--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

он не тупица 3

Флуд / Юмор / Флирт
9
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mirage76
09.01.2011
навеяно последними темами человека с ником alex90aa...
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1458957&topic_id=30383166

Ну что вы все на него напали??? Ну человек "не от мира сего".... У него "иное" мышление.... Ему просто очень не хватает общения, так как в реале скорее всего никто с ним не общается, вот он и хочет себя как то реализовать.... И единственная возможность у него для этого - это форум... Пусть в его сообщениях много фантазий, ну и что? Но в его сообщениях нет ни мата ни тем более угроз каких либо.....
В его же адрес только один мат и одни угрозы.....
Ну будьте же добрее и снисходительнее...
а не тупица 4 будет?
Requiem
09.01.2011
Аль Пачино и Роберт де Ниро, а также Алекс в суперблокбастере НЕ Тупица 4? )))
Треш и угар!
FreeCat
10.01.2011
Пятый, пятый будет))?
Requiem
10.01.2011
Стоп, стоп, совсем очумели? ))) Еще четвертого не было ))))
Millanna
09.01.2011
не имею ничего против сего фтыкателя, но, имхо, уже немного раздражает систематичное загаживание форума темами, зацикленными на собственной персоне.
mirage76
09.01.2011
ну у него же "иное" мышление.... Делайте поправку на это.... А многочисленные ответы ему, тем более с матом и угрозами еще больше раздражают его "иное" мышление.... Не обращайте просто внимание на его темы....
Millanna
09.01.2011
mirage76 писал(а)
ну у него же "иное" мышление.... Делайте поправку на это....

:))) это хитрожопое иное мышление, направленное исключительно на привлечение внимания к собственной персоне. вот сколько его тем не читаю - все о себе любимом..ну а чем это чревато на форумах нн.ру думаю алекс прекрасно знает.. неадекватов здесь хватает и к этому нужно быть готовым.
зы: имхо, а вы добрый, хотя и слишком наивный :)
mirage76
09.01.2011
Ну так я же в самом начале темы и писал - что это у него единственная форма самореализации и всеми ответами вы еще больше укрепляете его самореализацию.... Не обращайте просто внимания на него....
mirage76
09.01.2011
и вообще умный человек не станет вступать в перепалку с человеком с "иным" мышлением....
alex90aa
09.01.2011
слушайте это оскорбление что у меня иное мышление.
я просто доказываю что я не тупица а вы еще напишите что я ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!!
mirage76
09.01.2011
какое же это оскорбление? Не путайте понятия "иное мышление" и тупица или ненормальный.... Вы просто нестандартно мыслите и всё.... Никакого оскорбления тут нет
Millanna
09.01.2011
забавно наблюдать, как защищаемый наезжает на защищающего..
зы: не делай в жизни добра - не получишь зла (с) в действии..
KLIMMER
09.01.2011
ты просто пиздюлей давно просишь
Requiem
09.01.2011
Вы просто альтернативно одаренный? )
gagar1n
09.01.2011
а ничего что этот мудак в своих убогих темах нагло врет? привыкли у нас думать - мол дурачок, что с него взять. а я считаю, что человек должен отвечать за свои слова.
Скорее его родители должны сначала ответить, почему не сделали аборт, раз им похуй на воспитание своего сына.
mirage76
09.01.2011
Это его фантазии.... и вы никогда ему не докажете, что это не так.... Будьте снисходительнее
всегда есть грань доступного
тинЪ
09.01.2011
Ремня ему хорошего всыпать бы...
так душевно видеть, как ннрушное быдло негодует от простого пацанчега :)

хорошо он вас взъеп, уважаемые :))))
тинЪ
09.01.2011
Два тролля в одной теме перебор...
Requiem
09.01.2011
mirage76 писал(а)
У него "иное" мышление....

У него никакого нет ))
theftp
09.01.2011
Я вот только хочу, чтобы модераторы меняли тематику этих тем на "флуд", чтобы я их не видел.
vp
10.01.2011
Да, не всегда успеваем.
vp
10.01.2011
Да, не всегда успеваем.
Новая тема