--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я такой услужливый, может сублимироваться в Садо-Мазо ?

Слухи и сплетни
12
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
08.01.2011
Я такой услужливый, может сублимироваться в Садо-Мазо ?

Пошли как то со знакомым водки в пятницу попить, зашли в "Пирушку" а там мест нет. Ну вот осободился столик, мы сели. Взяли водки, сидим пьем, ля-ля тополя... вобсчем стали уже допивать, как появляются еще двое моих знакомых и садятся за такую стойку. Увидели меня, говорят- А ты еще долго будешь ? Я говорю - недолго, а они, давай мы к тебе сядем, заодно и столик наш будет. Я дурак, говорю- давай. А в голове червячки подсознания: 1. Рациональное использование столика. 2. Сделал полезное людям. - вобсчем такое вот говно в моей голове.

Ну конечно они сели, теперь уж и не поговоришь, они-ж мои знакомые, а не знакомые знакомого. Вобчем вышла фигня какая-то.
Само собой - мой характер, мое воспитание. Родачки с детства приучили, уроды !

Гспади, почему я такое ипанько ? Народ, кто знает, как избавиться от подобных черт характера, потому что разумом-то я конечно все понимаю, а по факту ничего сделать не могу, в подсознании сидит, само языком и телом управляет ?
antidot
08.01.2011
ДобрыйДен писал(а)
ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения ?

Не, не об этом.
Caesar3
08.01.2011
Сублимация-это подмена одного-другим,насколько я помню. Причем тут бухло и садо-мазо? Решил бросить пить?
iOnotole
08.01.2011
Будешь нижним рабом? (так вроде у них это называется)
Удовольствие получили?
antidot
08.01.2011
Систематический хакер писал(а)
Удовольствие получили?

Нет, погасил внутреннее беспокойство.
НеВротик?
antidot
08.01.2011
Систематический хакер писал(а)
НеВротик?

Гы гы гы :)

Нет, и не в жопик :)
antidot писал(а)

Гспади, почему я такое ипанько ? Народ, кто знает, как избавиться от подобных черт характера, потому что разумом-то я конечно все понимаю, а по факту ничего сделать не могу, в подсознании сидит, само языком и телом управляет ?

тут ничего сложного. я уже давно поняла, что если собирать всех своих друзей и знакомых в кучу, особенно если они оч. разные даж на вид, всегда получается ...овно, поэтому никогда даж на свой ДР не собираю всех в одном месте, тока кучами в разных местах.
да, приходится трудно, иногда даж неделю отмечаешь ДР, перемещаясь из одного места в др. или встречая дома разных людей, но так все равно лучше получается.
antidot писал(а)

Родачки с детства приучили, уроды !

вот это - не понравилось.
иногда ловлю себя на мысли, что после поколения этих людей о хорошем вообще забудут, так что не ругайте своих родителей.
Po_Parku
08.01.2011
две мысли: запишись в секту хаббардистов, что-бы перевоспитали,
либо в последователи К.Собчак, с девизом, из каждой ситуации выжимать
максимум выгоды для себя.
Ну а по мне так не парься, всё у тебя нормально.
antidot
08.01.2011
Po_Parku писал(а)
две мысли: запишись в секту хаббардистов, что-бы перевоспитали

а почему в Хаббардистов-то ?
Po_Parku
08.01.2011
Я так понял вы жалеете, что вам не хватает некоторых качеств личности, которые культивировал Хаббард.
«все люди — мои рабы» и «можно быть безжалостным, когда препятствуют твоей воле, у тебя есть право быть безжалостным»
«письменные свидетельства и документы отражают его необузданный эгоизм, жадность, алчность, жажду достижения власти любой ценой, мстительность и агрессивность по отношению к людям, которые, по его мнению, или недостаточно к нему лояльны, или враждебны»
antidot
08.01.2011
Po_Parku писал(а)
Я так понял вы жалеете, что вам не хватает некоторых качеств личности, которые культивировал Хаббард.
«все люди — мои рабы» и «можно быть безжалостным, когда препятствуют твоей воле, у тебя есть право быть безжалостным»
«письменные свидетельства и документы отражают его необузданный эгоизм, жадность, алчность, жажду достижения власти любой ценой, мстительность и агрессивность по отношению к людям, которые, по его мнению, или недостаточно к нему лояльны, или враждебны»

Ну у Хаббарда налицо - гиперкомпенсация.
Po_Parku
08.01.2011
antidot писал(а)

Вот и я о том же, чистый рационализм не всегда хорошо.
Наверное кроме разума, нужно доверяться и чувствам.
antidot
08.01.2011
Po_Parku писал(а)
antidot писал(а)

Вот и я о том же, чистый рационализм не всегда хорошо.
Наверное кроме разума, нужно доверяться и чувствам.

Что значит надо ? Первый принцип существования - выживание вида, второй - выживание индивидуума.
antidot
08.01.2011
подруга медвепута писал(а)
antidot писал(а)

Родачки с детства приучили, уроды !

вот это - не понравилось.
иногда ловлю себя на мысли, что после поколения этих людей о хорошем вообще забудут, так что не ругайте своих родителей.

А что произойдет ? Как хочу- так и думаю.
И ничего такого нет. В компании нужен абсолютный и харизматичный лидер, который может своей волей и способностями объединить совершэнно незнакомых людей. Эти качества необходимо развивать. Потому как генетически они, похожэ, не передаюццо. Как бы поступил на вашем месте лидер?
1. Он представил бы незнакомого им человека, как самого распрекрасного в мире.
2. Незнакомых ему людей представил бы как удивительных и любопытных особей.
3. Себя бы спозиционировал, как связующий цэнтр между двух этих полюсов, обладающий способность притягивать позитивных личностей! :))
4. Заказал бы ишшо оден графин водки, дабы открыть жывотрепещющюю дискуссию о том, как замечательно быть пестатыми людьми... :)))

И в такой созданной позитивной атмосфере заказали бы ишшо оден графинчег, а под него ишшо закусочки, а потом пивка, а потом боулинг.... а потом баня... эх, вот и образовалась новая компания... :))
а потом все бы выпили водки, в т.ч. лидер, и шоу бы плавно перетекло в непонятное нудилово, пот. кроме лидера с этими людьми поговорить особо не о чем, общих тем для разговоров мало (всеж не в лагере на смене).
Штой-то? Надо знать интересы каждого, чтобы можно было сводить точкаме соприкосновения... Для этого лидер должен быть всегда на высоте в плане злоупотребления спиртными напиткаме. И вегда необходимо уходить от тем, которые не совсем понятны большэй части компании... А нудилово - это тогда, когда нет лидера. Когда каждый саморегулируемый мутный элемент :))
млин, мне смешно. ну как можно знать интересы каждого? не понимаю, сегодня одни, завтра другие. вощем, я никогда не парилась интересами каждого, но среди своих друзей и знакомых, при этом четко знаю кого с кем можно посадить за стол, пот. есть общие интересы или темы, на кот. есть о чем поговорить, а кого лучше не стоит сажать, пот. чел. сл. капризный. вощем, в неудобные ситуации в этом вопросе давно не попадаю.
Настоящий лидер знает, кто есть каждый из его близких знакомых :)
ок (насчет настоящего лидера)
речь идет о неожиданной встрече с неблизким знакомым и о хорошем воспитании в тот момент.
в такой ситуации я бы сначала подумала, чем такие посиделки могут закончиться и возможно не стала бы их сажать за свой стол, пот. такова селяви была в тот момент. с др. стороны, если так произошло, и пошла мутная тема, нужно было встать и уйти дальше по своим делам.
вот еще париться интересами не близкого мне человека - пофиг.
подруга медвепута писал(а)
вот еще париться интересами не близкого мне человека - пофиг.

Все люди - братья! Аум! Пшол чистить снех. :)) (И тока не нада про "аптсыпь!")... Не пил я вчера - не пил! :)))
не, дело в том, что у меня оч. много всяких др. и знакомых. иногда я даж устаю от общения, пот. для меня 1 знакомым больше, 1 меньше - пофиг. с большим удовольствием потрачу время на общение с действительно интересным для меня и близким человеком - еще один повод не сажать за свой стол знакомого.
antidot
08.01.2011
Dr.Hummeler писал(а)
И ничего такого нет. В компании нужен абсолютный и харизматичный лидер, который может своей волей и способностями объединить совершэнно незнакомых людей. Эти качества необходимо развивать.

Неправильно, надо было сказать, что мы еще долго сидеть будем и у нас приватный разговор, а самому сидеть сколько хочется и уйти когда хочется.

По крайней мере попробовать.

А что про "заказать еще водки", чет нам тогда еще не хотелось, выпили немного, пьяные стали, видимо не питейное в тот день настроение было.
antidot писал(а)
выпили немного, пьяные стали, видимо не питейное в тот день настроение было.

Или органезм уже измученный нарзаном... :)))
вощем, не нада портить себе настроение :))
ovchara
21.01.2011
А Вы сходите к нашему светилу психотерапии, Яну Голанду, он Вам точно даст ответ на этот вопрос :))
Новая тема