--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задумался

О городе
7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
user_helper
09.01.2011
Вообще я так компами занимаюсь. Но вот как то обратилась ко мне студентка одна, нужно было объяснить по учебе кое-что. И я так подумал, а может заняться репетиторством или как это называется?
Вообще, как считаете, есть потребность в таком, учить "компьютерной грамотности" население? Школьников, студентов, людей в возрасте. Не все, если честно, и поисковый запрос создать могут, и текст отформатировать, я уж не говорю про что-то более серьезное. А, как выяснил, препод во мне достойный помирает)) К слову, студентку учил достаточно имхо простой, но, как выяснилось нужной вещи, CentOS ставить, про точки монтирования, установку программ и еще там по мелочи теория по линуху. Учитывая, что предвидится переход (а много где он начался уже) на это чудо ПО, думаю, что потребность есть..
anselm
09.01.2011
ну вообще да. можно заниматься. я занимаюсь иногда. но все зависит от людей. "стареньких" я б не брал. все же тяжело учатся. не потому, что тупые или что, просто им реально приспосабливаться не ахти. фирмы на линух перевожу, учитывая, что для простого пользователя почти ничего не меняется-все гладко. чуть в сторону..
думаю, имеет смысл объяснять вещи, типо обхода ограничений контакта и прочего для офисных то работников
petrovna
09.01.2011
ой-бля, ой-бля...

объяснять не важно что и не важно кому...
Важно быть уверенным, что это стоит денег
и точно знать - скока
anselm
09.01.2011
стоит)) нормально так. эт я знаю. мне просто искать клиентов-лениво. а если кому надо-не вопрос
а научите, как на ннру не ходить
anselm
09.01.2011
це не научишь. це банить надо)) или троянчега закинуть))
vp
09.01.2011
А я задумался, почему некоторые игнорируют требования Правил форума....
Новая тема