--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какая зарплата у дворников?

Общая тема о ЖКХ
6
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тень
12.01.2011
сабж...
и предоставляют им сейчас жилье...?
Mr. Alex
12.01.2011
Губернатор наш однажды в ходе объезда Нижнего Новгорода (может даже вместе с Кондрашовым) заявил примерно следующее:

"Все говорят о том, что у дворников маленькая зарплата. Но она зависит от того объема работ, который они выполняют. Дворников летом у нас - полный комплект, и все получают зарплату. Но как только наступает зима, они увольняются"
Тень
12.01.2011
значит нужно вводить сделку... на зиму
уборка снега + 80%-100% оклада
хотя ведь тут мало почистить, снег и вывозить надо, а тут уже спецтранспорт нужен... (((
Mr. Alex
12.01.2011
хотели тут... некоторые... поднять престиж профессии. в ноябре писАли про это следующее:
В ближайшее время в Нижнем Новгороде будет разработана программа, цель которой сделать профессию дворника интересной и престижной, в том числе за счет повышения заработной платы.
Тень
12.01.2011
обычная болтовня...
ИНН
12.01.2011
10 тр в Печерах.
на один дом требуется дворник, объявление вывесили сегодня.
Соц.пакет, трудоустройство по ТК. Ненормированный раб.день
chiv
12.01.2011
тут на днях дворник место помогал под машину расчистить сказал за 4 дома 15т.р. платят, а живет он в общежитии при жеке, при том что 7 человек в одной комнате!!! раньше хоть реально жилье давали дворникам, и отдавали в собственность если 15 лет отработаешь. А щас хотят чтоб человек говно за нами убирал и еще копейки за это платят и жилья согласно норм не предоставляют... считаю это деградацией общества...
Тень
12.01.2011
вот и спросил я себя... стал бы я за такие деньги и условия работать?
скорее нет, чем да ((((
chiv
12.01.2011
значит вы не в той жизненной ситуации, в которой можно себя приемлемо чувствовать...
на автозаводе 6500 на руки
Тень
12.01.2011
не густо
а мне вполне хватает. и работа вдохновляет.......
Тень
12.01.2011
вдохновляет на что?
а это уже отдельная тема)))
ПС: сами подумайте: раннее утро, единение с природой, подъём птичек и их прекрасное песнепение.....ну много ещё чего. Устраивайтесь к нам, сами всё увидите!
Тень
12.01.2011
вместо слушанья песнопения лучше бы территорию под моим окном расчистили... 6500 то отрабатывать надо... соцпакет опять же...
давайте 6500 я отработаю и под Вашим окном))))
и соцпакет тоже......
Тень
12.01.2011
некоторые женщины (работницы коммерческого секса) дешевле обойдутся, чем такие дворники... Не удивительно что сугробов выше крыши....
работницы коммерческого секса и не станут Ваши грёбаные сугробы разбирать,
а я в силу своей профессии и профессионализма готова за это взяться!!!
Тень
12.01.2011
я вижу весь ваш профессионализм... птичек вы пение слушаете по утрам, в то время как рабочие люди (я и мой сосед с первого этажа) занимаемся снегораскопками, чтоб машинки поставить было куда и не мешать движению очистительной технике вдоль улиц... а вы в носу ковыряете, да объявления расклеиваете об аренде инвентаря очистительного, который выдан вам компанией которой я оплачиваю услуги (в том числе и очистки территории рядом с моим домом)
если вы не бомж, то не станете машины во дворе оставлять вместе со своим соседом, т.к. каждую весну я газон всякими прекрасными травами-цветами засеиваю, и в итоге где эта красота?!!! Хорошо хоть сейчас все дворы снежком замело как следует....
Тень
12.01.2011
я за асфальт! ибо собаки в асфальт не срут... а в ваши травки и цветочки очень даже...
так то как удобрение идёт, а вот Ваши gondonы использованые.......да бычки вслед за ними......кидали б на крыши Ваших авто!!!
Тень
12.01.2011
наши авто никакого отношения к вашему нежеланию убирать снег на вверенной вам территории не имеют
только под ногами мешаются, когда вдруг возникает необходимость территорию почистить)))
Тень
12.01.2011
а зачем вам ночью ее чистить?
днем мы работаем, вот и фигачьте... гребите лопатой то...
а у меня день нерормированый, как вдохновение наступает, так и выхожу....
Тень
12.01.2011
пенделя вам волшебного в снегопады надо выписывать, а не премиальные...
знаете, мил человек, не Вы мне премии выписываете, ни Вам мне и пендюлей выдавать! Ясненько?
ПС: а в утренние часы получше своей милой рот прикрывайте, когда летом окна нараспашку держите...
совесть должа быть...
menhunt
21.01.2011
ахахахааххахаахаа
menhunt
21.01.2011
похоже абрикоса уже старовата
Замечу: сугробы не его, их господь Бог наметал. А убирать их обязаны коммунальные службы.
так ведь машины во дворе они тоже обязаны не оставлять.
ПС: по мне лучше сугробы))))
mmartin
20.01.2011
майкл1 писал(а)
на автозаводе 6500 на руки

а участок сколько?
Mr. Alex
12.01.2011
а вот если дворник работает в каком-либо муниципальном учреждении, например в детском саду, и совмещает свою работу с работой сторожа, то ему платят меньше 5 тыс.руб.
ale-nn
13.01.2011
у нас в садике запретили совмещать. поэтому 2 чела
Mr. Alex
13.01.2011
ну а в некоторых решили сэкономить.

кстати, интересно, а сколько платят дворникам в вашем?
ale-nn
13.01.2011
наверно порядка 5, точно не знаю. Работа у него только от ворот дочистить до входа в группы. Летом листья убрать с дорожек. На площадках родители чистят или воспитатели в основном.
menhunt
21.01.2011
да ладно наш народ привык ныть .......мало платят, много работы
menhunt
21.01.2011
везде привлекают родителей, тут почистить, там почистить, тут остричь, там...)))), что думаете этого нет??? я могу придти в министерство с заявлением официальным ,пусть разбираются, нех.... штаны и юбки протирать))) ,тем более, что уже не в первой)))
menhunt
21.01.2011
разогнать уже пора всех, а все свои пенсии ждут и декреты .... да по-быстрееее))))))))))), не помочь???????????
menhunt
21.01.2011
имхо , чисто мое мнение
tusy
21.01.2011
на мещерке один участо это примеро 1000 м2 5000 рублей летом, 6000 рублей зимой, у всех по 2,5 участка, это 1 длинный дом в 8 подъездов
Новая тема