--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

транспортный коллапс 11 января состоялся!

О городе (основной)
6
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gerasimus
11.01.2011
мещера, время 9.47, за 15 минут транспорт смог проехать только 200-300 метров дороги на улице Акимова. Подозреваю, что подобная картина сейчас существует во многих районах. Олеги очевидно либо еще не вернулись, либо им как и раньше безразличны проблемы города. Так и будем сидеть и терпеливо ждать пока этот произвол со стороны властей будет продолжаться?
Есть предложение попробовать сначала пообщаться с ними мирно, оставив одну коллективную (или много индивидуальных) жалоб в кремле либо на сайте администрации города (не помню, есть там такое или нет), и если оно не принесет действий - собирать митинги и засыпать снегом проезды к кремлю (как вариант) либо обращаться в верховную власть, в Москву. Что скажете? Или так и будем сидеть и терпеливо наблюдать и делать вид типа 'мы потерпим'?
да не поможет ...
Al@N211
11.01.2011
+1 я за пиши в личку поддержу...
486
11.01.2011
Он сам ходит, без поддержки, вот такой у нас Котэ.
Walk
11.01.2011
Хомяки на кредитопомойках таки сделали своё чорное дело?
коричневое...)
а когда ул.акимова не стоит?
irbis007
11.01.2011
когда стояк уже своё отпахал :)
Gerasimus
12.01.2011
днем и ночью :)
krabs
11.01.2011
почему колапс, добрался с Мещерки до пл.Советской как обычно, за 1,5 часа.
krabs писал(а)
как обычно, за 1,5 часа.

СКОКА????
irbis007
11.01.2011
я когда то с конечки до фантастики за 2ч15м доезжал
шоб я так жил - 2 часа тратить на дорогу...
irbis007
11.01.2011
зато досыпал в автобусе :)
Gerasimus
12.01.2011
лишь бы не стоя... :(
shipmod
11.01.2011
Я то же. Сел у театра "Вера" в 8-20. В 10 на Советской.
расскажите мне пожалуйста олгаритм обращения в "верховную власть". я с удовольствием обращусь в нее. кроме шуток
Lumpen
11.01.2011
вот уволим Олегов, и заживём. город сам очистится от коросты и засияет аки кошачья мошонка!
.... опыт богатый ...
Эт точно! )
Gerasimus
11.01.2011
Раньше на сайте kremlin.ru видел прямо кнопку "Написать президенту". Сейчас похоже убрали :(

А из других вариантов - представитель президента, сидит вроде в 1-ом корпусе кремля в НиНо. В администрации города есть отдел по работе с обращениями граждан. Ну и ради интереса есть такой же отдел на уровне области, но область и город - это одно и тоже только для Шанцева. Ну и крайний вариант - на картинке выше :) (на счет шутка или нет - не знаю...)
нате вам кнопку, пишите: letters.kremlin.ru

только прежде чем писать, послушайте меня. "путь воина" вашего письма будем таким: администрация презика - пинок в администрацию Горького - пинок в департамент благоустройства - пинок в администрацию района - ответ вам "Техники нет, на дорогах катастрофа, форс-мажор и снег".

всё это я проходил неоднократно. уже надоело. можете сразу в администрацию позвонить, вам там скажут то же самое без ожидания в течение месяца :)
угу, подтверждаю.
На вопросы по жалобе отвечает тот, на кого жалуешься.
угу, отработанная схема
Это пробовали letters.kremlin.ru/ ? Какой результат?
такой как я описал. письмо спускается в лучшем случае до местного городского департамента, оттуда уже приходит стандартная отписка
Белинка чистая была, въезд на пл. Лядова - нормальный ...

не видел никакого коллапса ...
486
11.01.2011
Видимо не видел пр-т Гагарина и Бекетовку часов в полдевятого...
я видел и чо? там блять пожизненно куча машин собирается и чо? транспортный коллапс нахрен?
на Бекетовке до этой зимы пробок не было никогда. я там живу 20 лет. и ни разу не видел пробок.а в этом году всё стоит как хуй
Voron27
11.01.2011
+1
езжу по бекетова уже 5 лет и никогда не было пробки из-за снежных завалов
из 3-х полос работает одна
про булавинова забыли дописать
причём тут булавенов? я вам на конкретный пост отвечал
на какой вы мне пост отвечали, если я писал про гагарина-лядово, а вы мне бекетовку всунули, где вся обочина заставлена машинами..
чаво?

486 писал(а)
Видимо не видел пр-т Гагарина и Бекетовку часов в полдевятого...

тосуев писал(а)
я видел и чо? там блять пожизненно куча машин собирается и чо? транспортный коллапс нахрен?

зы. на бекетовке припаркованных машин практически нет.
бекетовка не 100м улица...за праздники раз 28 по ней проезжал..обочины заставлены от нартова до моховой
486
11.01.2011
Мало проезжал. Южную обочину чистили в праздники, и, надо сказать, весьма успешно. А другую сторону - нет. Поэтому вместо трех рядов - остался местами один. Поэтому пробка была утром от Моховой до Дворца спорта. Раньше такое наблюдалось только в случае ДТП.
vp
11.01.2011
+1, кстати да.
пол-девятого и видел ... судя по снегопаду основной коллапс к вечеру будет ...
Dr.Qy
11.01.2011
Два ряда по трамвайным путям? Заужено на 5 метров. Бочины не чищены.
mkv
11.01.2011
Никакого коллапса. Обычный час езды из 7 микрорайона до Университета.
Andrey Af
11.01.2011
Соглашусь, никакого коллапса. Обычные 30 минут от м. Бурнаковской до пл. Минина на маршрутке.
upoke3
11.01.2011
щас-то на мостах нормально? а то че-то думаю, не поездить ли
Gerasimus
12.01.2011
Метромост свободен, точно могу сказать
upoke3
12.01.2011
ну спасиба. Я вчера спрашивал то ))) вчера и проверил.
ALF
11.01.2011
будем терпеливо ждать весны!
мрр
11.01.2011
а по весне - весла возьмёте?
Eternal
11.01.2011
По Ильинке с утра проехал...вчера более - менее вычистили, даж видел,как машины эвакуировали. А сегодня дворники дружными рядами по всей длине чистят тротуары и снег и глыбы льда на обочину дорог. Воопщем дурдом и полная несогласованность. В свете текущей погоды колапс будет)
ко мне в центр чел из Афонино пытался доехать. попал в стоячую пробку на подъезде к НН, развернулся и поехал обратно
Sue
11.01.2011
афонино по утрам всегда стоит, даже летом.

добралась до работы за 20 мин, в лучшие времена это занимало 15.
lokus
11.01.2011
Пешком? Теряете спортивную форму? )))
оно как-то эпизодически. вроде, народу меньше, но в нескольких "проклятых" местах просто ужас
Не Акимова, а весь город. С таким транспортным налогом, должно быть соответственно и обслуживание самое высокое, а так кидалово происходит. Интресно а по защите прав потребителя это работает в данном случае?
Gerasimus
11.01.2011
Работает, правда суд будет на стороне города... пусть и не по своей воле, к сожалению :(
Так возле суда пикет, и все прибамбасы для поддержки!
Showinist
11.01.2011
доехал до Лядова сегодня нормально, никакого коллапса не заметил.
да и вообще надоело уже этот тухлый базар слушать... хаос, коллапс... есть полное ощущение кучи троллей на форуме, которые нагоняют панику.

Для себя решил, вообще подобные темы игнорировать, пока по делу, что-нибудь писать не начнут. А оправдывать зарплату этих засланцев своими комментариями не хочу.
Uzari
11.01.2011
около 8 утра та же беда была. Плюс автобусов не было долгое время, ехать было тепло и все друг с другом обнимались. Акимова стояла черт знает откуда (обычно начиная с остановки "ул. Есенина", на которой я и сажусь), так еще и подъем с метромоста стоял.
Dracosha
11.01.2011
пробки сделаны для людей... чтобы медленно проезжая по проспекту гагарина к примеру, они прочитали развешенные баннеры у швейцарии от единой россии, а то промчатцо и не заметят как о них заботюццо))
irbis007
11.01.2011
+ мульён , рекламу то должны читать
Пр-т Гагарина от дв спорта в сторону лядова,сейчас.стоим.и если едем,то метр и встаем.
Планы наполеоновские. Предлагаете устроить флеш-моб на почтовый ящик МедведоПута?
ale-nn
11.01.2011
может тут кто объяснит почему ванеева с одной стороны чистая (в том числе тротуар на мосту), а другая сторона нет.
по ней граница между советским и нижегородскими районами проходит
ale-nn
11.01.2011
вроде нет- граница по белинке идет. а там в том месте везде советский район
а я вот 40 минут до работы ногами шёл и никакого коллапса
На лыжах? Коньках?
в ботинках, правда - зимних
TechNick
11.01.2011
Я как-то стал замечать что на дорогах велосипедистов прибавилось
пора вкладываться в парапланеризм, вроде так называется. :-) Извечный вопрос, Почему люди не летают?? хотя вот! paramotorsib.ru/2007/06/24/paramotory_i_paraplanerizm.html
повезло вам, знать, чищеные тротуары на пути. не у всех такая пруха
chirsi
11.01.2011
ага, я по дороге хожу, т.к. тротуар даже чистить не пытались с начала зимы )
kilometr
11.01.2011
А можно дома пересидеть, колапса тож не будет))
llexus
11.01.2011
фигня. думаю вечером "лучше" будет
kilometr
11.01.2011
Или летом, где нибудь за городом, в стране где нет машин)))
8 утра - стояло Сормово, пр-кт Героев, затруднено было на Комсомольской, на Гагарина, полностью стояла развязка на Бекетова.
на сайте администрации города (не помню, есть там такое или нет)

admgor.nnov.ru/script/questions.php?item=29

Интернет-приемная

На этой странице Вы можете задать свой вопрос. Поля, отмеченные символом [*], являются обязательными для заполнения.

Обращения, содержащие нецензурные, либо оскорбительные выражения в адрес должностного лица, обращения рекламного характера и вопросы трудоустройства не рассматриваются.

Ответы направляются по указанному почтовому адресу.
Ответы по электронной почте не отсылаются.
не было коллапсов, как обычно за полтора часа доехал
плюсуюсь, коллапс несостоялся
kilometr
11.01.2011
Коллапс начался сразу со сменой Е..ной Россией Булавинова на новых и уже двух, без всяких выборов. Что не говорите, а рыба с головы гниёт.
Последние годы дороги зимой были сухие и широкие и не заметить этого могли только слепые ну или те кто в кремле сегодня.
Сучи, не сучи коленками поимела нас власть. Дальше будет больше.
Дороги разобъются, на ремонте будут экономить, освещение погаснет, грязь и мусор на обочинах появится снова.
Да здравствует птицын с сити др.чером.
Народу же - т.н. гражданам, остаётся пожелать побольше денег на ремонты авто и лечени переломов и не только ног , но и голов.
у вас истерика...
kilometr
11.01.2011
двое спокойных просили подтолкнуть их машину.. Одного послал, другому предложил взять лопату и почистить снег на его стоянке. Завтрашних буду посылать... к вам))
вадю назад не надо... уж больно он ужом худощавым извивался, отменяя прямые выборы мера... вот и доизвивался....

а снег почистят)
кстати конкурсы на снегочистильщиков тоже при ваде проводились)
kilometr
11.01.2011
Брутальный самец писал(а)
вадю назад не надо... уж больно он ужом худощавым извивался, отменяя прямые выборы мера... вот и доизвивался....

а снег почистят)
кстати конкурсы на снегочистильщиков тоже при ваде проводились)

Тут полностью согласен, было дело. Получил он, а вместе с ним и мы все.
Насчёт того что снег почистят... Сомневаюсь я, а скорее уверен уже, ездить нам по сугробам до весны((( Время покажет это всем, я же уверен в этом уже сегодня.
Хрен с ними с конкурсаи, главное имхо - результат был.
kilometr
11.01.2011
Мендель быстрее ездит.
Litcemer
11.01.2011
опять сопли. даешь 100000 тем про снег, пропки и плохую власть!!!!
PR-X
11.01.2011
Как ни странно, но не состоялся!
С Панина до пл.Комсомольская в обычном режиме за 25 минут.
Поставлен новый рекорд сегодня. 2.5 часа добирался с мончаги до НВН (68А->20А->38A). Крепко постояли на леске, у волны, на комсе, на пролёте, на заречке, железке, литвинке, койкина, воробье. Заипца. Придется на работу теперь в 6 утра выходить.
ehealth
11.01.2011
В этой цепочке напрашивается замена А20 на метро.
Gerasimus
11.01.2011
полностью поддерживаю
Kisss-ka
11.01.2011
я, если надумаете писать письма в кремль, за!
с большим удовольствием!
только, как бы не посадили)
Kipriz
11.01.2011
Весной ждём "неожиданных" новостей типа "Разрушительное половодье 2011"
Беру свои слова назад, жопа состоялась, только час от нартова до лядова, чуть не сдох
solo196
11.01.2011
"Медвежья долина" сел 17.30 в 178 маршрутку - на "Ярошенко" в 19.40 приехал.ЧУТЬ НЕ ПОДОХ(сидя).Гайцам на Белинке и Блядова(Окский съезд) нужно руки оторвать.
Elesin
11.01.2011
Работаю в другом городе.
Утром успел до пробок, вечером - после пробок.

Но солидарен с теми, кому на работу в "офисный район" к 9 утра!
по состоянию на 10-20 пробка уже начиналась от остановки 3-й мр-н Мещерское озеро
я бы жалобу накатала, да. не знаю, куда
Gerasimus
12.01.2011
выше уже есть ссылки и администрации города, и администрации президента (правда там же выше написали что скорее всего вне зависимости от адреса направления, заниматься этим будут одни и те же люди)
да. понятно, что куда ни жалуйся, все равно они заниматься этим не будут!
*КУЧА МАТНЫХ СЛОВ*

Дайте мне трактор и я очищу весь свой раён собственоручно!!! У меня етсь трактор (который кстати я продаю) но он мало подходжит для уборки улиц : (((((
Новая тема