--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

у вас складывалось впечатление..

Флуд
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anselm
09.01.2011
что когда люди отвечают, они не всегда читают тему. и пишут бред. про варианта типо "первый нахъ", и подобные я уж молчу. а когда люди, то ли по тупости природной, то ли из упрямства, то ли еще по каким-то неведомым причинам ходят по темам, пишут дурь, начинаешь сомневаться. боты чтоль?
хуже всего, когда человек не умеет дочитать до конца, но ему уже не терпится показать свою "активную жизненную позицию"? это уж вообще дурдом полный. вот посмотреть на таких деятелей, вроде взрослые люди, должны ж комплексы и прочие атрибуты школоты закончиться, ан нет..
я конкретно про пользователя Elesin. конечно понимаю, здоровый уровень, но неадекват полный. должно быть стыдно в конце то концов. не умеет читать, а молотками кидается. при чем прикрывается высокими мотивами. как это мерзко!
Мосье, Elesin, тупость ваша, а так же гнусное прикрывательство своего говна Памятью Павших омерзительны
KLIMMER
10.01.2011
первыйнах
anselm
10.01.2011
пруфом будете
FreeCat
10.01.2011
Это как))?
anselm
10.01.2011
ну живой иллюстрацией существующей прблемы))
d-denver
10.01.2011
а еще раздражают топиксрастеры создающие темы не по профильным форумам!
anselm
10.01.2011
хотите сказать, что место темы на жалобке?
соглашусь лишь от части
зы. это применимо скорее к нагим миссионерам.. со своего форума все сюда ходят
antidot
10.01.2011
d-denver писал(а)
а еще раздражают топиксрастеры создающие темы не по профильным форумам!

Темы должны быть интересные, открывающие простор для полемики.
например про промышленное пьянство! :)))
FreeCat
10.01.2011
пьянство промышленников))?
У этих не пьянство, а производственная необходимость. :))
Я про 2 категории пьянства: бытовое - оно всем понятно и без расшыфровки, и промышленное, т.е. пьянство, связанное с исполнением своего рабочего момента... :))
Caesar3
10.01.2011
Я не пойму как люди с этого форума в реале встречаются. Тут то каждый каждого обсирает))
anselm
10.01.2011
очень спокойно. много скем встречался с форума. с адекватными и нормальными людьми-приятно пообщаться. говнюки везде есть..
люди пишут как им мозги позволяют))
Новая тема