--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Машина с продуктами не может проехать из-за снега! СТАРИКИ ГОЛОДАЮТ!

Городские происшествия
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тосуев
12.01.2011
звонили щас из деревни..просили привезти пожрать...машина встала в километре от деревни..старики и старухи не могут столько пройти.. сидят без молока, без хлеба.. урожай из-за засухи был плохой, картошки мало, да и что выросло - говно..на корм скоту.. хоть суп из посыпки вари.. колбасу раз в неделю из туалетной бумаги привозят.. а тут даже такой не довезли.. снарядить самого молодого не могут, все снегом завалило, пешком не пройти... ожидается, как будет потепление, снег подтает на крышах домов, потяжелеет и всё.. крыши провалятся, т.к. пенсии маленькие, кровли десятки лет уж не ремонтировались.. в общем из-за неуборки снега кто-то помрет с голоду щас, а тех, кто дотянет до весны - придавит проломленными крышами..(((
Даешь мэрам лыжи и лопаты!
мЕры за область не отвечают
ну и что.. им полезно... за город сейчас они тоже не отвечают...
а у нас по ходу вообще никто и ни за что не отвечает....нив городе ни в области
salgan
12.01.2011
А где это происходит?
тож интересно...
Да в любой деревне практически снега по пояс
Придется кому то сделать выбор.
Либо помереть с лопатой в поле, в надежде добраться до пиши, либо дома от голода.
Спокойно, всё под контролем! Придет лето, подсохнет, Лысый приедет и построит каждому персональное надгробье из современных материалов.
За что и будет награжден медалью "За отвагу на морозе".
salgan
12.01.2011
дайте координаты
vp
12.01.2011
maps.yandex.ru/-/CZeXQzr
Ночью - в ЗГ искать надо.
У Вас какой тип ракет?
там лучше ковровой бомбардировкой...
Юля345
12.01.2011
Я корреспондент новостей, скажите, где застряла машина, мы приедем снимем сюжет, постараемся помочь
Airton
12.01.2011
и будет новая тема "журналисты погибают от голода вместе с деревней "
salgan
12.01.2011
Я не понял. Помощь нужна или нет? Где, кто, чего? Дайте данные. Или это очередной треп?
Airton
12.01.2011
я тут причем , сюда вопросы tosuev.www.nn.ru/ , там ответы
Юля345
12.01.2011
не будет такой темы. Местные чиновники, я уверена, зашевелятся с уборкой снега
vp
12.01.2011
Угу, примерно в конце апреля.
vp
12.01.2011
"Журналистку съели одичавшие жители деревни!"??
Юля (345), таких деревень немало. Я сам недавно 3.01-6.01, ездил - дер. Макаршино, Ковернинский район. Пол-деревни отрезано от дороги, трактор не смог расчистить, уехал. Снег до и более метра, УАЗ не проходит. Из 40 домов (это часть деревни, где я был) жилой 1, живут старики. До дороги идти более 500 м по полю, пройти было нереально, продукты соответственно получить нельзя. Машина-автолавка последнее время что-то даже по шоссе не проезжала. Да, из благ цивилизации там около дома - 1 лампочка на столбе.
Но ради истины добавлю, что на охотничьих лыжах, конечно, пройти можно.
Glize581
12.01.2011
Вообще заедь в любую деревню типо козловки
Новая тема