--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Платная скорая помощь на завтра

Городские происшествия
19
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемый форумчане!

Сложилась такая ситуация, что завтра утром нужно перевезти лежачего больного из Сормово. В 10:00 его ждет специалист в ГИИТО.

Были обзвонены все платные скорые, которые дает интернет, но все они заняты до обеда и позднее.

Посоветуйте, куда еще можно обратиться.
up
Может все-таки кто-то может помочь?
tangera
11.01.2011
Медэкспресс тоже занят? На всякий случай: т. 4320903, они рядом с НИИТО. И в занятые тоже позвоните! Бывает, что клиент соскакивает (как моя маман наотрез отказалась из 40-й ехать).
Сказали "Девушка, вы нам четвертый раз уже звоните"... Просто мы в несколько рук всех обзваниваем весь вечер...
BESiK
11.01.2011
В личке
Туда в какое время удобно позвонить?
BESiK
12.01.2011
вообще как только месагу получила... Никакой самостоятельности (((
2 111 555
2 111 222
платная скорая
Телефоны не соединяют.
я дозванивалась всегда
еще ambulance-nn.ru/
gym
11.01.2011
Вызываете 03 повод к вызову - ухудшение состояния больного, и с ними на месте договариваетесь за нал.
Всё решаемо,они только рады подкалымить будут.
они не носят сами, иногда и некому
Королева Белочек писал(а)
они не носят сами

А кто же носит? Ужас какой-то!
если вызовете муниципальную, то может приехать одна тетенька -врач в возрасте, будете по подъезду бегать искать кто поможет.
бригады, тел. которой я дала, приезжают врач и двое парней/мужчин, все делаю сами.
Видимо этим и кончится. Но немного боязно. Вдруг они пошлют, куда обычно посылают, а доктор будет ждать. Не вторую же скорую вызывать для подстраховки?!
у Академии Вип есть платная скорая, правда не знаю сколько это стоит, вот телефон 413-13-00
Звонили уже. Заняты все машины. Такая услуга в районе 3-5 тыщщ рублей стоит.
Murzikk
11.01.2011
Наташа Ростова писал(а)
Были обзвонены все платные скорые, которые дает интернет, но все они заняты до обеда и позднее.

отлично просто. получается, если мне завтра с утра нужно будет вызвать платную скорую - ко мне никто не приедет?
Скорее всего нет. Все 6 или 7, которые я обзвонила заняты до 14:00 где-то. При этом в одной службе сказали, что у них есть машина, но утром водитель будет проходить.. забыла как это называется.. тех.осмотр что ли? Так вот они даже не дали за свой счет пригласить санитаров с носилками и привезти и на такси куда надо.. Вот что за люди..
В итоге завтра (если не получится договориться с обычной скорой) больного с переломом позвонка понесут из дома на матрасе и будут перевозить на полу микроавтобуса на том же матрасе...
С переломом позвоночника нельзя на матрасе, только на носилках.
Я знаю. Надеюсь, к утру придумаем план получше.
даж платно?????????
Получается, что легче бесплатную скорую несколько часов подождать, чем пробиться в платную.. Хотя они все пишут на сайтах, что приезжают в течение 25 минут.
да уж...
antidot
12.01.2011
Можно нескоромный вопрос, а что такое с человеком должно случиться, что его вместо такси туда-сюда на "скорой" возить приходится ?

Ну ладно, заболел- отвезли в больницу на "скорой", а вы-же хотите "скорую" вместо такси.
там написано - больной лежачий
antidot
12.01.2011
Королева Белочек писал(а)
там написано - больной лежачий

И что ? Берешь обычный универсал, складываешь задние сидения.

Посути им-же не только в одну сторону надо, но и обратно, как я понял. А вообще любая бортовая "Газель" подойдет.

Конечно если 3-5 тыр. в одну сторону не дорого, то можно и платную скорую. Я бы ориентировался на бортовые машины. Хотя со спинальной травмой нужны жесткие носилки... вобсчем видимо придется всеже скорую вызывать платно.

Понял, вопросов нет.
не всегда возможно, иногда просто больно + носилки надо.
раньше та скорая, что я написала, брала 2000 + за подъем поэтажно. на третий 800 что ли выходило.
п.с. не сразу заметила что вы в конце написали.
Моего отчима с переломанными рёбрами и бедром только на скорой получилось довезти до ГИТО. Какая там Газель... До этого лежал дома.
Так и есть - какая там газель..
Очень надеюсь, что к утру что-то найдется, придумается, решится.. Тлеет надежда, что кто-то откажется от своей скорой..
diamant
12.01.2011
кстати, а самого доктора привезти-отвезти не вариант? похоже, это даже дешевле
Конечно дешевле. Особенно со всеми его докторскими приблудами, а также лабораторией и рентгеновским аппаратом.
Я не стала расписывать, чем конкретно болен человек, сколько ему лет и тд. Болезнь очень серьезная.
Что-то в этой теме Флоренция не отметилась знаток частной медицины и экстренной помощи.
Видно воняет там и еще как.
Новая тема