--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Они не сидят в интернете

О городе
8
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Энакин
08.01.2011
Проспект Ленина. Ночью вышел из дома купить продукты. Навстречу идет парочка. Колхозного вида гопник из 90-х, с выбитыми передними зубами, синяками под глазами, в фуфайке, с ним рядом под руку его дама. Гопник мне орет: "Братан, дай 5 рублей!". Вокруг никого. Иду навстречу, смотрю в глаза, отвечаю: "Неа!". Гопник не отводит взгляд, мрачнеет. Мадам: "Ты че жмот какой?!". Меня не останавливают, продолжаю идти спокойным шагом, расходимся. Оборачиваюсь. Гопник со своей мадам стоят, смотрят мне вслед. Гопник: "Да ладно, он упадет". Его надежды напрасны, я гладиаторские бои устраивать не собираюсь. Ухожу.
чо за вынос мозга?
Лучше бы наёбали Вам...

Было б че обсуждать, а так...
Вот, кстати, молодой человек на Вас был похож.
Patron
08.01.2011
+1
+2
maksimka@
08.01.2011
+3
qjcb
09.01.2011
-1
Итого +5
Sherry O
08.01.2011
Энакин писал(а) "Да ладно, он упадет".
Непонятно, что за фраза.
В драке имелось в виду.
theftp
08.01.2011
Более бесконфликтный ответ - "У меня нет".
mixmix
08.01.2011
Сразу видно - человек гопоты в своей жизни не видел :)

На такой ответ последует - давай проверим.
theftp
08.01.2011
Видел-видел. В ленинском районе живу. Только пару раз угрожали проверить, но я всё равно говорил, что у меня нет. Никто по карманам не шарил.
Hurricane
08.01.2011
последний раз мне говорили про проверим лет в 15.
mixmix
08.01.2011
Ну так топик стартеру нарно примерно так и есть около 15.
Sayuri
12.01.2011
mixmix писал(а)
Ну так топик стартеру нарно примерно так и есть около 15.

такие маленькие за продуктами ночью не ходят.
Patron
08.01.2011
Гопники такие сообразительные?!
Sherry O
08.01.2011
mixmix писал(а) На такой ответ последует - давай проверим.
Не. Последует: "А если найду?"
Lumpen
08.01.2011
не найдёшь
"Найду - еб*ло бью?!".
Sherry O
08.01.2011
Я про такую не знаю.
totoiono
10.01.2011
Ты че на, мусарила по кармагам шманять на ?! (с) другой гопник :))))
За "на" можно сразу схлопотать в табло :)
minotaur
10.01.2011
Ну ты чо, пацан, я чисто по-воровскому (по-пацански) карманы пробью (c) более хитрый гопник :)))
totoiono
10.01.2011
Слыш, да ты че в натуре, ты кто пажизни ваще ?
minotaur
11.01.2011
В натуре только куй в прокуратуре. А по жизни только быки.
Продолжать будем?
totoiono
12.01.2011
Слыш, алень винтарогий, у тя все чето ладно складно, епс ф табло :)
minotaur
12.01.2011
А это уже беспредел. Подтягиваются четкие пацанчики и беспредельщик платит здоровьем.
qjcb
09.01.2011
психология словесной перепалки такова, что...нужно ломать шаблон.
1 Нестандартные фразы - вот что сбивает с толку.
Sherry O писал(а)
mixmix писал(а) "А если найду?"

-Посмеешься
- Удивишся
-Отдашь\Вернешь
варианты разные + различная эмоциональная окраска, нестандартное поведение
2 пока объект осмысливает сказанное нужно бить по его же принципу с позиции "я прав" + наезд.
в конце концов,конечно, возможно столкновение.
Sherry O писал(а)
Последует: "А если найду?"

Тогда: "А если найдёшь - мне на пиво дашь?"
Michell
12.01.2011
А ты имеешь право? Фразы типа "а ты что, мент?" - вызывают встречный вопрос, "ты че такой дерзкий, ты кого ментом назвал" и т.п., а так, пускай докажет свое право. А вообще, если подошли с целью ограбить, чего не говори, все равно ограбят. Если с целью поразвлечься, то можно отбалтаться, если правильно фразы строить.
martovsky
10.01.2011
"а ты чё, мусор по карманам лазить?"
theftp писал(а)
Более бесконфликтный ответ - "У меня нет".

***ржод..*** Более конфликтного я не встречал :)))
Во как надо:
- Бля, пацаны, я с вас вахуе! Сам высматриваю у кого пару пятаков отжать.
Наши люди в булочную за хлебом НОЧЬЮ не ходят)
upoke3
08.01.2011
"купить продукты" - такая фраза, условная. Может, трубы горели, человек в аптеку за боярышником пошел.
Гы... :)))
Так вроде не продают в аптеках Боярышник...
Ex@L
08.01.2011
Дык есть еще "глоток здоровья" - настойка на перце стручковом. Перцовка, так сказать. :))
А муравей?
Ex@L
10.01.2011
Такой торговой марки не встречал. )
Муравьиный спирт. Я не пробовал, но грят 70 градусов.
Ex@L
10.01.2011
Аа. Также существовали (может быть, до сих пор есть) настойка чаги в двух спиртовых вариациях: 75 и 90%. Сам тоже не употреблял, видел инструкции.
Может попробуем на досуге?
Ex@L
11.01.2011
Там что-то было написано про наружное применение. Не стоит рисковать. )
да не... просто наверн презервативы закончились)
upoke3
08.01.2011
непредусмотрительно как-то ))
ага))) но так если подумать всякое бывает...)
таких не берут в космонавты.....(с)
Портвейныч писал(а)
таких не берут в космонавты.....(с)

Просто смысла не было с ним хлестаться. Этому дураку терять нечего. А подставляться под размашистые колхозные удары, если драки можно избежать, глупо. Тут хоть какую защиту ставь, все равно получишь. Никаких оскорблений не было.
И объективно оценил расстановку сил, скорее всего он бы победил. Из-за психологического настроя. Я был готов отмахнуться, чтобы отстал, а он гасить. Хотя, если бы он на меня пошел, я бы встал в стойку и ответил. Наверное и он это понял. Поведи я себя иначе, началась бы бойня. Плюс мадам его бы мешалась - за руки хватала, царапалась и т.п. Как с ней быть в данной ситуации - хз.
хы! надо было вернуться и глядя в глаза этому перцу........ въ@бать его тетке, так, чтоб у неё ноги выше головы подлетели.... а он бы уже даже и не сунулся.... выпендриваться то уже не перед кем..........да и после такого эффектного взлета подруги очко бы на ноль упало ;)))
Ex@L
08.01.2011
Бей барышню по ланитам.жэпэгэ ))
..бить нужно было по гениталиям...
Bargyzin
08.01.2011
Да все правильно сделал,не парься! Самый лучший бой тот,что не состоялся... Твоей жизни и жизни твоих близких ведь не угрожали,а все остальное просто панты корявые
Sherry O
08.01.2011
Воот, у меня тоже ритмика фразы вызвала эту ассоциацию.:)))
Specially
08.01.2011
Жаль, что без козлобокса, хотя откровенно говоря серьезного повода для драки не было :) Один хрен в конце концов все бы оказались в Ленинском РОВД :)
И это - худший вариант развития событий!
да лан, братан, мы у других стрельнули потом
Snowshka
08.01.2011
Слова для них тоже мало значат.
theftp
08.01.2011
А кто-нибудь давал им мелочь, когда они просили? Что происходит в этом случае?
Смотря в какой ситуации. Днем - просто поблагодарит. Ночью доставать бумажник я бы не рекомендовал.
Он просто смотрел звездные войны, и не полез на джедая Энакина.
Я бы ни за что не вышла ночью на проспект Ленина. А вы никак ищите приключения на свою жо.
В том-то и дело, что обычно спокойно даже ночью. А вчера не успел из дома выйти - сразу подкатили. Долгие праздники что ли на людей так действуют.
А зачем ночью вышли на улицу?
А что ночью нельзя на улицу выходить?
ну тагда нужно быть готовым, первым ударить в нос !
У нас комендантский час что ли? -)
ну тогда вам в милицию , в лен.р-не милиция хорошо работает ))
Bazl
08.01.2011
Вот и задумаешься о приобретении травматики!!! Мне на комсомолке по башке так пизданули, что месяц в 33ей валялся......(((
theftp
08.01.2011
Как это произошло?
qjcb
09.01.2011
плюсанусь.
Bazl
10.01.2011
Шел с товарищем от "ИванИваныча" в сторону Даргомыжского дворами около 22-00. Я под метр девяносто, друг еще крупнее. Шли спокойно, общались, слышали сзади кто-то по-тихому догонял, но не оборачивались, разговаривали..... И тут ХЛОП отркываю глаза... синие стены, капельница в руке, один глаз заплыл, второй еле открывается, в башке шум, как буд-то в клубе всю ночь тусил, болит жутко, швы с обоих сторон на висках (били наверняка!!!), .... Другана просто уронили ударом по голове, но следов и синяков на голове не осталось.... он очухался на трамвайных путях.... не помнит как там оказался, это в ста метрах от места где слышали что кто-то сзади бежит...У меня серьезное сотрясение, у товарища ребро и синяки по телу.... Он на след день на работу вышел, я в больнице весь ноябрь....
зы Друган с травматикой теперь ходит, я только на машине, а если пешкарусом ,то только днем..
зызы Переехал на пр. Ленина с пл. Лядова.... Как буд-то в другую страну попал, с другими людьми и порядками во дворах....(((
qjcb
10.01.2011
дааа...с другой стороны в данной ситуации ничего бы и не помогло. т.к вырубили сразу ( Каска, в принципе )))
Bazl
10.01.2011
Коллеги после этого подарили )))
ну и как в этой ситуации помогла бы травматика?
Bazl
11.01.2011
В моей ситуации никак! На то и расчет был у нападавших....Тихо, сзади, со всей дури в висок, чтоб наверняка... А в ситуации топикстартера вполне была бы уместна.
tony1973
12.01.2011
Сцуки, так они походу вообще наглухо готовились вас завалить... у меня знакомого так же огрели на ул. Березовской молотком по голове и в коллектор хотели скинуть, кто то помешал им... чудом выжил. А ведь всего то карманы обшарили, беспредельщики, бля
вещи пропали?

Bazl писал(а)
зызы Переехал на пр. Ленина с пл. Лядова.... Как буд-то в другую страну попал, с другими людьми и порядками во дворах....(((

лучше или хуже? Напишите поподробнее, интересно
Bazl
11.01.2011
Из вещей пропали часы Casio простенькие. Деньги, около 1тыр на месте, мобила на месте, ключи от дома, машины и документы тоже на месте. Как менты сказали, возможно, просто отрабатывали удар!!! В ровде много было заяв с похожим сценарием....
По поводу лучше - хуже.
Лучше инфраструктурой. Детсад, школа, поликлиника, ТЦ, ТРЦ все рядом в пяти мин ходьбы. Двор боле менее спокойный.
Хуже, тем что, очень много наркушников, алкашей неадекватов, жуликов и т.п.... Магнитолу из машины два раза выдерали, естественно стекло вдребезги, колеса резали, типа не на свое место поставил.... Ну это отдельная тема... На лядова когда жил, за десять лет ни то что мелочи, закурить никто не спрашивал. Даже отношение продавцов в магазинах другое, какие-то раздраженные. Вот как-то так...
vladmir
08.01.2011
И?
Зарисовка из параллельного мира, в котором у людей нет денег, общения на форумах, творчества. Они вообще на животных похожи. И, мне кажется, что таких становится все больше вокруг. Кризис продолжается, власть теряет авторитет. А если произойдет революция или другой катаклизм, это темное быдло вылезет на поверхность.
Я думаю Энакин и Люк Скайуокер спасут мир.
Бемс
08.01.2011
Энакин писал(а)
. Они вообще на животных похожи. И, мне кажется, что таких становится все больше вокруг.

И это соответствует действительности.
И так было и так будет.
Живем мы в такой стране, и другой у нас нету.
vladmir
08.01.2011
Угу.
а ты чо жмот какой?
anselm
08.01.2011
если гопнег один, пьян, и хил, я б нанес удар первым))
gym
08.01.2011
А вообще в Ленинском районе по ночам за продуктами ходить-это сродни экстримальном спорту)))
Да нормально, я и в 2 и в 3 ночи за сигаретами ходил и ниче )) В 5 утра вообще уже бомжи выползают на утренний моцион )
anselm
08.01.2011
разве на автозаводе лучше?
Да, лучше.
qjcb
09.01.2011
anselm писал(а)
если гопнег один, пьян, и хил

то это уже просто пьянь.
anselm
09.01.2011
ну так а навалять кто мешает?
А вот на улице Дьяконова, Дружаева и прочих на Северном такого в последне годы не бывает. На Дьяконова - потому что она цЫвилизованная стала такая, и 2 православных храма (а рядом еще и баптисткая церковь), и 2 супермаркета, и вообще бульвар, огни. Как-то неуместно при такой цивилизации червонец просить. А где нибудь на Переходникова не просят, потому что там в ответ на такую просьбу можно получить окуенно несимметричный ответ.
Glize581
09.01.2011
шиза какаята
Жалко штоль братану 5 рублей? Может им на ягу не хватало. Празднеги всёжтаке.
FreeCat
10.01.2011
"Надо меньше пить" (цы) ))
Зря Вы так. Не все же в интернетах общаюццо с прекрасным. Есть люди, живущие в реальной жызни, в которой их окружают очаровательные и не очень дамы, алкоголь, табак и другие мелкие радости, а также красивые зимние улицы, неоновый свет реклам и головокружительный запах парфюма в смеси с выхлопными газами...
FreeCat
10.01.2011
"Парфюма" - это что)?
qjcb
09.01.2011
Да, не приятно, но такова жизнь. Многие с этим сталкиваются и, просто нужно быть к этому морально, да и физически готовым, но и на рожон особо лезть не стоит если есть что терять.
iOnotole
10.01.2011
Мудро как Мастер Джедай поступил ты, юный падаван Энакин, темной стороне не поддался ты.
хехе)))
Поздравляю с позеленением.
iOnotole
10.01.2011
ой, млин, точна. сипасиба
эх ты, людям как раз 5 рублей на оплату интернета не хватало...
Michell
12.01.2011
люди вежливо (уж как умеют, уважение проявил - братаном назвал) попросили 5 рублей, вы отказали (ваше право, которое у вас и не оспаривали, так, "мадам" немного покапризничала про вашу жадность и они между собой это обсудили, но это их право). А в чем собственно прикол? Почему вы решили что вас грабить собираются или бить? Сдается мне, батенька, что у вас не хилые комплексы. Про таких говорят "шуганый".
Тебе жалко было пять рублей? Или тебе захотелось почувствовать себя героем?
Новая тема