--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Единая Россия и её дороги!!!

О городе (основной)
11
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DADOR
11.01.2011
Партия Единая Россия всё лето пело песню о, якобы, дорогах которые они построили Нижегородцам!!! У меня вопрос: Почему построили и не содержут??? На Богородского детский сад, школа, много жилых домов!!! Не одна машина оперативных служб проехать не может!!! СПАСИБО "ЕДИНОЙ РОССИИ" !!!
СПАСИБО!!!!!!11
Rem75
11.01.2011
СПАСИБО ЕР за почищенные и отремонтированные дороги.
спасибо!
апну тему
kokon
11.01.2011
Вот "Бегемот" из "Х.З." все точно в своей песне подметил про Единую Россию, выступая на своем дне рождения 5 ноября 2010.
З.Ы. Длинна ролика 1:14, и в таком коротком ролике, смог так метко все рассказать.
Бегемот-Москва-Кассиапия
www.youtube.com/watch?v=VfUcBWmcnVg
На Богородского детский сад, школа, много жилых домов!!! Не одна машина оперативных служб проехать не может!!!

вы кто по национальности? доктор олёшын без запятых, но и то понятнее пишет(
DADOR
13.01.2011
Ответило пять человек!!! Один не понял!!! Вопрос: кто этот один по национальности???
вы б еще к 23 февраля ответили..я уж не помню о чем речь..
DADOR
13.01.2011
Есть дом, работа, а круглосуточно в инети только начальники, которые отвечают за уборку улиц, сидят!!! У них никаких дел нет!!!
Klibri
13.01.2011
А у меня другой вопрос, они эти дороги строили на свои членские взносы, или на деньги налогоплательщиков? Если на вторые средства, то почему они везде наставили эти таблички - это ведь прямая обязанность правящей партии... и далеко не заслуги.
ДимС
13.01.2011
Потому, что ЕР - партия пиз..болов.
Новая тема