--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пост в защиту горячо любимой администрации нашего города...

Флуд / Юмор / Флирт
8
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Olegarh11
12.01.2011
"Уважаемы жители г. Н.Н.! В последнее время с Вашей стороны стало поступать множество жалоб и нареканий по поводу работы нашей (городской администрации) работы. Особенно часто слышаться призывы отстранить нас от работы в связи с плохой уборкой снега на городских территориях. В связи с чем заявляем- дорогие Нижегородцы! Снегопады в России - это сезонное явление. А раз сезонное, то значит и временное. Как любое временное явление, оно неизбежно пройдёт. Осталось всего каких то 6-7 недель до того момента как эта проблема в виде снега начнёт исчезать сама собой. Так стоит ли в этом случае тратить драгоценные силы, средства, деньги, технику на решение каких то незначительных, временных трудностей, которые сами исчезнуть чуть погодя? в то время как перед нами Нижегородцами, как и перед всей Россией стоят глобальные, сложные задачи. Такие как Модернизация, Инновации, Нанотехнологии которые помогут России окончательно встать с колен. В то время, когда мы должны направить все усилия на подготовку Олимпиады, которую должны провести так, чтоб ы потом весь мир задохнулся бы от зависти и восхищения нашим истинно русским размахом. Затем опять направить все усилия и все силы и средства на ЧМ по футболу и чтоб опять весь мир задохнулся бы от нашего русского размаха и попользовался нашим русским гостеприимством. А потом опять сосредоточить все силы и средства на проведение ещё чего-нибудь не менее грандиозного, от чего весь мир опять задохнётся от нашего русского... ( ну вы в курсе в общем). И опять же всё это время не прекращать продолжать сосредотачивать все силы и средства на Инновации и Модернизацию и Нанотехнологии ( или чё там будет вместо них лет через 20-30). Так к лицу ли нам размениваться на такие мелочи, как какой то неубранный местами снег? Чай не немцы какие или англичане, для которых снег- это катастрофа. Мы ж исконно русские, для нас снег- это забава, "зимушка- зима", и т.д. Ведь наш любимый Тандем (Президент + Премьер) ждёт от нас свершений на глобальном уровне этих самых Инноваций и... (ну вы в курсе в общем). В 1612 нижегородцы спасли Россию, так впору ли нам беспокоиться и ругаться п поводу каких то атмосферных осадков. Россия и Президент ждут от нас великих свершений и сегодня. Итак Нижегородцы - все на борьбу за Инновации И Модернизации, а снег и разные другие бытовые мелочи- это так мелко и неактуально в наше время. Россия ждёт Ваши силы и средства!"
ЗЫ: В общем отдаю эту идею отмазки нашей дорогой администрации- "безвоздмездно, то есть даром". Пользуйтесь пожалуйста, когда вас все ругают))))))
Dr.Qy
12.01.2011
Модернизированный нанонанизм?
даешь стране нижегородские нано-лопаты!
В Казани ещё Универсиада будет.........надо бы добавить!))
Walk
12.01.2011
А вы который из Олегов?
забыл еще "в то время, как космические корабли бороздят Большой театр..." ))))))))
фантазия, конечно, неисчерпаемая, но что-то тухловато уже...даже дочитать лень стало.
Olegarh11
12.01.2011
Tumanova-new писал(а)
даже дочитать лень стало.

готов прочитать альтернативную писулю ))
это вот сейчас кому адресовано Ваше послание, Уважаемый!!!
Olegarh11
12.01.2011
Да всем... пользуйтесь кто хотите)))), мне не жалко.
ale-nn
12.01.2011
Ладно к крещению адм уже начала готовится.
А к паводку- ой опять неожиданно настал.
Дорогие роиссяне!

Совсем скоро новый, 2011 год войдет в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома — тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже.

Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идет полным ходом — уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвертые.

Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в "Сколкове", несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники.

Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завел твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил несогласных ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооруженных арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием. Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звезд.

Олимпиада в Сочи еще не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить еще и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться.

В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать.

Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы "Приобретение предметов роскоши за счет госбюджета" будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес.

Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие.

В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за "Единую Россию". С новым, 2011 годом!

Написал @KermlinRussia

отсюда freshf5.f5.ru/post/333575
Olegarh11
12.01.2011
Написано с душой ))))
Новая тема