--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ись оно всё провались! Пшол чистить снех.

Опрос
13
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Hummeler
08.01.2011
Доблестным флудом много не заработаешь. Несмотря на всю привлекательность этого мероприятия, выглянул за окно я и обалдел: мусору - прям караул. А всё почему? Потому как мусоровоз проехать не можэт. А не можэт в 2-х ситуацыях:
1. Заставлено машынаме.
2. Заставлено машынаме, потому как снеговые карманы не позволяют рационально расставлять транспортныя средства.

Надо исправлять ситуацыю. Никто, кроме нас, как гриццо. Так што щаз меняю флуд на бери большэ - кидай дальшэ! Поддерживаете?
Ись оно всё провались! Пшол чистить снех.
ЭОС, КГ/АМ, К чему это всё?   11 | 26%
Поддерживаю!   11 | 26%
Я всех ненавижу и ТС тожэ!   7 | 16%
Малацца, сознание первично!   6 | 14%
Не поддержываю, потому как за чо плачю?   6 | 14%
Флуд - первично, сознание фторично!   1 | 2%
Флуд лучше, чем физический труд!   1 | 2%
Абсолютно не поддержываю!   0 | 0%
Проголосовало участников - 43
AlexKB    FiLLiN    Lisss    mmartin    Michell    Dr.Re    Avis    Шолохов    Сайга    FreeCat    VZADHIK BEZ GOLOV    Bazl    Окское разливное    yurka52rus    Максим Абрикосов    LeChat    randomize    Vero    Katushka    falkorr    Кот Ангенс    Santa Baby    demosis    Je taime    Продаю инструменты и крепеж    ТигРРРа    totoiono    Выхухоль    AVK81    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    Links25    Seccatore    Люб@нька    Удачливая во всём    Anselm    МУСТЕРИСУ    Пустой Вагон    B@cek    binomN    qjcb    Людонька    arisha19888   
Dr.Re
08.01.2011
Поддерживаю ввиду отсутствия альтернатив.
Даже если выловить грейдер и заплатить ему, то он продерет тока проезд, а двор - целиком моя забота.
Издержки частного собственничества, мля.
Свершылось! Очистка завершэна. На подходе погрущег! Надеюсь, что уберет отвалы... :))
у нас во дворе все чисто,до асфальта прочистили.Бак мусорный девственно пуст кругом порядок.
Дворник при мне последние кусочки снега счищал после грейдера.Короче респект центральным дворам Автозавода.
Amigo-NN
08.01.2011
Согласен. Автозавод по чистоте ни в какое сравнение с нагорной частью не идет. Через любой двор проехать на машине можно, мусор всюду вывезен, центральные дороги вычищены до асфальта.
+1
Avis
09.01.2011
оттуда писал(а)
у нас во дворе все чисто,до асфальта прочистили.(...)Короче респект центральным дворам Автозавода.

Не, мне, видимо, не повезло со двором: хоть машины и не буксовали/не застревали, но чистят плохо. А вот мусорные баки, и правда, были обработаны и в новогоднее утро близко к обычному времени (обычно часов в семь, в этот раз — около восьми).
marinad
08.01.2011
А если дорога трактором почищена, а мусор вовремя не вывозят? Самим вывозить на полигон вместо Советского ДУКа ?
Dr.Re
08.01.2011
Эх, не жили вы в частном секторе... Мусор - в машину и на поиски бачков, снег - лопатой либо ловить грейдер с утрища, с ружом дежуря на посту...
В такие времена обратно в квартирку хоцца, где все за тебя какие-то дяденьки делают ЗА СУЩИЕ КОПЕЙКИ (с)))
Lisss
08.01.2011
не пойду- мусора нет, а снег меня не беспокоит- машина в подземном гараже
Дык одна-то в гаражэ, вторая-то на улице! :)) И бачки.. (( В моём случае...
тоже решил на общую пользу помахать лопатой...результат : простудился ,пью таблетки.....Грипп в этом году просто ужасен!
Так нужна была вторичная профилактика - прибыли со снегоуборки, залезли в душ, прогрелись... Заодно смыли с себя квасовыход... Далее - зажарили пельмешэг с сыром и выпили под них водочки... :)) Красота!... :))
водко -нельзя был : на следующий день на работа надо был ехать(ну -не пешком жэ!а гайцов ожидалось с утра -мноооого)
Эт да, оне выхлоп чуют... У них и приборо есть спецыальное... Вод оден дыхнул в него и.... шломал орудие... Гаец возопил: обескровил, обездомил!! Я-ж тока заступил... а он ему, не сцы - есть ишшо радар... Хошь, попробуем на низколетящий шамолёд направить... Гаец в ужосе замахал палкой и изгнал провокатора с места охоты... :))
не надорвись тока.
Да ну какой там! :)) Шырк-шырк - и ужо показалсо асфальт! :))
Dr.Re
08.01.2011
В тот день, когда я, расчищая свою "дорогу жизни", увижу под снегом АСФАЛЬТ, я добровольно и сознательно пойду сдаваться в дурку. Ибо у меня - грунтовка)
да ну, ацтой, буду жрать и спать дальше
Можно и так... :)) Кому как лучше! :)
Specially
08.01.2011
У нас весь скопившийся мусор погрузили вперемешку со снегом в КАМАЗ и увезли :) После расчистили подъезд к контейнерам. Помощь граждан не потребовалась, хотя многие стали наглеть и оставлять свои тазики на расчищеном месте.
Specially писал(а)
многие стали наглеть и оставлять свои тазики

С оливье, али четырехколесныя? ;-))
Specially
08.01.2011
четырехколесные, конечно. Парковка тазиков с оливье сто метров левее)
Гы... :)))
FreeCat
08.01.2011
У нас почищено и мусора нет).
Зачищен? ;-))
FreeCat
09.01.2011
Ога).
LeChat
08.01.2011
ЭОС
понакупили кредитных вёдер, позаставили всё - не пройти не проехать. :(
надо сразу было чистить. сейчас снег слежался,
тяжело будет.
Поддерживаю. Однако двор вычищен. Мусор вывозят. Машины стоят вполне культурно.
Но чтоб тунеядцем не прослыть ходил откапывать гараж.
С 12 до 17 махал лопатой и отгружал снег. Ох, хорошоооо!!!
Приехал погрущег. Убрал отвалы - двор девственно чистый. Однако проблема осталась, она называеццо педерасты за рулём. Что за чмошники! Ставят машыны так, что ни 2 ни полтора! Или думают, если у них есть сраный шевроле, але ишшо какой хлам, то оне одне на дороге и на придомовой территории? Оне не одне....
Про "ненавижу" был самый привлекательный вариант, но я как сознательный гражданин поддержал благие начинания.
ПС: Сам живу в частном доме и уже снег девать некуда
Новая тема