--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оппозиционеры - трусливые очкарики, выходите биться

Слухи и сплетни
27
193
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну то, что у нас большинство оппозиционеров не способны пойти против омона - это всем известно. Они настолько ссыкливы, что могут только у себя на кухнях, да в интернете власть ругать. Есть, конечно, исключения, но это уже подготовленные и оплаченные массадом диверсанты. А вот не против омона, а хотябы просто один на один мужик с мужиком хоть один оппозиционер пойдет за правду свою оппозиционерскую биться? Не насмерть. Максимум до первой крови. Без последствий для здоровья, карьеры и без уголовного преследования.
Можете считать это официальным вызовом.
Попахивает провокацией. Поставите синяк какому-нибудь склочнику, на весь мир потом раструбит, что оппозицию бьют и что гопники на службе у государства.
Помните, что главная война идет на информационном поле. Один разбитый оппозиционеру нос выльется кананадой в СМИ.
А если люлей навешают Злому гопнику, выяснися, что оппозиционеры избивают ни в чем не повинных мирных жителей и уже создали боевые отряды для захвата власти.
Гуманитарный технолог писал(а)
А если люлей навешают Злому гопнику

Злому гопнику не навешают. Крестьянство, если что, заступится. Я подписываюсь под вызовом. Готов идти вместе с гопником стенка на стенку против "массада" :)
Марфу Васильевуну..."простую русскую женщину" с собой берите. У нее тоже имеется "свое мнение".
Тесть Роршаха писал(а)
Марфу Васильевуну..."простую русскую женщину" с собой берите. У нее тоже имеется "свое мнение".

Нас бабье мнение не интересует. Бабы пусть сидят дома щи варят, да пацанов нам рожают.
Wiserod
14.01.2011
Вам уже наверняка много нарожали. Или вы все больше языком?
Requiem
15.01.2011
Угу. Языком он. Да все больше не там, не тем, да не по тому месту.
что вы так женщин не любите?? достали вас бабы, да? "всех их драть как коз, шоб не вякали"??
Treglor
11.01.2011
Кресты сила,базара нет и наиболее мощная прослойка расейскага общества:)
Treglor писал(а)
Кресты сила,базара нет и наиболее мощная прослойка расейскага общества:)

Не даром Ульянов-Бланк считал одной из главнейших задач - уничтожение крестьянства, как класса. Если у семьи была лошадь и корова, их раскулачивали, убивали или ссылали.
А почему именно лошадь и корова? Потому что лошадь и корова - это экономическая независимость. Имея лошадь и корову, чемья может жить совершенно автономно. У них есть молоко, хлеб, картошка. А поставить на колени можно только голодного.
Хлебная монополия - вот главный оплот советской России. Весб хлеб в руках большевиков и весь народ на коленях перед большевиками.
Treglor
11.01.2011
Круто братан!Сам додумался?
Брателло,ты че-то путаешь. Крестьянскую Расею поставил раком один чудесный грузин,когда Ильич давно уже переехал на ПМЖ по адресу Красная площадь,Мавзолей Ленина.
Погугли-ка,в каком году и кто начал загонять крестьян в колхозы?
RealVaVa
14.01.2011
Дело было начато, действительно, задолго до колхозов - раскулачивали именно при Леноне.
Но,ликвидация крестьянства задумана и реализована после смерти Ленина.
Охренительное знание истории собственной страны.
Mapk
11.01.2011
Им не надо
paanda
12.01.2011
я не оппозиция (нейтралитет), но за интеллигентов выйду

Это мое фото, если че...>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Да обосрался Злой гопник. Как я и предсказывал. Как только конкретика пошла - начал отмазы лепить.
Да обосрался Злой гопник. Как я и предсказывал. Как только конкретика пошла - начал отмазы лепить.

я если что тоже приду биться на стороне гопника. У меня фоты под рукой нет, но уж точно не мельче этого дядьки
Вы не умеете читать по-русски? Злой гопник обосрался и драться не собирается.
Wiserod
14.01.2011
А очки где?
присоединяюсь
Wiserod
14.01.2011
А что с вами биться? Вы кто? Никто и звать вас никак. вы из какой деревни, крестьянин?
с Зюгановым биться можно, если на кону будет самоликвидация КПРФ. А Вы чем можете ответить? На хрен надо мараться еще.
Борн
15.01.2011
Этааа... вам обоим невешивать сразу, али по очереди на выдачу подойдёте?
а Вы профессионал, Полковник:)
lokus
11.01.2011
Мало ненависти! (с)
а женщину тоже пи"дить будешь?
кисамур писал(а)
а женщину тоже пи"дить будешь?

С бабами не дерусь.
А что у нас кроме Новодворской есть какие-то клавы в оппозиции?
а хакамада?
Людмила Алексеева
-=Hatebreeder=- писал(а)
Людмила Алексеева

Это кто еще?
Yazar
11.01.2011
Злобная старушенция-правозащитница, глава Хельсинской группы Гольдман-Алексеева.
Yazar писал(а)
Злобная старушенция-правозащитница, глава Хельсинской группы Гольдман-Алексеева.

Гольдман говоришь :) ну тогда все понятно. Это не женщина :)
yurka52rus писал(а)
а хакамада?

Хакомада и при нонешнем режиме прекрасно себя чувствует. Чешет по городам с концертами, поет чего-то, бабосы стрижет и ни о чем не печалится.
Yahoo!
11.01.2011
))) может лучше в шахматы или шашки?
Sue
11.01.2011
интиллигент? и крови боишься?
Yahoo! писал(а)
))) может лучше в шахматы или шашки?

Максимум в футбол на распинку жоп. В шахматы и шашки пусть очкарики между собой рубятся.
RealVaVa
14.01.2011
Так оно и понятно, что мозга не хватит на такие подвиги.
Мальчик, тебя кто так писать учил? Красава какой.... Все не могут, а кто может - тот Агент Моссада.... пять + тому, кто текст придумал!
lokus
11.01.2011
Константин, вы ж вроде в "Солидарности". Вот и побейтесь с гопником, мы тут жюри и секундантов выберем )))
lokus писал(а)
Константин, вы ж вроде в "Солидарности". Вот и побейтесь с гопником, мы тут жюри и секундантов выберем )))

Солидарность - это партия очкариков чтоли? Кто лидер? Ходорковский? Какой вступительный взнос? Крайняя плоть полового члена?
lokus
11.01.2011
Немцов там, вроде, тусит
lokus писал(а)
Немцов там, вроде, тусит

Ну я угадал значит.
Wiserod
14.01.2011
Вы из какой партии будете, гопник? Из Единой России? Так там вроде дураков не держат. Уж клинических точно.
А вы выдели в ЕР умных?
Вот и вас не удержали))
Wiserod
15.01.2011
Я там никогда не состоял
3.14здишь, лукавый. Во времена Бориса Абрамовича вы там не только ВСЕ состояли, но еще и с удовольствием за теплые места дрались.
Wiserod
15.01.2011
факты в студию господин кремлевский портяночник! Где, в каком году я состоял?
Как это? А разве не вы во всех прежних инкарнациях ЕдРа состояли? В "Выбросе"? В "Наш дом - газпром"? В "ДемРоссии"? Ну то есть, во всех лейберальных шайках, которые случились до момента разделения отечественных дерьмократов на тру и "кровавую гэбню".
Ну, вообще, может я вас и путаю с кем. С боровым или там с гойзманом каким. Уж больно все ваши песьи жидовские рожи похожи одна на другую. Коли так - извиняйте.
Борн
15.01.2011
А чо, вы лучше сразу с Немцовым и подеритесь!
За удовольствие - ручаюсь ;-)
ой смешно, чтоб константин пошел брюшком трясти да на кулачках драться..

плакаю
sozercatel писал(а)
ой смешно, чтоб константин пошел брюшком трясти да на кулачках драться..

плакаю

Константин - это кто? Лидер оппозиции?
Да не, какой лидер. Местная шавка, облаивает за деньги, кого укажут.
Ой. а тут у нас кто - Шварцнеггер?
Ну предположим. А у вас тут кто? Шварценшнобель?
О, мьсье Black Glove не только дурак, а еще и напыщенный дурак!
Мсье, так мы тогда с вами одного поля ягоды! Давайте брататься!
Гопник красиво написал, исключая возможность набить ему ебало. Еще раз - не выходишь - ссыкло и очкарик. Выходишь - агент Моссада. То есть, надавав этой шавке по морде, я доказываю, что я - агент Моссада. Оно мне надо?

Да и не всерьез это всё. Сколько таких героев уже пытались на бой выйти - да что-то ни один до места назначения так и не доехал.
А то что ты пиздаболка - факт. Достаточно много ты давал левых телефонов и никуда не появлялся несмотря на свои урозы.
Сикилявка! Я никогда и никому не давал левых телефонов. И не получал конкретных предложений куда либо приехать. Всё заканчивалось в Интернете тем, что мои оппоненты куда-то исчезали либо сдавали назад пятками.
Так что не пизди.
Слишком дохуя было таких моментов, чтобы перечислять. Это ты сейчас расхорохорился, устроил тут нелепое шоу. Еще посмотрим, чем оно закончится. Знаю я вашу братию - в первом раунде начнешь визжать, что у тебя горлом кровь пошла или противник тебе против правил по яйцам врезал. И сдриснешь от поединка, как бы сохранив лицо. Ну, сохранив - понятно, по твоим, пидорским понятиям.
Так шта всему мною написанному выше - верить.
Мальчик, тебя кто так писать учил? Красава какой.... Все не могут, а кто может - тот Агент Моссада.... пять + тому, кто текст придумал!

Тот же, кто и тебя, девочка. Учитель русского языка и литературы.
пять + тому, кто текст придумал!

Ну можешь меня и поздравить сразу с достижением. пять с плюсом мне даже в школе не ставили ни разу.
Девочкой ты стал, когда на Московском вокзале с армянами в карты на просто так играл и проиграл.
Девочкой ты стал, когда на Московском вокзале с армянами в карты на просто так играл и проиграл.

Вот чем отличаются онлайн-интелигенты от мужчин. Гопник хоть, конечно, тоже и агрессивен, но хотя бы по существу нападает. А вы, господин Барановский, ни остротой ума не блещете, ни аргументами. Просто стыдно за вас. Если бы вы учились в той же школе, в которой учился я, вас бы часто и жестоко били.
А Вы - блещете? C каких пор Ваше мнение - единственно верное?

Насчет школы - очень сомневаюсь, чтобы меня били. Тем более такм, где училось такое как ВЫ.

Про мужчин. Вам лучше знать, кто настоящий горячий мужчина, а кто нет. Тут Вы - вне конкуренции.
А Вы - блещете? C каких пор Ваше мнение - единственно верное?

А я сказал, что оно единственно верное?
Насчет школы - очень сомневаюсь, чтобы меня били. Тем более такм, где училось такое как ВЫ.

Вы разве не знаете, что крестьянин склоняется в мужской род. Вы же гуманитайрий. Стыдно должно быть так относиться к Великому и могучему.

Про мужчин. Вам лучше знать, кто настоящий горячий мужчина, а кто нет. Тут Вы - вне конкуренции.

Опять словоблудите, Костик. Несете какую-то ахинэю "горячие-холодные" Речь о людях, а не о пирожках.
Ой, уели, уели!!!! АААА!!!
правда, средний род, которым Вы являетесь, склоняется через о. если уж начало ты умничать, то правильно писать "склоняется в мужском роде", а не "склоняется в мужской род". Куда Вы там склоняетесь и почему еще не определились с ориентацией - не моя забота.
Мало того, что ты кретин, так еще и сексуально озабоченный. Что-то утебя все мысли о каких-то половых извращениях
О половых извращениях исключительно ты гугнишь, мудак. Я об этом - ни слова. "откуда, доктор, у Вас такие картинки?"
Неубедительно как-то ты, Костик, отмазываешься. Мало заплатили, что ли?
Так ведь он тут главный устроитель и главный же участник ежегодных пидарас-шоу. Чему тут удивляться?
Зачем ты так зло отзываешься о Простом русском крестьянине?
Да это я вообще-то писал о непростом и нерусском Гуманитарном технологе. О крестьянине как-нибудь потом.
-Еня-
11.01.2011
т.е всё решается только кулаками? ну точно гопник:)
Yahoo!
11.01.2011
Вас, неферов с музыкального лупить, чтобы знали, что такое гоп-страдание!
-Еня-
11.01.2011
а Вы считаете, что на музыкальном, только неферы трутся? Довольно узколобое мышление...
Yahoo!
11.01.2011
Довольно узколобо не видеть иронии.
Yahoo! писал(а)
Довольно узколобо не видеть иронии.

Смотрите не подеритесь, девчонки :)
Yahoo!
11.01.2011
Не суди по себе.
а вы кто? ЗК? шансон, тюремная лирика? "на чёрной скамье?"
-Еня-
11.01.2011
а вам и в голову не может придти, что человек может любить и слушать музыку разных жанров, не примыкая ни к каким стилистически надуманным фанатским общностям и не внимая их стадному мировоззрению?

з.ы. перечисленное - это все что, которые познано вами в музыке?:)
Dilam
13.01.2011
-Еня- писал(а)
это все что, которые познано вами в музыке?:)

*Подожди,вот тут не понял*(с)
:(
-Еня- писал(а)
т.е всё решается только кулаками? ну точно гопник:)

Все оппозиционно настроенные граждане, которые мне известны (не знаменитые, а простые, как мы с вами) мечтают о революции. сами, конечно, ссут ее делать, но очень мечтают, чтобы какие-нибудь отморозки-партизаны (кстати, тоже гопники) ее сделали. И эти граждане очень радуются, когда слышат, что где-то какой-то оппозиционер убил или покалечил миллиционера, они ликуют. То есть они вроде как все такие добрые, против насилия, но очень радуются насилию в отношении тех, кто не разделяет их ненависти к России. И причем они все мечтают о насилии. Но не своими собственными трусливыми ручками, а чужими. Хоть один бы согласился сразиться.
-Еня-
11.01.2011
я бы не стал так обобщать...видимо, вы общаетесь в каком-то очень специфичном кругу...
-Еня- писал(а)
видимо, вы общаетесь в каком-то очень специфичном кругу...

Я даже прям вижу этот круг.
Эй, слыш, братуха, подойди, пожалуйста, пацаны хотят с тобой перетереть тут кой-чо.
А что у тебя серьга в ухе? ты что пидор?...

...Встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг... :)
А не западло ли порядочным гопникам за мусоров вписываться? Че-то не то.. Лукавите, пацанчик.
Сходи побейся с кавказцами лучше. Для страны больше пользы будет. Ну и тебе наука.
Deathmaker писал(а)
Сходи побейся с кавказцами лучше. Для страны больше пользы будет. Ну и тебе наука.

Кстати, ксенофобия - это тоже все болезнь очкастой оппозиции, навязанная жидовской пропагандой.
У нормального человека никаких претензий быть не может к другому человеку по национальному признаку. Если человек не пидор, не гнида и чухан, мне не о чем с ним скандалить.
ясно. Т.е. хачей погонять - очко играет, а очкастым ботанам навалить - ты герой.
Как это всё знакомо :о)
krabs
11.01.2011
Хачи могут и ответить , боязно
дык я о том же.
Deathmaker писал(а)
ясно. Т.е. хачей погонять - очко играет, а очкастым ботанам навалить - ты герой.

Вы передергиваете слова собеседника. Он предлагал добровольно выходить биться, кто желает постоять за свои идеи. Это ведь могут быть и кавказцы и даже негры. У нас свободная страна :)

Он вам объясняет, что национальная принадлежность для него не повод конфликтовать. А вы говорите, что он трус. По-моему, вы просто провоцируете его на агрессию или, как это у вас тут называется - троллите.
ну так а я о чем? вызвать "на махыч" кавказца он очкует. То ли дело вызвать ботана.
Герой, хуле.
Deathmaker писал(а)
ну так а я о чем? вызвать "на махыч" кавказца он очкует. То ли дело вызвать ботана.
Герой, хуле.

То есть ты все-таки признаешь, что все оппозиционеры ботаны, трусы и чуханы, об которых даже кулаки парать стыдно?
Полковник, а дурак.... Злой гопник НЕ предлагает выходить биться за идеи. Он строит классическую ловушку, где любой шаг ведет к проигрышу. Еще раз. Если всерьез воспринимать то, что написал явно дурачащийся человечег под ником Злой гопник - Или никто не выходит, потому что очкарики и ссыкуны или тот, кто выходит - специально тренированный агент Моссада. беспроигрышный вариант для Злого гопника.

Не говоря уже про то, что просто так кулаками махать - это в 20 лет прикольно. В сорок - уже нет.
Deathmaker писал(а)
Как это всё знакомо :о)

Если человек оскорбляет меня или кого-то, кто мне близок, я готов вступить с ним в драку, не зависимо от того, какого цвета у него кожа, глаза, партбилет. А если человек лично мне ничего плохого не сделал, я не вижу смысла конфликтовать с ним.

Что касается кавказцев, то у моей тетки муж - грузин. Самый что ни на есть, черный, с носом и говорит с большим акцентом, хотя 20 лет уже здесь живет. Так вот он родной мне человек. И если какая-то гнида пойдет его бить за то, что он - грузин или хотя бы просто выскажется неуважительно о нем в моем присутствии, я эту гниду угандошу в ту же самую секунду.

А очко играет только у вас. Меньше надо со своим очком эксперементировать.
Муж тётки - родственник. Я плакал.
Т.е. очкуешь всё же?
Deathmaker писал(а)
Муж тётки - родственник. Я плакал.
Т.е. очкуешь всё же?

Я не знаю, как у вас жидов, у нас муж тетки - это родственник. Но даже если бы он был и не родственник, а просто сосед, я бы точно так же угондошил бы любого, кто пришел бы его бить за его национальность.

Так что, насчет один на один? проверим может, кто из нас очкует? Или очковать можно только когда речь о кавказцах? у твоего очка какой-то условный рефлекс что ли в отношении кавказцев?
экая узколобость :о)
и отмазки тухлые и меня в жиды одним махом записал и до кучи еще видимо к оппозиции приравнял :о)
Мальчик, иди убейся головой об стену :о) Я ни в позиции ни в оппозиции никогда не был и не собираюсь - не люблю стадо. Потому что в стаде всегда большинство - быдло. Типа тебя.
Я своё кулаками отмахал когда тебя еще даже зачинать не планировали. Мне это всегда казалось тупым занятием - т.к. побить соперника конечно можно, но это не значит, что он изменит свое мнение :о)
Впрочем, тебе этого не понять пока.
Yahoo!
11.01.2011
Это троль, я, Гера, знаю... )))
Deathmaker писал(а)
Я своё кулаками отмахал когда тебя еще даже зачинать не планировали.

В каком году отмахал, если не секрет? И откуда знаешь, когда меня планировали зачинать?

Deathmaker писал(а)
побить соперника конечно можно, но это не значит, что он изменит свое мнение :о)

А какое мне дело, до его мнения?

Главное - это сломить волю соперника. Если соперник - настоящий мужчина, то ты его хоть убей, все равно ты его не победишь. А если он оппозиционер, то его и бить не надо, просто козу рогатую ему покажешь, он в штаны навалит и сочинит тебе песнь покаяную. Мнение то свое он, конечно не изменит, но говно есть станет запросто, чтобы только его не били.
Ну судя по мальчишескому задору, лет тебе 18 от силы. Ну либо развитие застыло на этом уровне.

Слова-то какие... "сломить волю"... начитался книжек про Сталкера?
Ну набьешь ты ботану морду, ну скажет он тебе "твоё кунфу сильнее", а потом плюнет на спину и скажет - "ну и мудло тупое". И будет потом рассказывать друзьям про тупое бычьё, которым вместо мозга выдали мышцы при рождении.
Он в глазах друзей будет героем, а ты кем будешь, набивший морду задохлику?
Deathmaker писал(а)
Ну судя по мальчишескому задору, лет тебе 18 от силы

нет, парень, ты обознался. У меня уж сын в армии служит :)
Deathmaker писал(а)
Слова-то какие... "сломить волю"... начитался книжек про Сталкера?

Что-то мне фантастика не очень нравится. В детстве читал, но не акцентировался на этом. А про волю - это все из личного опыта :)
Deathmaker писал(а)
Ну набьешь ты ботану морду

Ну во-первых, я бью только тех, кто оооочень сильно заслужил или сам вызвался со мной драться. Если ты перечитаешь первый пост, ты, возможно, сдлаешь для себя небольшое открытие. Я не грозился бить всех подряд ботанов. Я предложил тем, кто мечтает о революции, которая, как известно, не бывает без насилия, попробовать проявиться свой "патриотический" дух в борьбе за это, но без всяких последствий типа уголовных дел, сломанных ребер, испорченной карьеры. Просто прийти и побиться на кулаках, чтобы потом можно было смело хвастать друзьям, что за свою идею не побоялся биться на кулаках.
Deathmaker писал(а)
Он в глазах друзей будет героем, а ты кем будешь, набивший морду задохлику?

Он будет героем только в глазах таких же уродов, как он сам. И то врядли. Мне то что до их мнения?
Злой гопник писал(а)
Мне то что до их мнения?

Вот мы и подошли к главному. А им то что до твоего мнения?
Хочется побиться - побейся. Об стену.
Борн
15.01.2011
Злой гопник писал(а)
нет, парень, ты обознался. У меня уж сын в армии служит :)

Ужас какой!
Неужто вы до старости таким глупцом так и будете...
Жаль, что вы не юноша - были бы шансы поумнеть... :-(((
Вот у тебя в профиле на майке написано Абхазия. Любишь таки Кавказ то?
А почему тогда кавказцев так ненавидишь?
Желаю тебе, чтобы в следующий раз, когда поедешь на Кавказ, тебя встретили тамомшие националисты и объяснили, что такое дружба народов.
Кавказ - не очень. Абхазия - нравится.
Я где-то написал, что не люблю кавказцев?
В отличии от слаборазвитых, я в состоянии адекватно воспринимать окружающую действительность. Поэтому приезжая в чужой дом стараюсь вести себя прилично. а) чтобы не раздражать хозяев, б) чтобы обо мне осталось хорошее впечатление.
Deathmaker писал(а)
Кавказ - не очень. Абхазия - нравится.

Абхазия, по-вашему где?

Deathmaker писал(а)
Я где-то написал, что не люблю кавказцев?

Вы призывали ТС идти бить "хачей". Насколько я понимаю, среди националистов так принято называть кавказцев.
Deathmaker писал(а)
Поэтому приезжая в чужой дом стараюсь вести себя прилично. а) чтобы не раздражать хозяев, б) чтобы обо мне осталось хорошее впечатление.

То есть вы призывали Злого гопника идти и драться с кавказцами, которые ведут себя неприлично и раздражают хозяев? Интересно было бы узнать, где он найдет кавказцев, которые плохо себя ведут и как он узнает, что именно этот кавказец себя плохо ведет?
Абхазия - это не весь Кавказ. Андэстуд?

Можно показать пальцем где я призывал "идти бить хачей"?

Хачами всю жизнь называли выборочно армян.
krabs
12.01.2011
Простой русский крестьянин писал
Абхазия, по-вашему где?

А вот что говорят словари:

Исключения из правил

Толковый словарь русского языка Ушакова
Исключение
ИСКЛЮЧЕ'НИЕ, я, ср. (книжн.).

1. Действие по глаг. исключить-исключать. И. из списков. 2. Уклонение от нормы, отступление от общих правил. Ни для кого не может быть исключений. Нет правила без исключения. В виде исключения. ◊ За исключением кого-чего (книжн.) — кроме, помимо, без кого-чего-н.
krabs
14.01.2011
Ну че там, как насчет битвы, Гопник откликнулся ?:))
Забздел он.
Забздел он.

По-моему, это вы забздели?
Где и когда?

Я ответил, что готов встретится один на один, на ринге, из экипировки - кикбоксерские перчатки, по яйцам не бить. Это вариант, который устраивает меня и отвечает предварительно выдвинутым гопником требованиям и предложениям. Более того, я готов драться не до первой крови, а до того, как один из нас сдастся.
Он начал лепить горбатого, трещать про карету, опахало, Шанцева лично... ВЫ можете найти мой ответ в этой же теме.
Замечу, что об уличной драке речь изначально не шла.. гопник заныл о встречах в переулках, когда получил четкий ответ. Вы тоже можете всё найти в данной ветке. Причем он тут же забазлал про ментов, которые повяжут и так далее.

Гуманитарный технолог 11.01.2011 в 17:34:22 «Ответить»

Дааа, ты сам уже не помнишь, что пишешь, кому, куда, зачем....

Публично, говоришь. ОК, На улице холодно и глупо. Найди зал с рингом. В центре города, в рабочее время. Будем драться. Из экипировки - только накладки кикбоксерские и капа в зубы. По яйцам не бить.
Согласен? ¶

Злой гопник 12.01.2011 в 11:43:25 «Ответить»

Найди зал с рингом. В центре города, в рабочее время. Будем драться.

Может тебя еще на фарворовой карете с конным эскортом доставить? А Шанцева поставить одесную тебя с опахалом?
Давай на площади Горького у памятника, без всякой экипировки. Как вариант еще - Звездинка сквер или где-нибудь в переулках окрестных, чтобы меньше праздных зевак. ¶

Гуманитарный технолог 12.01.2011 в 20:50:30 «Ответить»

Ссыкло - ты. Что и требовалось доказать. ты же публичности хотел? Теперь про переулки писдишь. Понятно - чтоб потмо всем врать, что это не тебе разбили рожу. а ты вышел героем и победителем.
Так что - пошел ты, слабак и ссыкун! ¶

Злой гопник 13.01.2011 в 16:55:34 «Ответить»

Ссыкло - ты. Что и требовалось доказать. ты же публичности хотел? Теперь про переулки писдишь. Понятно - чтоб потмо всем врать, что это не тебе разбили рожу. а ты вышел героем и победителем.
Так что - пошел ты, слабак и ссыкун!

То есть на улице ты отказываешься? Я на переулке не настаиваю. Давай на Горького или на звездинке в сквере. Но в людном месте выше вероятность, что заметут менты. мне то что. Я за правое дело, а вот тебе за левое придется как нойзу мс сочинять песнь покаянную :) ¶

Гуманитарный технолог 13.01.2011 в 20:26:33 «Ответить»

Мальчик, ты сказал - один на один, до первой крови, без последствий для здоровья, карьеры и без уголовного преследования. Просил назначить место и время. Я тебе предложил условия, ПОЛНОСТЬЮ отвечающие твоему вызову. Ты зассал. Это - факт. Всё остальное - голимые отмазы. Ты на ходу меняешь условия игры.

На улице. Слишком много вариантов. Я приду - ты нет. Я приду один - ты толпой . Я - один, ты - с оружием. И так далее.

Заметут менты - на хер мне это нужно? Ты же первый будешь ебло разбитое им совать и кричать, что тебя избили! Это тянет на срок. Мало того, что ты ссыкун -еще и провокатор.

Поединок на ринге в спортзале без экипировки, кроме кикбоксерских перчаток ( и то только потому, что об твое ебало не хочу костяшки разбивать, я руками работаю)отвечает ВСЕМ первоначально выдвинутым ТОБОЙ требованиям. И приемлем для меня. Я вызов принял. Более того, я готов драться не до первой крови, а до сдачи противника.
Не знаешь, где ринг найти? Сходи в Дом офицеров, в спортзал. В Динамку не предлагаю - тебе же западло должно быть.

Ты - зассал. Всё.

Ты - ссыкун и балабол. Что и требовалось доказать. ¶
е2 е4
14.01.2011
Малолетка и говно обосравшееся этот гопник, забздел он, в его теме про реальное говно по тнт все понятно
Спасибо за поддержку и понимание!
е2 е4 писал(а)
Малолетка и говно обосравшееся этот гопник, забздел он, в его теме про реальное говно по тнт все понятно

Вы так рьяно поддерживаете гуманитарного технолога, который явно бредит и явно неправ, что возникает очень сильное ощущение, что вы - его бот :)
Если внимательно прочесть тему, то ЗГ как раз готов к битве, а ГТ требует каких-то невыполнимых условий типа теплых залов, рингов и т.п.
е2 е4
14.01.2011
Посмотрите тему этого гопника про сериал "Рельные пацаны" сразу всё станет понятно, гопник-гопник только в своей квартире, за дверью он никто, этот ребёёнок боится даже набрать незнакомый телефонный номер, в данном случае прав Гуманитарный технолог
Реальные пацаны - хороший сериал. Мне очень нравится. Я телевизор очень редко смотрю. Последнее время практически ничего кроме этого сериала и не смотрю.

ЗГ - это точно не ребенок. Он, конечно, весьма своеобразный персонаж, но довольно интересный и точно не глупый. А вот Гуманитарный технолог, хоть и публичная фигура, а довольно бестолковая. Кстати, я вот ни разу не видел, чтобы ЗГ на форуме кого то оскорблял. он бывает резок, но весьма выдержан в формулировках. а вот ГТ чуть кто не по нему, обзывается, как школьник невоспитанный.
Какие, нах, невыполнимые условия?

Злой гопник НИГДЕ и НИКОГДА не писал про улицу. Он писал про один на один, без риска для здоровья, карьеры и уголовного преследования.
Единственный вариант - встреча на ринге. Потому что драка на улице - это правонарушение, как минимум. Дальше - я расписал варианты, кторые возможны на улице и ктороые неприемлемы. Вплоть до того, что никто тне помешает проигравшему Злому гопнику звать справку о травмах и подать на меня заяву в ментуру за исзбиения. Судя по тому, как он юлит - говно он полное, и ждать от него можно, чего угодно. Кстати, он тоже начал выдвигать встречные условия. еще до того, как я сказал про ринг - чтобы былов Верхней части и города и врабочее ремя. тут я и предложил ему ринг.

был вызов один на один, биться за свои убеждения. Я его принял. И даже расширил - не до первой крови, а до сдачи одного из противников. Видимо, тут Злой гопник и уссался. Потому что первая кровь - это ни о чем, попал по сопатке вскользь случайно - вот она! А до сдачи - это серьезная, нормальная драка. Опять же - драться в верхней зимней оджеде - считай половина удров не почуствуешь. На ринге защиты - минимум. И всё гораздо больнее. Так что мои условия - даже круче и жестче.
Не вижу ничего невыполнимого в том, чтобы подойти к тренеру и сказать - мужик, нам надо побиться тут с одним - и ринг дадут. Если так уж человек хочет подраться с оппозициейю

Другое дело, чтоон, про гопнической привычке, решил поглумиться над очкастыми ботанами, а ответил ему кабан,пусть и с лишним весом, но достаточно сильный и злобный, чтобы навалять люлей. И, по гопнической же привычке, тот сразу сдриснул, говоря что его неправильно поняли, неся хуйню про карету и Шанцева с опахалом.

Так что - Злой гопник ссыкло и срун.
Проснись, Кавказ уже давно здесь и "тамошние националисты уже давно объясняют, что такое дружба народов" на соседней улице.
krabs
11.01.2011
Злой гопник писал(а)
А если человек лично мне ничего плохого не сделал, я не вижу смысла конфликтовать с ним.

И что вам лично плохого сделал ботан в очках?
krabs писал(а)
Злой гопник писал(а)
А если человек лично мне ничего плохого не сделал, я не вижу смысла конфликтовать с ним.

И что вам лично плохого сделал ботан в очках?

Который?
krabs
11.01.2011
с которым собрался биться...или уже передумал?
krabs писал(а)
с которым собрался биться...или уже передумал?

А я не знал, что уже какой-то конкретный ботан выискался. Я просто предложил любому желающему на мне проявить свой героизм в борьбе за свою идею. :)
а ты что, полномочный представитель Путина, чтобы он стал драться с тобой в борьбе за свою идею?
и какой гешефт он получит, допустим набив тебе морду?
krabs
12.01.2011
поставлю вопрос по-другому:
И что вам лично плохого сделал неконкретный/незнакомый/неизвестный ботан в очках?
е2 е4
11.01.2011
Ну а как твой дядька-грузин к сакашвили относиться,какого он о нём мнения?
е2 е4 писал(а)
Ну а как твой дядька-грузин к сакашвили относиться,какого он о нём мнения?

Ну меня мало интересует, как он относится к Саакашвили. Он живет здесь и относится так же, как и я.
А вот недавно он ездил в Грузию, когда я его встретил с поезда, первый вопрос у меня был, как грузины в Грузии относятся к Саакашвили.
- Да так же, как и у нас к нашим относятся. Кому-то нравится, кому-то - не нравится. Все равно никто не может его убрать, просто живут и на него внимания не обращают.
Вот это Христианский подход к власти.
Не сделал 3 раза ку и не надел цак, пацак презренный...
Злой гопник писал(а)
Кстати, ксенофобия - это тоже все болезнь очкастой оппозиции, навязанная жидовской пропагандой.

Кстати, хачи, рвно как и любовь к ним - это как раз болезнь, занесенная к нам жидовской властью и навязанная жидовской пропагандой, с которыми ты тут воевать собрался. Оскал жидовского капитализма - завести чужих рабочих, чтоб своим не платить.
А ты о них так ласково. Что, на кого партию команду "фас" дала, только того и травишь?
Так ты такой же жидовский провокатор, как твои воображаемые противники, а вовсе не гопник никакой.
Wiserod
15.01.2011
А чем Вас очки не устраивают? То есть если у человека зрение плохое, то он в Ваших глазах уже недочеловек. Ну желаю Вашему сыну вернуться здоровым из армии и Вам не сломать себе чего-нибудь. А то ведь найдется другой гопник и скажет: эти хромые заколебали, выходите биться!
imba
11.01.2011
а ты, гопник, за власть, что-ли?
е2 е4
11.01.2011
Да... Похоже у опозиционеров только во взгляде огонь а в душе то пепел, Немцов за них на зоне жопу дерёт а они ему мандаринов кинули и по норам, на всё один удобный ответ-провокация, оно понятно один на один это не друг другу тут подпевать
Жопу дерут тебе, когда в карты проигрываешь "на просто так".
е2 е4
11.01.2011
Книжечек дешёвых поначитался, а откуда тебе знать может он её там как раз в карты и проиграл, ты у нас умник тут судя по ярлыкам, думаешь невозможно такое?
Опущенец, какое тебе дело до жопы Немцова?
е2 е4
12.01.2011
В жопу пошёл
Ну, иди раз пошёл! мне-то зачем докладываешь?
imba писал(а)
а ты, гопник, за власть, что-ли?

Я за Россию. Не за конкретных Вов, Дим и Валер, которые оказались у власти, а за свое государство. Они - часть этого государства. Кем-то я доволен, кем-то недоволен. Какие-то их поступки мне нравятся, какие-то не нравятся. Я против революций. Потому что они выгодны только врагам.
imba
11.01.2011
"оппозиционеры" не призывают к революции
"оппозиционеры" планируют прийти к власти законным путём
например в результате выборов в госдуму
и таким образом, их поведение не противоречит законам РФ

А вот Ваше поведение попадает под УК РФ, если вы побъёте "оппозиционера" без его согласия
А если оппозиционер его побьет - он первым в ментовку заяву накатает. Таких героев видел в своей жизни не раз.
kokon
11.01.2011
С каких пор, рамс - бокс заменил? Или оппозиционеры - бычье бестолковое (которое на своем неправильном мнении уперлось), которое свое мнение пояснить внятно не может или вообще своего мнения не имеет? Так может сначала пояснить им, в чем их неправильное мнение заключается?
дык когда интеллекта нет - в ход идет последний аргумент. В данном случае он же - и единственный. Мальчик насмотрелся фильмов из голливуда.
Я бы вышел подраться. Но Злой гопник не придёт. Это раз. Он построил даже словесно хорошую ловушку. Кто не пришел - очкарик и ссыкло. Кто пришле - тренированный агент Моссада. То есить. один факт моего прихода и драки со Злым гопником является подтверждением, что я - тренированный агент Моссада. Оно мне надо? Я тут с самого рождения конспириуюсь, крайнюю плоть ношу, где положено - и такой прокол! :-)
Я бы вышел подраться. Но Злой гопник не придёт. Это раз.

То есть? Если тебя раньше кто-то обманывал, я то при чем. Давай называй время и место. Только чур в центре и в рабочее время. я приду.
Или это у тебя такая хитрая еврейская игра? Я мол не трус, а драться не пойду, потому что он все равно струсит и не придет.
Малыш, видишь ли, ты сам написал, что кто придет - тот тренированный агент Моссада. А мне не велено себя раскалывать. Моссад ошибок не прощает.
Малыш, видишь ли, ты сам написал, что кто придет - тот тренированный агент Моссада.

Карлсон, если бы ты внимательнее читал бы, то я писал, что в уличных акциях оппозиции участвуют наемники. Я предлагаю тебе, если ты такой весь идейный, но ссышь идти против омона, выйти и побиться со мной. Я готов публично тебя реабилитировать, что ты не из массада. Туда тупых не берут.
Давай же решайся. Называй время и место. Хоть раз в жизни наберись смелости.
Дааа, ты сам уже не помнишь, что пишешь, кому, куда, зачем....

Публично, говоришь. ОК, На улице холодно и глупо. Найди зал с рингом. В центре города, в рабочее время. Будем драться. Из экипировки - только накладки кикбоксерские и капа в зубы. По яйцам не бить.
Согласен?
Найди зал с рингом. В центре города, в рабочее время. Будем драться.

Может тебя еще на фарворовой карете с конным эскортом доставить? А Шанцева поставить одесную тебя с опахалом?
Давай на площади Горького у памятника, без всякой экипировки. Как вариант еще - Звездинка сквер или где-нибудь в переулках окрестных, чтобы меньше праздных зевак.

То есть на улице ты отказываешься? Я на переулке не настаиваю. Давай на Горького или на звездинке в сквере. Но в людном месте выше вероятность, что заметут менты. мне то что. Я за правое дело, а вот тебе за левое придется как нойзу мс сочинять песнь покаянную :)
Мальчик, ты сказал - один на один, до первой крови, без последствий для здоровья, карьеры и без уголовного преследования. Просил назначить место и время. Я тебе предложил условия, ПОЛНОСТЬЮ отвечающие твоему вызову. Ты зассал. Это - факт. Всё остальное - голимые отмазы. Ты на ходу меняешь условия игры.

На улице. Слишком много вариантов. Я приду - ты нет. Я приду один - ты толпой . Я - один, ты - с оружием. И так далее.

Заметут менты - на хер мне это нужно? Ты же первый будешь ебло разбитое им совать и кричать, что тебя избили! Это тянет на срок. Мало того, что ты ссыкун -еще и провокатор.

Поединок на ринге в спортзале без экипировки, кроме кикбоксерских перчаток ( и то только потому, что об твое ебало не хочу костяшки разбивать, я руками работаю)отвечает ВСЕМ первоначально выдвинутым ТОБОЙ требованиям. И приемлем для меня. Я вызов принял. Более того, я готов драться не до первой крови, а до сдачи противника.
Не знаешь, где ринг найти? Сходи в Дом офицеров, в спортзал. В Динамку не предлагаю - тебе же западло должно быть.

Ты - зассал. Всё.

Ты - ссыкун и балабол. Что и требовалось доказать.
Flipper
13.01.2011
Думаю, что у текстов обеих высоких
договаривающихся сторон один автор. Уж очень лексика похожа.
Вы можете думать, что хотите. Напоминаю, что я всегда отвечаю человеку на том языке, на котором он обращается ко мне. Чтобы было понятней собеседнику.
Dima!
15.01.2011
Злой гопник оказался только на словах сильный и смелый. Выйти биться он не решился. На деле он трус и балаболка. Вы победили даже не участвуя в битве.
Возможно провокатор. Злой гопник не сумел добиться провокаторской цели. Можно считать что победа за Вами.
Гуманитарный технолог, поздравляю Вас с победой!
krabs
15.01.2011
Скорее всего "Злой-Гопник" провокатор.
ЗГ предлагал биться, а ГТ выкатил райдер, который заведомо невыполним.
Я считаю, что победил Злой Гопник. А Барановский - струсил.
Dima!
16.01.2011
Пока Вы однозначно не правы. Вызов бросил Злой Гопник. Гуманитарный технолог организовывает данное "мероприятие" по невыполнимым правилам. Злой Гопник пока даже в теме не отметился. Возможно боится.
www.nn.ru/community/gorod/ma...0633092#3063484
Dima! писал(а)
Гуманитарный технолог организовывает данное "мероприятие" по невыполнимым правилам.

ГТ не организовывает. Он требует, чтобы ЗГ все организовал так, как он описывает и никак не иначе.
Если ты настаиваешь на том, чтобы драться в зале, договаривайся с залом, назначай время. Я приду.
Хорошо. Договорились
Otomari
11.01.2011
Костя, не ссы. Соглашайся. Я за тебя приду болеть. Ты его сделаешь.
Товарищ технолог, вы выглядите жалко и смешно :)
Если вам не охота драться, зачем было говорить "я бы пошел". А теперь, когда человек вам уже официально вызов бросает, все ваши отмазки выглядят очень жалко и нелепо.

Вы ведете себя, как трус.
Товарищ Полковник! Я уже выше ответил на вызов Гопника. Дак что - мимо кассы высер.
krabs
14.01.2011
У товарища полковника плохое зрение, от сидения за компом :))
Riz
11.01.2011
Дурак ты, гопник
Злой гопник писал(а)
Все оппозиционно настроенные граждане, которые мне известны (не знаменитые, а простые, как мы с вами) мечтают о революции.

А попробуй не только с гопниками общаться, много интересного узнаешь.
хм...видимо, так удобнее...хм
вот так односторонне смотреть на жизнь, как это делаете Вы
Быдло злое крови алчет, дико хочет и хохочет
garibaldi
12.01.2011
появился новый вид мудаков - мудак-провокатор. Будьте осторожны!
paanda
12.01.2011
Помню в 1991г. Павел Глоба поведал прогноз о будущем России: (дословно не помню, но примерно так)
"После Ельцина придет "черный человек", весь народ будет ему верить и любить, пока он не проявит свою черную душу. Его единственной целью будет привести народ к расколу и гражданской войне. Война будет, но не долгой и не очень кровопролитной. После "черного человека" к власти придет женщина по имени на букву Л."
Пока прогноз сбывается
П.С. Как-то пару лет назад Глобу спросили, а как же так, кого Вы имели ввиду под "черным человеком" - Путина? Глоба зассал, промямлил что-то про то "в астрологии термин "черный человек" означает военный. Короче ссыкун, жить хочет...
paanda писал(а)
После "черного человека" к власти придет женщина по имени на букву Л."
Пока прогноз сбывается

Медведев - женщина? А-ааааааа!
Wiserod
14.01.2011
Медведев разве на Л ?
Глоба много чего предсказывал. В том числе что их брак с женой никогда не распадется. Однако развелись.
А она ему и не жена была! Так, ведьма приблудная! :-)
Michell
14.01.2011
А что Медведев стоит у руля страны? Медведев - аватар Путина)
Я считаю, что этот сериал способен сильно снизить социальное напряжение. Благодаря героям сериала те, кто в жизни боится гопников, пересмотрят свое отношение к ним. Увидят в них не страшных бармалеев, а простых незатейливых пацанов, с которыми можно легко договориться, если тебя не сковывает страх и не ослепляет ненависть. Заговори с ним на равных, переведи разговор в шутку и все будет тип-топ.
Знаете был такой мальчик - Исаак Ньютон, полюбил он девочку, но был у него соперник и тот его поколотил. Ньютон подумал и решил начать учиться так чтобы задавить того интеллектом. Потом учится ему так понравилось что он забил и на соперника и на девченку.
И вот теперь трусливого очкарика - Ньютона знают все, а кто был тот задира?
е2 е4
13.01.2011
Значит мир обязан безвестному задире-это он подарил человечеству великого учёного, сделал своими кулаками из слабого парнишки гения, умных надо чаще бить чтоб они лучше думали, я правильно Вас понял?
Ну наверное в такой же степени в какой и яблоку стукнувшему Ньютона по башке. Не вижу в этом большой заслуги - скорее это влияние среды. И как и среда - неодушевлённое.
е2 е4
14.01.2011
Еще и враждебная
я не мужчина, но темы с призывами "пошли туда или туда" лично меня достали.

действительно, тока в интернете и сильны.
Flipper
13.01.2011
Вот еще один мастер интернет-кунфу, Владимир Милов.

Лексика та же.

v-milov.livejournal.com/306212.html

Трусливые румоловцы
Смешно. Сейчас получаю вот такой комментарий, который тут же был стерт:

Ну я-то заскриншотил его сразу же, и дай-ка, думаю, посмотрю, что ж это за wm_parovoz такой.

Паровоз интересный оказался. Какой-то румоловец, зовут его Алексей Худяков, аккаунт в фейсбуке у него имеется (там есть ссылка в профайле). Выглядит вот так:

И я вот смотрю на это чудо и думаю: и этот очкарик-доходяга мне чего-то угрожать еще вздумал и пугать меня, что знает, где я живу?:)))

Да пускай приходит, чо. Я ж не Подрабинек, я прятаться по подпольям не буду. Выйду, поговорю с ним. Объясню ему, так сказать, преимущества демократии над авторитаризмом. В емкой, доходчивой форме объясню.

Чтоб в следующий раз это субтильное чмо десять раз подумало, прежде чем мне тут комменты с угрозами писать, а потом их трусливо стирать.

Герои-румоловцы, нечего сказать.

UPD. О, дурачок нарисовался у меня в комментах. Тролльте его:)
Милок, не на того бочку катишь.
Flipper
13.01.2011
"Милок" это Вы ласкательно Милову?

Вы меня извините, я в Вашей лексике тематической не очень.
Тебе, ласково, как дурачку деревенскому.
А что, идти против ОМОНа - признак крутости?
По моему, это признак идиотизма... гарантированно же замочат... (если конечно, как в Москве недавно не собраться... там они тоже ссыканули...)
Какая страна - такая и оппозиция...
Оппозиция - что надо! Нами выбран СОЗНАТЕЛЬНО путь борьбы конституционными методами. Как показала практика, и против ОМОНа - не ссыкливо.

Главное - Злой гопник зассал, как я и предсказывал, сразу, как только получил конкретный вызов на бой. Лично от меня.
Думал тема уже упала.
Ну я опозицыонер, и чо?
Заебала эта тема лежать тут. Кароче, мой тлф 951 906 5393
Давай адрес, приеду, если встану.
Requiem
15.01.2011
Какая патологическая хуйня...

КГ/АМ, короче.
Новая тема