--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Безопасность в маршрутках

О городе (основной)
8
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lita-1990
11.01.2011
Думаю, что не только меня волнует вопрос, почему водители маршруток работают без кондукторов? Почему за этим никто не следит?
Не буду тратить слова на возмущения, и так всем понятно - водитель должен следить за дорогой, а не отсчитывать сдачу на ходу или пересчитывать кулак мелочи. Можно допустить, что он может обилечивать, но НЕ НА ХОДУ. По-моему это веская тема для разговора, ведь под угрозой НАШЕ здоровье, а возможно и жизнь. НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ НА ЛИНИЮ АВТОБУСЫ БЕЗ КОНДУКТОРОВ!!!!
Действительно вопрос серьезный, но видимо раз водитель может обойтись без кондуктора и законом это не запрещено, то так и будем ездить.
а как при булавинове было, не помните случайно?
При Булавинове в каждой маршрутке был Булавинов!!!!!1
и грибоФ на контроле....
3 способа:
1)Пишите заяву на конкретный автобус на конкретном маршруте в дептранс НН
2)Не платите за проезд
3)Или забейте на всё, если это только "слова возмущения"
llexus
11.01.2011
А как же
4) Ездите на ЛА
?:))))
это и есть пункт 3
Lvitca
11.01.2011
Анекдот в тему:
Едет автобус, за ним мужик бежит, руками машет.
Пассажиры кричат: - Эй, мужик, хватит, мы щас от смеха обоссымся!
Мужик: - Вы щас обосретесь - я водитель!
Сам заголовок комичный)))
О какой вообще безопасности маршруток можно говорить?

Можно говорить про безопасность трамвая или метро, но не про безопасность маршруток))
Вот только вчера мне в 7-й маршрутке не передали обратно билет со сдачей. Позвонила владельцу маршрутки, сказала о проблеме. Обещал водителя наказать. Я водителя защищать начала: он-то при чем, его задача за дорогой следить, а не кто как и что передаст. Говорю, нужно кондуктора обязательно. В ответ услышала только, как все плохо, все машин напокупали, в маршрутках не ездят, водители постоянно увольняются, кондукторов не найдешь (на какую зарплату, интересно?), зато автобусы хорошие... Короче, каждый из нас так и остался при своем мнении.
avtograf
11.01.2011
Ага, по телефону за рулем разговаривать запрещено (штраф от ГАИ), а назад оглядываться, передавая сдачу значит можно. Непорядок!!!
vp
11.01.2011
А зачем назад оглялываться при этом?

Зеркало же есть.
upoke3
11.01.2011
да и зеркало не особо надо: если деньги пассажиру нада - протянет ладошку так чтоб всю мелочь поймать )
llexus
11.01.2011
Вы сдурели чтоль? Такой закон просто так принимать - это же ИДИОТИЗМ. Нужно чтобы маршрутка изза такого вот водителя с моста или окского съезда ебнулась и кровавые кишки 2-3десятков человек растекились по земле. Тогда да, можно и принять закон, только не срочно, а с первого января/июля следующего года
плюс многа
garibaldi
11.01.2011
Ладно хоть, билеты еще не дают. а если бы еще и билеты во время движения откручивали...
то есть билеты не дают???
Salvia
11.01.2011
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
stolar)
11.01.2011
Если не нравиться, то позвоните по контактному телефону. Пользы будет больше, чем от вопроса на форуме.
Новая тема