--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Исчерпывающе...

В мире
6
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Caesar3
08.01.2011
Извольте потратить полчасика своего времени и послушать/посмотреть умного дядю. Дядя говорит о том,что нас ждет впереди.
www.echo.msk.ru/programs/per...rent_id]=282594
Если не ловится-просто в поисковике наберите:
Михаил Хазин. «Особое мнение». (07.01.2011)

Мне на самом деле очень понравилось,что ему дали наконец то сформулировать все свои мысли вкратце и понятно для всех. Квинтессэнция его работ наверное.
...доктор Хренов достаточно точно и лаконично сформулировал и про настоящее и про будущее.....
Caesar3
08.01.2011
Ну а тут с позиции макроэкономики и просто сущности людской натуры.
Caesar3
08.01.2011
И ведь никто не потратит полчаса,чтобы подумать...надо только сраать))
qjcb
09.01.2011
да просто 30 минут современной жизни...это не мало )
не в обиду - не смотрел.
Caesar3
09.01.2011
Смотря на что их тратить)
Хазин подобное говорит уже давно. если он один раз в пять лет угадал, что кризис будет, это не означает, что тепреь только пророчествовать погибель и нужно. Тем более, что за послдение три года многие прогнозы Хазина не сбылись.
Millanna
09.01.2011
спасибо за ссылку. понравилось. особенно про то что наше гос-во сегодня ничего не должно обществу и почему сложилась именно такая ситуация.
зы: народ, это надо послушать..
qjcb
09.01.2011
хор, послушаю как-нибудь!
Millanna
09.01.2011
про ювенальную юстицию хорошо сказал: "это же получается просто торговля людьми. за это надо вешать на площадях".
В России думающие не принимают решений, а принимающие решения не думают.
Как это исправить - ХЗ.
Но пока это так, чтение подобных статей кроме повышения желчеотделения никаких эффектов не даст.
Caesar3
09.01.2011
Почему же желчеотделения? Я так живу. Я знаю,что государство мне ничего не должно и я ему ничего не должен. Правда, у меня для этого есть четкое обоснование, в лице Хазина. Разве Вы живете как то иначе?
Мне Хазин для этого не нужен. Я в армию сходил - больше ничего государству не должен.
Caesar3
09.01.2011
Ну это довольно узкая точка зрения,согласитесь? Я все таки нашел для себя целую платформу,почему я им ничего не должен))
почему узкая? Государство дало мне бесплатное образование и лечение до 18 лет. Я бесплатно его защищал 2 года. Всё. Квиты. Теперь мы живем рядом, стараясь друг другу не мешать.
Caesar3
09.01.2011
Ну Вы постарше. Мне оно и того не дало. Видео то смотрели?)
Не волнуйся,государство всегда найдет,что с тебя взять.
Caesar3
09.01.2011
Вилы в глаз? Пусть приходят) Я ж не хомячок с кучей кредитов)
чего с меня оно может взять? Кредитов нет, квартира не приватизирована, машины нет, работаю в госконторе. Вэлкам! :о)
Arion
09.01.2011
МОДЕРАТОРЫ,
ПРИКРЕПИТЕ ТЕМУ,вам счастье будет
Caesar3
09.01.2011
Спасибо)
не-не, надо ссылку разослать в приват 10-рым пользователям, тогда и щастье будет
Arion
10.01.2011
если тему поднимать периодически,то мы и без модеров справимся,а во-вторых,можно охватить свыше 9000
diskaveri
09.01.2011
Прочитал все интервью, ничего принципиально нового. Действительно, все ждут, что кто-то примет решение и начнет его внедрять. А никто и не несет...
Caesar3
09.01.2011
А кому нести? Я тоже не вижу. Если найдется человек,кому нести-его быстро зароют метра на три. Так и живем.
pjzon
09.01.2011
Caesar3 писал(а)
А кому нести? Я тоже не вижу.

+1
Бемс
09.01.2011
+2
diskaveri
09.01.2011
Дай Бог, если решения вообще существуют. А то по ящику- конец света, конец света. Ну так и делать-то вобщем ничего уже не надо. Года 2-то протянем как-нибудь. И, согласен с вами, даже если ети решения существуют,- предложить их все равно некому.
Caesar3
09.01.2011
Я думаю,что глобальных войн не будет,но нацистские режимы,чисто в борьбе за рабочие места-вполне реальны. Дай бог,чтобы наши перестали лебезить про многонациональное государство и открыли очи,что эти национальности из других государств вобщем то. Ибо сии другие государства сами понабрали суверенитетов.
diamant
09.01.2011
"1917 год был сменой социально-политической модели, но не экономической"
согласны?
Caesar3
09.01.2011
Там дальше объяснение. "СССР,если отбросить идеологию,являлся государством-корпорацией. Где каждый был акционером по праву рождения" А разве не так?
vava
09.01.2011
Не так!!! Из СССР категорически нельзя отбрасывать идеологию-именно она была его основой. И никаких акционеров-РАБЫ. Это щасс коммунисты засирают вашему поколению мозги новыми терминами-будь осторожен и думай
Поговори лучше с родителями Они больше и честней расскажут тебе про СССР чем все эти московские краснобаи
Caesar3
09.01.2011
А теперь выкинь мозг на мусорку и спокойно посмотри,что человек говорит. Там видео есть.
vava
09.01.2011
ну да ежели без мозгов то мона эту муйню смотреть
Мальчег!!!Я наоборот советую тебе включить мозг
Caesar3
09.01.2011
А ведь там не только про СССР... А ты пиздуй кредит бери,мальчег
vava
10.01.2011
Этт ты ап чем?Когда про кредит?Для особо одаренных существуют портреты-этт чтоб понять кого и куда посылать
Caesar3
10.01.2011
Я не смотрю в портреты людям,которые сходу начинают меня оскорблять... Вел бы себя прилично-получил бы приличный ответ.
+ 5 млн. Хреновые акционэры, и дивиденды были нищенские. Хазин пытается всунуть своё любимое корпоративистское государство (его кстати придумал фашист Муссолини) во все щели.
diamant
09.01.2011
ну, с этой точки зрения, экономическая модель всю историю человечества была одна и та же, получается
Caesar3
09.01.2011
А ты думаешь,что 2 тыщи лет назад люди были какие то другие? Спешу заверить,что нет. Вон штаты до сих пор пользуються Римским "разделяй и властвуй".
Я тут читал книжку про Инков,правда писал ее Еврей...пишет,что Социализм по всем признакам... Опять же к Риму вернусь: "Ищи кому выгодно". А модель-да одна. Все упирается в бабки.
Caesar3
09.01.2011
Я очень многое могу рассказать про разделение Папизма и появления протестанства,Кальвинизма и прочей в то время "ереси". Про огораживание в Англии... Если отнестись к этим феноменам с точки зрения дележа бабла-все становится на свои места.
Caesar3
09.01.2011
Задачка на ночь: Слова "Огораживание" и "Коллективизация" ничего не напоминают?
Огораживание - захват синьором общественных земель и выкид с них хозяев. Коллективизация - обобществление частного имущества и заставлялка работать с этим имуществом прежних хозяев, но уже в общий котёл.
Ссылка на веб-сайт радиостанции "Эхо Мацы". Уже поэтому не хочется слушать о том, что там говорит "умный дядя".
Новая тема