--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

2х2 кабельный канал?

Слухи и сплетни
11
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Glize581
11.01.2011
У моего друга не кабельное телевидение, позавчера увидел у него канал 2х2.Он уже общедоступный или его временно сделали?
На данный момент - это общедоступный канал, но надолго ли....
S@ndro
11.01.2011
с 1 января вместо ТВЦ вещает
Я считаю, что этот канал для взрослых. Там очень много пошлых мультфильмов показывают. Например, Южный Парк.
Так что очень плохо, что его сделали общедоступным. Т.к. дети, которых родители днем не могут проконтролировать, могут насмотреться таких вот мультфильмов.
Во-первых, с у тра и весь день по 2х2 показывают ДЕТСКИЕ мультфильмы. Вечером уже родители могут проконтролировать детей. Тем более. что Южный парк идет полдвенадцатого ночи и дети уже спят к тому времени у нормальных родителей.
Во-вторых. А что Вас не беспокоит НТВ, где кровь, трупы и прочие мерзости жизни крыпным планом 24 часа в сутки показывают? Не мультики - реальные кишки.
Ну, Южный парк показывают в другое время. Не ночью, это точно. Мой ребенок спать ложится в 21.30.
А НТВ мы вообще не смотрим, по той же причине.
Я высказала свое мнение.
Новая тема