--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автомобиль "Инфинити" подожгли в Нижнем Новгороде

Новости
5
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
eromasoff
12.01.2011
Ночью 11 января в Сормовском районе Нижнего Новгорода на улице Коминтерна у дома №258 было жарко. Неизвестные злоумышленники подожгли дорогой иностранный автомобиль.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073277

какая досада
и давно Инфинити стал дорогим автомобилем? Тем более, привезенный б/у-шным из США?
versyak
12.01.2011
серцу дорог!
Deathmaker писал(а)
и давно Инфинити стал дорогим автомобилем?

Он им всегда был. Изначально. Это марка премиум-класса. Хотя, конечно, по сравнению с такими монстрами как TVR или супер-кары Шелби он относительно дешев.

ЗЫ. Даже б/у-шный реэкспортированный финик стоит под лям. В хорошем состоянии, ессно - семилетнее убитог г-но в расчет не берем.
Это не премиум, это марка для нового света. Равно как Лексус, Акура. Создавалась марка для того, чтобы дистанцироваться от материнской марки, имеющей репутацию "лоукост".
По крайней мере в Штатах премиумами ни Лексус ни Инфинити ни Акура не считаются.
А в нашей деревне - да. Тут разнообразные чудики с радостью покупают за лям-полтора утопленников из Нью-Орлеана :о)
eromasoff
12.01.2011
Да, про утопленников согласен полностью :)
И ведь еще "очумелые ручки" порой так хорошо это скрывают :)
Deathmaker писал(а)
По крайней мере в Штатах премиумами ни Лексус ни Инфинити ни Акура не считаются.

Ошибочное мнение. А чем они там считаются тогда? Поповозкой для бедноты?

Создавалась марка для того, чтобы дистанцироваться от материнской марки, имеющей репутацию "лоукост

а зачем лоукост от лоукоста дистанцировать? лексус и финик - люкс-брэнды. Не верите мне - почитайте хоть вики.

ЗЫ. И финик, и лексус вполне официально продаются в Европе. Не знали?
тестовый юзер писал(а)
А чем они там считаются тогда?
ЗЫ. И финик, и лексус вполне официально продаются в Европе. Не знали?

Нормальной машиной для мидл-класса. Для бедноты там есть тойоты и ниссаны.
В Европе - да, да и то совсем недавно начались продажи Инфинити. У нас - вот только открываются.
У нас 5ка БМВ это уже премиум, а в Германии на ней таксисты работают.
Так что Вы "понятия" нашей деревни с остальным миром не путайте.
Deathmaker писал(а)
Нормальной машиной для мидл-класса. Для бедноты там есть тойоты и ниссаны.

Ничего подобного. В штатах беднота ездит на бьюиках и прочем хламе, а лексус и финик - вполне люксовые марки. Вы вики-то откройте хоть разок.

В Европе - да, да и то совсем недавно начались продажи Инфинити.

Кроме европы есть еще ближний восток, на котором финик продается полтора десятилетия, а "лёхус" продается в европах почти 10 лет

У нас 5ка БМВ это уже премиум, а в Германии на ней таксисты работают.

Это вам сосед-нищеброд сказал? Когда это в россии бэха-пятерка была премиум? Да никогда такого не было. Михаил, ну не понимаете вы ничерта в автобрендах, что спорите? Что касаемо такси - в таксопарках, если вы не знали, тоже есть машины премиум-класса. Например, лимузины.

ЗЫ.
www.suvrate.ru/carindex/CarMakerHistory_10029.ext
www.avtomarket.ru/brandhistory/Lexus/?class=1
www.toylex.ru/about/lexus/history/
Вопросы остались?
eromasoff
12.01.2011
По поводу вики ))
Тут смотрел передачу, как раз там затронули тему нашей "Вики" - так вот что там оказалось:
Что НЕ ВСЯ информация соответствует действительности, т.к. всю информацию добавляют сами пользователи, а где то она и выше любой энциклопедии
да я и кроме вики ссылки привел. трудно клик сделать?
eromasoff
12.01.2011
ДА мне не трудно, просто принципиально мне фиалетово))
Но спасибо за информацию :)
iOnotole
12.01.2011
Спасибо, Кэп :-0
eromasoff
12.01.2011
гЫ)))
пофиг чё)
Вики - говно, а не источник, как я всегда и говорил. В Штатах беднота ездит а Тойотах и Ниссанах. Будем спорить с человеком, кторый два месяца назад был две недели в США?
А с тезисом "финик - люкс марка" это как сочетается?
Mishka
12.01.2011
Никак. Но как же не понтануться? :)
Airton
12.01.2011
ага. в Берлине наблюдал x5 и ауди q4 с шашечками :)
Ну и что?))
В Москальске неоднократно наблюдал Порше Каен в "таксишной" черно-желтой раскраске
Elmario
12.01.2011
Deathmaker писал(а)
...У нас 5ка БМВ это уже премиум, а в Германии на ней таксисты работают.
Так что Вы "понятия" нашей деревни с остальным миром не путайте.

но у нас и уровень жизни другой! глупо сравнивать нас с америкой! там и а/м стоят на порядок дешевле.

так что, кто купил бмв 5 за 1 500 000 - уже считается человеком с достатком, соответственно его а/м - премиум класс.
так я пор это и писал.
Deathmaker писал(а)
...У нас 5ка БМВ это уже премиум, а в Германии на ней таксисты работают...

Я у нас ГАИшников частенько вижу на Меринах С-класса и Вольво S40.
eromasoff
12.01.2011
Пока езжу на работу (постоянно проезжаю мимо СпецПолка)
ТО вижу и уже наверное закономерность
мамлеи и старлеи катаются на Пассатах с Б5 кузовах, Ауди А4,6, Мерседесах...
А Майоры на 9ках, Волгах :)
Deathmaker писал(а)

просвещения ради... а какие являются?
У Миши давно наблюдатся проблемы с головой. Осталось только насрать на GM и ее другие подразделения
Deathmaker писал(а)
...По крайней мере в Штатах премиумами ни Лексус ни Инфинити ни Акура не считаются...

Уж не Крайслеры ли с Фокусами тогда считаются?
В Штатах наличие "японки" или "немки" считается признаком состоятельности. Кто их себе не может позволить- ездят на "американках".
Надо будет товарищу сказать, что он состоятельный. А то он все жалуется, что до мидл-класса не дотягивает.
Вы наверное Штаты с Нижним перепутали.
Вашим товарищем Штаты не ограничиваются, он там- лишь букашонок. Если он эмигрант, так он до конца жизни жаловаться будет, натура такая у них.
основное правило - приучаемся говорить за себя.
Вы это другу своему, прежде всего, скажите. Вам-то он, может, и жалуется, а если будет говорить об этом американцам, они пальцем у виска покрутят.
Antro
12.01.2011
Вообще есть такой американский брэнд кадиллак...
Кадиллак- марка дорогая, но большая часть американских марок дёшевы, на них и ездят.
12.01.2011
после постановки на учёт он становится дорогим, раз в год.
а почему вы считаете Башмака не дорогим автомобилем!
iPanda
12.01.2011
Видимо, парковался как олень!
eromasoff
12.01.2011
а может и не как)))
пичалька)))))
iPanda
12.01.2011
Бида-бида))))
falkorr
12.01.2011
казалось бы, причем здесь Борода
а я вот тоже подумал "и причём тут я?". А потом понял, что при делах, дэээ :)
upoke3
12.01.2011
это мстя за то, что контора в Детройте не выставилась. Ниссанам тоже скорый писец придет
eromasoff
12.01.2011
может лучше Лада-Ниссарян??))
FreeCat
12.01.2011
И шо?
*Berlioz*
12.01.2011

на улице Коминтерна у дома №258 было жарко.
Нам тока такую жару не надь!)))))
пох
+пох...всеравно не мой )
PR-X
12.01.2011
eromasoff писал(а)
на улице Коминтерна у дома №258 было жарко. Неизвестные злоумышленники подожгли дорогой иностранный автомобиль.

В результате пожара растаял снег и освободилось 2 парковочных места.)
Просто так такие машины не горят!
plazmoid
12.01.2011
ниссаны-говно
inspirion
12.01.2011
Не знаю про какой там поджог идет речь, вся проблема заключалась в том, что у хозяина машины сигнализация была выведена на стационарный клаксон(а не на «сирену», как это обычно принято). Так вот, эта «кустарщина» закоротила скорее всего и стала орать.(Хочу что бы все представили ситуацию, ночь, час ночи с понедельника на вторник, люди решили наконец-то пораньше леч спать перед первым рабочим днем, а тут, целый час без перерыва «ОРЕТ» сигнал этой машины.) Естественно, когда он перегрелся (клаксон), он задымился. Так, что жители четырех домов(внутри двора которых это все произошло), очень «вежливо» вспоминают хозяина.
При Булавинове такого не было!
hazeller
12.01.2011
+1
очень "вежливо" вспоминаю
:)
Natali80
12.01.2011
индифферентно на инфинити, хозяин видимо накосячил сурьезно.
Новая тема