--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Регулировка движения пешеходов по тропинкам)))

О городе (основной)
6
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
triadas
11.01.2011
Пройти по кварталу Невзоровых-Генкиной-Белинского-Дунаева-Полтавская очень трудно, просто на выживаемость, если городская администрация не может найти документы по которым стало бы ясно кто должет в этом сезоне чистить заснеженные тратуары, то пусть ставит ГАИ на каждой тропинки , чтоб регулировать движение пешеходов, чтоб не было "лобового" столкновения)).
Иду, пройти можно как кошке ножку за ножку... жду идущих мне навстречу.. пропускаю.. иду по этому тоннелю - и тут на меня танком женщина с двумя сумками с криком: : Уйди с дороги!!!!!!
В ответ я тетечке с баулами ответила, что не пропущу, потому что моя очередь идти по этой пещерке в центре Нижниго Новгорода!

Вот и думаю, надо туда ГАИ!
Понапокупали себе!!!!!!1
Dr.Qy
11.01.2011
И ты, гад, двуногий!
ШТО!!!! ТЫ МНЕ ЗАВИДУЕШЬ!!!!
ЗАРАБОТАЙ И КУПИ СЕБЕ
Dr.Qy
11.01.2011
Нехрен! Понакупали.
Купать в джакузях будешь!1
triadas
11.01.2011
Чего понакупали)))?????
кредитных сапогов!
triadas
11.01.2011
не, у меня за наличные))))
права купили, а ходить не купили?
triadas
12.01.2011
блин, а че? надо???
Надо попробовать синее ведёрко на голову надеть - мигалка, однако, будет. И с понаглее вперёд.
triadas
13.01.2011
Ну, я же девушка.. как же с ведерком на лице))))
ботинков и сапогов!!!!!1
S@ndro
11.01.2011
Особенно достали бабы на тропинках!!! Баба с сумками - обезьяна с гранатой!!!
Нижний задыхаеца от очередей!!!1 Куда смотрет власть! Нужны розвязке!
upoke3
12.01.2011
да хрен с ней. Заденет сумкой дура - раскачивается как башенный кран.
Todd
11.01.2011
Они, в городской администрации, видимо считают, что нехер пешком ходить. Садитесь на авто и поезжайте типа.... Дорога к Фантастике расчищена...
al-risha
11.01.2011
О! Коллега по несчастью!!! :))) Это ж просто капец какой-то!!!! Выходила на работу 5 января - почувствовала себя Умкой в полярных снегах... Пока пробивалась к входу в офис, накупалась на обе ноги...((( И сейчас кошмар какой-то....
triadas
12.01.2011
al-risha писал(а)
почувствовала себя Умкой в полярных снегах...

вот и вернулись в детство)))
Diald
11.01.2011
Dr.Qy
11.01.2011
А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!!!!...пчхи!.....
Dracosha
11.01.2011
надо установить на сани мигалку и вувузелу гудеть
Ага, исчо на башку проблесковый маяк, и габаритные огни. В правую руку зеленый, в левую - красный. Кстати, у кого зарплата меньше 25 т.р. - тому проблесковый маяк желтого цвета, а у кого 25 т.р. и выше - можно синего.
Andrey Af
11.01.2011
В Московском районе такой проблемы почти не обнаружено- даже вдоль заводов, где почти никто не ходит, всё вычищено. Переезжайте- и будет счастье. :))
Zlaja@
12.01.2011
Не смешно.
Dilam
12.01.2011
Не смешно.В верхней части слишком много *ничейных земель* - зоны свободные от дворников,В заречке(Московский Сормово,Автозавод) таких почти не найдёшь.
Zlaja@
12.01.2011
Та же фигня: Славянская-Студёная-Тверская. Переулок Холодный.
Ни проехать, ни пройти, в прямом смысле слова.
Пропускаю всех, ни с кем не ругаюсь. Местами - чешу по проезжей части.
Sayuri
12.01.2011
Zlaja@ писал(а)
Местами - чешу по проезжей части.

на мещерке сегодня попробовала (тротуар пропал)-страшно-жуть.
Ω
12.01.2011
+1000. Сам там живу. Вообще не чистят. И ладно дворы, весь квартал завален. Место для стоянки во дворе - я даже молчу, сам себе откопал (не вижу ничего зазорного), но проехать и пройти невозможно, т.к. тротуары и дороги завалены нахрен, на дорогу не выйдешь, т.к. отвалы снега по пояс, тачки напаркованы, проехать это уже вообще молчу, т.к. колея по колено, даже газели застревают. народ их так и оставляет во дворах. :-)
triadas
12.01.2011
жуть(((
Вот и живите в своей элитной верхней части, а внизу, у быдла-то, дороги и тротуары чистят каждый день!
subbotnik
12.01.2011
Внизу у быдла - это в преисподней чтоли? В Московском районе чистить только вчера начали.
я имею ввиду автозавод.
хотя на новый год и рождество да, не чистили.
а тут приехала и обалдела - всё вычистили как будто и не было снегопада.
upoke3
12.01.2011
да это ваще какой-то райский уголок. Щас в овощехранилище ходил в 3и сады - так даже там дорога расчищена. Хотя казалось бы, кому зимой сады нужны?
там практически у каждого садиста погреб с соленьями-вареньями и прочей картошкой, так что ходят туда регулярно.
Andrey Af
12.01.2011
Судя по регулярности раскопок своего гаража после работы спец машин- в Московском районе (окрестности метро Бурнаковская) чистили и чистят практически каждый день, даже в районе 1-2 января чистили. Тротуары нечищены только небольшими островками во дворах, а так- почти по всей ширине чисто.
triadas
12.01.2011
млин, а они у нас еще чемпионат мира хотят устроить... снег почистить и то ума не хватает.. а там ОРГАНИЗОВАТЬ все надо
у мню к Вам вопрос, как к женщине. Почему 2 мужика на узкой тропинке расходятся без проблем, а с женщиной разойтись можно только обойдя её по целине? Неужели трудно развернуть торс на 90 градусов и прижаться к краю тропинки?
triadas
12.01.2011
там было так необычно.. прижаться не к чему (и не к кому!).. узенкая тропочка с месевом снега, а под ним лед..
я же всех выждала когда пройдут.. т.е. не ломилась навстречу)))
я в принципе интересуюсь.
Ведь точно так же и за рулем себя ведете. Там где 2 мужика разъедутся не сбавляя скорость, мужик с дамой разъедутся с трудом. Две дамы не разъедутся вообще.
triadas
12.01.2011
ой, а я и не знала)))))..
Dilam
12.01.2011
Deathmaker писал(а)
Неужели трудно развернуть торс на 90 градусов и прижаться к краю тропинки?

А смысл,если это толстыя тётко?Хоть на 90,хоть на 180,одинаково :)))
upoke3
12.01.2011
тады надо орать ей "присядь, кобыла, я перепрыгну!!11"
:)))
Вот и я не знаю, почему мужчины так делают.
Я вроде стройная девушка, много места не занимаю. Однако если на узкой тропинке мне навстречу попадаются мужчины - каждый второй почему-то сразу прыгает в сугроб, чтобы дать мне пройти. Хотя я тоже заблаговременно сторонюсь, и места бы хватило для обоих.

Вот что реально утомляет в этих узких собачьих тропках - это неповоротливые медлительные тёти. Поползёт одна такая еле-еле - и пробка за ней сзади на всю тропинку. Если сильно некогда - ныряешь по колено в сугроб и обгоняешь это чудо. Но только вернёшься на тропинку - через 30 метров догоняешь следующую такую же, идёт-бредёт не спеша, перекрыв дорогу всем остальным, и так до самой расчищенной цивилизации гонка с препятствиями.
Да... скоро начнуццо битвы за приоритет прохождения по тропе... (( Теперь, кады ясна вся несостоятельность владельцев ЛА в период снегопадения, возникла новая суровая проблема среди пешехотов, как наиболее выгодного стиля передвижэния: толстыя тётке с сумкаме на узкой тропе... В этой связи представляеццо целесообразным ввести новую рубрику на дорога.тв: "схема тёткоопасных направлений". Соответственно, необходимо обязать реализаторов товаров народного потребеления незаметно пришпиливать к тёткам с двумя сумкаме средства контроля и мониторинга фактической дислокации на участках пути... ))
Таки ладно транспорт, на вух ногах разойтись не могут... Хоть синее ведёрко на башку одёвывай... Флэш-моб мляццкий...
А с эцилопом на тропинках - ваще интересное решэние... Чо не таг - транклюкирует нахрен! :))
сам там живу)))
Около моего дома чисто. Ходи на здоровье. Можешь даже ноги обстучать от сугробов на ботинках, я уберу, у меня лопата есть.
triadas
12.01.2011
PR-X
12.01.2011
triadas писал(а)
Вот и думаю, надо туда ГАИ!

Дворников туда надо!!!...а не ГАИ....им и на дорогах работы хватает.
Сам живу в этом районе....ЖОПА там полная.
triadas
13.01.2011
Власти говорят, что их нет,
Что??? Дворников нет ? А кто же их зарплату получает ?
triadas
13.01.2011
делят себе, спросите у главбухов как это можно умеечи можно сделать
Мне кажется Дворников нет потому что зимой им необоснованно мало работодатели платят, меньше 10 тыс нельзя людям платить, тяжелый физический труд, летом можно меньше
PR-X
13.01.2011
triadas писал(а)
меньше 10 тыс нельзя людям платить, тяжелый физический труд, летом можно меньше

Ну вот на сколько он тяжелый.....тут ещё вопрос.Нашу дворничиху вижу практически каждый день НО не более часа! и ВСЁ!!!
А какой нить грузчик пыряет весь день за 7- 8 тыров.
triadas
13.01.2011
Дворники в апреле устраиваются на работу, а в октябре увольняются... надо стимулировать з/п, тем более жители дукам и тсж платят сполна по суперрыночной
На автозаводе дворники работают, в Московском районе - работают, даже в Нижегородском на отдельных участках работают.
Все сводится к организации процесса: где могут - там чистота и порядок, а где не могут или не хотят - там уж, извините, слов в могучем русском языке не хватает, народ переходит на матерный.
Чего уж проще: проверить, где тротуары не чищены, да и спросить в ЖЭК"е - кто за это зряплату получил,пусть вернет. Нанять за эти денежки бригаду ребят-студентов и они за 2 часа наведут шик,блеск,красоту.
Организовать все это проще простого - было бы желание.
triadas
13.01.2011
Кадровая стуация такова: больше рабочих мест на верху, в Автозаводском, Сормовском, Московском р-ах безработицы больше и люд попроще, а в нагорной части люд себя интеллегенцией считает и в дворники не хочет,
поэтому на тяжелый физтруд людей не хватает, а на з/п 5-6 тыс дворником из нижней части люди не едут
Новая тема