--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы курили план?

Опрос
26
154
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
plazmoid
09.01.2011
Употребляли ли вы хоть раз в своей жизни наркотики?
А вы курили план?
никогда не пробовал   91 | 45%
Да, каноплю   45 | 22%
курю табак   23 | 11%
марихуанну   19 | 9%
анашу   8 | 4%
пробовал другие наркотики   8 | 4%
кокаин   4 | 2%
героин   2 | 1%
пробовал грибы   2 | 1%
кактусы пекое и др.   1 | 0%
Проголосовало участников - 203
MadHamster    AlexKB    Omega    Lisss    Imaginary unit    vladmir    Michell    Psychonaut    Bak$    Dr.Re    Лунатка    d!MAN    Boroda MCMXXCII    Кот абармот    a126    KWIRIN BREQUELENKAM    Flash©    Дед Мазай и зайцы    Lisa*    Удачный год    Шолохов    SphinX    Сайга    В.ВП    Elesin    FreeCat    Компостеров    Существо    Кондрашка    JuliGO    S@ndro    Lacettivod    Первый    alnik    _doma_    serg1978    SNW    novokhatsky    KotoPes    Зу    -DANIK-    Княжна    comrade Venceremos    1May    Dmitry2006    Мидвед    тинЪ    742    Окское разливное    Anney-m    Iliushka    Libra*    yurka52rus    Opteron    Stanley Tweedle    TechNick    nikrhjrjlbk    Iskander    FLIFFY    bltz86    NetScape    Старушка Фло    Golden Cat    ilexys    Small Snaike    SteelRAT    BESiK    Maryna    Aleks 719    K-Aton    s47    Y2J    Lyra    Genok    алекс34    Dantist123    Kassiope9l    Вумник    Большой Дэн    Кот Ангенс    Santa Baby    jukok    Mal0y    demosis    RealVaVa    Alenka07    Hameleon52    BigPup    upoke3    Hurricane    Ненастье    chifex    Barcas    Le Chiffre    NarcoticsOfficer    Алтарь    sergevb    Мерзавка    Cookies    Котофейк@    Airis*    FlyImago    g00fy    Дядько    Живее всех живых    Pterix    emednikoff    Starless    Лёля Абрикосова    Mellani    Armin=)    overonika    metelica    grover    Страховкин    Трахикарпус Форчуна    DimaSV    vka    Ходок    Samey    Erix    magicwowman    serg507    Dima!    A!ex    @ntonio    totoiono        nikolashechka    Александр-79    svch09    dav182    Balet    vodaynoy    Тамбовский волчонок    [Diss]    Guddi    Links25    *sergey    Люб@нька    ***@ALEX@***    Anchovy    serzenit    Marsianochka    leipreachan    Сержант@    iOnotole    arizonaforest    Проводник    Барабашк    Большой Макс    Вера :)    babble    Священный Инквизитор    Танюсечка    Lenda    SunSunych    Удачливая во всём    ирин@666    Anselm    Лазерные технологии    Horloge Parlante    барбарик    plum    FunFlower    BusterN    Lucky Rodger    neekweeld    karamba.nng    cobraJ    Килиманджаров    shantie    Замотай    SALADINNOV    daryaivanovna    olyam_nnov    Софи-Николь    Абрикоска    Пустой Вагон    Voronov    Меховой    Minnie    Aleksandr G    DIGA    beercoin    Акула Матата    Peon    alena-kontinental    Caesar    MotoZuka    qjcb    Марфа Табуреткина    00100    m-kisa    metallolom    Snow*Flake    Заинька87    Юрий Семеныч    arisha19888    Политехник    и еще 3
Caesar3
09.01.2011
В 17 лет попробовал травы. Не понравилось,что повел себя как дурной. С тех пор даже и в голову не пришло что-то пробовать.
мне кажеться или конопля, анаша и марихуанна это одно и тоже?
Caesar3
09.01.2011
Да мне тоже так кажеться,но я не разбираюсь)
Dima!
10.01.2011
Да практически одно и тоже.
Конопля́ (лат. Cánnabis) — род однолетних лубоволокнистых растений семейства Коноплёвые
Марихуа́на (исп. marijuana) — наркотическое вещество, полученное из разновидности конопли, которая содержит наибольшее количество психоактивных веществ (каннабиноиды).
Анаша́ (от тюркск. «наше» — конопля), сленговое название марихуаны и гашиша. Распространилось в русскоязычной среде в 1970-е гг. в связи с обильным импортом этих продуктов из Чуйской долины. С 1986 г., благодаря роману Ч. Айтматова «Плаха», слово «анаша» проникло в литературный язык и стало употребляться в публицистике и художественной литературе.
Ганджа (ганжа) — индийское название местных сортов конопли посевной и психотропных продуктов из этих растений.
Гаши́ш (перс. حشیشlrm, «хаше́ша» — «сено, сухая трава»), общее название целого ряда психотропных продуктов из конопли, представляющих собой кусочки или плитки однородного вещества, чёрного, коричневого или тёмно-зелёного цвета. В зависимости от способа приготовления, гашиш может представлять собой либо прессованную пыльцу конопли (см. Киф), либо смолку, собранную методом мацания (см. Чарас), либо хрупкий конгломерат из чёрного порошка («химка»). Наиболее качественным и ценным продуктом считается чарас, меньше всего ценится химка.
Источник: ru.wikipedia.org

Трава или "травка", если имеется в виду наркотик, а не сама трава, то это фактически марихуана. Причем наиболее дешевая и массовая. Существуют и другие названия марихуаны.
Raul Duke
11.01.2011
+100.
некорректный вопрос.
анаша, конопля, план - этож одно и тоже.

и зачем путать обычные сигареты и наркотики, это официально разрешенный "допинг".

с таким же успехом в этот список можно включить все алкогольные напитки, кофе и шоколад,
да даже секс, влюбленность и любой спорт, вызывающий выплеск адреналина, ибо Адреналин и прочие гормоны -тот же наркотик, только вырабатываемый самим мозгом.
Pollux
11.01.2011
Raul Duke писал(а)
Адреналин и прочие гормоны -тот же наркотик, только вырабатываемый самим мозгом.

Если бы адреналин вырабатывался в мозге, то головушка давно бы лопнула при первом же нервном потрясении:)
Zombyshon
12.01.2011
Он сказал "мозгом", а не "в мозге"...
anselm
09.01.2011
нет. мне и так хорошо)
BESiK
11.01.2011
да ладно, лично мне кажется что каждый второй пробовал. Но в любом случае на форуме есть 35% честных людей )))
anselm
11.01.2011
может и так. мне и так всегда кайфово)) зачем мне наркота?))
почему нет нескольких вариантов?
Walk
09.01.2011
Плюс один, посему эос. Топикастер, судя по орфографии, школьник.
plazmoid
09.01.2011
Walk писал(а)
Топикастер

У тебя самого язык заплетается, поди курил что нибудь...
Walk
09.01.2011
Упоролся по поводу окончания каникул, что слова не вкуриваешь?
upoke3
09.01.2011
а чо, музыкально. Фендер Стратокастер, Гибсон Топикастер, все дела )) ши ловз ю е-е-е )))
расширяй кругозор ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8...1%82%D0%B5%D1%8
anselm
09.01.2011
а что не на лурк?))
+1.
е2 е4
09.01.2011
А не из ментовке ли ты такой любопытный случаем? Вопросики тут всякие задаешь, чистосердечные признания ищишь
plazmoid
09.01.2011
а ты не с православного форума случаем?
MotoZuka
09.01.2011
А сам-то ТС как проголосовал???
Покайся, раб Божий plazmoid.
plazmoid
09.01.2011
как видишь, я не голосовал. Но, касательно меня, я не употреблял наркотиков. И не собираюсь
Walk
09.01.2011
Да, школьник, типа 'трава не наркотик'. Это пиздёж. Запомни, для дебила -- марихуана опасней кокаина. Даже опасней аспирина!
plazmoid
09.01.2011
что то ты какойто злой и агрессивный...?
Walk
09.01.2011
За тебя опасаюсь, вот так интерес сначала, потом опросы на нн.ру. И не успеешь оглянуться -- травокур со стажем уже отсасывает за дозу героина. Так что будь осторожен -- первый шаг ты уже сделал.
е2 е4
09.01.2011
С аквариумного, а чего, такие вопросы православные только задают?
Walk
09.01.2011
Употребление в Этой стране не преследуется уголовно.
А чем отличаются конопля, анаша и марихуанна?
МТД
09.01.2011
А чем отличаются конопля, анаша и марихуанна от планна?:)
чем ганджа, ганджубас
никогда не пробовал и не тянет
курю табак
MotoZuka
09.01.2011
ИМХО, лучше раз в месяц курнуть анаши, чем каждый день травить себя табаком.
Ну Вам видней , канешна.))))
plazmoid
09.01.2011
Ага, друг рассказывал, когда в афгане служил, там пацаны лет по 7 курят коноплю и марихуанну. Так если дед какой увидит пацана, что он курит траву-то отпустит. А если табак-бъет его по голове
е2 е4
09.01.2011
А тебе сколько лет, похоже не по возрасту у тебя друзья, познакомились с другом когда косяк один на двоих долбили, вот он тебе и рассказал ?
plazmoid
09.01.2011
могу познакомить, он тебе лично расскажет
е2 е4
09.01.2011
Чего, как он план с чарсом долбил, в этом нет нужды
из двух зол предпочитаю не выбирать - как курил табак, таки буду его курить, а к наркоте не притронусь )
MotoZuka
09.01.2011
Вспоминается мне одна бабуля, жила у нас за стенкой, а стенки у нас были чуть поплотнее бумаги, местами даже сыпались. Так вот эта бабуля прожила очень долго и курила она ДО-СМЕРТИ !!! Папиросы какие-то курила.
угу, тоже знаю такие примеры )
qjcb
09.01.2011
ахха... пока курила - жила типа, а потом как бросила - так и померла сразу. Знаем.
Ну и кури себе табак. Вообще, марихуанна не такая вредная, как табак, табак вреднее гораздо сигарет.
kokon
09.01.2011
Вы дачника Агапова не знаете? :))) Он тоже пасленыши не любил :)))
plazmoid
09.01.2011
Весёлый окунь писал(а)
Вообще, марихуанна не такая вредная, как табак

У меня знакомая в этом году попробовала покурить, правда не знаю что. Итог первой попытки: она дико ржала на лавочке у подъезда и в лежащем неподалеку кирпиче ей мерещилась кошка, которую она пыталась взять на руки, принести домой и накормить. Итог второй попытки: сердечный приступ, скорая, больница. Уж не знаю, связано ли это с травой, но теперь у нее постоянная тахикардия и приступы ВСД, чего раньше не наблюдалось.
Walk
09.01.2011
Вот и я говорю -- не давайте траву дебилам. А то кошек в дом натащат!
Я вот тоже раньше редко курил траву, по праздникам, так сказать, Но... Как-то так сложилось, что забрали меня служить в армию. А забирают, надо сказать, всех подряд и отправляют служить по принципу "чем дальше - тем лучше". И вот попал я служить по этому принципу в Приморский край, недалеко от города Уссурийск. А там, надо сказать, травы много, она растёт практически везде, местное население, например, у нас выращивает на полях что? Картошку. А там в основном, марихуану. У нас её курят просто, как есть, нарвут, насушат. А там они все делают из неё химку, короче, получается та же трава, те же свойства, так же курят, забивая в беломор, только по силе воздействия эффект в несколько раз мощнее. И вот, ну, первые полгода, конечно, курили мы редко, ну 1-2 раза в неделю курили точно. Потом освоились, пообщались, узнали, что и где и как. И стали курить каждый день. Встал утром на зарядку - покурил её с друзьями, ништяк стало. Потом после обеда покурил, потом после ужина... И вот, 1,5 оставшихся года мы с друзьями - сослуживцами курили её 3-5 раз в день. И для нас это стало нормой. Бывало, нас даже по 2-3 недели не отпускало, мы были постоянно "в ударе". А так, как там она обладает более сильным эффектом, то у нас постоянно был сушняк (там ведь и солнце круче припекает и ветра нет, душно, восток, одним словом), постоянно были красные, как помидоры глаза, но настроение было всегда отличное... Допустим, будний день, время ещё часов 10 утра, в части кругом офицеры, командиры... А мы уже в сопли, просто в слюни... Закапывали в глаза визин (можно нафтизин закапать), чтобы они не были красными - и вперёд, Родине служить... Иду вот я так однажды по части, как обычно, накуренный, но в этот раз я накурился особо сильно, закапал нафтизин, иду ровно, на встречу - комбат. Вот я остановился, чё-то сказал, типа "здравья желаю". И он начинает мне какие-то вопросы задавать, какие-то поручения давать... Я стою, слушаю и чувствую, меня начинает так реально накрывать, что я не могу понять его речь, мне она кажется какой-то замедленной, как будто в саунд форже её замедлили раз в 10, поэтому я не понимаю его, а он чё-то так активно втирает, вопросы задаёт - я поддакиваю, типа, да-да-да. В общем, нормально, не спалился. И вот с тех пор меня не реально спалить, курил я или нет. Так вот я к чему... Курили почти 2 года ежедневно, несколько раз в день и ничего, здоровье всё то же, мозг не высох, зависимости нет. Нет, конечно, когда я оттуда уехал, у меня где-то неделю - две депрессия была, но ничё, нормально. Вспоминаю иногда, ностальгия, возьму здесь коробочек, выкурю, эффект, конечно, есть, но уже не тот: мысли ясные, речь внятная. Даже мед комиссию накуреный пришёл проходить, чтобы права получить, зашёл к наркологу, он так посмотрел на меня внимательно, что-то спросил, но так и не понял, что я курил. Нет тут такой травы, как там... Нет такого азарта и куража и стоит она здесь в разы дороже. Да и культура употребления совершенно другая - тут в основном молодёжь её курит, а люди среднего возраста предпочитают алкоголь и обоими руками против марихуанны. А там, на востоке, где солнце жарит хлеще, чем в пустыне, там ты так не побухаешь - сердечко прихватит на жаре. И вот там, допустим, можно встретить человека лет 40-50, который её курит, курят её там даже старые деды, некоторые быбки, и то курят. И, хочу сказать - это лучше, чем тупо бухать. А у подруги вашей чё-то с сердцем, трава тут вообще не при чём.
Я не врач, чтобы говорить со 100%-ной уверенностью, но первый раз ее прихватило именно после травы. А потом уже регулярные приступы появились. Может, здоровье у всех разное, может, курила она что-то другое, может, были уже скрытые проблемы, а трава катализатором послужила - сложно сказать. Могу только утверждать однозначно, что ничто из того, что мы курим, здоровья не прибавляет.
ПС Знакомый тоже в армии курил, ощущения и последствия - аналогичные Вашим.
grafnn
10.01.2011
может смесь ароматическая, а не трава? С нее у знакомого проблемы были
Хз, она говорит, что трава. Я там не присутствовала.
NetScape
10.01.2011
скорей всего аромамиксы, с виду то они как трава обычная....тока с виду!один "товарищ" у нас из дома дул их частенько, через пару месяцев на двух табуретках у подъезда отдыхал
NetScape писал(а)
через пару месяцев на двух табуретках у подъезда отдыхал

Бррр, кошмар какой.(((
В Н.Новгороде травы нормальной нет, разве что если кто дома сам выращивает ее для себя.
Продаваемая в НН трава - не с мест ее естественного произрастания, а из более северных районов, типа Белгородской области и очень северного Кавказа. Траву там растят бесстыдные люди, сами ее не уптребляющие,зафигачивая огромное кол-во удобрений и используя пестциды или типа того вредную химию от вредителей. Соответственно "нижегородская" трава вредна для здоровья и радости не дает никакой. Не покупайте.
Еще барыги все распроституированные, покупателей ментам сдают, а те их шантажируют и обирают. Ведь к куренью склонна публика приличная, это не героинщики, с них есть чего взять.

Кто хочет попробовать - езжайте в Амстердам . Там все высококачественно и легально.
Creedence-nn писал(а)
езжайте в Амстердам . Там все высококачественно и легально.

Быва-а-али.
Pollux
11.01.2011
За вами уже выехали...
а у нас и нет ничё
Pollux
11.01.2011
Фигово)
То ли вранье,
то ли она задула что-то гораздо сильнее травы царя Соломона,
то ли она полуинвалид со слабым здоровьем и нестабильной психикой
Pollux
11.01.2011
Это был шалфей
NetScape
10.01.2011
не, табак не наркота....не не не....
upoke3
09.01.2011
траву какую-то в общаге курил раз. Но под водку. Результат - башка трещала и никакого прихода, что ожидаемо.
Еще раз было после немалого количества пива. Накрыло капитально - сначало ржакал, потом стал ссыкать всего окружающего, не помню какими кустами домой добирался.
Ну и еще пара эпизодов с травой были, толком не помню.

А так, были в юности эксперименты "разные таблетки плюс разное спиртное". Клофелин под красное винцо - самое оно, помнится.

ЗЫ: не наркота, но одно из мощнейших впечатлений - махорка-самосад, закрученная в газетку. вроде не наркота, но нахлобучивало.
А вообще, есть такие люди, которые не просто её курят, а курят её всегда. Например, понедельник, утро, надо на работу ехать - покурил и едешь. Офигенно. Приезжаешь, делаешь умное лицо и ни кто не поймёт, что ты чё-то курил, алкоголем не пахнет... В обед пошёл покурить - покурил и время до конца рабочего дня пролетит быстрее... Допустим, поехал ты куда-то, например, в магазин, покурил, такой, едешь и прикольно тебе, ни кто не палит. В ГАИ поехал по каким-нибудь вопроссам - покурил, пришёл туда, речь толкнул, ни кто не палит, что ты курил...
grafnn
10.01.2011
есть такие знакомые). Имею мнение, их не палят, тк в другом состоянии и не знают))
В общем то так и живём =) Кстати неплохие ощущения .
а как насчет эффекта красных глаз?
upoke3 писал(а)
Накрыло капитально - сначало ржакал, потом стал ссыкать всего окружающего, не помню какими кустами домой добирался.

Какую тему задашь,то и будет ;)
kokon
09.01.2011
Чет-то список какой-то маленький. Где популярные амфетамины (винт, джеф, экстази...), токсичные ингалянты, барбитураты и т.д.?
plazmoid
09.01.2011
согласен, просто забыл про таблетки
Millanna
09.01.2011
преимущественно бензин нюхала..
upoke3
09.01.2011
а у выхлопной трубы Лиаза стояла? ))
Millanna
10.01.2011
:) нет, в пакетик наливала
Как-то не пришлось.
И так балдею)
Наркоту никогда не употребляла, сигареты пробовала в юности. Щас только кальян могу покурить.
plazmoid
09.01.2011
да, сейчас мода какая то на кальян пошла...
Лично мне кальян нравится только потому что у него вкус приятнее. Но накрывает он сильнее, чем сигареты, имхо. Поэтому курю его только под настроение.
MotoZuka
10.01.2011
Marsianochka писал(а)
Лично мне кальян нравится только потому что у него вкус приятнее. Но накрывает он сильнее, чем сигареты, имхо. Поэтому курю его только под настроение.

А что- с сигарет накрывает?!
Что-то ни разу не накрывало. Может я курила неправильно?
Если сигареты употреблять со спиртным, то пьянеешь гораздо быстрее. Особенно учитывая то, что я не курю обычно.
MotoZuka
10.01.2011
А ну да, ну да - в сочетании с алкоголем- согласна.
Раньше, когда выпивала, хотелось курить, а последнее время даже не тянет сигаретку выкурить.
А газированную водку или коньяк пробовали?
Ваще улет.
То есть в сифон для приготовления газводы заливается не вода, а водка. И пьется. Из за углекислого газа какой-тоо доп.эффект появляется.
Удивляюсь, почему это не пользуется популярностью.Народже у нас любит када крышу сносит.
наоборот мода уже отходит.
Lisss
09.01.2011
еще пробовал гашиш и "спидуху"
plazmoid
09.01.2011
ну и как ощущения?
Lisss
09.01.2011
да не особо впечатлило, не стоит оно того
гашиш- это как концентрат плана- действие такое же, но надо его мало
спидуха- был после работы, день выдался напряженный, голова аж трещала
вынюхал- голова свежая, можно опять в бой- но на этом весь эффект и закончился
Lisss писал(а)
гашиш- это как концентрат плана- действие такое же, но надо его мало

Постойте, постойте! Не могу согласиться! Действие совсееееем другое! Пыф пыф пыф... :)
Lisss
09.01.2011
ну у меня такое ощущение возникло )
да и с плана- могут быть разные последствия
может улучшиться настроение, а можно залезть на холодильник и срать от туда, думаю что ты горный орел
Lisss писал(а)
а можно залезть на холодильник и срать от туда, думаю что ты горный орел

О_о
Ну это разве что после колёс.
Так уж случилось, что среди сокурсников была парочка пристрастившихся. Один рассказывал, как после кокаина лег на диван и пролежал сутки. Не мог встать, т.к. ему казалось, что он из стекла и если встанет - расколется. Второго при мне так с плана на ха-ха пробило, что он стал биться головой об стол. Тут смешно стало всем остальным :))
Lisss
10.01.2011
ну не совсем так, но рассказывали- попадается уж очень забористая трава
А то! Экстракционный гашиш ("химка") или марихуана, вымоченная в фенциклидине ("базилик"), например. Пыф пыф пыф... :)
Lisss
10.01.2011
или просто гидропоник
Pollux
10.01.2011
А про оставленную "жарёху" в холодильнике и родителей в масках для ныряния, смотрящих "подводную одиссею команды Кусто" не рассказывали?:))
я буду отвечать только в присутствии своего адвоката
upoke3
09.01.2011
Томка писал(а)
я буду отвечать только в присутствии своего драгдилера
))))))))))
ты на кого батон крошишь, начальнег?!!!

я это подписывать не буду!!!!!!
а я в присуцтвии драгдилера уже буду не в мажах отвечать :)
Bak$
09.01.2011
Когда учились в институте, то курили в таких количествах, что думал башка отлетит. Вроде ничё, живой пока.
Bak$ писал(а)
Вроде ничё, живой пока.

но без правого полушария мозга
Disya
09.01.2011
опрос - хуета.
был однажды грешок =)
зато весело было)
а вот табак не курю.
FreeCat
10.01.2011
Нет. А зачем)?
Florencia
10.01.2011
Курила в юности несколько раз афганку и пластилин.Не понравилось.Бощка трещала и никакого кайфа.Но косяки с ракетками до сих пор могу крутить.
е2 е4
10.01.2011
В страничке написанно 18 лет а оказывается юность то давно прошла! Или это не в смысле возрасте а в смысле что из страниц журнала " Юность" косяки забивали, самокрутки крутили?
Florencia
10.01.2011
е2 е4 писал(а)
Или это не в смысле возрасте а в смысле что из страниц журнала " Юность" косяки забивали, самокрутки крутили?

Похоже что это вы косяки из журналов забивали и плотно на них присели.До сих пор не попускает.
е2 е4
10.01.2011
Ну а как Вы прокоментируйте свою запись повыше, 18 лет-самая что ни есть юность и вдруг пишите что долбили план( афганку) когда то в юности? ну что 7 лет назад в двенадцатилетнем возрасте, тут зарегистроваться вы могли это ладно, у каждого свои возможности, не будем вспоминать дела давно минувших лет, А обо мне: без проблем во время службы мог пропустить косячёк другой плана и не такого какой был у вас а более высокого качества, например пакистанского с белой, героиновой прослойкой, но не баловался и сейчас ничем подобным не балуюсь, как там у одного доктора философии по фамилии гебельс: алкоголик-прямое следствие вырождения нации и как и все прочии, подобные ему, выродки ( например наркоманы) подлежит глобальному уничтожению-трудно не согласиться
Florencia
10.01.2011
Однако,крепко въелся армейский косячишко с пяткой скрученной из обложки Юности.
е2 е4
10.01.2011
Вы повторяетесь да ещё и в незаслуженных, опровергнутых упрёках и это хуже плагиата, значит вам совсем нечего сказать
Вы , наверное , из органов ?
Pollux
10.01.2011
Если только половых...
ilya52rus
10.01.2011
сразу видно, что не в курсе курения и статистических погрешностей. ну зачем один и тот же наркотик пускать разными названями?
курил))
ilya52rus
10.01.2011
не иначе
а то как же))
NetScape
10.01.2011
ОЛОЛО?!??!?!!?1111почему только один варинат ответа возможен????777негодую...
NetScape
10.01.2011
стока дебилов на форуме, а почему то преобладает ответ "никогда не пробовал"...я то думал тут большинство под дозой сидит....
Только лет в 25 узнала иной смысл слова "план". :) Никогда не пробовала и не собираюсь.
Pterix
10.01.2011
за здоровый образ жизни!
zuta
10.01.2011
Один раз пробовала в 17 лет-и на этом знакомство с наркотиками закончилось навсегда.
Не хватает варианта "Курю вместо сигарет"
да практически все пробовали
Dima!
10.01.2011
А где варианты ЭОС или КГ/АМ?
Был первый и последний опыт, если его можно таковым назвать.

Несколько лет назад (мне тогда исполнилось 25) однажды оказались мы в одной компании с кем-то, кто баловался травкой.
Все гости к нему присоединились покурить, стали дружно уговаривать и меня попробовать: "Ты чооо, знаешь как ржачно! Очень весело, ты попробуй! Это не страшнее, чем сигареты, совершенно ничего такого".
Уговорили наконец.
Не знаю, что за травка у них там была, может, испорченная, но я так и не смогла заметить у себя ни малейших необычных ощущений. Абсолютно по нулям.
Да и вся компания, как мне показалась, недолго выдавливала из себя "хи-хи", никакого неадеквата ни с кем не произошло, несмотря на радостные возгласы некоторых "Ааааа, меня вставило!!". Все очень быстро успокоились и вечеринка продолжилась как ни в чём не бывало.
Как бы там ни было, мне этого "опыта" совершенно достаточно, больше не требуется:)
MotoZuka
11.01.2011
А по-первости это всегда так. Большинство вштыривает со второго раза только.
Мне показалось, что не вштырило в тот раз никого:)
Да и не надо второго раза. Обхожусь всю жизнь без этого - и замечательно, пусть так остаётся и дальше:))
falkorr
10.01.2011
жру все!
Ex@L
10.01.2011
Что, наркоман, никак не отпустит?
FreeCat
11.01.2011
там можно даже котов-убийц найти, елси постараться))) ... ИЩУТ)))).
Florencia
10.01.2011
А в Дубаи,а в Дубаи
Сидит под паааааальмами Махмуд Али
И курит план.И чтит коран.
И продаёт не зааааааа рубли.
неа, и даже не хотца особо...смысла не вижу в этом
Pollux
10.01.2011
Нашли где спросить. Тут, молодой человек, пьют только пиво по субботам.
и что?
Ваши выводы?
кстати, если человек переносил серьёзные хирургические вмешательства, то он потреблял наркотики...однозначно
Pollux
10.01.2011
Какие?
Альфентанил, например
да и героин был синтезирован как средство обезболивания при операциях
Pollux
10.01.2011
Старушка Фло писал(а)
Альфентанил

Вряд ли заинтересует наркомана, слово "наркотический анальгетик" в хирургической медицине несет немного другой контекст.
да и героин был синтезирован как средство обезболивания при операциях

Как средство от кашля, если точно:)
это Вы о кодеине конкретно
а наркотики в медицине не перестают тем не менее оставаться таковыми, когда человек ими интересуется всерьёз
Pollux
11.01.2011
Кодеин это сейчас, раньше героин.
Если человек и заинтересуется всерьез, то уж никак не альфентанилом (с его 10-минутным болеутоляющим действием), при наличии более доступного и проверенного по эффекту триметилфентанила. Вообще, говоря общими словами, наркотический анальгетик - это всегда болеутоляющие и всегда опиат или его производное и среди них не все вызывают, нужную для наркомана, эйфорию.
хорошо изложено, со знанием дела:)
но вопрос стоял иначе - употребляли когда-нибудь, или нет?
кому и какой кайф и что доставляет - отдельная тема, да и наркотики не перестанут таковыми быть, если часть из них не в чьём-то вкусе.
засим, разговор считаю исчерпавшим себя:)
Pollux
11.01.2011
Старушка Фло писал(а)
да и наркотики не перестанут таковыми быть, если часть из них не в чьём-то вкусе.

В целом правильная мысль, если отбросить некоторые ньюансы)
Пробовала. Не впечатлило.
zloi52
10.01.2011
)))
перепись наркуш)
plazmoid
10.01.2011
ну а что-30 чел из 120 курили коноплю-солидно так...
gsnake
10.01.2011
ip адреса и координаты записаны. В ближайшее время, вы будете приглашены в РОВД на беседу. Спасибо.
AlexKiDD
10.01.2011
я - нет. а вы признались своим родным, что часто имеете половые связи с лицами своего пола?
- да
- нет

зы. кг/ам
А я вот "Бамбук курю" и спокойно как-то на душе)))
мы курили ФАКТ.... такой ПРИХОД!!!!
гы-ы-ы
ни разу...
... но торкает тока в путь))))))))))))
лет пять назад курила какую-то траву. не понравилось. боюсь себя в неадыквате..
SphinX
11.01.2011
Меня зачотные телеги Дмитрия Гайдука и Баяна Ширянова торкают без всяких веществ. Прекраснейший приход, доложу вам! И никаких ломок после.
Не пробовал и не буду. Мозг дороже удовольствия.
курила в далеком детстве )) прихода никакого не поймала ,больше пробовать не стала ))) наркотиком тогда траву не считала )))
stolar)
11.01.2011
Курил, по молодости пару раз. Не торкнуло.
slslsl
11.01.2011
конопля и марихуана это разные вещи??
тут не точки, а галочки надо было делать, низачот
Zombyshon
12.01.2011
Можно мне спросить зачем Вам такой опрос ? И какие выводы Вы сделали из уже написанного ?
Меня поражают люди, которые бухают до зелёных соплей и при этом упираются рогом насчёт сигарет и плана. Как можно один дурман культивировать, а другие отметать с пеной у рта ни разу не попробовав или попробовав один два раза не известно что, не известно как. Типа ипритом я подышу, а вот фосгеном не буду ! Это по-моему идиотизм. Сами себя боятся что ли ? Понимаю тех, кто вообще стремится отказаться от всего явно вредного и тех кто всё пробует в жизни из соображений исследования или здорового любопытства. Рискуют вторые конечно, но это их выбор.
Людям с детской психикой и слабым мозгом естественно лучше не пробовать ибо опасно для жизни и окружающих.
Новая тема