--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Больной вопрос про приезжих

Городские происшествия
9
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Леви
10.01.2011
Хрень.
kokon
10.01.2011
пофиг
ТС не желает ознакомиццо с уголовным кодексом РФ?
Херня полная.
Бемс
10.01.2011
+1
Леви
10.01.2011
при чем тут уголовный кодекс?
вот те кто ножом махал должен его хоть немного знать.
Кто махал? доказательства есть?
Леви
10.01.2011
Разбитый нос - не доказательства?
слова свидетелей - не доказательства?
сам бы не поверил, но мне об этом жена рассказала, ей не доверять у меня повода нет.
Слова - увы и ах, это - слова. И видать не всё так просто было. И при все прочих равных условиях, преступление - не повод подставлять себя под деяние - "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации"... Что вы, вообщем-то, сейчас и сделали.
Если горняки совершили преступление, они должны понести юридическую ответственность, адекватную тяжести совершенного деяния с учетом всех обстоятельств, установленных в ходе расследования. А горняки оне или рязанские бандиты, али мордовские гопники - разницы нет. Это не факты разборок этнический ОПГ и т.д. Так что думайте, что размещаете в средствах массовой информации.
Леви
10.01.2011
Конечно не просто и инструктор не просто : "Осторожнее езжай, тут курсанты меняются".. сказал, конечно грубее.
С Ваших слов получается, что надо помалкивать, толерантнее надо быть, так?
С моих слов получается, что по непроверенному факту не следует размещать информацию, направленную на разжигание национальной розни. Да и по проверенному информацию преподносить необходимо с головой, руководствуясь не только вопросами повышения рейтинга, но и соблюдения действующего законодательства.
Леви
10.01.2011
Dr.Hummeler писал(а)
руководствуясь не только вопросами повышения рейтинга

Рейтинг меня особо никогда не волновал, у основного не плохой рейтинг, боту он не нужен.
Межнациональную рознь я и не планировал разжигать, а уж тем более звать кого-то на баррикады.

ЗЫ: хочешь быть человеком - веди себя по человечески., в чем тут разжигание вражды?
Treglor
10.01.2011
Нос в студию!Хотя с другой стороны,жена форумчанина врать не может у принципе,ага:)
Леви
10.01.2011
никому ничего доказывать не буду, обратитесь в "Автопилот" и спросите о происшествии произошедшем 29 декабря 2010г.
s47
10.01.2011
Не про русский фашизм и не про Немцова, разговаривать не о чем.
Для широкого обсуждения вопроса, было бы для начала хорошо установить - а БЫЛ ЛИ СЛУЧАЙ???? Ибо то, что написано - смахивает на враньё очень сильно.
Леви
10.01.2011
проишествие было, а пока Вас лично это не коснется вы не хотите этого видеть.
Новая тема