--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А к какмому стоматологу вы пойдете лечить зубы, к либералу, к единороссу, к коммунисту?

О городе (основной)
5
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
09.01.2011
Я бы вот к хорошему пошел. А, судя по приводимым здесь высказываниям многих форумчан, у которых кипит возмущенный разум, ну или то, что его заменяет, они ходят лечить зубы по партийной принадлежности.
к беспартийному)))
Wiserod
09.01.2011
А что, и такая партия уже есть???-)
knopern
09.01.2011
К единороссу не пойду однозначно. Сам ему удалю зубы с помощью обрезка трубы.
к профессионалу)
+1
solo196
09.01.2011
Да хоть к пидарасу,главное что бы профи по зубам был.На лбу у них не написано, кто они.)))
upoke3
09.01.2011
к сотонисту
это ж где вы такого найдёте? )))
upoke3
09.01.2011
в адовой поликлинике, вестимо ))
гы)) у меня все зубные клиники с адом ассоциируются )) боюсь их до жути )))
к еврею
уверяю - ни разу не гарантия.
я в молодости книжку прочел для будущих репатриантов. В ней написано, что еврей-стоматолог анатомически отличается от гоя.
а-ха-ха...))) там написана чистая правда,указательный палец еврея-стоматолога с рождения представляет из себя высокоскоростную бор-машину,а средний-шприц с заморозкой.
ходила к одному, скользкий как уж (
Джелли писал(а)
ходила к одному, скользкий

Вы с ним потом в койку завалились? ))
так зубы вроде в кресле лечат стоматологическом.. где-то на койках? видимо, я не в курсе... )
А если серьезно,скользкость в чем ?
Вы ведь в Австралии живете,насколько я помню?
Как там цены на стоматологию,водятся ли евреи и тд?
В какую партию выгоднее вступать? ))
Вы меня попутали с кем-то видать))) Не была в Австралии ни разу, к сожалению...
Скользкость в том, что у человека мнение менялось по несколько раз за приём, то так скажет, то через несколько минут по-другому. То предлагал мне поставить пломбу за 2 тыс, то за 10тыс. спрашивала в чём разница, говорит ни в чём, но за 10 лучше )) Так и чувствую, что ставят всем одно и тоже только по разной цене.. Потом ещё с ним было полно других моментов, да по самому общению с ним всё ясно было.
Спутал вас с кем-то.Девушка тут какая-то из Австралии писала с похожим ником.
А что это за пломба такая,за 10 тыс.?! Из золота дешевле будет.
Да у него вобще были странные расценки. Говорил одно, а в прейскуранте было совсем другое.
Он просто не придумал сразу, как Вас облапошить.
Меня и в Нижнем на койку раз клали. В начале 90-х годов вседствие нищеты зубыы запустил, как только чуть "разбогател" пришел лечить. Но один зуб надо было удалять. А он крепкий... Положили на койку, врачей было двое.
mkv
09.01.2011
Snowshka
09.01.2011
К беспартийной )
Бемс
09.01.2011
К тому, который умеет это делать.
:)
И глубоко по барабану во что или в кого он верит.
Лишь бы специалист был хороший!
:)
как зайду, так при входе и спрошу )))
Ответ банальный - к тому, кто зубы лечит хорошо :)
И пофигу, к какой он партии принадлежит!
Отчет.
Лет этак 8 назад разболелся зуб,пошел к одной песде по месту прописки.Она немного посверлила и сверху нахлобучила пломбу.Зуб заболел так,что я научился ползать по стенам.Пошел к ней снова,она высокомерно ответила,что типа,ничего не знает,все сделала,как надо. Тетку условно причисляю к коммунистам,оборудование старое,даже заморозки у нее не было. Совковая районная поликлиника.
Вывод: коммунистам отказать.
Побежал к платному врачу,та страшно удивилась качеству пломбы-чуть ее задела,и пломба раскрошилась.
Долго думала,что же у меня там может болеть,потом взяла длинную иголку,стала прочищать канал,оттуда вышло немного гноя,зуб тут же болеть перестал.
Врачей этой зубной поликлинники насильно загоняют и заставляют голосовать за ЕдРо.Хотя,никто ведь не проверит,в кабинке-то. Фамилия врача Ш-ва,очень добросовестная и опытная,несмотря на гойское происхождение.)) .Но,цены,цуко...)))
Вывод: врачам от ЕдРа,при всей моей ненависти к оной,доверяю.))
Однажды лечил зубы у врача либерастической национальности,в Тель-Авиве. Современное оборудование,вежливое обхождение,невысокие цены(мы с ним кинули государство,я расплатился наличкой,квиток не взял,он скинул мне Маам,по-русски это,кажется,налог на добавленную стоимость.
Вывод: либерастам из Совка доверяю.Обращался там к другим врачам-либерастам,из Европы и прочих стран,наши врачи отзывчивей,а импортные либерасты лечат на ,,тока отъебись".(не все,конечно,но,попадались нередко)
Вывод: c врачами-либерастами из Европы держать ухо востро.))
plazmoid
09.01.2011
Надо обязать в стоматологических клиниках вывешивать рядом с фамилией врача их партийную принадлежность, и биографию. Желательно узнать про личность врача, обязать их участвовать в форумах, как здесь общаемся. Чтобы знать кто урод скрытый, а кто боле менее нормальный. К нормальному идти можно
plazmoid писал(а)
Надо обязать в стоматологических клиниках вывешивать рядом с фамилией врача их партийную принадлежность, и биографию.

И количество залеченных пациентов,можно стилизованные могильные кресты обязать пришивать на халат.
Не кресты, а зубы. И носить ввиде ожерелья.
а вырванные зубы в стоматологии не отдают. Примета, говорят, плохая.
особенно если зуб золотой
Я1
09.01.2011
Я пойду к профессионалу любого цвета.
йехх, по каким бы признакам узнать проофессионала то?...
Millanna
09.01.2011
лучче не по признакам, а по рекомендации.
зы: хотя есть один признак, объединяющий , имхо, почти всех профессионалов от медицины. к ним без записи не попадешь.
зы2: порекомендую отличного стоматолога.
порекомендуйте, пожалуйста
Millanna
09.01.2011
приват
и мне тоже
Платный кабинет в сормовской стоматологической поликлиннике,если ехать недалеко. Шилкова Е.Н.Как уже говорил,цены кусаются,но,пломб за 10 тыщ там,в любом случае, еще не придумали. Наверху,слышал,цены еще выше.
Там еще 2 врача,обе тоже квалифицированные.В рекламе они не нуждаются,к ним и так по записи,без работы не сидят.
спасибо
Уж очень страшно теперь к зубным ходить. Прфессионалов мало, только и делают что деньги вытягивают из населения, а делать качественно не умеют. Квалификация падает сейчас у всех отраслей , что автосервис, инженеры, учителя, врачи, строители, архитекторы-веде один брак и бардак, хотят только сделать быстрые деньги. Хороших специалистов мало, и стоят они дорого.
Millanna
09.01.2011
да, страшно.
ходить по врачам сейчас нужно, по возможности, по рекомендации. или, если нет такой возможности, обойти с результатами анализов на руках нескольких специалистов, и, конечно, самому по максимуму разобраться в своей болезни, почитать побольше инфы о ней, чтобы хоть то-то понимать о современных методах лечения своей боляки, о лекарственных препаратах и тд.
Да,квалификация падает во многих отраслях.На работе наблюдаю это собственными глазами.Приняли на работу главного механика,дебил дебилом.Меня бесит его тупость,нулевые знания,и при этом жалкие попытки руководить мной. 50 лет мужику,мой ровесник.Непонятно,где и кем он работал весь свой трудовой стаж.
Я его просто на х... посылаю,не стесняясь. О многом говорит тот факт,что у меня,рядового инженера,номинально его подчиненного,зарплата почти в 2 раза выше.))
Я вот хотел машину в автосервис сгонять, так ведь таких отзывов наслушаешься о них-что хоть впору самому всем заниматься. Пьяницы и неадекваты кругом работают. Инженеры сейчас в россии тоже резко падают в квалификации и профессионализме. Врачи тоже не исключения, такая же профессия как инженер или автомеханик. Только ответсвенности больше и людей на тот свет часто отправляют, по своему невежеству и неграмотности. Бардак и брак везде сейчас.
FreeCat
09.01.2011
К хорошему.
anselm
09.01.2011
с горой сертификатов. и пусть он хоть кто будет
Millanna
09.01.2011
гора сертификатов еще не показатель дельности врача. и уж тем паче не показатель его отношения к своей работе. хотя, безусловно, лучше с ними. чем без них - по крайней мере, видно, что врач стремится к повышению уровня своей квалификации..
anselm
09.01.2011
сертификат это в некотором роде поручительство сертифицирующего за сертифицируемого
Requiem
09.01.2011
Wiserod писал(а)
Я бы вот к хорошему пошел.

+1.
Dr.Qy
09.01.2011
К знакомому еврею. Не в шаббат....:)
Новая тема