--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте представим такую ситуацию:Выборы 2012, ваш голос решающий!

Опрос
4
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Artr
10.01.2011
В неравной схватке за президентское кресло вперед вырвалось сразу два кандидата.
И кандидаты набрали равное количество голосов!Все в шоке. Никто не сталкивался с такой ситуацией. Народ начинает паниковать...
Но в последний момент выясняется, что Вы единственный человек в стране, который не проголосовал!
Вас в срочном порядке, на военном вертолете, доставили в ближайший участок для голосования.
Теперь за вами наблюдает вся страна!
Именно от вас зависит будет ли у России яркое и обеспеченное будующее.Либо мы погрязнем в смутных временах, и нация убьет себя алкоголем,а страну по кусочкам продадут Китаю.
Теперь ваш выбор определит развитие страны на десятилетия впред!От вас зависит какой курс будет у страны!
Вы прекрасно понимаете всю ответсвенность которую дал вам Случай!
И вот вы стоите с бюллетенью,на вас направленны сотни телекамер.Всем уже плевать на анонимность голосования, ситуация позволяет отойти от условностей.
В руках вы держите шариковую ручку...и так ваш выбор:
Давайте представим такую ситуацию:Выборы 2012, ваш голос решающий!
Путин   44 | 69%
Медведев   20 | 31%
Проголосовало участников - 64
ВЕСЫ    Lisss    vp    vladmir    Dead    diamant    Nestor    vava    Сайга    msdn    Внутренний Психиатр    ARTIOM    Первый    Просто Нижегородка    _doma_    ПРистойный ПиаРщик    comrade Venceremos    SeniaMaster    Aggi    NetScape    Сладкий поцелуй    ruler-ap1    Hurricane    Федор Двинятин    Котофейк@    flyhiver    Starless    NitroNNov    Йохан Грег Стромтрстен    Трахикарпус Форчуна    peseta    Erix    TumanDZR    clayser    Тамбовский волчонок    Войно-Ясенецкий    leipreachan    arizonaforest    Anselm    screat    FunFlower    Бот Тосуева. Слава Госдепу!    svoboda85    Artr    Пустой Вагон    Жорик Вартанов    terrii    Голубой щенок    Максим Галкин    Капитан Залупа    Комбайнёр    Коля Огонёк    Marusiia    Peon    qjcb    Дядя Сталин    ИСу 152    Жемчужина83    arisha19888    йоубля    Цыпонька    ЦыпаАнька    Голубев Слава    ЦЫповяз   
iOnotole
10.01.2011
Каким образом до окончания голосования человеки узнают о результатах? фальсификация налицо.
Я бы снял штаны, навалил кучу, а попу вытер бюллютенем.
Посодют. Явное неуважэние к обществу и порча госимущества... Там жэ будут, поди, суперзащищенные нанотехнологичные бюллетени... :))
...И вод сели вы, панимашь, на унитазо дома... А эта тварь нанотехнологичная тихо так тихо из канализации выползает... И валите на нее, а в это время в дверь сортира уже стучат.... 8-()
iOnotole
10.01.2011
Dr.Hummeler писал(а)
Там жэ будут, поди, суперзащищенные нанотехнологичные бюллетени... :))

Я буду вытирать, а он будет плеваться? :-)))

..И вод сели вы, панимашь, на унитазо дома... А эта тварь нанотехнологичная тихо так тихо из канализации выползает...

Чорд, вы разбудили мои детские страхи:-)) Может высоконанотехнологичная муйня будет в виде ракушки как в фильме "Разрушитель"?
П.С. Так как она кстате работает???
iOnotole писал(а)

Нет, он будет кричать "полицыя!!"
iOnotole писал(а)
П.С. Так как она кстате работает???

Не дай ей аццкий сотона! Судя по фильму, там всё основано на инвективной лексике. Видать зашол в сортиро и давай матом, на политические темы... а бюллетень лезет... а в дверь стучад.... :)))
iOnotole
10.01.2011
Dr.Hummeler писал(а)
Видать зашол в сортиро и давай матом, на политические темы... а бюллетень лезет... а в дверь стучад.... :)))

А я гажу и гажу???? Ужазнах *ушол пить настойку валерианы
Воот! А тут люди с политическими амбициями... панимашь... А делов-то, хопса: стук, дверь, бумашка и кокашко... :)))
iOnotole
10.01.2011
Я теперь в тувалет буду ходить оглядываясь, и жить в ожидании прибытия пативэна.... :-)))
Не... щаз беспокоиццо пустое всё. Вод с 2012 года... :))
iOnotole
10.01.2011
А тама недолго беспокоиццо нада будет. До декабря всеголишь :-)

Бюллетень антивандальный с наноабразивным покрытием :))
Artr
10.01.2011
Так ситуация экстренная!Все уже проголосовали, голоса подсчитали. Никто не знал что делать. Не будут же делить страну по договоренности между собой, это не демократично.
iOnotole
10.01.2011
На этот случай вроде чота в законах есть.
Artr
10.01.2011
К 2012 году конституция РФ полностью утерянна.Вопросы решаются по понятиям, которые снова введены в моду:)
"Ты с какова раёна" и "ты кто по жизни" нормальный атрибут светской беседы в эти годы:)
iOnotole
10.01.2011
Так нах тогда все эти сексы без кондомов, всмысле голосования? Сразу, на нах, и все, нах :-)
вы молодец!!

вы таким образом нагнете страну исчо на один тур, а заодно и на пару миллиардов, для обеспечения честных демократических выборов))))
iOnotole
10.01.2011
Ну должен же простой обыватель нагнуть страну. Не все чинушам это делать. И во втором туре я приду и сделаю тоже самое.
Гы!.... Паржал!.... :)) Зато честно. Но голосовать не стал.
Kot bajun
10.01.2011
это баян -->>
N7
10.01.2011
Вот вполне здравые рассуждения об одном из представленных кадидатов

video.mail.ru/mail/p5cmg/_myvideo/5.html
Не за кого голосовать.
Данных кандидатов только на кичу.
Страну по кусочкам продают китаю (с)

Выборами 2010 страна откинута далеко назад.
vvn54
10.01.2011
Не понял, кто из них куда поведет, конкретизируйте задачу перед голосованием.
Artr
10.01.2011
Я вам помогать не буду:)Сами думайте кто и куда поведет страну:)
vvn54
10.01.2011
Хрен редьки не слаще.
Starless
10.01.2011
Путин 100%.
Просто потому, что у него есть опыт и личные качества, подходящие для такой должности.
Как бы к нему мы ни относились, но его работа недооценена.
Мы просто забыли, что происходило со страной во второй половине 90-х годов.
NetScape
10.01.2011
по сути разницы никакой
A!ex
10.01.2011
Artr писал(а)
И вот вы стоите с бюллетенью,на вас направленны сотни телекамер.

Ну раз сотни телекамер, то громко скажу - "Оба задолбали!" и напишу "За Сталина!" :)
Artr
10.01.2011
Респект:)))
Наши ведут!
узнаЮ ЕдРо....
Хрен редьки не слаще. Вообще на эти выборы не пойду, пусть передерутся из-за моего "решающего" голоса.
я тоже не пойду.....смысла нет за нас и так все давно все решили
"""""Кондрашка писал(а)
Хрен редьки не слаще. Вообще на эти выборы не пойду, пусть передерутся из-за моего "решающего" голоса.
"""""""
хрен или редька - дело вкуса :
Медведев - Чубайс, Ходорковский, Юргенс, Сванидзе, олигархи, проамериканская политика - либерализм .....

Путин - Дугин, Кургинян, Глазьев, госмонополии, пророссийские интересы - русский консерватизм ....

А вообще голосовать идти надо обязательно !
а иначе, они не будут из за вас дратся, не фантазируйте ! - они вами ПОПОЛЬЗУЮТСЯ !!
Все проблемы страны из - за тех кто всегда отсиживался дома, протестные обьемы огромны в стране и этого власть боится и всегда будут тайные агитаторы заморачивать народ типа ходи-неходи один хрен - подтасуют, но это ложь, идите и голосуйте.
на выборы хожу всегда, но конкретно в данной ситуации, когда путин бодался бы с медведевым и не хватило бы для разрешения спора, кто станет главным, только моего голоса, не стала бы голосовать. было бы интересно, как бы они поступили: передрались бы или двумя попами да на один трон?
"""" было бы интересно, как бы они поступили: передрались бы или двумя попами да на один трон? """"

Любите смотреть экстремальные передачи по ТВ ? )
но в реальной жизни это может плохо закончится, тут выбирать надо не по поговорке "хрен редьки не слаще" , а по " из двух зол выбирать меньшее ".
Для меня, судя по перечню фамилий в командах это очевидно ! хотя всегда голосовал только за Зюганова, но ...... , но в любом случаи большее зло не должно придти к власти.
Yazar
11.01.2011
Путин - Дугин, Кургинян, Глазьев, госмонополии, пророссийские интересы - русский консерватизм .... ???

После выдвижения Медведштейна - не факт.
Чубайс выдвинул Медведа. Путин утёрся.
Либералы повылезли.
Медевд Позорно и Активно просирает интересы России по всему фронту(почти).
Похоже, Рыжий щаз - главный кукловод.
Недавно Чубайс сказал, что сомневается, что Путин выдвинется на президента.
Посмотрим.
Да даже если Пу выдвинется, им Чу крутит, как хочет.
Путин - Хреновая кандидатура. Проеврейская.
""" Чубайс сказал, что сомневается, что Путин выдвинется на президента. """

Ну так это прекрасная характеристика на Путина ) !! (если конечно не игра в доброго-злого следователя )

Вообще Путин производил впечатление во многом связанного человека т.е. человек команды, президент - формальность, но у меня ощущение, что в 2012 году это будет другой Путин и они этого боятся и им есть чего боятся.
Он вообщем то и так сделал по максимуму своих возможностей :
- предотвратил распад России,
- провел победоносную вторую чеченскую кампанию,
- укрепил вертикаль власти,
- изгнал или посадил самых одиозных олигархов,
- стал говорить с Западом в более резких тонах,
- вернул гимн,
- вышвырнул из политики ультралибералов,
- ввел федеральные округа,
- дал зеленый свет интеграции постсоветского пространства,
- отнял у олигархов оппозиционные каналы,
- настоял на изъятии понятия «суверенитет» в республиканских законодательствах субъектов РФ,
- укрепил позиции силовиков во власти,
- добился назначения губернаторов.

А его победа в 2012 год это во многом национализация и поход за головой Чубайса и К*

А медвед это ИНСОР, а это :
В документе «Россия XXI века: образ желаемого завтра» ИНСОР изложены основные моменты либерально-западнического курса:
●  ослабление роли государства;
●  дальнейшая демократизация общества;
●  сближение с США и возможное вступление в НАТО;
●  демонтаж системы национальной обороны (из-за отсутствия врага);
●  включение России в глобальные процессы;
●  отказ от сохранения национальной идентичности и распространение космополитической культуры;
●  внедрение образовательных стандартов западного образца;
●  критика «российской самобытности» и «консерватизма».

Значит, проеврейская т.е. проанглоамерикосское это скорее всего к Медведеву, но посмотрим схватка у них будет не за жизнь, а за смерть и народу в том числе, если победят либералы, то они нас всех умоют в подвалах ЧК - дедушкина генетика.
Yazar
11.01.2011
Дык, Не спорю. Так.
Только
- Где заявы про Национализацию?
За ВонЧубайсов?
Отсутствуют.

Если Пу заявит /Хотелось бы/ - весь народ /русско-татарский/ - ЯВО.
Без заяв, по факту - такой же предатель как Чу и Ме.
я то вообще за Зюганова всегда голосовал и в этот раз на это надеюсь.
а про путина-медведева, так вроде они разлетаются в противоположные стороны, грубо говоря один в сторону американских ценностей, другой в сторону национальных - а куда же еще Путину лететь ?
а дальнейшие .... по аналогии троцкого-сталина, тогда все было почти так же, потом чубайс, еще до массажа ледорубом будет поддерживать начало войны с Россией, что бы всем народам России опять попытатся привнести общечеловеческих ценностей и прав человека - уж они так страдают за российские народы, так страдают ... ну, это примерно так будет, если выиграет Путин или еще лучше Зюганов.
а вот озвучивать предвыборные программы им вроде пока рано, вот мы и фантазируем, но очевидно у них взаимный цугцванг )) чего бы они не делали - они все равно придут к тому к чему они придут и неважно желают они этого или нет - это судьба )
Florencia
10.01.2011
а какова принципиальная разница между пу и ме?по-моему это два щупальца одной и той же гидры.
kokon
10.01.2011
Уничтожил бы бюллетень прилюдно, на глазах у всех :)
апиридил
+1, короч
Mellani
11.01.2011
+2
vp
10.01.2011
Хорошая шутка :)
интересно,а как можно узнать результаты выборов до их окончания???
Kot bajun
10.01.2011
а что, на нынешних выборах неизвестен был результат до их окончания?
FreeCat
10.01.2011
ШО та не вижу своих вариантов(((.
жаль нет вариант застрелится, или лучше кого нить из кандидатов, или обоих. Интересно даже после этого у них все хорошо будет?
macsol
11.01.2011
Обоих зачеркну, одинаково противны.
Вот фантазия у Вас!!! Народ в нашей стране никогда ничего не решал.
ОБА В ТОПКУ....
Фильм такой был американский,с брюсом уиллисом.там оба президента его голос купить хотели,ну очень дорого.а он принял решение по совести и бесплатна.я не уиллис.да и у нас не америка,много не заплатят.голос не отдам никому,нет достойных.перевыборы пусть будут.
SphinX
11.01.2011
ЭОС. Полностью сказочная ситуёвина, которая невозможна.
Dead
11.01.2011
не возможно что они оба будут лидировать?
SphinX
11.01.2011
Именно. Думаю, что малейший намек на неясность в результатах выборов разруливается на дальних подступах к ним.
Dead
11.01.2011
про решающий голос такого конечно не будет, тем более там процент должен быть, а то что оба выйдут в отрыв такое если не будет то крайне возможно
LeChat
11.01.2011
ЭОС
Шварценеггера в списке не хватает.
Artr
11.01.2011
Очень жаль, что многие так и не поняли иронии:)
Yazar
11.01.2011
Не фсё так просто с Ме и Пу.
Редкий по ЭОСности опрос ))
Моя негодуэ!
Почему в списке нет Героя России академика Кадырова?!
Это какое-то разжигание, призывы и всё такое!
Dr.Re
11.01.2011
КГ/АМ - редко когда именно этого пункта ТАК не хватает в опросе...
ни за кого - оба "молодцы", гнать в шею.
Ты за маму или за папу?
upoke3
11.01.2011
я б продал голос. Ибо пофиг.
Новая тема