--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Н.Н. полугодовалый малыш погиб, выпав из рук матери в ванную

Новости
5
119
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
N. N N
08.01.2011
Трагедия произошла в конце декабря в Канавинском районе, сообщает наш источник в правоохранительных органах.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073128

Жаль ребенка, но таковы реалии нашей жизни! хорошо хоть маленький (вплане что котят тоже слепыми топят)
kolco318
08.01.2011
только он не котенок и не слепой.
N. N N
08.01.2011
в плане что пожить то практически и не успел
kolco318
08.01.2011
дети все чаще гибнуть по простой халатности.
почему халатность....всякое в жизни бывает....есть девушка знакомая, работает в больнице с новорожденными...так их просто в руки не берет...потому что ее коллегу осудили на два года, за то что та просто выронила ребенка из рук, чисто случайно и не преднамеренно( ну случается такое) ну нет тут ни чего такого...бьете же вы посуду дома случайно, вот и тут также...
PR-X
08.01.2011
зима ру писал(а)
почему халатность....всякое в жизни бывает....

Потому что ХАЛАТНОСТЬ!
Если бы тебя в детстве в ванну уронили.....и были бы последствия.....ты был рад?
Kalisto
08.01.2011
Все дети падают, кто-то с кровати, кто-то с горки, кого-то мама или другие взрослые роняют. На ММ очень часто темы "Ребенок упал, что делать" появляются. Просто этому малышу не повезло, это очень грустно и трагично.
представить сложно какое горе для матери..(((
room13
09.01.2011
у меня полугодовалый малыш, и случайно он не падает!!!
дети в полгода вообще упасть могут только по халатности окружающих, т.к. они еще не ползают (большинство) и не ходят
а когда в больнице медсестра вашего малыша уронит случайно, вы ее пожалейте и утеште, мол ничего страшного, не переживайте, этож плюшевый ребенок то! много внимания и осторожности к нему не надо
а когда на детских форумах пишут, что ребенок упал, то это скорее всего, который уже ходит и лазит всюду
Kalisto
09.01.2011
room13 писал(а)
а когда в больнице медсестра вашего малыша уронит случайно, вы ее пожалейте и утеште, мол ничего страшного, не переживайте, этож плюшевый ребенок то!

Яд свой проглотите обратно, и на личности в дальнейшем не переходите. Читайте сообщение внимательно и не выдавайте свои фантазии за мои слова, я не говорила, что ребенок плюшевый и его обязательно надо ронять. И в полгода ребенок сам может упасть, если остается без присмотра взрослых, некоторые детишки в этом возрасте уже ползают, не говоря уже о том, что почти все умеют переворачиваться.
room13
10.01.2011
черезчур лично воспринимаете мое сообщение, во вторых фразу про плюшевого ребенка я вам не навязываю, это мое мнение и оно у меня есть, а если вы нетерпимы к чужому мнению, то только сами от этого и страдаете. А для того чтобы подобные трагедии не случались (я имею ввиду детей), считаю, что именно так надо относится к "нечаянному ронянию" детей!! Когда я мою ребенка в ванной, я думаю постоянно, что он может выскользнуть и не отвлекаюсь ни на какие мысли, ни на что! Это первое и самое важное о чем я думаю, о его безопасности, а потом уже о чем то вроде "черт мыло упало". Да, люди совершают ошибки, по неосторожности или по халатности - а в результате что???
Kalisto
11.01.2011
room13 писал(а)
черезчур лично воспринимаете мое сообщение, во вторых фразу про плюшевого ребенка я вам не навязываю, это мое мнение и оно у меня есть, а если вы нетерпимы к чужому мнению, то только сами от этого и страдаете.

Еще бы вы мне тут что-то навязывали, это интернет тут могут и послать (да я собственно и в реале всяких навязчивых дамочек посылаю). Не говоря уж о том, чтобы страдать от слов какой-то дамочки, считающей мое высказывание "нетерпимостью к чужому мнению". Ха-ха-ха!!! Боже, как я страдаю! :-D
room13 писал(а)
А для того чтобы подобные трагедии не случались (я имею ввиду детей), считаю, что именно так надо относится к "нечаянному ронянию" детей!!

Я выше привела ВАШУ ЦИТАТУ, обращенную ко мне, с нелицеприятными пожеланиями в адрес МОЕГО ребенка и считаете, это правильным? Всем и везде желать злосчастья, а особенно маленьким деткам - это по-вашему нормально?
room13
11.01.2011
Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить, я не считаю, что моя фраза должна ассоциироваться с чьим либо ребенком, если хотите давайтн так:
"если моего ребенка медсестра уронит, я ей скажу ничего страшного, он же плюшевый".
Да я ее бы на части поравала, если б это имело смысл только :(.
Не хотела вас ничем растроить, эмпирическая дуэль мне не интересна, буду обсуждать лишь по теме, дамочка!
Dr.Qy
10.01.2011
А я своего в 2.5 месяца выпустил над ванной. Выскользнул. Вывернулся. Булькнул на дно, а дальше вверг папку в полный шок. Он под водой побежал к краю ванной, быстро перебирая ручками и ножками, высунулся, прежде, чем я успел его спымать и дико заорал. Мы его плавать учили. С нуля почти. Ванна большая была, пластиковая. После шока боялся целую неделю. Но потом отошёл. Падал с кровати, потом просто носился и всё сшибал и падал. Тут уж не проследишь,
я бы не рад....но это может быть и не халатность, а злой случай....которого просто ни кто не ждал и не хотел....
Krimineev
09.01.2011
Допустим, ты шел по улице. Рядом грабят магазин. Милиционер стреляет в бандита. Пуля рикошетит от стены здания и попадает тебе в коленную чашечку. Ты остаешься без ноги. Проверка в отношении милиционера отказывает заводить уголовное дело, поскольку это
зима ру писал(а)
не халатность, а злой случай....которого просто ни кто не ждал и не хотел....

Сколько вони и говна в отношении милиции будет вылито тобой на этой помойке?

P.S. По поводу мамы - "причинение смерти по неосторожности".
PR-X
08.01.2011
зима ру писал(а)
.бьете же вы посуду дома случайно, вот и тут также...

посуды можно бить сколько угодно.....дети это не посуда.
Вот самое хреновое, что некоторые родители и мед.работники к малышам относятся как к посуде.
alfars
08.01.2011
Ну хрена себе? Я понимаю, что можно случайно уронить стакан, тарелку и чтот еще, но случайно уронить ребенка это уже ХАЛАТНОСТЬ!!!
Недавно в поликлиннике жена оступилась на лестнице с дочкой на руках - она упала, но упала так, что 9-ти месячный ребенок не пострадал, а она разбила локоть и коленку.
Со стороны мамаши это тоже халатность - для малышей специально существуют детские пластиковые ванны. По кой хрен она стала мыть ребенка в большой ванне?
не будьте так категоричны, бывают трагические случайности. что там было мы не знаем.
nyusha87
08.01.2011
посуду чаще по пьяни бьют...это же ребенок - тысячекратная ответственность и внимательность доджна быть!
зима ру писал(а)
потому что ее коллегу осудили на два года, за то что та просто выронила ребенка из рук, чисто случайно и не преднамеренно( ну случается такое)

за случайное бьют отчаянно...
Meg@VaD
08.01.2011
Возьми статистику детской смертности лет 100 назад.
N. N N
09.01.2011
статистические данные тут не в счет! все в этой жизни меняется и достаточно быстро
Meg@VaD
09.01.2011
"всё чаще" - это статистика. Статистика есть во всём.
N. N N
08.01.2011
а так конечно жаль
snipernn
09.01.2011
жизнь котенка, жизнь ребенка, какая разница, все равно это жизнь
kolco318
10.01.2011
да. это самое бесценное жизнь
irbis007
08.01.2011
мамаша бухая чтоль была ? или ванна обычная железная и она туда малыша бросила , чтоб тот не плакал ?
N. N N
08.01.2011
irbis007 писал(а)
она туда малыша бросила , чтоб тот не плакал ?

кстати как вариант
tigri
08.01.2011
почему сразу бухая, вы же ее не знаете, а ребенок мокрый еще как может выскользнуть. я ее не оправдываю, но не нам ее судить.
upoke3
08.01.2011
выскользнуть - может. у меня сын высказльзывал. Но ни фига не ломал.
Этому, видимо, и воды не налили, и уронили с большой высоты.
tigri
08.01.2011
может быть. из сюжета ничего не понятно.
При чем тут котята?И если она его топила,так хоть бы воды в ванну налила.Это ж как надо швурнуть 6 месячного ребенка чтоб он умер от черпно-мозговой травмы?
cinqmille
08.01.2011
на край ванны головкой поподёт и...
Vero
08.01.2011
убийство по неосторожности... как ни крути...
cinqmille
08.01.2011
это так. просто "впервые" интересовался способом,так сказать
NEDEMON
08.01.2011
Vero писал(а)
убийство по неосторожности... как ни крути...

нет такого термина в России. учите матчасть
Michell
08.01.2011
ну почему же - есть "причинение смерти по неосторожности" - ст. 109, вполне, не в официальном документе, можно сказать "убийство по неосторожности". Кстати до 2х лет. Теперь мать не только ребенка потеряла (что само по себе невероятное наказание хуже всякой тюрьмы), так ее и посадят теперь. Хотя наверно условный дадут.
NEDEMON
08.01.2011
вот именно, что причинение смерти. убийство - изначально умышленное действие
Krimineev
09.01.2011
Как посмотрю, тут на форуме сплошняком одни юристы:))))
NEDEMON
09.01.2011
завидно)))
Krimineev
09.01.2011
Да нет, не завидно. Я ж не юрист))
N. N N
09.01.2011
все просто считают себя самым умным
Krimineev
09.01.2011
Видали мы таких умных:))))
он, наверное, мать первый спровоцировал.
ну да бывает, у одного моего друга телефон выпал из рук с 40-го этажа, тоже сильно убивался, потому что телефон стоил 70 тыщ евро.... вывод дорогие предметы скольские сцуки...
Не очень корректное сравнение.ни один, даже самый дорогой, телефон не может сравнится с жизнью ребёнка.
а я и не для сравнения, а в качестве примера просто привел...что всякое в жизни бывает...и такое тоже....а то что родители дебилы....и мед персонал так от этого ни кто не застрахован вообще....к сожалению...
plazmoid
08.01.2011
верту чтоли вертел?
pl17
08.01.2011
получился вертулёт
llexus
08.01.2011
эм. а что драг металлы и камни от падения уничтожаются?)
товарный вид наверно портится-(((
alfars
08.01.2011
Сколько можно сравнивать живого человек и всякую хрень? Это чиновники и статисты могут оценивать жизнь человека в деньгах, а для родственников она бесценна.
anselm
08.01.2011
дрочил он на этот телефон чтоль? вот и выскользнул..
nyusha87
08.01.2011
интересно, где это в НН твой друг нашел 40-й этаж и телефон за 70 тыщ евро??? мистика какая-то...
Krimineev
09.01.2011
Ну, как бы, кроме Нищего Новгорода и другие города существуют:)))
Телефон Vertu видимо, сраный аналог samsung a35... Было бы чего жалеть...
пипец сравнение..((
Автор, опомнись, становишься трупоедом, как kolco318.

Не уподобляйся, пиши интересные новости.
kolco318
08.01.2011
Прежде чем оскорблять кого то или навязывать свое мнение посмотрите на себя. Почему Вы навязываете кому что писать и кому что читать. Вот мои новости
Приемные родители.
Создано: Сегодня в 12:35 Обновлено: Сегодня в 12:35 33 просмотров 6 комментариев
Медведев согласился с идеей специальной подготовки приемных родителей
Читать дальше
"черный список" по числу возможных катастроф
Создано: Вчера в 14:34 Обновлено: Вчера в 14:34 1218 просмотров 20 комментариев
Нижегородская область попала в "черный список" по числу возможных катастроф
Читать дальше
Жаловаться запретили.
Создано: Вчера в 11:19 Обновлено: Вчера в 11:19 1568 просмотров 74 комментариев
Но жаловаться им запретили, чтобы о происходящем в селе не узнало руководство области. Напомним, из-за снегопада 31 декабря без электричества остались населенные пункты в воьми районах области. Аналогичная ситуация наблюдалась и в Подмосковье. Владимир Путин отреагировал на произошедшее быстро и заставил чиновников отправиться в обесточенные районы
Читать дальше
Российские десантники будут прыгать без парашюта
Создано: 06 января 2011 Обновлено: 06 января 2011 807 просмотров 88 комментариев
Российские десантники в ближайшем будущем смогут прыгать без парашюта. В этом им поможет индивидуальный летательный аппарат, который позволит спускаться на землю быстрее и незаметнее для противника. Об этом пишет "Московский комсомолец".
Читать дальше
Страшное ДТП произошло вчера вечером на автодороге
Создано: 06 января 2011 Обновлено: 06 января 2011 3651 просмотров 69 комментариев
В Нижегородской области пассажирка иномарки получила смертельное ранение в аварии
Читать дальше
В Нижегородской области маршрутка врезалась в "Ладу-Калину"
Создано: 06 января 2011 Обновлено: 06 января 2011 696 просмотров 14 комментариев
В Нижегородской области маршрутка врезалась в "Ладу-Калину" 6 января 2011, в 14:01 Авария произошла в Балахне, передает УГИБДД ГУВД по Нижегородской области.
Читать дальше
Праздничные мероприятия на Рождество
Создано: 06 января 2011 Обновлено: 06 января 2011 401 просмотров 7 комментариев
Праздничные мероприятия на Рождество пройдут во всех районах Нижнего Новгорода
Читать дальше
пятеро в масках похитили КамАЗ и УАЗ
Создано: 06 января 2011 Обновлено: 06 января 2011 187 просмотров 29 комментариев
В Нижегородской области пятеро в масках похитили КамАЗ и УАЗ из лесхоза
Читать дальше
Преддверие праздника Рождество Христово
Создано: 06 января 2011 Обновлено: 06 января 2011 73 просмотров
В церковной традиции Навечерием Рождества Христова, или Рождественским сочельником, называют последний день Рождественского поста, день, предшествующий празднику Рождества Христова.
Читать дальше
Шанцев поставил задачу.
Создано: 04 января 2011 Обновлено: 04 января 2011 917 просмотров 25 комментариев
Шанцев поставил задачу сократить уровень смертности от сердечных заболеваний Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев поставил задачу в 2011 году сократить уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний в Нижегородской области на 20%
Читать дальше
МЧС снова распространило экстренное предупреждение
Создано: 04 января 2011 Обновлено: 04 января 2011 2368 просмотров 77 комментариев
По данным Нижегородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 4 января, ночью и утром 5 января в Нижнем Новгороде и по Нижегородской области ожидаются снегопады (местами сильные) метели, на дорогах, местами, снежные заносы
Читать дальше
Арестованный Немцов поблагодарил Чубайса за поддержку
Создано: 04 января 2011 Обновлено: 04 января 2011 665 просмотров 45 комментариев
. 3 и 4 числа сторонники оппозиционеров провели пикеты у здания московской мэрии и на Симферопольском бульваре. 3 января были задержаны около 20 активистов, 4 января - по разным сведениям, от 25 до 40 человек
Читать дальше
Россия одобрила импорт из Украины молока и говядины
Создано: 04 января 2011 Обновлено: 04 января 2011 82 просмотров 33 комментариев
Россия одобрила импорт из Украины молока и говядины 04.01.2011 17:03 Россельхознадзор внес в список импортеров, имеющих право на ввоз на территорию России продукции животного и растительного происхождения, 11 украинских предприятий, сообщает пресс-служба российского ведомства.
Читать дальше
Медведев подписал закон о защите детей от вредной информации,
Создано: 03 января 2011 Обновлено: 03 января 2011 424 просмотров 35 комментариев
МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», сообщает пресс-служба Кремля.
Читать дальше
С 1 марта будет сформирована новая структура – полиция.
Создано: 01 января 2011 Обновлено: 01 января 2011 668 просмотров 60 комментариев
Иван Шаев сообщил, что в 2011 году до марта весь состав ГУВД региона будет выведен за штат и пройдет переаттестацию. С 1 марта будет сформирована новая структура – полиция.
Читать дальше
Мэрия поощрила нижегородцев вставших на лыжи
Создано: 01 января 2011 Обновлено: 01 января 2011 638 просмотров 22 комментариев
Лыжную гонку в последний день уходящего года провели на Щелковском хуторе. Участники соревнований под патронажем председателя комитета по физкультуре и спорту администрации города Василия Полетаева состязались за призы главы администрации Нижнего Новгорода.
Читать дальше
Детей обеспечат питанием и развлечениями
Создано: 01 января 2011 Обновлено: 01 января 2011 239 просмотров 10 комментариев
Почти тридцать тысяч нижегородских школьников проведут каникулы в лагерях Детей обеспечат питанием и развлечениями
Читать дальше
Шанцев зажигал на Новый год. Свет в домах
Создано: 01 января 2011 Обновлено: 01 января 2011 712 просмотров 59 комментариев
Валерий ШАНЦЕВ, губернатор Нижегородской области, провёл новогоднюю ночь провёл в штабе МЧС в связи масштабными отключениями электроэнергии в регионе
Читать дальше
И хоть мы и не услышим курантов
Создано: 31 декабря 2010 Обновлено: 31 декабря 2010 775 просмотров 22 комментариев
Да мы не так уж сильно и расстраиваемся из-за потемков, - рассказал корреспонденту Нижний Новгород-Times житель Воскресенска. Выйдем встречать Новый год на улицу. И хоть мы и не услышим курантов, зато и физиономию нашего Президента нам лицезреть не придется. А музыка будет из динамиков мобильных телефонов.
Читать дальше
Путин пожелал россиянам материального благосостояния в новом году
Создано: 31 декабря 2010 Обновлено: 31 декабря 2010 153 просмотров 18 комментариев
Премьер-министр России Владимир Путин пожелал россиянам в новом году роста материального благосостояния, счастья и удачи. "Я желаю, чтобы все мы были довольны собой, то есть довольны тем, что и как мы делаем. Желаю роста материального благосостояния, счастья и удачи", - сказал Путин, добавив, что его новогодние пожелания "простые".
Читать дальше
Правительство региона дало денег на пожаротушение лесов
Создано: 31 декабря 2010 Обновлено: 31 декабря 2010 66 просмотров 13 комментариев
На заседании высшего органа областной исполнительной власти рассмотрена и принята к реализации «Концепция развития систем и средств обнаружения и тушения лесных пожаров в Нижегородской области».
Читать дальше
Виктор Лунин направил поздравление нижегородцам
Создано: 31 декабря 2010 Обновлено: 31 декабря 2010 43 просмотров 9 комментариев
Виктор Лунин направил поздравление нижегородцам На сайте Законодательного Собрания Нижегородской области появилось поздравление от Председателя Законодательного собрания Виктора Лунина:
Читать дальше
7 лошадей погибли при пожаре в конюшне в Нижегородской области
Создано: 30 декабря 2010 Обновлено: 30 декабря 2010 256 просмотров 26 комментариев
7 лошадей погибли при пожаре в конюшне в Нижегородской области Нижегородская область. При пожаре в конюшне в Нижегородской области погибло 7 лошадей.
Читать дальше
Нижний Новгород "захлебнулся" в снежной каше
Создано: 30 декабря 2010 Обновлено: 30 декабря 2010 1554 просмотров 55 комментариев
Нижний Новгород не может ликвидировать последствия воскресного снегопада. Центр города снова погрузился в пробки.
Читать дальше
Бешеная лиса напала на жителя Нижегородской области
Создано: 30 декабря 2010 Обновлено: 30 декабря 2010 209 просмотров 12 комментариев
Случаи бешенства у лис были зафиксированы в Борском и Бутурлинском районах Нижегородской области в период с 20 по 26 декабря. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора.
Читать дальше
1..25 26..50 51..75 76..100 101..125 126..150 151..175 176..200 201..210 Показывать по
Добавить новость
Лучшие авторы
Читать на главной Яндекса
RSS

Приемные родители. ·Лесные пожары могут вернутся в Нижегородскую область уже весной ·Новые права начнут выдавать 1 марта ·В Н.Н. полугодовалый малыш погиб, выпав из рук матери в ванную ·В Кстовском районе неизвестные ограбили почтамт ·Массовая гибель птиц в США и Европе... · "черный список" по числу возможных катастроф
Если Вы нашли какую-то неточность в тексте данной страницы или хотите сообщить дополнительную информацию - пишите на info2010@nn.ru
VictOr I
08.01.2011
Прям телепрограмма!!! :)
kolco318
08.01.2011
конечно
Точно Мудак !
kolco318
08.01.2011
+ 10000000
nyusha87
08.01.2011
прям задело вас конкретно высказывание Д.Римус...чуть не захлебнулись...

речь вообще не о том!!!
N. N N
08.01.2011
а разве не интересно??? причем тут трупоед? или будете мне говорить как моя жена бывшая, типа мне ни кого не жалко???
"никого" - слитно.
Т.е. вам интересно читать как погиб маленький ребенок?

Противно даже стало...
Krimineev
09.01.2011
Так не читай. Тебя в этот пост насильно тащили?
Твоя же контора не спрашивала, когда на асфальте свою рекламу малевала, чистоплюй, блин:)))
Я твоего мнения почему-то забыл спросить, извини.

Че я на асфальте малевал, ты бредишь?
Krimineev
09.01.2011
Д.Римус писал(а)
Че я на асфальте малевал, ты бредишь?

У тебя в профиле сцылка на водомернанэ. Они измалевали краской асфальт - рекламировали себя. Ну, конечно, если ты не из этой ушлой конторы, то звиняй.

А вот по поводу "спросить-не спросить": есть люди, которые не читают, что им не нравится, а есть извращенцы, которые намеренно лезут в любую дырку, чтобы потом повизжать на форумах.
но ты же не такой?)))
Водомер-НН ничего не малевал, я тебе как директор говорю.

По поводу читай-не читай: ладно если какой-то резонансный случай на который внимание надо общественности обратить, а то тупо соощение о смерти младенца - на куй это надо? Посмотрите НТВ, там этого добра навалом.
А по заголовку не поймешь что за новость.
kolco318
08.01.2011
у него это болезнь. ходит за мной из темы в тему и пишет о том, что я трупоед. что нельзя писать об изнасилование. убийствах. авариях.
N. N N
08.01.2011
а вы Галина Александровна бухгалтер???
kolco318
08.01.2011
мы состоим в одном клубе.
N. N N
08.01.2011
тогда иду к Вам в приват!!!
kolco318
08.01.2011
всегда пожалуйста.
а когда до меня дойдешь?)
N. N N
09.01.2011
не ужели я стал таким популярным среди женщин???
FreeCat
09.01.2011
Пользуйся, пока популярен))).
N. N N
09.01.2011
вот я и пользуюсь! и пытаюсь затискать всех КОШЕК
FreeCat
10.01.2011
А вот КОШЕК не трожь))))!
я уже три месяца жду когда ты меня по ночному городу покатаешь))))
N. N N
09.01.2011
а всего то??? я то думал!
и что ты думал?)
N. N N
09.01.2011
прелюдно этого не скажешь - того о чем я думал!
FreeCat
10.01.2011
ирин@666 писал(а)
я уже три месяца жду когда ты меня по ночному городу покатаешь))))

на моршрудке))?
тссссс.там значок хаммера был))))
FreeCat
10.01.2011
Малчу-малчу))) ...
пропал опять.......еще пару месяцев ждать придется......(((((((
об ванную удариться нельзя.Можно удариться о ванну.
a126
08.01.2011
У меня с ребенком такая же ситуация была. Только я поймал ее за ногу. И возраст был постарше.
1kisa1
08.01.2011
ужасно!!! Бедный малыш, не успел родиться(...., слов нет. Я считаю, что виновата все же мать! Хотя она наверно себе места не находит и тоже себя винит. Но все же надо быть аккуратнее и внимательнее к детям.
1kisa1 писал(а)
Бедный малыш, не успел родиться

Полгода уже как родился.
..наверное мамаша была в раздумьях про собачье дерьмо и проблему наличия безпризорных собак. Что решила утопить ребенка, чтобы не мучался.

Здешние форумчане "родители-выблядки", многочисленные Смута...не там вечно проблему ищут.
N. N N
09.01.2011
Тесть Роршаха писал(а)

Здешние форумчане "родители-выблядки"

Это вы интересно про кого???
pl@nk@
08.01.2011
маленький, жалко очень...
жалко мать
pl@nk@
10.01.2011
да уж и ее тоже!!!если, конечно, это случайность!!!
a126
08.01.2011
N. N N писал(а)
хорошо хоть маленький (вплане что котят тоже слепыми топят)

КГ/АМ
ситуации разные бывают, абсолютно не сомневаюсь, что случайно так получилось. Никто своих детей убивать не будет.
Иди и скажи матери этого ребенка про котят если такой смелый.
"Никто своих детей убивать не будет."
Сто раз видел что новорожденных детей находили в помойках, это не убийство по вашему?
a126
08.01.2011
Сам видел?
Полугодовалых точно не будут
nyusha87
08.01.2011
прям сто раз видел? каждый день как будто выбрасывают, а вы их находите?
уважаемая ТП, есть такая штука как интернет (телевизор накрайняк ), вот наберите в поисковике то что вам хочется узнать и увидите сколько их выбрасывают, каждый или не каждый день, это вы мне потом как нибудь расскажете
vaken
08.01.2011
+ к КГ/АМ
SKEICH
08.01.2011
ужас
бедные родители!!!!!!!!! горе у них! с каждым может случиться! а вы ....................... , как коршуны на бросились........
SKEICH
08.01.2011
я и обобщила
бедная мама, как она дальше жить будет?!
murzik007
08.01.2011
да, трагедия.. сочувствую..
+100, с таким грехом на душе
Lyra
09.01.2011
Действительно, это ужасно((
Да я в детсве тож чуть об ванну не убился, мать отвернулась за полотенцем - а я подбородком ванну протаранил - шрам до сих пор, а мог и наглухо - еслиб голова под другим углом чуть-чуть пошла...
А мамаше сейчас скорее всего нужна поддержка родных и психологов.
Жалко ребенка.. если мама не асоциальная, то и ее жалко..
slslsl
08.01.2011
пздец
mapashka
08.01.2011
желко очень....
Пи..ц,(( . А вообще, к сожалению, все до жути реально(((
Их
09.01.2011
ужасная трагедия для семьи( жалко и ребенка и маму - с таким грузом на сердце жить(
Ребенка то что жалеть его уже нет. Тут мать только жалко, отца если был. Им как-то надо справиться.
Krimineev
09.01.2011
им еще через суд пройти придется...
Новая тема