--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На непрошенных "гостей" нашего любимого города, вооруженных ножами...

Городские происшествия
7
122
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
memoza
10.01.2011
Здравствуйте!!! Дело происходило следующим образом... Мы сдавали ГАИшный экзамен на мещерке, двигалась нас целая колонна "У"чебных машин, вместе с курсантами и инструкторами, одна машина с инспектором, сзади пазик... Картина обычная, кто сдавал - знает...
В очередной раз, когда происходила смена курсанта, вся наша колонна остановилась, инструктор вышел из машины и говорил кому следующему садиться сдавать, в этом момент мимо нас неслась Toyota Camry, абсолютно не обращая внимания на людей, чуть не сбили нашу девочку, инструктора, притормозили... Он им сказал, типа: "Осторожнее езжай, тут курсанты меняются"... В этот момент из этой самой тойоты вылетают 2 огромных "черных" мужика кавказской национальности (типа им тон его не понравился), набрасываются на нашего инструктора и начинают его бить, пинать и т.д., в результате чего сломали ему нос :(((( Другой инструктор вылез, побежал их разнимать и тут из этой тойоты вылез еще один "иностранец" с огромным кинжалом и начал всех пырять им, махать, ударил по руке, куртку всю порезал инструктору..... После чего, видя огромное число свидителей, сели в тачку и на бешеной скорости уехали... Мы, сидевшие в пазике, были просто в шоке от всего увиденного!!! Гаишник, конечно же, даже не пытался вылезти и что - то предпринять, но мы от него, впринципе, ничего другого и не ждали...такова наша власть, наша "защита", наша "безопасность"... :(
Слава Богу, снега до фига и мы через каждые 5 м останавливались и наш инструктор умывался им от крови...
Что вообще эти хачи о себе возомнили!!! Кошмар!!! Абсолютное чувство безнаказонности... И теперь, после увиденного, задумаешься, что просто необходимыми атрибутами к автомобилю являюся средства для самозащиты...
Эта тема также есть в "жалобной книге", но мне посоветовали кинуть ее сюда, так сказать в массы :)))
upoke3
10.01.2011
а че, на жалобке резонанс не тот получился?
memoza
10.01.2011
пусть везде читают про этих хачей...
memoza писал(а)
пусть везде читают про этих хачей...

для чего? уродов в любой нации хватает
memoza писал(а)
Он им сказал, типа: "Осторожнее езжай, тут курсанты меняются"...
- с трудом верится, где вы видели таких интеллигентных инструкторов?:)))))))
Любое действие должно иметь цель, в чем Ваша цель размещения данных тем?
Вы думаете что сейчас все закричат "Бей хачей"(пользуюсь Вашей терминологией) и ломанутся их резать? тогда точно УК по Вам "плачет"
memoza
10.01.2011
То, что уродов в любой нации хватает - я согласна с Вами на 100%. Но в данной ситуации, мы разбираем конкретный случай... А моя цель размещения данной темы - предупредить своих граждан и "земляков", так сказать, чтобы они были предельно осторожны... Ведь это у нас тогда было 30 человек свидетелей, а если кто-то один поедет и столкнется вот с такими "иностранцами"...
спасибо за предупреждение:))))))
а насчет "уродов в каждой нации" - очень яркий пример Ваш ГАИшник :)))))))))

ЗЫ: конечно не в тему, но все же: вспомните какие события происходили в Москве в описываемое Вами время, конечно "гостей" можно понять, за нож схватились от страха помня судьбу их Московских "соплеменников"

ЗЫ: добрее надо быть
Stopkin
11.01.2011
Точно-точно,если Вас будут аршинным кинжалом резать, то Вам добрей надо будет быть.
бред
лаконично
не правда ваша. Горячие кавказские парни сюда приезжают со своими законами и чувствуют свою полную безнаказанность. столкновение цивилизационных моделей так сказать.

Вопрос вот в чем: почему мы не можем дать им отпор? Может мы и правда слишком мягкотелые?
отпор давать надо и не только "гостям", а не кричать что все "приезжие" уроды.
Дать отпор конкретному "уроду" да так чтобы на долго запомнил, вот тогда будет результат.
зря, сейчас уголовным кодексом грозить начнут за разжигание межнациональной розни.
memoza
10.01.2011
Лучше пусть им грозят за вооруженное нападение!!!
Anney-m
10.01.2011
да вы что, они же наверняка защищались, а русские на них напали на национальной почве
Anney-m писал(а)
да вы что, они же наверняка защищались, а русские на них напали на национальной почве

да...толька так...иначе нибывает..
memoza
10.01.2011
ага, всей автошколой напали на бедных кавказцев на Toyota Camry!!! мы же только для этого и поехали туда....
Anney-m
11.01.2011
Да-да, специально собрали нацистскую группировку и под прикрытием экзамена поехали, вершить свои чёрные фашистские делишки:))
Anney-m
10.01.2011
нет слов..
ваще))
memoza писал(а)
и тут из этой тойоты вылез еще один "иностранец" с огромным кинжалом и начал всех пырять им, махать, ударил по руке, куртку всю порезал инструктору.....

Надо шпагу с собой носить.
Если серьезно, задумался о легализации огнестрельного гражданского оружия. Иначе беспредельщиков не остановить. А силу они уважают.
memoza
10.01.2011
Вот у них и была типа шпаги или сабли... И самое главное, что он всерьез пытался ей пырнуть, а не просто припугнуть...
а вы, ачькодавы, просто стояли, и смарели спокойно на это
iOnotole
11.01.2011
Энакин писал(а)
Надо шпагу с собой носить.

Лайстсейбер - Джедая оружие, юный падаван Энакин, человеку опасно для жизни его пользоваться оружием этим элегантным из древности нам пришедшим

Энакин писал(а)
А силу они уважают.

Сила есть соединяющее все живое в Галактике, юный падаван Энакин, не престало Силой бравировать, ибо на Темную Сторону путь это
Энакин писал(а)

Если серьезно, задумался о легализации огнестрельного гражданского оружия.
ну и как? когда легализуете-то уже?
номер машины запомнили , что в милиции сказали ?
Hillerien
10.01.2011
Думаю, что в конце концов мы услышим историю о том, как ваш инструктор душевно-больной наркоман, который был в состоянии алкогольного опьянения вооруженный двумя АК с полным боекомплектом выскочил из машины и стал расстреливать мирно идущих по улице жителей СамиЗнаетеКакой республики. ГАИшник, естественно, был до этого связан и запихан в багажник машины поэтому ничего не смог сделать, а вас от просто запугал. :-))
memoza
10.01.2011
:)
Не надо передергивать. Но и истирия мимозы напоминает страшилки, кторые пионэры друг другу рассказывают. И напрягает слишком много фуфловых деталей и то, что именно кинжал был. И ПОЛНЫЙ АВТОБУС народу и никто даже не сфотографировал ситуацию? Или, хотя бы инструктора? Чо нитко тне подал в ментуру? Ит ак далее. А уж размахивать кинжалом в метре от человека и никак его не поранить - это отдельное искусство.
Hillerien
11.01.2011
Но и истирия мимозы напоминает страшилки, кторые пионэры друг другу рассказывают.
Так о том и речь :-))
marinad
10.01.2011
ужас какой! А чего милицию не вызвали, номер машины не записали?
memoza
10.01.2011
Гаишник с нами был, но он даже свое присутствие никак не обозначил... На место милицию не вызывали, а уж сообщили или нет куда я не знаю, экзамен проходил 29 декабря... Номер и машину запомнили!!!
upoke3
10.01.2011
забудьте все что помните.
Миша4
10.01.2011
Вам сколько лет? Почему Вы не позвонили 02? Хотя бы. Чем Вы лучше гаишника?
Всего лишь набрать 02 и сообщить о проишествии.Я в шоке от Вашего поведения.
Скажите, что Вас удержало нажать две кнопки на телефоне?
memoza
10.01.2011
Ну вообще-то с нами была замдиректора автошколы и она решала все вопросы, звонила в милицию и вышестоящему руководству...
Миша4
10.01.2011
ну милочка, выше в 23.09 вы говорите,что не знаете, вызывали или не вызывали милицию.
Сейчас уже говорите, что при Вас звонили. Вера в Ваши слова, уменьшается
memoza
11.01.2011
Вы видимо не очень внимательно прочитали мой пост... Повторю для особо одаренных еще раз ... Мы за всем происходящим наблюдали из пазика, который стоял в самой конце колонны, впереди было 4 учебных машины и 1 машина с замдиректором... Все эти действия происходили у 1 машины, на которой сдавали... В последствие я и говорю, что видели из ПАЗИКА, как замдиректора носилась с телефоном в руках НА УЛИЦЕ...!!! Милиции НА МЕСТЕ не было, дальше я не знаю.... В последствие, машина с "раненым" парнем уехали, а мы продолжали сдавать... видимо, они решили, что не будут отменять экзамен.... Вопросы есть????
Frankie
11.01.2011
Если замдиректора "носилась с телефоном в руках НА УЛИЦЕ...!!!", это значит, что она звонила в милицию?! Ну а вам, видимо, действительно было насрать, если даже не поинтересовались развитием ситуации...
memoza
11.01.2011
Я Вам благодарна за высказанное мнение и участие!!!
Какое может быть участие!!! Вы безучастно смотрели как ваших друзей на ремни резали, никто не сфоткал, не вызвал милицию, просто смотрели.. Я вахуе с вас тётенька.
Номер машины гони давай, или считаем всё это пьяным бредом.
+ миллиард!!!!!!
Миша4
11.01.2011
memoza писал(а)
Мы за всем происходящим наблюдали из пазика

У вас был хороший обзор из безопасного укрытия. Что помешало Вам сфотографировать или записать видео на телефон?
ПС. мне кажется, что вас резня, не особенно взволновала.
обычно,эмоции заставляют выкладывать эту инфу сразу. Вы почти две недели молчали.
при сильных эмоциях человек теряется, и про "выложить на форум" вспоминает как раз когда успокоится.
Из всего ПАЗИКА -ОДИН человек? НИКТО больше не пишет. Нет никаких слухов. Так не бывает. Когда десантуре плюлей дали на Центральном рынке было тем десять. Здесь - ОДНА.
+ много
memoza писал(а)
Номер и машину запомнили!!!

скажите номер машины, страна должна знать своих "героев"
и фамилию ГАИшника принимавшего у Вас экзамены было бы не плохо озвучить, на сколько я помню звание у него было Капитан.
Frankie
11.01.2011
Не, не озвучит, у нее сил только на общие слова о "тетках", "пазиках", "камри" и "телефонах" хватает...
memoza
11.01.2011
каждое мнение имеет право быть... спасибо за участие!!! Фамилии и номера разглашать не в моей компетенции!!! Вам рассказали конкретную ситуацию, которая произошла 2 недели назад... Каждый пусть сделает вывод, чтобы обезопасить себя и своих пассажиров.... Счастливо и удачи на дорогах!!!
Frankie
11.01.2011
Что ж тут "конкретного" в этой "ситуации", если одни общие фразы?! Тут такого пиздежа каждый насочинять может...замени кавказцев на русских, кинжал на травматику, пазик с девочками, сдающими на права, на пазик с кавказцами, сдающими на права, вежливого инструктора на инструктора, посылающего матом....пиздите дальше! И интересно, что у вас за "компетенция" такая, в которой вы не можете "разглашать" номера и фамилии тех, с кем сталкивались непосредственно...сцыкотно, девушка?! ))
memoza
11.01.2011
В "Жалобной книге" есть такая же тема, там один человек написал, что его жена тоже сдавала вместе с нами и рассказывала эту историю... Если Вам нужно подтверждение - оно там!!! Но, в принципе, конкретно Вам доказывать никто ничего не собирается... Если не верите, добро пожаловать на следующую тему!!!
Смешно. Вы нафлудили а тепреь никому ничего доказывтаь не собираетесь
memoza писал(а)
Фамилии и номера разглашать не в моей компетенции!!!

Кто вам о Вашей компетенции сказал? Ты чо, тётка, преступников покрываешь?
memoza писал(а)
Фамилии и номера разглашать не в моей компетенции!!! Вам рассказали конкретную ситуацию, которая произошла 2 недели назад... Каждый пусть сделает вывод, чтобы обезопасить себя и своих пассажиров.... Счастливо и удачи на дорогах!!!

Так вот тогда удел осликов и овечек жевать свою пайку сена, задирать хвост когда надо и молчать. И знать, что это не в "их компетенции". За овец пастухи решают.
хм...скорее всего, эти "только что сошедшие с гор" были под дозой
собственно, доморощенные бандюганы таковы же под кайфом-то
в любом случае, надо было запомнить номер машины и вызвать милицию
ясиД
10.01.2011
вброс.
причем душевный)
jukok
10.01.2011
memoza писал(а)
Слава Богу, снега до фига и мы через каждые 5 м останавливались и наш инструктор умывался им от крови...

это шутка такая?
memoza
10.01.2011
такими вещами не шутят!
jukok
10.01.2011
тогда почему не в больницу его повезли? почему их просто так отпустили ехать дальше?
Миша4
10.01.2011
Я с Вами полностью согласен. Очень странный вброс. Милицию не вызывали,в больницу не поехали.Глупость на глупости.Мне кажется, после Манежки, они более-менее быстро бы среагировали. А вот если бы не среагировали, то мы тоже бы могли устроить флеш-моб. А так херня какая-то.
memoza
10.01.2011
почему же, его повезли в травмпункт... А отпустили их, потому что они никого не потпускали к себе, отмахивались своей шпагой, смотрели Мушкетеров, вот так примерно и было!!! Прыгнули в машину и уехали, за рулем был другой человек у них...
О, уже шпага... На Жалобном был кинжал....
jukok
11.01.2011
я не водитель. но ведь рассказывают о случаях, когда за не особо значительное нарушение на следующем же посту гаи тормозят машины. и руками хватать не надо было. Да и вообще , вы странно рассказываете- то они с ножом кидались, то никого не подпускали. Так кто на кого кидался? хорошо, что Вы не пошли в свидетели. с вашим изложением ситуации еще б и посадили вашего инструктора за хулиганство.
То-то и оно, что свидетель крайне путается в показаниях. причем то нож, то кинжал, то шпага (!!!!) в раках была...
jukok
11.01.2011
ну, путаницу в названиях оружия можно простить- у страха глаза велики- нож вполне мог вырасти сначаладо кинжала, а потом до шпаги. Да и не обязана женщина знать, чем они все отличаются друг от друга. а вот не звонить в гаи и не выяснять судьбу всей этой ситуации. ужас ужасный.
Про холодное оружие. Женщины тоже разные бывают....

Про остальное - так не было ничего,вот и не звонили никуда
Artr
10.01.2011
Что говорят наши доблестные защитники?
memoza
10.01.2011
К сожалению, я не знаю было ли продолжение у этой истории или нет. Просто может кого-то эта история заставит задуматься, что не стоит им грубить, да и вообще отвечать... Это они по- одиночке спокойные, дружелюбные и мирные, а вместе, когда их несколько человек, они беспредельничают, как хотят...
Artr
11.01.2011
И не стыдно вам это на форуме писать?
Почему вы лично не позвонили в ментовку?
Почему, блять, в стране всем похуй друг на друга?
Такое безразличие, по моему только среди русских.
Может быть мы и заслуживаем такого отношения к нам среди черноты
тьфу.
Не надо обобщать! 120 миллионов русских не отвечают за действия или бездействие mimozy. Тем более, делать выводы на основании явного вранья - не надо!
Милочка, да вы просто обычный "Провокатор".
жиденько
Писец,млин.
В Никополе армян пожгли.
На въездах в город стоят патрули с бронетранспортёрами.
В академию МВД видать новый набор объявили

drugasmuga.com/news/emergency_zone/9156.html
Если вам, реальным свидетелям, знающим номер машины и все обстоятельства пофиг (ни заявы в милицию ни других действий), то что вы хотите увидеть тут, на форуме? Даже сочуствия к вам и всей вашей группе нет.

Выкладывай номер и цвет машины бысто!
поменьше пафоса, побольше дела:
На инструктора напало 2 вооруженных преступников, куча свидетелей, номер авто надеюсь тоже записали.
заявление уже в милиции, надо полагать?
memoza писал(а)
Фамилии и номера разглашать не в моей компетенции!!! Вам рассказали конкретную ситуацию, которая произошла 2 недели назад..

Вот вам ответ.
а... т.е. как всегда "поплакали и забыли" чтоли?

*чешет репу* интересно какая-такая компетенция нужна, чтоб выдать координаты подонков (номер авто с нападавшими)?...
да ладно, не напрягайся, это ТС увидел тут приличного размера вентилятор и решил, што для содержимого евойной лопаты диаметр подходит.
KaB4N
11.01.2011
ребенок насочинял глупостей
думаю это проишествие плод ее фантазии
Надо было бить(с) АФ
Здравствуйте!!! Вы - тухлое ссыкло. Вы в милицию зассали позвонить, а не то што черножопым поперёк слово сказать. А через 2 недели опомнились, осмелели и начали вбрасывать "сюда, так сказать в массы :)))".
+ терпилы, благодаря таким черножопые и куралесят.
iOnotole
11.01.2011
Гы. Тут и про понаехавших, и про продажных ментов и про продажную власть и про средства самозащиты и про толерастию и даже про снег. Всё в одной куче. Не хватает эльдорады, аркиса, собачников и курящих водителей маршруток. И кстати вброс показывает, что ЛА это зло, и вообще на права опасно сдавать.
Вброс :-)
memoza писал(а)

то то же епт! а то - снег не убирают, снег не убирают..
Todd
11.01.2011
Мораль сей басни такова.... Нехер ни на кого надеяться. Власти в России нет. Это уже аксиома. Поэтому иметь при себе что-то типа, как минимум, кочерги необходимо. А еще лучше травмат, биту и т.д. Вы еще думаете, что у нас есть власть, милиция, которая нас бережет? Наивные....
Hellenka
11.01.2011
Так до милиции то и не дошло как раз...
Пырнули людей ножом средь бела дня, а никто из автобуса даже не вышел.
Todd
11.01.2011
Если бы и дошло, то ничего не изменилось бы. Только бы нервы всем потрепали и допрашивали свидетелей
Hellenka
11.01.2011
Хорошо еще, что успели дверь в автобус закрыть, а то вдруг бы туда запрыгнули...
Saradon
11.01.2011
В тему призывается Павлик.Павлик
"что тебе надобно, старче?"
Saradon
11.01.2011
Как бы ты, ревностный защитник "арабов" мог-бы прокомментировать данную ситуацию?
во-первых, вы неверно понимаете мою гражданскую позицию. я не ревностный защитник арабов, а скорее противник дебилизма.
во-вторых, чтобы комментировать ситуацию, надо ее знать (хотя бы мнения обеих сторон).
Saradon
11.01.2011
Т.е. изначально надо найти товарищей из тоёты, пригласить их сюда, чтобы они изложили своё видение ситуации, а потом уже делать какие-либо выводы?
Ну чтож. Вполне логично.
Только что-то мне подсказывает, что эти товарищи писать не умеют...
если вам что-то подсказывает, как оно всё было, то обсуждайте. мне это что-то ничего не подсказывает. ситуации не знаю.
Hellenka
11.01.2011
На Вас в суд надо подавать за неоказание помощи потрепевшему! Вы знаете, что по апишнику можно вычислить гражданина и призвать к гражданской и уголовной ответственности?
Человек вас защищал, а потом снегом от крови умывался!
d i x i
11.01.2011
ну ты тууупая))))вялый туповатый вброс

купи ук, хоть поддержив руках))бгг
Hellenka
11.01.2011
Оставление в опасности — деяние, являющееся преступным согласно статье 125 Уголовного кодекса РФ.

Дикси, научитесь читать, наконец, а не только писать
d i x i
11.01.2011
бугага, тебя где учили названия статей читать? уж юридически не подкована, так не позорься, почитай комментарий, а вдруг поймешь ))лол
d i x i
11.01.2011
бугага, тебя где учили названия статей читать? уж юридически не подкована, так не позорься, почитай комментарий, а вдруг поймешь ))лол
Hellenka
11.01.2011
Мадам, умеете ли Вы читать?
d i x i
12.01.2011
смени пластинку
не корми троллей
d i x i
11.01.2011
это не тролль, а неуч))
d i x i
11.01.2011
это не тролль, а неуч))
Ну, дорогой ТС, не надо пылить в глаза.
Во-первых: ни один "российский гражданин кавказской национальности" не будет сверкать ножом посреди бела дня, если у них за спиной нет стада таких же выходцев как он.
Во-вторых: все это похоже на выдумку.
В-третьих: кто вам мешал вызвать милицию, подать машину в розыск?
Фуфло все это.
Рейтинг себе поднимаете?
Или на рынке вас за попку ущипнули хачи, а за вас никто не заступился?
"""Рейтинг себе поднимаете? """"

Задание у такое них такое - сеять национальную и религиозную ненависть, тут много их !
Dr.Qy
11.01.2011
А ежели бы у кого был травмат?

То вот тогда ГИБДДшник бы, защищая бандитов, самоотверженно бросился, поймал, обезоружил и посадили бы, нафиг.
мдя.... вы похоже агитатор какойто....

допустим произошло нападение... почему особое внимание уделяется именно национальности преступников ? кому это надо ?

и почему нет призывов к осуждения действий ГАИшника, который был ОБЯЗАН принять меры к пресечению, а не принял. (у него наверняка и пистолетик имеется) а есть только нагнетается иррациональный страх перед всеми "кавказцами"?
Мои знакомые (тоже экзамен сдавали) мне об этом случае рассказывали именно 29 декабря акцентирую внимание не на национальность наподающих, а на действия (бездействие) сотрудника МВД, находящегося ближе всех к месту драки.
А мои знакомые рассказывали, как они видели НЛО. И чо?
странные у Вас знакомые.
знакомые с Июльских Дней?
В америке они давным давно уже сидели бы в тюрьме. Может даже пожизненно...

Что вообще эти хачи о себе возомнили!!!

Это не армяне, это азеры или даги.
скажите спасибо медвепутам:
Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, в том числе и в отношении преступлений, связанных с оружием.
С тех пор уголовная ответственность, как раньше, за незаконное ношение холодного оружия не предусматривается.

С другой стороны можете вооружаться сами (отвественности ведь нет).
ЕМНП то и изымать его у вас не имеют права.
А если кинжал будет еще украшен резьбой/чеканкой - то это уже не кинжал а предмет искуства. :-)

Кстати один знакомый ходил в 90-е просто с заточенной отверкой :-)
Она кончно не режет но протыкает не хуже кинжала
И менты ни когда не пытались докопаться.
--------------------->
(Булатный кинжал. Изготовлен в 1840 г. на Златоустовском заводе.)
Новая тема