--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Олег Кондрашов разберется с недобросовестными жилорганизациями

Новости
11
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Об этом глава администрации Нижнего Новгорода заявил в ходе оперативного совещания, передает корреспондент

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073231

Минина -Покровка-Горького ВСЕ!Дальже города видимо нет!
ale-nn
11.01.2011
как условия конкурса составили так его и провели.
Чего тут разбираться. Небыло ведь условия что контора должна иметь свой парк.

Так дальше невозможно без джипа доехать.
ну,вобще-то ОК прав в данном случае, система тендеров - просто ахтунг. главное цену сделать минимальной, а то, что у тебя за душой ни людей, ни техники, так это уже дело десятое.
sozercatel писал(а)
ну,вобще-то ОК прав в данном случае, система тендеров - просто ахтунг. главное цену сделать минимальной, а то, что у тебя за душой ни людей, ни техники, так это уже дело десятое.

Да какие конкурсы, какие тендеры. Вы что не знаете, как при Вадике все делалось? По покровом ночи своим пацанам на самых выгодных для них условиях.
Борн
11.01.2011
Но при Вадике снег всё-таки убирали...
Mr.Dimson
11.01.2011
очередная болтовня, сидят на своих местах, пятую точку греют, да ломоть хлеба жуют........... ( а в массы выносят, что разберутся и т.д. ), а вот проконтролировать ход выполнения данных мероприятий на период больших выходных не могут....... чинуши ЁКЛМН...
+1
lokus
11.01.2011
О чем тут и спорили еще до праздников - не работают ни хрена жилорганизации, дворника не увидишь!
да они все праздники работали.. начиная с 31 и по 10... мы пили, а они на крышах снег убирали... И чистили.. Тракторы постоянно работали... ЖЭКовские воообще остались без праздников, а з.пл. у них е сказала бы что очень большие...
lokus
11.01.2011
Охренеть! Нанодворники, наверное! Никак их заметить не мог. Пока одну снежинку закатят - ого-го сколько времени пройдет! ))
На моем доме ледяные глыбы уже соединили крышу и балконы двух этажей. Офигительная работа! Трактор один раз заезжал у одного дома снег свез, к другому даже не подъехал. Может, где эти жэки и работали, но не в моем дворе.
Забыла написать.. Приокский район... район Электрона..
lokus
11.01.2011
Так Кондрашов там депутатствовал, контроль наладил, а в Нижегородском во дворах - швах, пока там всех не поменяет и работать нормально не заставит, думаю так и будет
Нет, у нас директор ЖЭКа у нас всем пропи"дон вставила и все работали в праздники.. кстати - у нас еще не самая плохая ситуация...
не видел таких камикадзе
а где ты был все праздники? На улице? Около дома? Или водку пил? А может на лыжах катался?-))
На каких крышах снег чистили!!!!!!!!!
С 6-го января дрочу этот гребаный ЖЭК, чтоб пришли и скинули снег с крыши, т.к течет в квартиру. ЗА неделю ни один сотрудник не соизволил оторвать задницу и сделать. 10-го пришел полупьяный слесарь, посмотрел в квартире уже не капает и ушел. Сегодня ходил к начальнику с тем же требованием. Результат - у вас ни чего не течет, вы все врете и ни чего мы чистить не будем
простите, а вы из какого района-то?
Неужели? А вот на моей крыше снег за зиму ни разу не убирали, из-за чего талыми водами залило мою квартиру. И не намерены убирать впредь: вчера после многочисленных пинков, звонков, заявлений и жалоб расчистили снег только над моей квартирой, остальные - как хотят.
Какие у кого зарплаты, меня совершенно не волнует - меня обслуживает ООО, коммерческая организация, а не богадельня и не благотворительный фонд. За содержание и текущий ремонт нашего дома она получает более полумиллиона рублей в год. И за эти деньги я буду трясти ее как грушу и вставлять швабры во все нужные места.
Что он может ДУКам сделать? Ни-че-го!!! Их жители выбирают.. мы своим довольны, если учесть, что у нихн абалансе 2 трактора и оба все 3 недели работали... причем сломались, их оперативно устроили.. Но работали же!
Может он "чисто по понятиям" разобраться с ними решил)))) он же не уточнил))
Да просто поп"""здить надо-))) А снег идет!
ARTIOM
11.01.2011
нуда нуда

куда же мы без Людвига Аристарховича Кондрашкина
поклонник?
ARTIOM
11.01.2011
просто образ в десяточку :)
даже в соточку)))
"а кто, а кто это сделал???"
Я тоже требую наказать ДУКи, которые убирали свои территории. Это безобразие, они унижают жителей ДУКов, на территории которых было не убрано!
)))))))))
Rem75
11.01.2011
вот юморист, что ни слово - то перл
сам себя ремешком по попке он что ли стучать будет?
Snowshka
11.01.2011
Так прямо и заявил, что "разберется"?! А что конкретно значит это выражение великого и могучего языка? Они там хором бредят, что ли, на заседаниях.
ale-nn
11.01.2011
это также как в московских аэропортах сместили на низшие должности менеджеров. Но в нашем случае только людям компенсацию за стояние в пробках не дадут.
Snowshka
11.01.2011
Да причем тут должности. Надо, что бы ЖКХ работало, то есть конкретные действия предпринимались по очистке, починке техники, короче, что бы снег убирался ФАКТИЧЕСКИ, а не на словах. Разговорами этому вряд ли поможешь.
ale-nn
11.01.2011
все я понимаю. Но почему-то нет никакой ответственности.
НУ ни убрал дворник снег- пох, ну не приняла вызов диспетчер- пох, отогнал технику чиновник в москву-тож пох.
И вот этим пох обычно все заканчивается. Никто не может ударить по столу и сказать иди за свои бабки исправляй.
Snowshka
11.01.2011
Вот я и спрашиваю, в чем суть. Потому что если его пламенные "разберусь" просто сотрясение воздуха, так лично мне такие новости неинтересны, потому что они и не новости вовсе.
Вы ведь в магазине, когда продуктами затариваетесь, конкретную цену спрашиваете, а не некое абстрактное "наверное, 2 гроша стоит". Вот и мне тоже интересен факт, а не бюрократический артистизм.
+много

всем на всё пох потмоу что им ничо за это не будет!!! : ((((
мрр
11.01.2011
дык вы с кем рабираться? с зятем? ну-ну))))
Stern1
11.01.2011
болтун
Бемс
11.01.2011
Это не мешки ворочать.
:)
Бардак, он же бардель!
pjzon
11.01.2011
Это да..))))))))))))
Yazar
11.01.2011
А Кондрашова нам из Израиля прислали.
Там сугробов нет, и как с ними бороться не знают.
Прайс на вердикты по результатам "разборок" уже оглашен ?
prik0l
11.01.2011
Да не он должен разобраться, а жители НН должны разобраться с этой шушерой.. На какой хост можно всем городом фотки нечищенных улиц выложить с коментами, очень занят обычно но не поленюсь пару десятков возмутительных фоток выложить!! И ссылку на сайт Президенту, нужна массовка, писаниной делу не поможешь.. Как выбрали так и разжалуем эту свору казнокрадов! В следующий раз за ЛДПР пойду голосовать
Treglor
11.01.2011
Так вот сцуко кто нам этих гондонов выбрал:)
prik0l
12.01.2011
между прочем ни разу не на одни выборы не ходил, в 18 лет уговорили - типа подарок дадут, проголосовал против всех а подарки закончились.. так что не надо, я обобщил.. единороссы повсюду.. это уже рекламма, абсолютно ненормально! видел в праздники 2 парнишки в куртках единой россии, куда то шлепали с лопаьами в руках, заметьте не снег чистили)) не исключено что так и проходили как рекламные щиты весь день
prik0l писал(а)
проголосовал против всех

Интересно это как?
prik0l
12.01.2011
да, раньше была такая строчка.
т.е. речь не о последних выборах, как можно было бы подумать из вашего поста?
prik0l
12.01.2011
между прочем ни разу не на одни выборы не ходил, в 18 лет уговорили - типа подарок дадут, проголосовал против всех а подарки закончились.. - где сдесь про последние??
ЛДПР не лучше, не за кого голосовать, оппозиции нет у нас. КПРФ и те уже не тянут...
FreeCat
11.01.2011
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||||||[:]З
(")_(")

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||||||[:]З
(")_(")
Новая тема