--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Здравствуйте, Дорогие Друзья!

3
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
THew
08.07.2005
Давненько я здесь не была. Как дела? Какие новости (кроме плохой и хорошей о военке:):)-Шутеру - наше почтение!
Shooter
08.07.2005
Ох, привет! Давненько, давненько Вас не было, уважаемая. Легки на помине - недавно Вас вспоминал. Как жизнь?
THew
08.07.2005
Жизнь суматошная: хозяйство, корова, дети - по лавкам... ну и проч. типа муж -капиталист проклятый. Ну да это - жизнь, тлеть на том свете будем:)Маленькой моей - уже 2 года. Вовсю умности беседует - веселит родителей!
Вот, вчера, к примеру, приходил Тарантино
Нажрался и стал приставать к Шутеру, здоровенная детина.
А Шутер тогда ему так строго сказал - Квентин!
Может, ты конечно, и не заметил,
Но вообще-то я жду THew с Городского,
А тебя вообще заходить не просили
Вот такая ботва, прикинь?
Бывает не до смеха
Вобщем, было трудно без тебя, THew.
Хорошо, что приехала
THew
08.07.2005
Ну спасибо на добром слове, Главрыба!
А вообще никуда я не приехала. Так в своём Новозеландье и торчу:) До того что-то заностальгировалось, что решила в волны компьютерные окунуться!
Я слышал, у вас там на Новозеландчине масло хорошее выращивают
THew
08.07.2005
Ага, и его тоже:)
Щас Борода про траву начнёт спрашивать. :-)
THew
08.07.2005
Трава - нормальная, ЗЕЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁНАЯ-ЗЕЛЁЁЁЁНАЯ ТРАВА!!!!!!! На ей чё угодно вырастет!
Boroda MC
08.07.2005
а вот щас я начну про нее спрашивать :) ***затягиваеццо
THew
08.07.2005
АТО! Кому по душе,,,,,
Про кволити не спрашивай - не эксперт. Бурёнкам и овечкам нравится:)
Boroda MC
08.07.2005
угу, значит масло все-таки хорошее :)
THew
08.07.2005
ЛОГИЧНО.
Ещё здесь тихо, потому что нас окружает Тихий океан.

Вот спать подолгу не приходится, потому что утро здесь наступает 8-10 часов раньше (в зависимости от времени года и перевода часов, чем в Нижнем.
Boroda MC
08.07.2005
угу, я када на Камчатке жил - такая же фигня творилась
vivat
08.07.2005
как тесен мир?
вот денюжки заработаю(хотя навряд ли), на пенсион выйду, сооружу кораблик с парусом и мотором и двину по морям-окиянам бродить...
как там на новозеландщине?
THew
08.07.2005
Забраживайте - не пожалеете. Очень красиво. Акцент только какой-то дурацкий:) Ну да ничего, туристы обычно после второго выпито-полюбившегося напитка понимают!
THew
08.07.2005
Вот скажите мне, Дорогие Мои: +есть ли грибы этим летом в лесу и можно ли их есть?
+рекламируют ли по-прежнему широкомасштабно пиво на площади Минина и Пожарского?
+нужно ли покупать упаковочной пакет в массовых предприятиях розничной торговли (всякие "заграничные" супермаркеты не упоминать!)
+кто из Российских звёзд гастролирует в этом сезоне на лучших площадках города?
+какой цвет превалирует на улице Большая Покровская, когда по ней дефилирует нарядная публика?

НОВОСТЕЙ ХОЧУ, ДУША ГОРИТ!!!!!!!
Да
THew
08.07.2005
За первые 3 ответа - спасибо!
Последние 2 относятся к группе специальных вопросом, требуют расширенного ответа.
Не ленитесь, Милостивый Государь!
Я не знаю
THew
08.07.2005
Спасибо за откровенность, мил человек! Респект.
А что ж, остальные-то спят что ли или РАБОТУ РАБОТАЮТ?????????!!!!!!!!!!!
или уже на "грибном канале" вместе с Сетями НН водку потребляют, закусывая колбасой, которую девушка тут одна принесла?
Boroda MC
08.07.2005
карочи:
1. Есть.Нет.
2. Иво там пьют.
3. Если нюхать клей - то абизатильно.
4. У меня на площадке тока каты арут.
5. Цвет асфальту приимущиствинно.
THew
08.07.2005
Повеселил!!!! Спасибо!
THew
08.07.2005
Повеселил!!!! Спасибо!
Рабиновичъ
08.07.2005
С давних пор мечтаю жить в Новой Зеландии,хотя ни разу там не был.Меня привлекает удаленность от всего на свете,думаю,там тихо и спокойно,и вообще везде океан.Люблю сидеть на берегу моря и смотреть за горизонт.А сидел я на берегу моря Лаптевых,Черного,Средиземного,Красного и Мертвого.Сидишь,смотришь за горизонт,и думаешь-а в-о-н мой дом.(в смысле ,Нижний)
Я сидел при Александре Победоносном, сидел при Николае Втором Кровавом, при Керенском тоже сидел, сидел до угара, во время угара и после угара ... Боже, как я сидел при нэпе ...(с)
*Лора
08.07.2005
Абырфунт,а при Д(в)ойном ВВП ты не сидел?Ну,тады готовься с вещами на выход.
Лора, Вы шьете мне дело?
*Лора
08.07.2005
Да,вот,сижу,оперу пишу.И про тебя тоже что-нибудь напишу.))
А мюзикл слабо написать?
*Лора
08.07.2005
Можно и балет,и даже оперетту.Всё зависит от того сколько нальёшь,а лучше отсыпешь.
Давайте я лучше Вам наложу
*Лора
08.07.2005
Под дверь или прямо на стол?
Ну не знаю, где получится, потом разложите куда надо
*Лора
08.07.2005
Лопаточкой специальной?
THew
08.07.2005
К сожалению, уважаемый Рабинович, зрение моё не такое острое, как Ваше. К тому же, если гипотетически присмотреться хорошенько за горизонт, с того берега, на котором я сижу, видно только Бразилию:( А там в лесах много-много ДИКИХ обезьян.... А ОНИ КАААААК ПРЫГНУТ!!!!!!!!!!!:):):):)

А вообще, Вы - правы, где бы ты не жил, как бы хорошо тебе не было, а дом у человека один, там где он родился и вырос. Жить можно где угодно, а посидеть с мамой за чашкой чая или с настоящими друзьями за чем покрепче иногда ТАК хочется, ХОЧЕТСЯ и всё тут! Припёрло, что называется:):)
Вот так вот, нефига было лыжи навострять
THew
08.07.2005
Никто их не навострял. Жизнь так сложилась. Я ни на что не жалуюсь. Просто, как говорится, для полного счастья всегда чего-то не хватает.
А что Вы думаете целый кусок жизни, близких людей можно взять и вынуть из души? Нельзя. Да и ненужно. Мы строим планы, по возможности их осуществляем. Правда иногда очень хочется взять и сжать временное пространство, или взорвать бюрократическую машину, тормозящую исполнение твоих желаний.... А тут ещё смотришь телевизор и понимаешь, как хрупок мир, как за дорма ценится жизнь простого человека...
А Вы говорите "ЛЫЖИ"....
Новая тема