--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто же вы, люди? (Финальный опрос)

Опрос
8
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sintaxix
10.01.2011
Финальная тема моя на городском форуме.
Прошу проголосовать абсолютно всех форумчан, для истории, так сказать. И прошу воздержаться от сильных перепалок-это просто опрос, давайте хоть одну тему сделаем красивой.
Всем спасибо и прошу вас меня простить, если кого обидел.
sintaxix
[b]Кто же вы, люди? (Финальный опрос)[/b]
Православные мы   49 | 46%
Атеисты мы   15 | 14%
Верю лишь себе   13 | 12%
Агностики мы   8 | 7%
Другое   7 | 7%
Язычники мы   6 | 6%
Мусульмане мы   2 | 2%
Иудеи мы   2 | 2%
Севетские мы   2 | 2%
Старообрядцы мы   1 | 1%
Буддисты мы   1 | 1%
Католики мы   1 | 1%
Евангельские христиане мы   0 | 0%
Протестанты мы   0 | 0%
Кришнаиты мы   0 | 0%
Проголосовало участников - 107
Hillerien    ДобрыйДен    Усы пескова    PaDlIcK    Lisss    sergey5    barsuk    kokon    aussy    Dr.Re    Mclain    Mag    Кот абармот    Konstantin Bebenin    Сайга    @Zlaya@    FreeCat    Florencia    diper    Николаич-2    wef    _doma_    Колючий    Княжна    Андрей75    лапоть    pirotechnic    Злобец    KaB4N    LDU    NetScape    CandyGirl    Small Snaike    БЛС-Толстый    Gemerald    bwwb    Винстон    Сладкий поцелуй    Patron    Demon-Strasti    Советское шампуньское    дивий    demosis    Hurricane    High    Le Chiffre    Алтарь    Котофейк@    Progressiv    Покемонович    Keisi    ТигРРРа    Mellani    stworkin    SK0011    Чудо в перьях*    Хиггинс    Carduelis    Erix    The Public Enemy    Yanks    Millanna    Signija    ValentinaU    Выхухоль    Allanka    вания меличия    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    ПлатинаАлёна    Тамбовский волчонок    Links25    i_bkmz    Seccatore    Люб@нька    Marsianochka    15951    arizonaforest    babble    minotaur    pjzon    ирин@666    Anselm    Лазерные технологии    pem152    neekweeld    karamba.nng    Бот Тосуева. Слава Госдепу!    Замотай    SALADINNOV    daryaivanovna    olyam_nnov    Пустой Вагон    Voronov    B@cek    зршдщт    Страховые споры    Павлик. Павлик    grizly    MotoZuka    Sleep_owl    Continental    Склочная    paanda    Хинг    arisha19888    FreeFatCat    N7   
sintaxix
10.01.2011
Извиняюсь-забыл таки сатанистов, хоть это и не вера. Желающих проголосовать именно так прошу писать в "Другое"-мы поймём.
sintaxix
10.01.2011
Голосуйте, не стесняйтесь.
DoK-99
10.01.2011
А где пункт про глупость этого опроса? ШлиБ вы уже, а?
catbayan
10.01.2011
sintaxix писал(а)
...мы поймём

кто это мы?
вам для отчетности штоли опрос-то?
sintaxix
10.01.2011
для истории.
FreeCat
10.01.2011
Эта "история" каждые месяца 3-4 повторяется))).
catbayan
10.01.2011
анализируют изменение ареала и сезонные миграции,должно быть ;)
vp
10.01.2011
Скорее "истерия".. :)
Только обычно по весне и осени.
FreeCat
10.01.2011
Видно уже и осени-весны не хватает))). переходят на осенне-зимнюю модель, как футболисты))).
эт посленовогодняя..
как всегда умом не блещете))))
sintaxix
10.01.2011
а, говорящая реклама форума Озёрного пришла-для сатанистов пункт-Другое.
ты что-то путаешь)))))может это ты их тут пиаришь?)
а где афтар мудак?
sintaxix
10.01.2011
мудаки сами отписываются в комментах-ты пока первый!
с чю у вас батюшко плохо видимо совсем, или религия не позволят?
ему религия все позволяет))))
чтож за религия такая?
идиотизм называется)))))
это диагноз, вроде
и вера для некоторых!)
catbayan
10.01.2011
батюшка,употребляющий слово "мудак"?да ещё и применительно к конкретному человеку?это поп-расстрига какой-то получается.правильный батюшка не снизойдёт до личного,лишь посетует на вашу бездуховность,да помолится за вас,заблудших :)
это продвинутый батюшко
FreeCat
10.01.2011
Тока куда та "продвинутость")?
в самолюбование
Я в вопросах веры совсем не сильна и не знаю, чем отличаются евангельские христиане от православных, ну а так я где-то посерединке между атеизмом и некой общей верой. В младенчестве меня крестили - в православную, видимо, но по своим традициям мне больше нравится католическая - а именно - что священники у них ближе к людям; что для прихожан предусмотрены лавочки, и их старым бабусям не надо стоять всю службу на ногах в духоте; что там чаще говорится "сын божий", а не "раб"; что у них религиозное просвещение гораздо более организованно, чем у нас, и ведётся с детских лет (тут, конечно, разница исторически сложилась из-за нашего периода неверия).
Голосовать не стала, т.к. чётко отнести себя куда-либо не могу.
ты их таки хочешь добить?
не дорос он еще)))))
так он пожалуй до 9-го уровня дофлудится :)
неее,я не дам)))))
а мне?
а тя мне жалко)я глупыхт детишек не обижаю)
FreeCat
10.01.2011
Сильно не бей)).
я?)да я ж слабая и беззащитная девушка........))))))
FreeCat
10.01.2011
Тогда они ещё сильнее должны бояться))).
Католики мы-нам не положено..
Вы мне напоминаете одного еврея из анекдотов.Всегда говорит что ухожу,а не уходит...
Затянул Вас наш Городской....
sintaxix
10.01.2011
беру с вас пример, вы всё уезжаете на историческую родину, да так всё не уедите.
моя здесь....
ошиблись.
sintaxix
10.01.2011
здесь-это где?
на Автозаводе....гы.
sintaxix
10.01.2011
sintaxix 10.01.2011 в 14:19:19 «Ответить»
new!

беру с вас пример, вы всё уезжаете на историческую родину, да так всё не уедите.
Этот пост Ваш,а не мой.....
не стоит передёргивать))))
sintaxix
10.01.2011
Я про это и говорю, что с вас пример беру.
МЫ МЫХМЫЛЫ!
FreeCat
10.01.2011
ГЫ)).
Православные мы
Dr.Qy
10.01.2011
Я тебе скажу, что большинство считает себя христианами. Даже не понимая, что это такое. Это как комсомол. Всех погнали, все пошли. Стадом.
sintaxix
10.01.2011
да, надо с тобой соглашаться, сравнивая данные двух моих опросов.
меня нивписали...
sintaxix
10.01.2011
а вы из чьих?
Из демонов он
там уж сказали..
а тебе зачем?
Новая тема