--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Под брендом Lada будет выпускаться версия Nissan Almera

Новости
8
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
«АвтоВАЗ» реанимирует проект создания автомобиля класса C.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073274

480 тыров ? да епанитесь сразу... б/у немца взять можно ...
а назовут его Лада Ниссарян ))))))))))))))))
eromasoff
12.01.2011
куда ж лупят то))
+100500 к "епанитесь"

"Основную роль в разработке будут играть инженеры "АвтоВАЗа" - ппц машине ))))
AlexKB
12.01.2011
Да нормальные на вазе инженеры.. Проблема ваза - устаревшие технологии и низкое качество покупных комплектующих.
ay
12.01.2011
проблема ваза - неправильное руководство, в первую очередь руководство страны, которое вместо быстрой болезненной хирургической операции предпочитает вялотекущую, приводящую только к ухудшению общего состояния
продам ниссан альмера классик 2006 гв.
Не лада.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))) жосско )))))
Это которая бывший Самсунг? :о)))
Это которая будущая лада )))
Lisss
12.01.2011
если будет просто сборочное производство- почему бы и нет
как Вы не хотите брать наше родное? Вы не патриот???
честно ...нет )
абассааакааааааааааа))))) очередно УГ будут ляпать))))

"Основную роль в разработке будут играть инженеры «АвтоВАЗа»" буууугагааааа!!!!
hopemn
12.01.2011
Корейца нового )
vitep
12.01.2011
+ много. Смотрел на днях соларис от хюндая. за 500 можно реальную машинку взять.
hopemn
12.01.2011
Нет его ) То есть официально он вышел, но раньше лета в НН не будет. Но машина хорошая, мне тож понравилась...
vitep
12.01.2011
заказывать, что уже можно. Только денег нет((((
Aaz81
12.01.2011
Мне в Агате обещались привезти в феврале, но только если сначала дам немного денежек на предоплату.
hopemn
12.01.2011
Вы, наверно, заказывали ещё в прошлом году. Ради интереса спросила в Нижегородце на прошлой неделе, когда, ответили - летом )
Вы б еще у Оки-Лады спросили) Нижегородец сильно тупит по сравнению с Агатом.(
hopemn
12.01.2011
Я не настолько продвинута в распознавании тупизма в автосалонах, как Вы )
Уж такие простейшие вещи можно бы и знать.
hopemn
12.01.2011
Возможно )
Dr.Qy
12.01.2011
Альмера С класс?????????

Афигеть! И цена выше настоящего!
Поправьте меня если я не прав, но сейчас за 480 вполне можно новую альмеру купить. Или это цена уже с расчетом инфляций и повышения цен до 2019, когда тот же меган будет не от 500 тр +/- стартовать, а от миллиона? :)
Elesin
12.01.2011
Limpingdude писал(а)
Поправьте меня если я не прав, но сейчас за 480 вполне можно новую альмеру купить.

Сейчас, может, и можно.
А скоро нельзя будет, ибо цену на оригинал "отрегулируют", защищая отечественного "производителя" :-(
S@nsei
12.01.2011
Да точно это будущая цена. Она конечно тоже подрастет, но тем не менее.
я покупал в 2006 году в зависимости от комплектации машина была от 13500 до 17500. Сейчас цена выросла пропорционально на 2500 в зависимости от комплектации.
ay
12.01.2011
Limpingdude писал(а)
Поправьте меня если я не прав, но сейчас за 480 вполне можно новую альмеру купить.

они пошлины поправят, настоящая новая альмера(ну и другие подобные) в результате полтора миллиона будет стоить, чтобы продажам вазовского варианта не мешать
это как в нашей раше))) можно сделать будет перепись идиотов в России ))))) кто купил это гавно ))))
eremyk
12.01.2011
быстрее все на гибридах начнут ездить мерсовских или фольксвагенах, пока АвтоТаз даже автомат встроят в свой хлам.
так вроде автомат уже есть ? или это на проезде ?
lucifer
12.01.2011
eremyk писал(а)
быстрее все на гибридах начнут ездить мерсовских или фольксвагенах, пока АвтоТаз даже автомат встроят в свой хлам.

- скажи папа, а автомат втроенный в авто-таз существует?
- нет, сынок, это фантастика
ay
12.01.2011
lucifer писал(а)
eremyk писал(а)

- скажи папа, а автомат втроенный в авто-таз существует?
- нет, сынок, это фантастика

почему же? калашникова можно встроить, очень неплохой автомат:)
lucifer
12.01.2011

480 тыров ? да епанитесь сразу... б/у немца взять можно ...

потом скажут что ценовой диапазон лад меньшего класса те что 300 тыров стоят, являются конкурентами не позволяющими продвигать новый лад-ниссарян и снимут жиги с про-ва )))
надо ж повторить супер ход завода газ )))
AlexKB
12.01.2011
Да, стремление к прибыльному C-классу убило уже не одно россиянское автопроизводство. Проблема в том, что потенциальным покупателям C-класса российский автомобиль не нужен даже бесплатно...
Бесплатно - давайте
S@nsei
12.01.2011
Вы как бы учтите, что это через 5-6 лет появится, цена рассчитана с учетом инфляции и роста цен на авто.
Лада Альмера... скоро на всех дорогах страны...
Какой ужос...
ну да... так же как сайбер и пролетят...
FreeCat
12.01.2011
Та же мысль).
Это они вскоре поправят. Сделают такие пошлины, что никакого немца уже не купить.
ну и власть просто свергать придется...
catbayan
12.01.2011
Котэ форума писал(а)
ну и власть просто свергать придется...

не получится.часть свергальщиков не доедут потому,что будут торчать в пробках,остальные будут починять свой автохлам.
кстати а было бы прикольно если бы правительство с меринов и бэх пересела бы на ладу альмера ))))))
FreeCat
12.01.2011
Ага - и за каждыйм ещё 2 штуки возитьбудут)).
catbayan
12.01.2011
и все такие желтые,да? :D
Уже и не смешно!!!))
SK0011
12.01.2011
В свое время такая практика с ВАЗ 2101 была уже...
да нахер нада это......я себе японочку куплю и париться не буде...куда четче и фрш хороший
да нахер нада это......я себе японочку куплю и париться не буде...куда четче и фарш хороший
Новая тема