--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЖЭК охненел

О городе (основной)
8
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avtograf
11.01.2011
В нашем дворе все входные двери (несколько десятков), установленные Цифралом и им подобными - местный жилсервис не так давно выкрасил в нежно фиолетовый цвет, вместе с наклеенной на них рекламной агитацией. Это что - чтоб красиво было?
да
upoke3
11.01.2011
это красиво. агитация облетит - получатся узоры рваные такие, залюбуетесь )
Ога, выглядит, как поверхность, окрашеная молотковой краской, под микроскопом.
думаю красный более приемлимый...
avtograf
11.01.2011
Думаете заводская покраска не такая красивая? Теперь каждую весну двери будут превращаться в убожество (краска облазить будет).
273
11.01.2011
Это точно. Была стильная черная матовая дверь, эх :(
я думаю есть приказ все привести к общему знаменателю...
как это по совейски.
мебель у вас красивая...
avtograf
11.01.2011
Спасибо, но не вся моя - востанавливаю галерею.
273
11.01.2011
Та же фигня случилась пару лет назад (разве что без рекламы). Прошлым летом перекрасили в коричневый, характерный такой коричневый. Так что радуйтесь пока и ждите :)
avtograf
11.01.2011
Коричневый ладно, а тут светло фиолетовый.
FreeCat
11.01.2011
ФиолЭтовый поприкольнее).
Gemerald
11.01.2011
а вы в курсе, что на кладбище ограды тоже этим цветом красят? (видимо администрация самого кладбища оказывает услуги по уходу за могилами и фиолетовый цвет наверное самый дешовый) а ещё видел летом заборы вдоль дорог автоз. и лениском районах такого же цвета...
avtograf
11.01.2011
А может с ЖЭКа потребовать за порчу имущества, ведь с жильцами не согласовывали.
FreeCat
11.01.2011
avtograf писал(а)
Это что - чтоб красиво было?

Это шоб когда "плохо" будет после праздников родной дом нашёл)).
Наоборот - не найдет. Пришел после праздников, а там - дверь не черная, а сиреневая, не его. Пошел мимо. :)
FreeCat
11.01.2011
Так он же уже знает))) ... разве что частичная амнезия будет))) ...
b@rtimeus
11.01.2011
Нашу пока не трогали, надеюсь её минует сия учесть.
а вы хотели в нежно-нежно голубенький?
PR-X
11.01.2011
А почему бы и нет?)) а то всё какое то серое и черное.
avtograf
11.01.2011
Я хотел, чтобы оставили заводскую порошковую окраску.
Не Сормово? ))) У нас тут тоже местами такая ахинея творится.
avtograf
11.01.2011
Автозавод
нежно-фиолетовый..радуйтесь..
у нас эту дверь покрасили в говнястый цвет..насыщенный такой..тьфу.
это не на автозаводе случайно??)
avtograf
11.01.2011
да
У нас ещё летом выкрасили - вместе с объявлениями и ещё с мошкарой, которая на двери была. Тоже гламурненькая светло - фиолетовая краска. Так вот бабуля - соседка, когда домой возвращалась, сослепу подумала, что у двери ближнего от неё подъезда крышка от гроба стоит, потом посмотрела - около остальных подъездов тоже самое - испугалась, еле до подъезда дошла...
avtograf
11.01.2011
анекдот!!!
а у нас в Дзержинске покрасили ВЫБОРОЧНО, двери вокруг некоторых подъездов в бледно-желтый (сверху)и бледно-зеленый (снизу)цвета. Критерий "избранности", равно как и фактор, повлиявший на выбор цветов неизвестен. В нашем доме один подъезд осчастливили, в соседнем - 2)))
Новая тема