--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ГРЯЗЬ. Что нужно, чтобы встать?

В мире
8
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dream_alex
12.01.2011
Узнал я информацию от участника недавних событий (сроков не знаю). Был "закусь" у местных властей и татарами в Ниж.обл. Татары перекрыли фед.трассу - не суть. Правоохранительные органы нервно курили в сторонке не трогая людей.
И высказывание одной женщины мне очень понравилось: "Мы - не русские! Мы себя в обиду не дадим и в грязь нас не затопчешь! Надо будет - войной пойдём!" Власти пошли на уступки и никого не тронули. Казалось бы... 2% насчитывается татар в Ниж.обл.
Тут же вспомнилась молва про то, как недавно в Москву ехали "толпой" кавказцы и чеченцы. Тогда поступил внутренний приказ никого не трогать. Почему? Боятся?
Так что же необходимо нам, чтобы нас не втаптывали в грязь?
власть сменить.
Но тогда будет третья чеченская, пятая и т.д....
чуется мне, что какую власть не возьми - все ровно хапать будет... вопрос только "много или мало возьмет"
dream_alex писал(а)
какую власть не возьми - все ровно хапать будет...

а почему вы это на власть проецируете только?! вона водители соцавтобусов (и не соц тоже) воруют солярку.. токо на это многим похуй здесь на гф.. они не власть - им типо можно..а если ты во власти, то нельзя.. чоблять за двойные стандарты?
тосуев писал(а)
им типо можно..а если ты во власти, то нельзя.. чоблять за двойные стандарты?

Вы почти сами ответили на свой вопрос... "им типо можно..а если ты во власти, то нельзя.." Но откуда все идёт?
Все растёт сверху, как ни крути. Вам про Китай напомнить или про Корею? где руки отрезают и расстреливают по 3 человека ЕЖЕДНЕВНО (врать не буду, но кажется именно чиновников...).
Если сверху муравейник разбить, подчинить и поставить на контроль, то и вниз по вертикали, из-за страха быть наказанным в 1 очередь, будет развиваться.. ну не знаю... назовите это "патриотизмом", любовью к Родине. Я не за смертную казнь, но иногда видишь людей (в основном по телевизору) кто это заслужил.
dream_alex писал(а)

Все растёт сверху, как ни крути.

чего? чиновником (мэром, губернатором, премьером, министром, президентом) сразу что ли рождаются? или все же рождаются человеком, живет в окружающей среде, ну и единицы поднимаются вверх..?
тосуев писал(а)
чиновником (мэром, губернатором, премьером, министром, президентом) сразу что ли рождаются?

Здесь спорить бессмысленно как ни крути )))
К власти приходит зачастую "нужный человек" для сильных мира сего (((
пить сначала бросьте
это лично мне или про русских? или про государство в целом?
P.S.: пью по праздникам редко, не любитель алкоголя, много уже насмотрелся в своей жизни на упадших людей (((
про тех, кто встать из грязи не может
кажется мне, что в этом случае "пить" - не совсем уместно.
Пить - это побочный эффект, часто этим алкаши прикрываются конечно ))), но по своей сути - верно. Не всякий сможет встать с колен, кого подкосили "по самое небалуйся"... Опять же "пить" - не говорю, что выход, но временным успокоением, если оно не превращается в зависимость, для некоторых личностей имеет место быть.
Я выбираю альтернативу - выезд за город в лес, прокричаться - попробуйте - помогает. Чувствуешь себя глупо, но, черт побери, легко становиться )))
согласен, мы стали слишком мягкие, цивилизованные или пропитые. начинать надо с порграммы восстановления самоуважения нации. но это тут же будет объявлено нацизмом и вам же за это достанется
sozercatel писал(а)
начинать надо с порграммы восстановления самоуважения нации

главным источником быстрого получения информации для многих является зомби-ящик, а за ним стоят верхи власти, кто контролирует "что нужно сказать" (((
Arion
12.01.2011
разница в ментальности.

кто-то не боится смерти и готов рискнуть жизнью за то чтобы жить по-настоящему,а кто-то боится и ради сохранения жизни готов на любое существование.
для первых эта жизнь имеет смысл только если она реализует идеалы и проекты высших уровней реальности (условно выражаясь),а для вторых эта жизнь самоценна,самодостаточна,десакрализована или точнее-сакрализована сама по себе.жизнь священна. с этой т.зр. спорить практически невозможно,однако на практике мы видим,что тот кто хочет жить во чтобы то ни стало в итоге оказывается на коленях именно через давление на эту болевую точку.
хочешь жить будешь работать скока скажут,пойдешь на панель если хочешь жрать,хочешь жить будешь терпеть ебанутого начальника,хама соседа,гопоту или президента неважно. воровать будешь чтобы не подохнуть.
пс. никого не осуждаю и себя не выгораживаю. констатирую
Я патриотам не грублю.
И русским патриотам - в частности.
Я родину - пиздец люблю,
Когда отечество в опасности.

Ведь если мирно спит народ
И каждый с каждым крепко дружен,
Патриотизм (ебись он в рот!)
И на хуй никому не нужен.

Доярка, менеджер и панк
Живут себе, и жизни рады,
Пока чужой железный танк