--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может бросить пить, нафиг ?

Слухи и сплетни
6
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
09.01.2011
Может бросить пить, нафиг ?

А то меня вчера аж тошнило, чего за мной года два не наблюдалось.
И щас как-то тяжко.
N. N N
09.01.2011
пифка надо вдарить и усё пройдет
AlexKB
09.01.2011
Нафига пить, если не получаешь кайфа от этого? Бросай!
antidot
09.01.2011
AlexKB писал(а)
Нафига пить, если не получаешь кайфа от этого? Бросай!

Золотые слова.
N. N N
09.01.2011
кайф то как раз и состоит в тошнотворном последствии
AlexKB
09.01.2011
Тогда можно головой об стенку. Эффект тот же, но дешевле и быстрее. :)
Празднеги пройдут, нас догонят будни (с)
по теме: Само бросиццо, как деньги кончуццо :))
N. N N
09.01.2011
вот это золотые слова
antidot
09.01.2011
Кот абармот писал(а)
Празднеги пройдут, нас догонят будни (с)
по теме: Само бросиццо, как деньги кончуццо :))

Что значит кончатся деньги ? Это примерно то-же самое, что если бы температура вселенной упала до абсолютного нуля. Ну да, тогда тоже никто пить не будет.
Поддержываю! Пьянство - зло! А блювале, уважаемый, от смешения и неправильно организованной закуси... :)) Не каждая закуска одинаково полезна, но абсолютно всякая бесполезна, при неограниченности дозы... :))) Таки выхажывайтесь!
antidot
09.01.2011
Dr.Hummeler писал(а)
Поддержываю! Пьянство - зло!

Ужас, меня щас снова стошнит. Давление походу подскочило.
Значит твой организьм борется с алкоголем. Это интоксикацыя. Ты ещё не потерян для общеста :))))
antidot
09.01.2011
Кот абармот писал(а)
Значит твой организьм борется с алкоголем. Это интоксикацыя. Ты ещё не потерян для общеста :))))

вроде приучал себя, пол-бутылки легко усваиваю !
Вчера бутылочку укушал, мда.
Моя Норма - литр. Но, под закуску и разговор. Но всегда найдёццо падла-провокатор, кто предложыт "А по пивку?".... :)) А дальшэ - забрало упало...
antidot
09.01.2011
Dr.Hummeler писал(а)
Моя Норма - литр.

Я больше чекушки не выпью, и то долго тренировался, чтоб без последствий проходило.
Дык у меня армейская закалка :)) Чо тока не пивали... :))
antidot
09.01.2011
Dr.Hummeler писал(а)
Дык у меня армейская закалка :)) Чо тока не пивали... :))

я в молодости вообще почти не пил.
Плотно этим вопросом занимаюсь с 2006 года.
krabs
10.01.2011
Dr.Hummeler писал(а)
Моя Норма - литр.

вес наверно твой около 100 кг?
Совершэнно верно, не маленьких комплекцый! :))
А вот это - не стОит, потому каг чо зря себя мучать. Ложытесь спать. И зеленого чайку выпейте. Бес сахера. Но слабенького.
Вообще же есть Три средства. Проверенных. Но уже момент пропущен. Это надо делать на момент, когда организм проснулся и понял, что подыхает.
1. Для легких случаев. Макдоналдс. Говно изрядное, но отпускает минут через 15-20. Но сушняг... А многа колы - вредно.
2. Для средних случаев. Горячая солянка с лимоном. Тёплый свитер и около часу без резких движэний.
3. Когда ваще песдетс. Тёплые штаны, тёплые носки, шэрстяной свитер. Надеваем. Великой силой самообладания выпиваем 50 гр. холодной водки и запиваем водичкой с лимончиком. И марш под одеяло спать около 2-3 часов. Просыпаемсо сырые аки мышы, но бодры и веселы. Абсолютно.
Да, давайте будем учить антидота культуре пития :)))
А што, я сам частенько страдаю... До буээээ не допиваюсь, канешна, однако иная печенюшка бывает отравленной... :))
vvn54
09.01.2011
Рано еще, организм не совсем привык к алкоголю если тошнит, вот когда рвать перестанет и узнаешь, что такое ААС - то тут нужно будет задуматься.
Я1
09.01.2011
А зачем? Вот я бросил и что? Скучища. Думаю снова начать.
А ещё кто-то (вроде Бабель) сказал что есть люди умеющие пить, а есть те которые не умеют но всё равно пьют. Первые получают удовольствие, а вторые мучаются.
antidot
09.01.2011
Я1 писал(а)
А зачем? Вот я бросил и что? Скучища. Думаю снова начать.
А ещё кто-то (вроде Бабель) сказал что есть люди умеющие пить, а есть те которые не умеют но всё равно пьют. Первые получают удовольствие, а вторые мучаются.

Меня колотит всего, какой ужас !

Можно конечно в сауну, но у меня денег нет, я посчитал, в люкс сходить - 500 рублей.
кефиры вам в помощь
Если давление - никакой сауны!
да надо бросать пить
надоело чет.
antidot
09.01.2011
Блин, "днище" прошибло. Отлично !
тинЪ
09.01.2011
Лучевой понос тебе в помощь...

Засрали форум имбецылы...
FreeCat