--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гнилые "ведра" во дворах.

О городе (основной)
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
12.01.2011
Гнилые "ведра" во дворах.

Есть такая тема, что приводят свое "ведро" в состояние полного неглиже и бросают во дворе. У нас около дома уже год стоит "Газель" на спущенных колесах, превратившаяся в сугроб, а также "Волга" с промятой крышей, которая со времен августовского урагана так и стоит.

"Волгу" засыпало с верхом, теперь я даже не могу точно сказать, в каком она сугробе, потому что в другом, как мне сказали закопан "Жигуль".

Вот я и не пойму, машина она что, крейсер "Аврора" чтоб ее, потерявшую эксплуатационные качества, на вечное публичное обозрение выставлять ?

Мест для парковки и летом не хватает, так еще зимой они снег чистить не дают. Уроды !
wildgrape
12.01.2011
У меня одно из воспоминаний раннего детства - разлагающийся во дворе жигулёнок. Причем это перманентное воспоминание. Стоял лет восемь, наверное, постепенно исчезая по частям стараниями жильцов двора. Детьми в нём играли. Но было это давно, и ничем кроме своего неэстетического вида он никому не мешал.
кстати у нас тоже стоит. а это вообще можно убрать куда-нибудь без последствий милицейских, если без номеров? только место занимает.
Если его оттащить подальше, при этом не причинив ему вреда, то это не будет являться нарушением. Мне начальник одного гаи сказал
куда тащить вопрос ) на сугроб не закинешь
В овраг. У вас нет по близости? У нас есть.
не, у нас все ровно..
Хорошая тема , действительно мешают раритеты !
antidot
12.01.2011
Большой Макс писал(а)
Хорошая тема , действительно мешают раритеты !

Владельцы видимо считают, что нам за счастье их хлам лицезреть !
m1xeR
12.01.2011
В жизни всякое случается...и ставить всем клеймо "уроды" эт сильно.вот у меня,во дворе у подруги,в том году жильца дома убили,а машина осталась.он тоже урод?
antidot
12.01.2011
m1xeR писал(а)
В жизни всякое случается...и ставить всем клеймо "уроды" эт сильно.вот у меня,во дворе у подруги,в том году жильца дома убили,а машина осталась.он тоже урод?

Он-то может и не урод, а обламываться будешь ты, тыкаясь каждый раз об его ведро.
сожгите..
gagar1n
12.01.2011
эта тема в компетенции участкового.
Новая тема