--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему котэ по жизни такие козлы ?

Слухи и сплетни
8
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
12.01.2011
Почему котэ по жизни такие казлы ?

Не слушаюцца, царапаюцца, сцут, срут, арут, азаруют, раздерают мебиль ! Если котэ писдить, дажи задела, то котэ наченает тибя нинавидеть.
Итак низависима ат пола котэ.
S@ndro
12.01.2011
antidot писал(а)
Не слушаюцца, царапаюцца, сцут, срут, арут, азаруют, раздерают мебиль !

Это у тебя еще детей нет. Там котэ отдыхает.
Не, котэ там тихо шухерится по углам - лишь бы не заметили )))
chirsi
12.01.2011
+мульон ))))
а бывает, что вытаскивают из этих углов за одну из лап со словами: "иди ко мне, мой котик" ))
ладно если за лап)))) а то ведь могут еще и за хвост))))
chirsi
13.01.2011
а так, за что ухватят, за то и тащат )
S@ndro
12.01.2011
ну, типа, я это и имел в виду :-) "отдыхает" в смысле :-)
+1
Airton
12.01.2011
купи коте когдеточку , и кормы нормально . будет добрый и пушистый
antidot
12.01.2011
Airton писал(а)
купи коте когдеточку , и кормы нормально . будет добрый и пушистый

моя кошка ее игнорила, у нее когтеточка - это все что в хате мягкого есть было, включая меня, когда я в одежде. Берешь ее на руки, она передние лапы за спину свешивает и начинает мне спину драть.
Я ее скидываю на пол, со словами - ах ты блядина ! А она на меня делает страшное ипало и так - Пщщщь !!!
видимо Вы хороший, добрый человек. Животные Вас любят
antidot
12.01.2011
ДобрыйДен писал(а)
видимо Вы хороший, добрый человек. Животные Вас любят

Она со всеми так себя вела.

А вот у приятеля кошка, так ее можно было в охапку и в карман засовывать- даже не пикнет.
Может тебе плюшевую купить?
Iskander
12.01.2011
Вот теперь Прилепин курить отправлен точно)))
Тренировка на кошках показывает, что талант не пропит;)
а у меня кошка воспитанная: в туалет в лоток ходит, когди об когтеточку дерет :-) правда я ее с малолетства воспитывала.
mur-miu
12.01.2011
а если это уже все есть?
catbayan
12.01.2011
заведи себе бойцового пса.будешь его слушаться.а не будешь,он тебя сам ням-ням-ням. )
SphinX
12.01.2011
Одно из двух: либо неправильно воспитали кошку, позволив ей сесть Вам на шею в прямом смысле слова. Либо что-то с кармой, и к Вам по жизни притягиваются разные существа со сложным характером.
antidot
12.01.2011
SphinX писал(а)
Одно из двух: либо неправильно воспитали кошку, позволив ей сесть Вам на шею в прямом смысле слова. Либо что-то с кармой, и к Вам по жизни притягиваются разные существа со сложным характером.

У нашей кошки мать еще большая тварь. И чего нам соседка по саду от нее приплод навязала ?!

Есть-же приличные кошки !

Кстати у людей примерно также.
upoke3
12.01.2011
че тако "у людей так же"? Тоже приплод соседки навязывают?
kopy
12.01.2011
antidot писал(а)
У нашей кошки мать еще большая тварь.

Вот в этом-то всё и дело. У них, оказывается, характер по наследству передаётся. Я один раз накололся, теперь учёный.
Плюсуюсь!
antidot писал(а)
Если котэ писдить, дажи задела, то котэ наченает тибя нинавидеть.

неправда. я пизжу, за дело конечно, довольно часто. всё равно лезет гладиться именно ко мне и дрыхнет на моей кровати
antidot
12.01.2011
yurka52rus писал(а)
неправда. я пизжу, за дело конечно, довольно часто. всё равно лезет гладиться именно ко мне и дрыхнет на моей кровати

Это не от любви, это он греется.
vaken
12.01.2011
ну-дык мож поведаешь про лубофь котовью-то?)))
krabs
12.01.2011
Есть два кота , были гадами, кастрировали - успокоились .
У меня послушная. Если вещи портит, на птичий рынок его сдать!)
котэ считают что они царь и бог и за это чел должен приклоняться перед ним и быть обслугой ,у меня дома 2 шт ,уже близок выбор либо я ,либо они )))
subbotnik
13.01.2011
У меня кот очень похож на фото в демотиваторе. Когти дерет только о когтеточку. Целыми днями спит. Как проголодается, демонстрирует как сильно он меня любит. Поест и больше ему никто не нужен. Хотя спит всегда в зоне прямой видимости. А котенком был очень шустрым. Прошел через многое: стирался в ст.машине, падал со второго этажа и т.д.. Сейчас успокоился. В общем я не согласен, что все коты козлы.
subbotnik писал(а)
В общем я не согласен, что все коты козлы.

Да на самом деле никто не согласен )
http://www.nn.ru/~gallery133443?MFID=57101
iOnotole
12.01.2011
А моя кошка пришедшая к нам домой с улицы будучи крохотным котенком милая , спокойная, хрунявая хренегозанетсколькокровка. Вылечила меня недавно от бронхита. В еде неприхотлива. Хотелки отсутствуют, мебель и стены не царапает, не ссыт и не срёт где не попадая. Генератор счастья в нашем доме, ибо есть примета, если кошка чихает, это к счастью. А она каждое утро будет нас с женой чихами в нужное время :-) и каждый день у нас проходит прекрасно :-)
Так что не все котэ-козлы
павизло
Мой тоже был лапочка, пока не решил, что территорию нужно метить... и начал с моей сумки почему-то...
iOnotole
17.01.2011
ей уж три года...
Ну для девочек это не так актуально...
Это оне от хозяев набираются )))
antidot
12.01.2011
Одинокая особа писал(а)
Это оне от хозяев набираются )))

нет.
Voronov
12.01.2011
antidot писал(а)
Не слушаюцца, царапаюцца, сцут, срут, арут, азаруют, раздерают мебиль !

Больше на маленьких детей похоже. У меня котэ не сцыт не срет дома, не орет (молчунья она), бывает играет конечно, а если подымет лапу на мебель я на нее матом ругнусь и она все понимает.
kopy
12.01.2011
Voronov писал(а)
я на нее матом ругнусь и она все понимает.

У моего знакомого собака одну дополнительную команду выучила - "а ну-ка на*уй". По этой команде пряталась под кровать.
У меня котэ при словах " Сейчас получишь" и орать перестаёт, и когти от мебели убирает. Правда очень не любит, когда мимо него кто-то проходит, когда он посреди комнаты сидит, может лапой стукнуть, правда без когтей.
http://www.nn.ru/~gallery205949?MFID=63059&IID=1191078
antidot
13.01.2011
Злая Варвара писал(а)
У меня котэ при словах " Сейчас получишь" и орать перестаёт, и когти от мебели убирает. Правда очень не любит, когда мимо него кто-то проходит, когда он посреди комнаты сидит, может лапой стукнуть, правда без когтей.
http://www.nn.ru/~gallery205949?MFID=63059&IID=1191078

У меня у кошки единственное человеческое качество было, она брата защищала. Как-то знала, падла, что он в семье младший.
Не давала на него орать никому. Если кто его ругал, она подбегала и лапой по ноге стучала, так резко. Могла и зашипеть.
Кошку завели, когда брату было лет 5-7.
У меня кот (без яек) и кошка. Кот любит только себя ну и ещё ко мне может подойти - изобразить преданность (правда, только тогда, когда миска пустая), а кошка к дочке неровно дышит. Помню, лочка заболевала - температура поднялась, я ей лекарство дала, уложила, так кошка к ней под одеяло забралась, легла к ней на грудь и лежала, пока у дочки температура не снизилась, пробовали прогнать - не уходила.
Меня кусает за ногу, когда я начинаю дочь отчитывать)
Злая Варвара писал(а)
может лапой стукнуть, правда без когтей.

а мой может и с когтями=((( ищо и укусит в догонку...
Они ещё умные.Кролик жил,так с кота привычку взял обои драть,а кот знает что деяние это наказуемо,так звал нас ,показывал ,типа это не я,сдавал вобщем кролика и никакой дружбы с ним не водил.
Yakov-K
13.01.2011
"Всё так же как у людей..."
Да,он бы и меня сдал, да некому и вообще иной раз смотрит на меня взглядом типа -ты чьё у меня в квартире делаешь,кормёжки навалил и свободен.
Sank
12.01.2011
Мне ваши проблемы не понятны, моя кошка - это маленький ребенок, ну я понимаю, что ей надо - что-то подрать, что-то испортить, зато как приятно, вот конец рабочего дня, приходишь домой, готовишь ужин, а подружка восхищается, ну ты такой сякой ... даже салфетки оформил аккуратно по краешку порезал. ЧЕГО???? я ничего не резал, а потом понимаешь, что кошка целый день скучала, ждала и от делать нечего в салфетнице покраила салфетки. Ну как, таких лапушек не любить?
В такпки никогда не какала?
Sank
13.01.2011
Нет, не какала. В свой кошачий туалет ходит, правда, был каприз, но только из-за смены наполнителя, пришлось обратно покупать ей нравившийся. Тока одна привычка ужасная, стоит прислонить к стене вещь какую, залезет в щель и начинает открамсывать обои от стены на мелкие кусочки, зачем делает мне не понятно, может так она успокаивает нервы.
Sava[xz]
17.01.2011
а потом этими салфетками довольные домочадцы вытирали руки и губы после еды.Просто умилительно)
Sank
17.01.2011
забыл спросить, что с ними после делать. Просто умилительно) ...
Sava[xz]
17.01.2011
У меня лично кот летал,как ссаный веник,если на обеденный стол пытался хоть лапой залезть.
Однажды уехали в деревню,кота оставили дома....Приехали через 5 дней..Напрочь забыли чот про него..Стоял в корзинке лук,так он с полкило сожрал его точно.
High
12.01.2011
Да лано, спокойное животное
www.youtube.com/watch?v=ILtjOaaQDa4&feature=
High
12.01.2011
Или вот кошачье похмелье
www.youtube.com/watch?v=bIZFjyxOnp4
Оба ролика забавные, но второй жесть какая-то совсем))
antidot
13.01.2011
Нинада мучить котэ ! Я никогда не мучал, и нинада !
antidot
13.01.2011
High
13.01.2011
Котэ животное умное, они чувствуют хозяина, пэтому как вы к ним так и они к вам, моё котэ вот ->
antidot
13.01.2011
Котэ - божественное создание
Собаке - порождение диабола.
antidot
13.01.2011
Бугагашка писал(а)
Котэ - божественное создание
Собаке - порождение диабола.

Мативируйте ?!
Собаке - злобное неадекватное чудище псиной воняющее на людей бросающееся, иногда без видимых причин. Реальное применение собаке - в частных загородных домах.
вот именно ! они такие забавные....
сюдя по фотке в портрете, следовало писать
compliment писал(а)
вот именно ! они такие вкусные ...
нееет, не очень вкусные...
шоколад лучше !
Stern1
13.01.2011
Наша красавица тоже спуску никому не дает, хозяйка в доме
Живёшь в квартире? По тому как у меня была кошка - жуткая сука, когда я жил в квартире в Воркуте. Потом переехали мы на Бор в дом - она убежала в огород и не возвращалась суток трое. Зато как вернулась - так прямо другой зверь, на руки идёт, не царапается, на занавески с коврами не скачет. Животине нужно дать возможность реализовать свои инстинкты.
teflon
13.01.2011
Да потому что они бесполезные твари, вообще не понимаю зачем этот кусок шерсти заводить... Был у меня кот навязанный, мы характерами не сошлись - срать мог где угодно и даже на передних лапах!, так и расстались на улице. Вообще считаю что любое животное в квартире только мучается, кроме рыбок. А для реализации своих ласково-заботливых посылов лучше делать добрые дела т.к. сначала вырвать животное из его среды обитания (приручить), а потом типа заботится - это мастурбация для совести.
Что по этому поводу скажет Котэ форума?
у меня любовь к кошачим перебила любовь к кролям: не орет, не дерет, не лезит, сидит се в клетке (большой) жует чет, носом шевелит, смешной - до усикивания :)))) (кошки отдыхают), ест траву, поэтому даж на еду мало трачу - вощем, кошек даж не воспринимаю трерь, хотя когда-то души не чаяла в своем коте.
Лучше чучелО из него сделай, тогда и кормить не нужно и в клетку сажать. Электромоторчик, чтобы носо/хвостом шевелил ..
falkorr
13.01.2011
бабы такие же
Sayuri
13.01.2011
и всё таки-согласна. Козлы и козы-многие котэ. Но дети страшнее.
слова старой девы, не имеющей детей и ненавидящей всех вокруг.
Sayuri
17.01.2011
к сведению-у меня кошка и сын первоклассник. уже ни разу не дева) и даже еще не старая))))))))))) Про ненавидящей всех вокруг-Вы меня просто не знаете-нет во мне ненависти....
хорошо, просто Ваши слова как-то глаз резанули.
Sayuri
17.01.2011
У Вас есть дети? Тогда Вы должны понимать что дети это что то. Особенно мальчики. И сказала я это не из за ненависти к детям и к окружающим людям и кошкам, а потому что воспитываю сама и кошку и сына))))))))). Дети (многие)-это действительно страшно-мой, так сто рублей убытка)
Дети у меня есть - дочка. Кошки нет, зато есть попугай. Наверное девочки поспокойнее, чем мальчики. Хотя, конечно, проблем хватает с любыми детьми. Удачи Вам и нам в воспитании детей и животных.
Sayuri
17.01.2011
вот если у вас появится мальчик и кошка-тогда поймете. А девочки-однозначно спокойнее. А попугай-ну.....грязнули они со своим пухом и перьями в разные стороны)))))))))))
Заведите козла. Он не царапается.
FreeCat
16.01.2011
... лучше козу))) ...
у меня все три нормальные. сцут где надо, не царапаюцо, диваны не дерут и с собакой дружат
FreeCat
16.01.2011
Каков ты - таков и котэ у тебя))) ...
У нас котэ не козел, а просто очень наглый!!! Взяли его случайно на московском рынке за 300 руб, хотя поехали за продуктами *правда пришлось поплакать немножко* и муж согласился. Просто очень понравился он, зацепил прям, сейчас ему 1.5 года, добрый только с утра *а так хотелось ласкового котика* -когда жрать хочет, на меня залазит и мурчит - так ни за что не подойдет, когти точит об когтеточку, сыт в чашку, а срет рядом с ней, у мамы кот вообще чашку отодвигает насрет и опять ее задвигает -что б наверно никто не увидел, думает что не пахнет))), что б наш царь поел, мне каждый раз приходится с ним на коленках сидит у его чашки, брать еду в руки и подавать ему, по другому жрать не будет, только если дня через 2
Florencia
17.01.2011
вы так изложили что по ходу прочтения опуса можно сделать вывод что котэ сперва срёт в чашку а потом из этой же чашки и жрёт.
ну уж можно догадаться, что я не у чашки с говном сижу и уговариваю его)) и тем более коты свое говно не жрут, а вот собаки кошачье любят, только успевай им по морде давать
VIadimir
17.01.2011
Неправда!
У меня замечательная кошака! Сегодня я вот проспал, а кошка пришла и разбудила... если б не она, то опоздал на работу :)

Да и вообще, она генератор добра и счастья в доме у нас :)
.
RDS
17.01.2011
Да враки все...вот моя котэ женского полу, красива, мудра. В туалет только в свою ванночку, утром ровно в 6.30 когда мне на работу забирается на грудь и "нос к носу" начинает меня будить, за что бывало получала когда путала будни с выходными. А так все отлично
Manami
17.01.2011
Коты и кошки они почти как люди, как например как муж или жена - вроде нормальный, но сцуко, иногда такое сотворит - убить бы! И вроде знаешь что хочет, но не будешь же каждый раз позволять все подряд... и вот начинаются разборки с целью доказать кто в доме хозяин... я или котЭ... я тебе пиздюлей, ты мне на ковер нахезал, я тебе не буду сегодня гладить, ты мне диван раздерешь... и нифига это не кончится... если "мы с тобой не одной крови"...
вы уж определитесь: коты или козлы?
Manami
17.01.2011
...смею предположить, что в данном случае, "козлы" - используется как ругательство)
я смеюсь :-)))))
Новая тема