочки действительно являются основой семьи и все в такой семье нижтяк.

Но на практике, как правило, девочки из неполных семей предъявляют завышенные требования к своим мужьям и регулярно выносят им мозг, что приводит к распаду семей. Здесь на форуме таких разведенок по собственной дурости полно.

Вот про это я и хотел сказать. Как-то так...
Может, я и ошибаюсь, но прочитав Ваши высказывания делаю вывод, что у Вас жена - из неполной семьи :)
Спектр писал(а)

Но на практике, как правило, девочки из неполных семей предъявляют завышенные требования к своим мужьям и регулярно выносят им мозг, что приводит к распаду семей. Здесь на форуме таких разведенок по собственной дурости полно.

Вот про это я и хотел сказать. Как-то так...

Эх братан! Они нам мозг так и так выносят без разницы из полной они семьи или из не полной :)
Lisss
08.01.2011
ужас, 54% только в полной семье
я тоже в полной семье
Erix
08.01.2011
уже 62%..
я тоже в полной семье выросла ;)
zloy
08.01.2011
В книге "Бойцовский клуб" есть очень емкая характеристика - "поколение мужчин, воспитанных женщинами".
+ 1 Обязательно прочитаю
И сам в полной вырос и своих ращу в полной.
Nadykot
08.01.2011
ттт забыл добавить)) (ттт)
Disya
08.01.2011
а где "без обоих родителей"?
эос
Да неужели не понятно, что у опроса, как социологи выражаются, нерепрезентативная выборка?
Те, кто вырос в неполных семьях, не склонны отвечать на вопрос анкеты, некомфортно им отвечать, что выросли в неполноценной семье.У нас ведь в народных массах несмотря на весь прогрессс сохраняется понимание того, что семья без отца - не семья.
Сейчас половина детей-безотцовщина.
и что? тут люди в здравом уме и все прекрасно понимают
plazmoid
08.01.2011
да, встречаю своих знакомых, кто вырос не в полной семье(разведеные)-и уровень деградации с каждым годом все выше и выше..скатываются вниз все сильнее
в полноценной
в полной
plazmoid
08.01.2011
Интересный ответ будет у жителей швеции
Radmira
09.01.2011
В полной семье, мама с папой в этом году будут праздновать 30 лет совместной супружеской жизни. Жемчужная свадьба, однако:)
в полной)
Meg@VaD
09.01.2011
А если отец был в командировках по пол года это как считается? :) Ну а так - конечно в полной, все прелести скандалов старшего поколения прочувствовал. Все женщины - истерички)) Я уверен, что моя девушка, случись что со мной, сможет просуществовать с ребёнком, и даже прожить, а не просуществовать) Хотя я не уверен, что она воспитает его так, как хочу я.
theftp
09.01.2011
Почему такое внимание к отцам?
ответила в полной.правда,когда мне стукнуло 18 папа решил,что доча больше в нем не нуждается и ушел от мамы.
KeiSi
10.01.2011
До 11 лет моя семья была нормальной, папа, мама, сестра и я, меня родили в 35, родители погодки, очень папа маму упрашивал родить, хотел мальчика, а получилась девочка:)
Но он не расстроился и занимался со мной всем, чем только можно, папина дочка, говорили все вокруг, и вот папы не стало, он взял и умер и все.
Сестра была уже замужем, жила отдельно, мама попала в больницу с сердцем, и года два не могла придти в себя, потом я полежала в больнице, типо стресс не могла переварить, но в какой-то момент поняла, что кроме меня самой мне никто не поможет, я жила одна, хотя не одна с котом, мама работала почти сутками, и в 14 лет я придумала, что мне, тоже надо работать и работала все лето и последующие тоже.
Семья должна быть полной, папа это все, это стена и крепость, мама - это любовь, а дети плоды любви.
Мой отец не был идеальным, любил женщин... но я его люблю и будь он, сейчас, жив я была бы чуточку счастливей.
знаете семья должна быть полной
но есть такие отцы, которых лучше бы не было
я раньше так думала, когда мой отец уходил в запой месяца на 4-6...
и?
Новая тема