--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Охранники "Аллигатора"

О городе (основной)
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ericli88
12.01.2011
Я поражаюсь, где находят как на подбор столько суходрищщных ушлепков!?!!? Какая им к черту охрана? Там одни изогнутые в дугу сикилявки работают, причем обоих полов. У кого есть фотка типичного представителя, вложите плиз. Они в Каруселях обитают, в Эльдорадо и проч.
Тебя оттуда уволили вчера?
ericli88
12.01.2011
))) Гениальный вывод просто. С чего решил то?
какая тебя разница?
Вы не понимаете. Их работа - следить за порядком. Беспорядки их не касаются. На тот случай есть другие мальчики по вызову...
FreeCat
12.01.2011
Ага) ... беспорядки устраивать - другая контора)).
Sayuri
12.01.2011
Подпольщики писал(а)
есть другие мальчики по вызову...

пока другие едут-вор убежит. не удержат они его)
МТД
12.01.2011
Внатуре-не один хрен разве..
вам на жалобный прямая дорога
советую изменить стиль жизни с режима гоп на режим человек нормальный
vp
12.01.2011
Чё, на кассе с украденным сникерсом задержали?! :))
Да, нигадяиии!!!!!
зато - "Аллигатор!"
па Миссисипи...
плывет пирога))))
bokser
12.01.2011
На 8-10 штук, что там платят пачку не наешь. Какие деньги, такие люди.
У них работа нервная, "с людями".
На такой работе (и такой зарплате) ряшку не наешь. :-)

А вообще удобно: посмотрел я на этих шибздиков и подумал, что начни я сникерсы по карманам тырить - даже если вся смена на мне повиснет - не задержат! ;-)))
Если у них служба нормально поставлена, через несколько минут приедут нормальные пацаны. Эти задержат, верно тебе говорю.
А эти то смешные, я их называю маленькими крокодильчиками.
Вот этих-то нескольких минут у них и не будет... :-))
Olegarh11
12.01.2011
ericli88 писал(а)
Я поражаюсь, где находят как на подбор столько суходрищщных ушлепков!?!!?

А ты не поражайся- пойди к ним на работу устройся и покажи класс этим ушлёпкам своим богатырским сложением и мускулистым телом. Раз уж крут не по детски, что такую крутую сралку на форуме завёл.
ericli88
12.01.2011
Просто поразительно, почему они все на одно рыло/тело??
Olegarh11
12.01.2011
Я и говорю- сходи и покажи альтернативу, чё вопросы то глупые задавать? (или сам такой же на рыло/тело?)
я сама в ЧОПе работаю в кадрах.......набираем именно рослых красивых, а тут вот как то нам заказчик заявил только блондинов с голубыми глазами я чуть не рухнула со стула)))))))
Mistral
12.01.2011
так это мож для телохранения) я бы тож голубоглазых заказала)))
Mistral
12.01.2011
странно, руководство "Аллигатора" очень крупненькие мужчинки, а берут задохликов. В противовес себе чтоль?:)))
скорее всего
не думаю,стечение обстоятельств в виде таких дохлых...видела в их штате многих,большая часть высокие,широкоплечие молодые мужчины,просто они заняты другой работой (Карусель и Эльдорадо-не то!)
alexlove
12.01.2011
они количеством берут, облепляют как тараканы и набегают со всех щелей, видел такую картину не раз, и большие охранники добродушные, а маленькие "пуп земли" и зело злые...
Новая тема