--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Канатную дорогу через Волгу откроют в Н. Новгороде летом 2011

Новости
8
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sirius-2
10.01.2011
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 янв — РИА Новости. Канатная дорога через Волгу, которая соединит Нижний Новгород с его городом-спутником Бором, начнет работать во втором квартале 2011 года, сообщил вице-губернатор Нижегородской области Владимир Иванов.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073177

Хорошо, будем ждать запуска
помоему баян
По нижегородской традиции, открытие чего-либо принято назначать на осень. Так что враньё.
FreeCat
10.01.2011
На 4-е ноября)).
вранье! А если и откроют то на некоторое время, потом как обычно закроют на доделку!
antar
10.01.2011
Не откроют, там опору запороли одну. Ее переделывать надо а то рухнет все к.......
писали где то в СМИ -погуглите, если интересен первоисточник
antar
10.01.2011
В буронабивных сваях этой опоры применена не соответствующая по диаметру арматура, а в месте приводной станции с Борской стороны применен фундамент, не соответствующий требованиям проекта
ну такие мелочи переделывать не будут. упадет так упадет, эка невидаль...
antar
10.01.2011
Палюбому мелочь какая то! :((((((((
Как всегда! А я уж губу раскатала - хоть весной, хоть осенью - все равно прокатимся...А так получается - неизвестно когда :(
Andrey Af
10.01.2011
blog.doroga.tv/blog/2010/04/...otkroyut-osenyu
blog.doroga.tv/blog/2010/02/25/kanatnaya-doroga/
Учитывая то, что сейчас еще только январь, а обещают второй квартал 2011- строительство... откатилось назад, поскольку сроки растянулись. :))))
Folk
10.01.2011
А столемы когда откроют?
sirius-2
10.01.2011
Вы ДИКО ОТСТАЛИ ОТ ЖИЗНИ.

Они уже 10 лет серийно производятся в Англии под названием powerdesk. И все кто хочет в мире их приобретает, на некоторые объекты многими тысячами.
Reutoff
10.01.2011
А какой смысл приобретать стол со встроенным компьютером если на данный момент выпускается большое количество моноблочных систем габаритами не намного превышающих обычный жидкокристаллический монитор?
sirius-2
10.01.2011
А зачем мучаться отдельно с приобретением мебели, а потом ноутбуком?

Сразу приобретают десятки, сотни, тысячи столемов нужного им функционального назначения, с точки зрения внешней мебельной формы. А процессорный блок можно постепенно менять на более мощный.

Сама мебель сохраняет свою функциональность намного дольше.
Reutoff
10.01.2011
Какой-такой ноутбук? Вы про моноблочные системы не слышали?
sirius-2
10.01.2011
У нас в отделе такие системы стояли уже в 70-х годах.
iOnotole
10.01.2011
Калькуляторы что-ли?
не, калькуляторы не моноблок, там БП отдельный :о)
У них Железный Феликс стоял :о)))
iOnotole
10.01.2011
Ну у Электроники С2 блок питания был встроеный :-)
ну это да :о)
iOnotole
10.01.2011
www.powerdesk.com/ это шоль? Если не ошибаюсь, то я вижу только системы удаленного доступа и все такое.

*стыдливо отодвинул в угол стола моноблок. Как же я отстал от жизни.
sirius-2
10.01.2011
iOnotole

"www.powerdesk.com/ это шоль?"

Этот, только они постоянно переделывают свой сайт и он становится все хуже и непонятнее.

" Если не ошибаюсь, то я вижу только системы удаленного доступа и все такое."

Вот например, чем, в основном, они занимаются
www.powerdesk.com/about.html

У них сеть представительств и дочерних компаний по всему миру, видимо на них переложена основная работа по рекламе функциональных моделей и возможно проектирование и изготовление конкретных мебельных форм для потребителей. А они сосредотачиваются на поставках конкретных моделей процессорных блоков.
Я-то ушел уже 10 лет от этой сферы - откуда же взять новые идеи? Возможно через 15-20 лет снова что-то новое интересное появится. В мебели новые интресные идеи появляются на самом деле очень редко.

Ну а Рowerdesk занимается видимо занимается похоже несколько иным. Надо же как-то поддерживать всю эту махину по миру - возможно уже в сотни тысяч powerdesk (столемов).

"*стыдливо отодвинул в угол стола моноблок. Как же я отстал от жизни. ..."

Значит отстали. Далеко не все то, что "все" покупают - передовое. Хотя если у Вас есть стол и Вас все устраивает - столем Вам не нужен.
Тем более что никто столем в России не выпускает, а
powerdesk не продает (во всяком случае мне пока неизвестно).
Reutoff
10.01.2011
На картинке - фигня для дублирования управления ПК для обеспечения безопасности и разделения доступа к функциям. Не больше и не меньше. И нигде, вообще нигде на сайте про мебель не сказано. Видимо направление оставлено как бесперспективное.
sirius-2
10.01.2011
Reutoff

"Видимо направление оставлено как бесперспективное"

Кто ж отказывается от направления, когда продажи по всему миру еще только разворачиются, а они еще пока и монополисты?

Такие в мире, только в России в массовом порядке можно найти.

" На картинке - фигня для дублирования управления ПК для обеспечения безопасности и разделения доступа к функциям. Не больше и не меньше. И нигде, вообще нигде на сайте про мебель не сказано."

Сами не в состоянии даже в простых вещах разобраться приходится зв руку водить.

Вы кнопочку "News" нажмите. Никто Вас не съест. Тогда и про мебель прочитаете.

А в исходной ссылке показаны два разных базовых устанавливаемых процессора. Вас даже не удивила их странная конструкция. А powerdesk в абсолютном большинстве случаев и работает в локальных и региональных и мировых сетях связи. Поэтому все исходные средства для этого сразу и заложены.
iOnotole
10.01.2011
Процессор- это часть системного блока...
Reutoff
11.01.2011
Это НЕ процессоры. И НЕ компьютеры. Читать умеете?
elegant box that duplicates the PC's key controls

Дупликатор управления ПК. И всё.
Новости открыл. Да, есть там мебель. Но Вы на даты новостей смотрели, а? Там самое свежее про интегрированные в мебель решения - 2006 год. После этого - молчок. Не кажется странным?
sirius-2
11.01.2011
Reutoff
1. « Это НЕ процессоры. И НЕ компьютеры. Читать умеете?
elegant box that duplicates the PC's key controls
Дупликатор управления ПК. И всё.»

Т.е. по-вашему получается, что никому не нужная фальш-панель и все.

Как же на ней люди бизнес серьезный делают?

Конечно, тут все проще и мне не важно, что они пишут. Я их отслеживаю периодически уже лет 7 и у меня частично сохранилась их информация со старых сайтов. И я знаю, что я делал в этой сфере 15 лет 1984-1999 гг.
На самом деле Вы видите просто переднюю панель системного блока, который доступен ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, в частности, торчит кнопка включения и DVD –дисковод, как минимум.

На самом деле в моей публикации 22 года назад тоже нарисован блок панели впереди для управления компьютером и тоже в верхней панели был дисковод.
20 лет назад в первой модели упрощенного варианта столема тоже впереди была кнопка
включения питания компьютера а сбоку были разъемы для подключения устройства печати и так далее.

Еще раз Вам повторяю Вы видите два разных варианта системного блока, которые пользователь может себе выбирать.

2. «Новости открыл. Да, есть там мебель. Но Вы на даты новостей смотрели, а? Там самое свежее про интегрированные в мебель решения - 2006 год. После этого - молчок. Не кажется странным?»

Это мне как раз без разницы. А все может объясняться очень просто – кризис.

Если Вы обратили внимание, там есть статья про оснащение небоскреба в Дубае.
Но там в кризис было все строительство заморожено. Возможно фирма много вложила в развертывание производства powerdesk, а спрос временно прекратил рост, а может быть и упал и они испытывают финансовые проблемы.
Если они всерьез будут тонуть – их просто кто-то купит и, например, под маркой Lenovо – начнет продавать по миру. В нормальном мире это делается просто.
Reutoff
12.01.2011
Я списался вчера специально ради интереса с компанией Powerdesk. Они больше ВООБЩЕ не занимаются производством такой мебели и НЕ СОБИРАЮТСЯ возобновлять ее производство ввиду полного отсутствия перспективы. Что на это ответите?
И по поводу дупликатора - Вы почитайте что они пишут про данный девайс. Или английского не знаете? И интересен еще годовой оборот данной компании.
sirius-2
12.01.2011
Reutoff

"Я списался вчера специально ради интереса с компанией Powerdesk. Они больше ВООБЩЕ не занимаются производством такой мебели и НЕ СОБИРАЮТСЯ возобновлять ее производство ввиду полного отсутствия перспективы. Что на это ответите?"

Но я-то от производства мебели тоже ушел. Конкретная фирма может вполне свернуть это направление, что я кстати, и предположил по экономическим основаниям.

Но производство компьютерной мебели ведь в мире не свернуто, есть и другие фирмы работающие в этом и близких направлениях. Интересные идеи, прошедшие апробацию на практике, не исчезают НИКОГДА. Другое дело, что они могут вытесняться иными техническими решениями.

Посмотрим, что дальше будет. Я в их гонке технологий ухе 10 лет не участвую. Для меня важно, что моя исходная идея столема была хоть кем-то реализована и активно в мире продавалось. Если бы Гилберт ("автор" рowerdesk) не пожадничал, связался бы в свое время со мной, подключил бы меня в качестве консультанта компании, то возможно результаты работы фирмы были бы совершенно иные.

Остальное меня в работе данной фирмы АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. У меня полно своих, гораздо более интересных проблем.
iOnotole
10.01.2011
То что вы показали - система удаленного доступа к компу.

Насчет моноблока - это была ирония. у меня к нему подходит только один провод - питание. Дальше продолжать?
sirius-2
10.01.2011
iOnotole

"То что вы показали - система удаленного доступа к компу.
Насчет моноблока - это была ирония. у меня к нему подходит только один провод - питание. Дальше продолжать?"

Не надо продолжать - с Вами все ясно.

Если Вам не нужно то, что Вам разъясняют и не желаете понимать - Ваши проблемы.
iOnotole
10.01.2011
Я не увидел ни единого разъяснения, только вода в ступе.

Смешно читать взрослого человека, который не может адекватно в итоге ответить, а тупо посылает оппонента в сад лесом.
sirius-2
10.01.2011
iOnotole

"Я не увидел ни единого разъяснения, только вода в ступе.
Смешно читать взрослого человека, который не может адекватно в итоге ответить, а тупо посылает оппонента в сад лесом. ..."

Да как хотите - 25 лет уже разъясняю - надоело.

Моя первая и основная публикация по этой теме появилась (заявка на изобретение была в 1985 г.)
в 1988 г.
Бронфельд Г.Б., Соболев А И. Комбинированное устройство письменный стол-ЭВМ /Микропроессорные средства и системы, 1988, №4 с.95-96

В 1991-99 гг. начал производить столемы в России (выпустил только их около 1500 штук, это не говоря о сотнях других моделей офисной и компьютерной мебели ) впервые в мире, прошел 25 выставок по всей России и за рубежом. Подробнее написано о 90-х годах в России и за рубежом на
sirius-2.narod.ru/n221.html

Сотни тысяч поняли, но находятся обязательно новые из новых миллионов, которые неизвестно за что начинают "иголки втыкать". И как правило, только за то, что они это не знают как развивается вычислительная техника и возможности ее применения за последние 25 лет.

Это может быть и не Ваша вина (а скорее беда), а тех злобных путинцев, которые довели Россию до постепенной деградации.
iOnotole
10.01.2011
Сайтег на том же уровне что и ваша идея. Т.Е ниже плинтуса.
Кстати в отличие от вас могу погодично расписать развитие компьютерной техники начиная с ЭНИАКА (вы кстати знаете что такое ЭНИАК) ? Хотя человек называющий "процессором" системный блок врядли знает что это такое. Но зато этот человек может плеваться во всех и вся называя всех путинистами. Новенькое придумал бы этот человек. хотя человек ли он? Больше как раз выходец с сириуса.

С глубоким неуважением Воинствующий Путинец iOnotole
11.01.2011
есть у этого горемыки ещё один продукт: "Cамонастраивающаяся торговая система для финансового и фондового рынков", пользуется спросом не хуже столемов - цена выросла за последние лет пять на сотни %.
и опять никто не покупает. как говорил классик: может в консерватории что-то поправить? :)
sirius-2
12.01.2011

« есть у этого горемыки ещё один продукт: "Cамонастраивающаяся торговая система для финансового и фондового рынков", пользуется спросом не хуже столемов»

Ну это же чистая ЛОЖЬ. Ну и зачем Вам лгать? Чтобы путинские подонки Вам молодец сказали?

Но они-то за ложь и клевету хорошие деньги получают, а Вы забесплатно стараетесь и позоритесь.
Столемы-то у меня в все 90-е годы активно продавались, а вот намного интереснее для пользователей ССТС –нет.

« - цена выросла за последние лет пять на сотни %.»

Ну, естественно, за 7 лет – трудоемкость работы не изменилась, но зарплата программистом, которые могут быть задействованы – растет, налоги растут, арендная плата рас тет, и другие компоненты тоже растут. Не хотели недорого в 2003 г. будет скажем в 2013 г., - намного дороже.

«и опять никто не покупает. как говорил классик: может в консерватории что-то поправить?»

Вы видимо человек, совсем далекий от науки и техники и совершенно не помогаете логики научно-технического развития. Например, целый ряд сейчас широко применяемых матметодов разработаны 35-40 лет назад, а большинство более 100 лет назад. А тех, что как и мой 7 лет назад и позже ПОЧТИ НЕТ – исключительные случаи.
Так что Ваши попытки любителя подправить мир науки и практики весьма близоруки.

Насчет «горемыки».

Это же Ваше любимое выражение.
«Закон сиюминутности — людям кажется, что всегда будет так, как есть сейчас»
Вот Вы и попались сами в свою яму, которую сами вырыли. Вы ж ничего не понимаете в моих разных ситуациях по жизни, в текущей ситуации. Ни в ситуациях жизненных других ученых.
Для этого НАДО ПОЛНОСТЬЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ В ЭТОЙ СФЕРЕ, а Вам это ни возрасту, ни опыту не дано.

Вот скажем попадет моя фотография во многие учебники через 15-20 лет.
Ну и что Вы будете говорить своим детям и внукам, увидев ее? Будете хвалиться, что по жизни гадили мне мимоходом?

Не спешите по жизни грехов по мелочам набирать, сложно Богу будет с Вами разбираться.
Да, не повезло тебе с народцем, все вокруг врут и клевещут на тебя, неуважаемый. Вот, добавлю список форумов с твоими клеветниками и завистниками:
old.e-xecutive.ru/discussions/forum_27346/msg_176972/

old.e-xecutive.ru/discussions/forum_2466/msg_138963/

forum.aup.ru/topic15463.html

www.cfin.ru/cgi-bin/discus/discus.pl?pg=next&topic=2871&page=31268

old.e-xecutive.ru/discussions/forum_468/msg_179772/

Суд то выиграл? И что там с элингой? Лоха денежного под неё нашёл?
sirius-2
13.01.2011
Гусь121

"Да, не повезло тебе с народцем, все вокруг врут..."

Вот и один главных местных начальников тайных путинских подонков-клеветников появился, который перидически молится на икону Сталина в своем кабинете.
Сталинские упыри у него в качестве героев для подражания.

Что касается упомянутых тем. Это в науке и технике обычное дело - новая прорывная технология встречается вначале большое сопротивление и непонимание, тем более, что многие ее детали я длительное время не раскрывал, а только начал опубликовывать и она уже расходится по миру.

Так что с теми кто просто не понимает, - поймут - тут все просто. Во всяком случае иных на своих докладов я не встречал, кроме очень редких одиночек. Потом на других форумах также, как и данном форуме, также встречаются постоянно путинские тайные бригадники. Их немного, но они шумные и подлые и каждый раз пытаются сорвать разумное обсуждение, как это произошло и на данной теме.

На www.e-xecutive.ru мне попался в качестве оппонента ярый антисемит (которых и среди путинских бригадников немало), он в теме просто антисемитские анектоды рассказывал, а модераторы не удаляли.
Вот с ним дошло почти до суда, но он прятаться стал и суда не получилось.

"И что там с элингой? Лоха денежного под неё нашёл?"

Вы ж отмороженные идиоты и ничего не понимаете ни в политике, ни в экономике, ни тем более в науке и технике.
Зато прекрасно понимаете в искусстве провокаций, клеветы, подлости и организации преступлений.

Даже история со столемом, которую я периодически рассказываю, тоже НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛА. Я, как автор столема, тоже вначале сталкивался с непониманием и насмешками. Но некоторые скептически настроенные ранее, увидев на Нижегородской ярмарке в ноябере 1991 г. выставленный мною впервые изготовленный столем -подходили ко мне, поздравляли и извинялись за прежний скепсис. А позже в Англии была реализована и основная идея столема.

Т.е. правильные научно-технические идеи они НЕ ИСЧЕЗАЮТ. Будучи нереализованными в одной стране - они будут обязательно реализованными в другой - наука и техника интернациональны. Прорыва в мире уже осталось ждать недолго он произойдет в этом десятилетии и начнется скорее всего не в России.

А Вам и Вашим нижегородским подручным в будущем суде над Вами одним из обвинений в Ваш адрес будет (почему то мне все больше кажется) многолетние попытки моей дискредитации и дискредитации некоторых моих новых разработок, что НАМНОГО (на многие годы) задерживает начало их широкого внедрения в России. При любимом Вами Сталине за такие вещи сталинских упырей или бюрократов (которые на этом попадались) чуть ли не в три дня расстреливали.
Неуважаемый, зачем так много пафоса? Никто, поверь, неуважаемый, не спорить с тем, что ты - первооткрыватель никому не нужной хуйни. Та что умерь пыл и выпей валокордину, дабы сердечко из трепетной грудки не выпало.
Второй твой успех - проебать всё, что можно, но не нужно было проёбывать - тоже никто здравомыслящий не будет оспаривать, ибо в этом тебе тоже нет равных.
Очень жаль, что я ссылку на форум твоих студентов потерял и отыскать его больше не могу. Вот где потеха, ибо, как в той поговорке: устами младенца глаголет истина.
Коктейль злобы можешь продолжать цедить сколь угодно долго, меня это не трогает. Но показательно именно то, как тебя, неуважаемый, можно найти в сети.
Господа, если вы введёте в поисковике sirius-2, то увидите кучу всевозможной хрени, не относящейся к поиску нашего героя. Но если после заветных буковок с цифирькой добавите сакральные "ложь" - "клевета", то получите портрет нашего умельца проебать непроёбываемое. Кстати, вот свежий перл, найденный по только что описанной технологии:
www.echo.msk.ru/programs/code/740007-echo/comments/page/3.html

На любом ресурсе, где бы ты не появился, ты обязательно заклеймишь, разоблачишь, призовёшь к ответу... Злые и коварные путиноиды идут за тобой по пятам, хотя ты, как в том анекдоте - нахуй не нужный неуловимый Джо, и все преследования, лишь плод твоей скудной фантазии. Но должен отдать тебе должное: я не сомневаюсь в искренности, с коей ты плещешь свои помои на незнакомых людей по всей стране. В этом ты одновременно смешон и прекрасен. Продолжай, неуважаемый, не томи публику, шоу маст гоу он.
sirius-2
13.01.2011
Гусь121

1. «Неуважаемый, зачем так много пафоса?»

Речь идет о моей судьбе и судьбе моих работ (естественно Вам на это глубоко наплевать). И все это туго переплелось с судьбой России и путинизма. И я всегда буду защищать свою честь и достоинство от многолетних нападок Вашей подлой своры (нижегородской) в составе тайной общероссийской организации. В Интернете первый крупный наезд на меня был в 2004 г. и совсем похоже не Вашими, а московскими, и на другом форуме. И повод был казалось бы странный, я просто выступил тогда против плана Фурсенко-Путина по разделу Академии наук, как и десятки тысяч других ученых России. Тогда РАН удалось отстоять объединенными усилиями. Но мне досталось за протест от неких «таинственных» интернет-деятелей по полной и это длилось НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. Чтобы так еще вредили кому-то из ученых России, которые выступили против этого плане, мне не известно. И после этого, похоже Вам и была дана команда «фас» на меня.

Я еще и сторонник демократической рыночной России и именно В ЭТОМ ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА НАЕЗДОВ НА МЕНЯ Вашей нижегородской группировки и Ваших соратников из других регионов России. А уж мои научные взгляды и разработки тут просто - как повод. Поскольку Ваши коллеги глубоко невежественны в направлениях моих работ, мы в принципе вообще никогда не должны были бы пересекаться.
Но почти ЛЮБОЕ МОЕ ПОЯЛЕНИЕ В РУНЕТЕ (в основном в нижегородском) используется для обливания меня грязью и организации провокаций (пример – данная тема, уж кажется куда безобидная). Хотя иногда туго приходится и на других форумах, контролируемых московскими (в них другие бригадники с другой стилистикой, видно, что не нижегородские)

2. «Злые и коварные путиноиды идут за тобой по пятам, хотя ты, как в том анекдоте - нахуй не нужный неуловимый Джо, и все преследования, лишь плод твоей скудной фантазии»

Ну этим будет следствие заниматься. И лишь они могут определить масштабы и цели того, что творится. Я не политический деятель, масштабы преследований в их адрес со стороны Вашей стаи, как лютых врагов демократической рыночной России и ее конституционного строя , конечно еще больше.

3. «никому не нужной хуйни»

А это не Вам судить, - Бог Вам на это не давал полномочий. Это потребители будут сами решать.
Если говорить о 70-90-х годах, то у меня было много практических успехов и много заказчиков и тогда Ваше высказывание чистая КЛЕВЕТА (собственно об этом в теме говорилось).

Если говорить о последних моих работах нулевых годов, то Вам как полковнику (Вы ведь почти единственный из Ваших соратников по сути признались в своем звании) надо знать, что Вы совершаете очень тяжелое должностное преступление. Вы действительно СТРАШНО РИСКУЕТЕ.

И Медведев и Путин пытаются провести в России модернизацию, хоть в каком-то варианте.
И это можно сделать, как ни кому-то покажется смешно, опираясь только на мои подходы, впрочем и иных вариантов много.

А Ваша преступная стая годами блокирует эти возможности. Ведь если посчитать ущерб (упущенную выгоду) , нанесенные России Вашей преступной стаей, то он НАМНОГО ПРЕВЫСИТ все начисленное в делах по Ходорковскому-Лебедеву.

Впрочем, как оценивать масштабы Ваших преступлений и Вашей организации в целом, это уже дело Ваших начальников, следствия и Закона.
sirius-2 писал(а)
...Речь идет о моей судьбе и судьбе моих работ (естественно Вам на это глубоко наплевать). И все это туго переплелось с судьбой России и путинизма...

А, так вот в чём дело? Ебическая сила, прости Господи, а я грешным делом и не додумался, с чего это ты так ядовитой слюной во все стороны брызжешь. Тебе что, табуретки с процессором делать запрещают? Вот суки какие... Однако, постой... Лукавишь ты, неуважаемый, даже не так - пиздишь, как Троцкий - в законе о предпринимательстве русским по белому не написано, что отдельно взятому гражданину РФ категорически запрещается создавать симбиоз мебельного декора и искусственного интеллекта. На свои кровные, а у тебя их должно быть достаточно для этой бредовой затеей с гонораров от бесчисленных инноваций, автором коих ты являешься (или за них не платят, так как, опять же, все эти изобретения достойны только цветастого куска хуёвенького картона, с такого же качества полиграфией?), клепай своих деревянных киборгов. Но вот тут я, видимо, и подошёл вплотную к пониманию твоего тезиса о страстном переплетении судьбы твоих бесполезных прожектов с судьбой России и путинизма: денег тебе на твою хуйню не дают бюджетных, хотя, чего греха таить, наверняка есть и более бездарные "учОные", что от этой заветной "коровки молочка получили". Но тут ты сам виноват, поверь: нефиг плевать в руку, из которой хочешь покормиться, потому опять же отправлю тебя в читальный зал за томиком "Государя" - читай и просвещайся. Глядишь, в будущем поможет.

sirius-2 писал(а)
... И я всегда буду защищать свою честь и достоинство от многолетних нападок Вашей подлой своры (нижегородской) в составе тайной общероссийской организации...

Ага, клеветой и оскорблениями в адрес всех, кто тебе не по нраву. Ну-ну, свисти дальше, неуважаемый.

sirius-2 писал(а)
...В Интернете первый крупный наезд на меня был в 2004 г. и совсем похоже не Вашими, а московскими, и на другом форуме. И повод был казалось бы странный, я просто выступил тогда против плана Фурсенко-Путина по разделу Академии наук, как и десятки тысяч других ученых России. Тогда РАН удалось отстоять объединенными усилиями. Но мне досталось за протест от неких «таинственных» интернет-деятелей по полной и это длилось НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. Чтобы так еще вредили кому-то из ученых России, которые выступили против этого плане, мне не известно. И после этого, похоже Вам и была дана команда «фас» на меня...

Вау... Это не лечится... Гордыня, неуважаемый, смертный грех, потому ты о Господе всуе не упоминай. По накалу повествования в этом месте ты в очередной раз должен был поведать миру, как тебя, по заданию кровавой гэбни, наебал компаньон, сделал на тебе миллиарды триллионов недеревянных и свалил в жаркие страны греть дряхлеющее пузо, а тебя оставил оклеветанного и поруганного в нищей не рыночной России, созерцать слезящимися от боли, гнева и бессилия глазами, как уродливые всходы так называемой демократии топчут стаи кровожадных Гусей, со мной во главе. Эх, неуважаемый, в Голливуд тебе надо, глядишь - прикупят у тебя права на экранизацию сей бредятины, вот и разживёшься баблом на интеллектуальные унитазы. Ты это, не ссы, совет бесплатный - пользуйся.

sirius-2 писал(а)
...Я еще и сторонник демократической рыночной России и именно В ЭТОМ ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА НАЕЗДОВ НА МЕНЯ Вашей нижегородской группировки и Ваших соратников из других регионов России. А уж мои научные взгляды и разработки тут просто - как повод. Поскольку Ваши коллеги глубоко невежественны в направлениях моих работ, мы в принципе вообще никогда не должны были бы пересекаться.
Но почти ЛЮБОЕ МОЕ ПОЯЛЕНИЕ В РУНЕТЕ (в основном в нижегородском) используется для обливания меня грязью и организации провокаций (пример – данная тема, уж кажется куда безобидная). Хотя иногда туго приходится и на других форумах, контролируемых московскими (в них другие бригадники с другой стилистикой, видно, что не нижегородские)

Ага, ты как в интернет выйдешь, у нас в коридорах да кабинетах сразу вой поднимается, как гансы, в Великую Отечественную, орём: "Ахтунг! Ахтунг! В интернете сириус!"
На, вот, почитай, что о таких как ты умные люди пишут:
"Если бывшему диссиденту напомнить, что в дурдом его упекла родная тёща, а не КГБ, он искренне возмутится и даже сочтет это клеветой".
(с) Евгений Лукин, "Алая аура протопарторга".
Вы еще более дико отстали от жизни, т.к. на данный момент в продаже херова туча разновидностей РС в формате мITX, размер корпуса которого позволяет вешать его на тыльную сторону монитора (на VESA-кронштейн). И не надо быть привязанным к деревяшке :о)
Т.к. что Ваша придумка под названием "канцелярский стол со спрятанным в ящик компьютером" безнадежно устарела еще лет 10 тому назад.
sirius-2
10.01.2011
Deathmaker

"Вы еще более дико отстали от жизни"

Ну не с Вами со злобными посредственностями-путинцами обсуждать это кто от чего отстал. Это в сталинские 30-е Вас было много в России и Германии. А сейчас Вас опять стало много в России - так что Вы (и Ваши соратники) - реликты 80-летней давности.

"Т.к. что Ваша придумка под названием "канцелярский стол со спрятанным в ящик компьютером" безнадежно устарела еще лет 10 тому назад."

Что Вы злобный путинец можете знать об этом?

В развитых странах это решает ОТКРЫТАЯ КОНКУРЕНЦИЯ РАЗНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ.
Вам бы только всех в одну шеренгу (вертикаль) всех выстроить.

То что в течение десятилетий (столетий) могут сосуществовать и развиваться разные технические решения Вам в голову не приходит.

А то, что конкретным потребителям может нравиться такое решение, - Вам злобному путинцу в голову не приходит и это описано в тех статьях, на которые я указал. На прежних вариантах сайта - примеров было намного больше.

И даже факты, что именно ПОЗЖЕ УКАЗАННОГО ВАМИ СРОКА эта фирма стала получать призы на различных выставках в мире и получать восхительные отзывы в мировой печати - Вам все равно. Вы на факты привыкли - ТОЛЬКО ПЛЕВАТЬ. Как всегда одни из самых восхитительных отзывов были - как раз в России. В путинской России теперь восхищаются только зарубежными новинками, игнорируя, не поддерживая или даже нападая на российских авторов.

Модернизацию для Медведева Вы НЕ способны даже поддерживать, если не реализовывать (этим специалисты должны заниматься).

ВЫ В ПРИНЦИПЕ НА ЭТО НЕ СПОСОБНЫ. Вы можете только подавлять и в шеренгу выстраиваться перед своим очередным начальником.

К сожалению, всерьез начинать надо - с очистки всех госструктур от злобных путинцев. Кстати, Хрущев начинал свою деятельность именно так - начинал выгонять массово злобных сталинистов.
iOnotole
10.01.2011
Вы мне напоминаете одного препода из нижегородской педухи.
являясь евреем был сам невероятнейшим антисемитом. Народ для того чтобы сорвать лекции выкрикивал только одно слово : евреи!
Все после этого препода начинало так нести...

вот и вы также.

вам крикнули : столем.. перешли на путена с джугашвили.

рекомендую обратится в кащенко.

И кстати.. Отсыпте, а. Так скучаю по таким забористым веществам..
sirius-2
10.01.2011
iOnotole

"Вы мне напоминаете одного препода из нижегородской педухи.
являясь евреем был сам невероятнейшим антисемитом. Народ для того чтобы сорвать лекции выкрикивал только одно слово : евреи!
Все после этого препода начинало так нести... "

Ну вот пошли гадости, низости и подлости.

Я ведь не могу разбираться в новых никах и их истории (это только модераторы могут о чем-то догадываться (хотя три участниками этой дискуссии периодическими оскорблениями в мой адрес мне известны)).

Может Вы тот же старый подонок- путинец, который и оскорблял меня по этой теме скажем 5 лет назад.
Может быть и нет - и Вы новый.

Ну и чем Вы отличаетесь от этих подонков-путинцев?

Да ничем, если Вы к ним и не относитесь.. Один уровень невежества и низости.

Зря только писал предыдущие пояснения для Вас - только 60 минут своего времени на подлеца истратил.
заходите пожалуйста почаще.... мы по Вам скучаем)
искренне Ваш
подонок-путинец
Бр. самец
iOnotole
10.01.2011
Вот слышал от очень умных людей, что воинствующая гомофобия один из признаков латентного гомосексуализма. Ваша показушная нелюбовь к Доктору Зло (расшифровываю, я так называю "любимого" вами Путина) навевает на мысли что под подушкой вы держите его портрет и целуете на ночь. А может портретик в красном углу стоит.

Рекомендую обратится к Яну Голанду. Он лечит все.

С глубоким неуважением Воинствующий Путинец iOnotole

ПС Кстати, а букридеры типа тоже вы придумали, но злобные англичане скиздили идею?
sirius-2
10.01.2011
Вот-вот

Одно из самых ЛЮБИМЫХ ЗАНЯТИЙ злобных путинцев и их соратников издеваться над российскими учеными и изобретателями и их разработками.

Как начал подлости писать, так уже и остановиться не может - ПОНЕСЛО ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ, вся гадость полезла
iOnotole
10.01.2011
Нищеброд-псевдоизобретатель винит в своих неудачах всех, кроме себя любимого. Даю наводку на изобретение, дарю, кстати, внедряйте, называется жилетка из памперсов. Будете встречаться с такими же нищебродами-неудачниками и плакаться друг другу. И клять на чем свет стоит нас, злобных путинистов

С глубоким неуважением Воинствующий Путинист iOnotole
Q 19
11.01.2011
sirius-2 10.01.2011 в 21:09:48 «Ответить»
Вот-вот
Одно из самых ЛЮБИМЫХ ЗАНЯТИЙ злобных путинцев и их соратников издеваться над российскими учеными и изобретателями и их разработками.
Как начал подлости писать, так уже и остановиться не может - ПОНЕСЛО ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ, вся гадость полезла

Ты не изобретатель, не льсти себе.
Все уже давно тут поняли, что ты просто очередной продажный дрисидент-иуда.
Такие как ты готовы продать все и Родину и родную мать, вот только цена им - 5 коп. пучек в базарный день.
Вот и злобствуют они, нищеброды, что цену никто хорошую не дает.

Скажи мне, изобретатель новых видов предательства, как ты объяснишь то, что в СССР в 1937-м году количество заключенных на 1000 человек населения соотвествует количеству заключенных на 1000 чел. населения в США сейчас?
Понятно, что в СССР в 37-м все сидели "низачто", но за что столько народу сидит в США сейчас?
При этом кровавый сталинский режим, как мы знаем, растреливал всех без разбору, а что-бы никто не догадался всем писали статью "10 лет без права преписки". Т.е. формально "растреляные миллионы" попадали в статистику как сидящие.

Да, и ответь почему сейчас в Китае и США одинаковое количество заключенных.
Правда при этом в США 300 млн., а в Китае 1,2 миллиарда.

Т.е. в "демократических" США В ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ заключенных, чем в "тоталитарном" Китае.

Почему так "демократия" с цифрами недружит?

Численность заключенных в России США и СССР
Кроме ЦГАНХ (Центральном государственном архиве народного хозяйства СССР) все материалы взяты из ru.wikipedia.org

На 2000 год численность населения в России составляла 145,6 млн
На 2000 год численность заключенных в России составляла 974,9 тысяч человек или 655 на 100 тысяч населения. Это меньше, чем в США - 710 на 100 тысяч населения (общая численность заключенных в США около 2158000 человек)

На 1939 год численность населения в СССР составляла 190,678 млн
На 1939 год численность заключенных в СССР составляла 870,520 тысяч человек (ЦГАНХ ф. 7733, оп. 36, д. 218, л. 350, 338) или 456,5 на 100 тысяч населения.

Интересно, в проклинаемом СССР, в разгар репрессий, в страшном ГУЛАГе сидело меньше народу чем сидит сейчас в современной России (без остальных 14 республик), и даже в 2 раза меньше, чем в светоче демократии - США!

darth-sargon.livejournal.com/19916.html

Россия уступила место тюремного лидера США
Летом 2000 г. произошло историческое событие, почти незамеченное журналистами и экспертами: Россия уступила первое место в мире США по относительному (на 100 тысяч населения) количеству заключенных. По этому показателю Россия оставалась бессменным лидером со времен сталинского ГУЛАГа.

Общее тюремное население пенитенциарных учреждений с 1 июня по 1 сентября уменьшилось на 112 тысяч. Относительное количество заключенных в России на 1 сентября составило 675 человек (в начале года – 728). По данным известного норвежского криминолога Нильса Кристи, для США аналогичный показатель в конце 1999 г. – 709, в 2000 г. – 725.

Центр содействия реформе уголовного правосудия "Тюрьма и Воля" www.prison.org/penal/stat/doc009.htm

А занете, неуважаемый мой, откуда у вашей "демократии" ноги растут:
Вот отсюда:

Украина, как часть немецких жизненно-важных государственных интересов
В правительстве А.Гитлера находился министр пропаганды Геббельс, первейшей задачей которого было приобщение всего немецкого народа к великой нацистской мечте. Мечте о чисто-расовом народе в Великой Германии, стране, которой необходимы гигантские ”Lebensraum” – жизненные пространства. Пространства имели значительно большую площадь, чем сама Германия, распространялись далеко на восток и должны были принадлежать немецкой нации. Еще в 1925 году в своей книге «Майн кампф» Гитлер указал Украину , как часть немецких жизненно-необходимых территорий. Украина и другие прилегающие области на востоке должны были перейти в руки немецкой нации, чтобы они использовались правильным образом, «по-настоящему».Немецкий меч должен освободить место для немецкого плуга! Украина станет зерновым кормильцем Германии! Но сначала немцы должны освободить Украину от ее населения – «недочеловеков». Согласно немецкой пропаганде «нелюдей» было нужно использовать как рабочую силу в немецких домашних хозяйствах, на фабриках и заводах, в земледелии и везде, где в них нуждалась немецкая экономика. Захват Украины и других западных районов СССР означал необходимость войны против Советского Союза, к которой необходима длительная подготовка.

В 1934 году Геббельс начинает пропагандистскую кампанию о массовых убийствах крестьян большевиками на Украине, о жесточайшем голоде, спровоцированным Сталиным для того, чтобы заставить крестьян признать социализм. Цель кампании сводилась к тому, чтобы подготовить общественное мнение к «освобождению» Украины немецкими военными силами.

Несмотря на то, что несколько английских газет опубликовали «открытия» нацистской прессы, сообщения о «массовых убийствах на Украине» не получили мирового отклика, как это было задумано. И тогда Гитлеру и Геббельсу понадобилась чья-то помощь. И эта помощь пришла из большой страны на западе – США.

www.mariosousa.se/Sanningen_Ryska.html
sirius-2
11.01.2011
Q 19

"Все уже давно тут поняли, что ты просто очередной продажный дрисидент-иуда.
Такие как ты готовы продать все и Родину и родную мать, вот только цена им - 5 коп. пучек в базарный день.
Вот и злобствуют они, нищеброды, что цену никто хорошую не дает."

Еще один путинский подонок всплыл.
Q 19
12.01.2011
Что, нет ответа на вопрос?
Не придумали тебе аргументов в вашингтонском обкоме, зомби "либеральное"?
Для вас любой человек, не желающей торговать Родиной - это педриот, путиноид и сталинист.

Гниль от вас одна и мерзость.
Радует только одно - ваша антирусская злоба вам глаза застит и не видите и не можете вы в этой жизни них..я.

Вы тупы жалки и мерзки - либерасты-паразиты!
sirius-2
12.01.2011
Q 19

«….изобретатель новых видов предательства… заключенных… США… кровавый сталинский режим…Китае… "демократия"…заключенных в России… репрессий….тюремного лидера….Украина… А.Гитлера….Геббельс…. «Майн кампф»…Немецкий меч… «недочеловеков»… «нелюдей» ….немецкая экономика… жесточайшем голоде…английских газет….нацистской прессы…«массовых убийствах на Украине»… И тогда Гитлеру и Геббельсу понадобилась чья-то помощь. И эта помощь пришла из большой страны на западе – США»

Похоже это типичный шизофренический бред отмороженного путинского силовика на тему США (круглосуточный), хотя исходная тема – это канатная дорога.
Q 19
12.01.2011
Ты мне не ответил про США.
Бронфельд, почему либерасты как дети?
Считают, что можно навешать ярлыков на собеседника и тем самым уйти от ответа.
Незачет тебе, Бронфельд.
Не можешь ты ответить?
Обосра..., т.е. обломился ты прилюдно, либераст ты наш записной!
sirius-2
12.01.2011
Q 19

1. «Ты не изобретатель, не льсти себе.»

Ну про «ТЫ» - Вам и напоминать бестолку. Путинский ХАМ и есть путинский ХАМ.
Про «изобретателя» сложнее. Это как олимпийский чемпион, их бывших НЕ БЫВАЕТ.
Изобретатель хоть одного чего-то раз в жизни - НАВСЕГДА остается изобретателем - и их в России наверно миллионы еще живут. Конечно, путинским подонкам на это наплевать.
Свое первое изобретение я сделал в 1974 г. и на первое же изобретение получил авторское свидетельство, а всего их у меня 14 (авторских свидетельств и патентов (много получено уже в рыночной России)).
Кроме того, еще в 1980 был награжден нагрудным знаком «Изобретатель СССР».
И Ваш «руководитель» Путин говорит Вам, что надо уважать советский период.
А что Вы в ответ? Люто ненавидете советских людей, которых еще много в России, их технические достижения и реальные достижения СССР. Но правда выбираете себе в качестве примера самых мерзких людей из советского периода и берете на вооружение самый мерзкий опыт, в первую очередь, ЧК-НКВД-КГБ.

2. «Все уже давно тут поняли, что ты просто очередной продажный дрисидент-иуда.»

Ну про клевету – Вам профессиональному лжецу-клеветнику напоминать бестолку – это Ваша круглосуточная работа.
Но тонкость тут есть. Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ДИССИДЕНТОМ.
В советское время я верил в превосходство советского строя и работал в интересах строительства
социализма в СССР. Правда, в 90-е годы я понял в чем же я заблуждался.

И стал последовательным сторонним Ельцина, демократической России, новой Конституции демократической рыночной России и остаюсь им уже 20 лет. И другой Конституции в России нет.
И Путин (на словах) и Медведев подтверждают постоянно верность Конституции и намерение идти по пути демократического развития.
А что же говорит тайный путинский подонок Q 19 ?

3. «А занете, неуважаемый мой, откуда у вашей "демократии" ноги растут»
«зомби "либеральное», «Вы тупы жалки и мерзки - либерасты-паразиты!»

Вы честно пишете, что российская демократия - не Ваша. Естественно, - Вы люто ненавидете демократическую рыночную Россию, ее Конституцию, тех кто ее поддерживает.

Кстати, Павловский вполне четко разъяснил позицию Медведева – «у Медведева нет врагов либералов, у него советники – либералы».
Если бы Ваше мнение - мнение какого-то частного лица, можно было бы и не реагировать, как сказал тот же Павловский – «мало ли идиотов в России».
Но ситуация в России начала меняться - арестованы (отстранены от работы, находятся под следствием) Ваши соратники в Кущевской, в Гусь-Хрустальном, в Энгельсе, в Волгодонске и т.д.

И делают это тоже силовики, только верные России и ее Конституции.
И поэтому мне очень странно, что Вы так открыто плюете на точку зрения похоже Вашего главнокомандующего, Президента Медведева (хотя я даже не уверен, что Ваш «хозяин» Путин, возможно и иные есть весьма влиятельные подпольные враги Конституционного устройства России).

И который год говорю, меня весьма удивляет, что прокуратура, управление борьбы с экстремизмом, управление «К» годами не обращают внимание, а похоже и прикрывают, - наличие странной подпольной группировки неких подонков, которые годами занимаются в Интернете (в частности, в нижегородском сегменте) массированной клеветой, оскорблениями всех кого можно и нельзя, открыто выступая периодически против конституционного устройства России, иногда просто занимаясь нацистской пропагандой, срывая фактически систематически планы Медведева по модернизации России и многое другое.

А ведь в Н.Новгороде - уже новая энергичная управленческая команда и губернатор верит в нее.
А внизу (сбоку – неважно) – иная опасная метастаза неких тайных врагов демократических преобразований в России, которая обладает тоже большой властью. И это двоевластие - долго не продержится.
Q 19
12.01.2011
Кого ты пытешься тут обмануть?
Манипулятор-неудачник?
Неужеле тебе непонятно, что твои потуги просто смешны?

Хотя, наверное непонятно.
Как все шизофреники считают здоровых людей ненормальными, а других шизофреников - здоровыми, так и либерасты считают только себя и таких-же иуд нормальными "свободномыслящими" людьми.

А все кто не согласен с их русофобской - иудской философией они считают сталинистами, путеноидами, педриотами и еще бог знает кем.

Вы не свободномыслящие - вы психически больны.
Но вам это непонятно, что только подтверждает ваш диагноз.

Вы злобные психопатические шизоидные иуды-русофобы.
Как обычно - 2 тонны поноса и 1 маковое зернышко мыслей.

Старый придурок, я тебе про твои столемы еще 3 года назад всё разжевал - это реликт сдохшей эпохи. Кому нахрен нужен СПЕЦИАЛЬНЫЙ стол со ВСТРОЕННЫМ компьютером, если можно купить компьютер-моноблок или с системным блоком размером с томик Пушкина и разместить это НА ЛЮБОМ УДОБНОМ СТОЛЕ? А через два года - выкинуть этот стол и купить другой, а не ехать в одну единственную компанию в мире, чтобы заказать у нее втридорога новый стол с херзнаткакими потрохами.
FreeCat
11.01.2011
Да вообше сейчас ноуты рулят) ... никакого спецстола).
Folk писал(а)
А столемы когда откроют?

Вы не понимаете сакрального смысла столема. Если его слепить из глины, то он обретет душу, начнет двигаться и во всем слушать своего хозяина. Проблема пока только с глинянными компьютерами.
Shtoffen
10.01.2011
класс!!
А что этим летом открывали?)))) Или запускали, или обещали, я уже даже не помню, но были слова "открытие" "канатная" "дорога" =)))
неужели чинуши работать начали с 10, а не с 11 января!
HaMsTeR!
10.01.2011
По-моему летом 2010 так же обещали открыть!
метро нам надо в верхнюю часть и путепровод на московское шоссе! канатка нижегородцам нафиг сейчас не нужна! тратят деньги на всякую херню
Reutoff
10.01.2011
Вместе с телепортом, ага.
Каждые полгода обещают через полгода ее открыть.
Snowshka
10.01.2011
Гигантскую катапульту в Москау.
что то не верю уже , кстати кто кредиты будет отдавать ?
siis
10.01.2011
поездки за Борскими наркотиками становятся все удобнее)
добро пожаловать на ул. Зеленодольская!
там пожалуй кроме ОВИРА-в каждом доме наркотой торгуют....
Raul Duke
10.01.2011
ну вот и будут спорстмены мундиаля 2018 после футбола на Бор по канатке за дозой ездить
FreeCat
11.01.2011
Ток сначала их вверх надо будет подбросить))).
sirmik
11.01.2011
да может и действительно запустят
первые комплекты отгрузились на днях..поехали:)
Walk
12.01.2011
Здравствуйте, sirius-2, как давно вас не было тут, очень рад вас видеть, пишите ещё!
да ладно, к чему споры, всем же понятно, что канатную догорогу не не построят к этому сроку. + 6-9 мес.
Новая тема