--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на фуры под окнами и на пивзавод «волга»

О городе (основной)
103
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мишка
10.01.2011
Продублирую с жалобного. Может тут кто поможет советом )))

Живу на первом этаже. Окна выходят на пивзавод «волга». По ночам вдоль дома выстраивается очередь из 4-6 фур ожидающих загрузки. Приезжают с вечера и стоят с включенными двигателями до утра, пока их не начнут запускать на территорию. Запах соляры и вибрация оконных стёкол достали! Администрация завода видимо отказывается запускать их на территорию для ожидания загрузки, хотя места там предостаточно. Насколько я знаю стоянка грузовиков разрешена только на специальных парковках, но никак не в жилой зоне в двух метрах от окон.
в гибдд пожалуйтесь.
в жилых зонах запрещена стоянка с работающим двигателем.
Вряд ли это решение. Ну приедет гаишник, выпишет всем по 100р. Ничего не поменяется. Не каждый же день мне как бабке старой на телефоне сидеть. Нужны рычаги воздействия на администрацию завода. Дальнобои не виноваты, что их заставляют сутками ждать загрузки не пуская на территорию.
mkv
10.01.2011
Начните с малого.
В горадминистрацию можно будет жаловаться, указав на многочисленные штрафы, выписанные гайцами дальнобойщикам.
водЯтелы тоже жлобы, там полно мест ближе к молитовскому мосту, где можно нормально запарковаться и ночь тоже, а они к Вам под окна лезут..... так, что - их тоже драть надо...
Портвейныч писал(а)
там полно мест ближе к молитовскому мосту, где можно нормально запарковаться и ночь тоже

Вы думаете они там не паркуются?Паркуются и ещё как, т.к. на том месте, где снесли Хладокомбинат, Пивзавод построил склад с загрузкой. Туда через день огромная очередь из фур. Всё забито до дороги, а бывают авралы, они очередью стоят и по дороге.
Мишка писал(а)
Вряд ли это решение.

Да, Вы правы. Это абсолютно не решение. Правильное решение - запостить на ГФ, что Вы и сделали. Поздравляю. Сейчас проблема быстро решится.
зря вы так. уверен, что среди огромной аудитории славных формучан найдётся человек с опытом решения данной проблемы и поделится им.
Arion
10.01.2011
вас уже трое. я бы сходил на проходную к охране и спросил почему фуры стоят с работающими моторами и к кому из менеджеров завтра, в первый рабочий день по этому вопросу подойти.
к водителям просьба претензий не предъявлять-они заложники плохой работы логистов.
..когда я,дальнобойщик,в чужом городе получаю заказ на погрузку я почти всегда не знаю куда я в итоге приеду- асфальт или месиво,широко или узко,есть охраняемая площадка или нет и тд и тд. а вставать исключительно на удобное место-очередь не займешь и не загрузишься никогда
Lisss
10.01.2011
так а там дорого, врятли к жилой зоне относиться
разумно, конечно.
эту тонкость надо смотреть.
дело в том, что на каждом заезде во двор этой дороги- висит знак- жилая зона. следовательно и дом этот находится в жилой зоне. только окна у него на дорогу выходят.
моя вот логика такая была. может не прав, не знаю.
но гибдд накапать легко можно.
а дальнобоям этим, как было сказано- можно останавливаться и ближе к комс площади. там есть место и домов нет.
Lisss
10.01.2011
там дорога уже
а ГИБДД это не интересно будет, где же прибыль?
Ба! сосед =) и тоже на первом этаже))гы))
По теме: достали, да(((
да все мы тут соседи.
и ходим во вновь открывшийся хороший круглосуточный магазин.
ахха)))но выбор ппц, особенно мяса, хожу туда только когда что то срочно надо((
просто песня а не магазин )))
vvn54
10.01.2011
На куй, один раз всего был после открытия, больше не пойду. Карусель и рынок на Школьной - наше все.
ну насчет мяса- не знаю. вторую половину надо спросить.
хотя, она на рынок, на школьной, за мясом ходит.
для меня евро- для покупки перекуса. круглосуточно и удобно.
vvn54
10.01.2011
Гыгы.. А я на восьмом, и то всего одна застекленная лоджия выходит на пивзавод, совсем не замечаю этих фур.
volpone
10.01.2011
предлагаете закрыть волгу?
чтоп вам спать не мешала?
а вот у меня окна на ярославское шоссе выходят! кому пожаловаца чтоб ярославку перенесли?
Мишка писал(а)
Запах соляры и вибрация оконных стёкол достали! Администрация завода видимо отказывается запускать их на территорию для ожидания загрузки, хотя места там предостаточно.

у вас такие же проблемы?
volpone
10.01.2011
хуже! они мне по утрам нормально кончить недают!
все равно что бабу в пробке автомобильной трахать на третьем кольце, чуть ногу с газа снимешь а сзади гудять и подгоняють
а у вас прям каждое утро? )
volpone
10.01.2011
ща
не каждое к сожалению
Sank
10.01.2011
гы гы гы, на Ярославке есть хладокомбинат, рядом с ТЦ Компас, вот счастье, когда температура выше нуля там на всю округу кондиционеры жужжат.
я там работала там поток не заканчивается....тем более москва стала приезжать за пивом....так что им это только на пользу....ну имею ввиду завод тут читала недовно на ннру что скоро будет реконтсрукция завода ...мол денег дадут...может после это реконструкции что то измениться ...а пока только могу сказать крепитесь...ну щас попроще наверно.. не так много машин как летом)
к лету надеюсь сменю на квартиру с видом на волгу ))))
пральна
Sank
10.01.2011
а как же родные пенаты?
впесту! щас вот домой пришел а в тамбуре инферно! весь щиток сгорел со всем содержимом коридора. квартира провоняла гарью, света нет ещё и стёкла вибрируют от фур! нафиг таких пенатов ))))
Sank
10.01.2011
От реконструкции завода увеличивается количество быстро производимого пива, а не количество машино-мест на автостоянке. Зачем им брать в расчет в экологическое обоснование стоянку на территории завода, когда проще приехал-загрузили и уехал. Все же бедные, не готовы платить за загрязнение окружающей среды, пусть жильцы дышат выхлопами.
Пивзавод Волга это тот же НМЖК, которому срать на людей живущих рядом, не зря они выползли за деньгами. При этом они до последнего будут притворятся нищими и бедными, строя себе дома за счет городского бюджета.
А, Щанцев любит таких свистунов, которые устраивают пляски с бубном перед ним, какое социальное у них предприятие и как они заботятся о своих сотрудниках, оплачивая им массовое катание на санках в лесу.
МТД
10.01.2011
И ремонт дороги до кучи ещё в этом месте-и так дорога сужена, да ещё и фуры с ремонтами...
трубы меняют. пивопровод кладут в китай ))))
МТД
11.01.2011
В Китае своего пива полно, рисового. Скорее они к нам пивопровод проложат.
Новая тема