--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чебоксары. Центр. Дом Мод-расстреляны из травматов 2 фаната

В мире
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sintaxix
10.01.2011
08.01.10 Чебоксары. Центр. Дом Мод. около 22:30. сугроб весь в крови. скорая, по обеим сторонам улицы милицейские коробки. сотрудники на вопросы, разумеется, отвечают не охотно. из неофициальных источников: расстреляны из травматов 2 фаната. или похожие на фанатов молодые люди. лицами кавказской национальности. к похожему на фанатах молодому человеку подошли неустановленные лица, спровоцировали драку, подъехали 2 машины с кавказцами. пошла в ход травматика. одному выстрели в лицо, почти в упор. другой также ранен. говоря, одного задержали. какой-то там чемпион по какой-то борьбе. кавказец. forum.na-svyazi.ru/?showtopic=744360
дрочу на слова
травмат
кавказ
кровь
менты
фанат
спасиба, друг :)
sintaxix
10.01.2011
Около 10 часов вечера 9 января в дежурную часть УВД по городу Чебоксары поступило телефонное сообщение о драке возле дома 22 по улице Ленинградская. На место происшествия сразу же были направлены ближайшие наряды милиции и следственно-оперативная группа МВД во главе с заместителем министра полковником милиции Андреем Тимофеевым. В ходе разбирательства выяснилось, что между молодыми людьми в возрасте 20-30 лет произошел словесный конфликт, который в последствии перерос в обоюдную драку. В результате чего четыре человека получили телесные повреждения и были доставлены в больницу. По подозрению в совершении данного преступления сотрудники милиции задержали шестерых жителей столицы республики. Все они доставлены в столичное УВД. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство»

gov.cap.ru/list4/news/rec.aspx?gov_...L_ID&id=1124819

Цитата(Hawk @ Jan 10 2011, 10:12)
Как часто замминистры выезжают на убийства, а тем более драки?

Последний раз таким составом выезжали в Керосинку года два назад. Когда турки бились с местными, и милиционер из ГНР начал стрелять, когда у него попытались отобрать оружие. Тогда был кунг омона, штук 15 бобиков и много милицейского начальства.
А я не поехал.
Купил мотыля и пошел на реку.
Я люблю рыбалку!!!!1
ржу бля. отличная песня. и в тему.
е2 е4
10.01.2011
А жены или подруги нет значит, странные нравы
ржунемогу...
анекдот явно про вас был....
sintaxix
10.01.2011
Ржи, глупышка. Я имел в виду тему религиозной напрвленности, говоряю-последняя.
да ладно остынь,тень плазмогондоида...
sintaxix
10.01.2011
спасибо, за водичкой мне сбегай по-быстрому.
сам с собой уже говорить стал...
ну-ну....Вот до чего флуд форумский доводит))))
sintaxix
10.01.2011
оттуда писал(а)
сам с собой уже говорить стал...
ну-ну....Вот до чего флуд форумский доводит))))

Сочувствую вам, вы бы отдохнули, раз такие проблемы у вас начались.
Новая тема