--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Транспортные проблемы

Происшествия
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dima!
11.01.2011
Сегодня 11 января 2011 года дожидался транспорта с Медицинской (проспект Гагарина) и Сурикова до Московского вокзала (площадь Революции). К Медецинской подошел около 18:00 подождал минут тридцать и пошел на Сурикова. Прошла один забитый ПАЗовоз, со стоячими пассажирами уже на ступеньках, затем забитый ПАЗовоз так что у девушки капюшон поехал снаружи, не уместившись внутри, ядовито-желтая Газелька, где предусмотренных конструкцией и доработкой по впихиванию дополнительных табуреточек, мест уже не было. 43 скотовоз за более чем час ни один не появился. Неужели решили перекрасить скотовозы, так как это считается более первоочередной задачей?
Грейдер видимо при попытке расчистить трамвайных путей засыпал снегом пешеходный переход, который и поднялся на пол метра. Везде не убираемый снег.
В чём причина отсутствия даже НедоОТ? Куда делись 43 скотовозы? Почему не ходит 43 скотовоз? Где ПАЗовозы которых раньше на порядок больше было? Почему Работникам ГАЗ не платят? Почему ГАЗ не выпускает Газельки? Почему в городе производителе этих самых Газелек даже такого НедоОТ нет? Почему не убирают снег? Почему снег сваливают на пешеходные дорожки? Когда перестанет стоять транспорт на подъездах к мостам, съездах с мостов и на самих мостах?
да, всё плохо
Hurricane
11.01.2011
Что может человек? Бродить по нешироким улицам, полным тумана и водяной пыли? Поддевать тонким кончиком зонта грязные желтые листья? Трогать рукой мокрые стены? Или может - подниматься по грязным черным лестницам в надежде встретить усталую женщину с мучнистым лицом провинциалки? А может - бесшумно отворить собственную дверь, нашарить выключатель и разбить его отчаянным ударом? А потом пройти на кухню, открыть старый пузатый холодильник и долго стоять, любуясь разноцветным содержимым? Зажечь газ, поставить греться чайник? Снять кашне, не снимая пальто? Достать замороженное мясо? Вывернуть карманы? Слушать, как мелочь катится по линолеуму? Снять штаны, не снимая пальто? Поставить закипающий чайник в холодильник? Положить штаны на зажженную плиту? Положить сверху мясо? Снять трусы, не снимая пальто?
Млять! Только подумал, что на городском завелся писатель-прозаик, ан нет всего лишь очередной копипастер. :)
Hurricane
11.01.2011
гы-гы))) я просто как прочитал пост с кучей вопросов,так сразу на память рассказ этот пришел-такой же поток сознания)))))
Как же страшен русский медведь, бессмысленный и энергосберегающий...
mnbvc1
13.01.2011
первые несколько строк очень даже неплохо
купи уже машинку - и стань успешным!
Лопата для снега в подарок!
Щас! Лопата за штуку рублей в ОБИ :о)))
Hurricane
11.01.2011
или как вариант-уволиться с работы,и никуда станет не нужно ездить
Dima!
13.01.2011
Что бы в пробке стоять и нервничать как "счастливые обладатели" "жестяных ведер с гвоздями" крутя рулевое колесо, нажимая попеременно педальки и дергая рычаг? Это удовольствие? Может потратить сумму сравнимую с покупкой квартиры и приобрести автомобиль? Взять понтовый автомобиль и попасть в долговую яму? Может лучше "ведро с гвоздями"?
Покупка автомобиля не делает его обладателя автоматически успешным, это лишь следствие и то далеко не для всех. Покупка автомобиль с личным водителем облегчает ситуацию с передвижением, но для меня это пока к сожалению слишком далекая перспектива. Крутить руль, нажимать пидальку, а также поворотнички, дворнички и т.д. в течение чуть более, чем часа меня напряжет более, чем езда в положение сидя даже в ПАЗовозе или ГАЗельковозке. При приобретение ЧУДА отечественной промышленности с почти кругловатыми колесами меня не радует перспектива посвящения своих выходных ремонту этого самого чуда. Поездки в выходные в автосервис и дополнительная трата средств меня тоже не прельщает. Для меня это работа, бесплатная работа. А у меня альтруизма с течением жизни не добавляется.
в жестяном ведре с гвоздями я доезжаю от офиса до дома за 20 минут. на ОТ за час. пешком иду 45 минут.
придумайте вопрос и решите задачу (с)
Вопрос: ты хуй?
Решение? ты хуй.
Dima!
16.01.2011
Оно у вас не ломается? Прибавьте увеличение расходов на приобретение жестяного ведра, ГСМ, его беспрестанный ремонт, штрафы налоги по сравнению c НедоОТ. И посчитайте во сколько раз меньше Вы зарабатываете на работе меньше за счет экономии 25 минуток. Нужно правильно ставить условии задачи.
В поставленной Вами задачке я бы предпочел большую часть года доходить до работы пешком.
schemi
16.01.2011
вопрос привычки. Несколько лет имею авто, и перспектива оказаться в ОТ ну никак не радует..В машине нет неприятных тебе людей, нет шансона, ее не дергает постоянно как в приступах оргазма, ну или конвульсиях (кому как больше понравится), не надо идти до остановки, никто не оттаптывает тебе ноги, да и твоя одежда сохраняет приличный вид.
Ответы на этот и другие вопросы вы узнаете в нашей ежедневной передаче "А #$% его знает".
solo196
11.01.2011
"Медвежья долина" сел 17.30 в 178 маршрутку - на "Ярошенко" в 19.40 приехал.ЧУТЬ НЕ ПОДОХ
vava
11.01.2011
Муйня это Вот как надо- на Покре в трамвай 21 и до Красносельской всего за 1ч40мин с 16-00 путешествие причем трамвай как-то постепенно двигалсО
А вот как на ЛА преодолеть сей маршрут и получится-ли быстрее? Пнятно,что пешком быстрее -типа и спорт и пр. но вот как-то не по настроению было
Dima!
13.01.2011
Это жесть, совсем никакие скорости передвижения.
vava
13.01.2011
сие не жесть это реалии и как вот с ими бороцца ....
Snowshka
11.01.2011
А стихов Вы не пишете? А то прозой уже тем 20 про транспортный коллапс.
Dima!
13.01.2011
Хотите 21 тему про транспортный коллапс в стихах? Может как ни-то и соберусь если времечка хватит, но обещать ничего не буду.
Snowshka
13.01.2011
Это как Вам нравится. )
Dima!
13.01.2011
Планировал в картинках еще в 2010, да не охота сырцы выкладывать, а доделывать либо лень, либо некогда.
слишком много почему
Новая тема