--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Злой гопник - ссыкун и балабол

Флуд / Юмор / Флирт
7
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как я и предвидел, стоило ему получить конкретный отзыв на предложение выйти один на один, как он зассал и начал выдвигать всякие дебильные отговорки, влотсь до кареты и опахала от Шанцева.
Так что - Злой гопник - ссыкун. Так и запишем.
Elesin
12.01.2011
Вот так всё было? =>>>
Нет.
Было по-другому. Злой гопник долгот выэбался в сторону либералов, что они ссыкуны, звал один на один, до первой крови, без последствий для карьеры, здоровья и уголовного преследования.
Правда, сделал одну прокладочку - мол, кто выйдет, тот тренированный агент Моссада. Я ему объяснил, что внедрялся 41 год, чтобы вот так глупо расколоться и что руководство Моссада мной будет недовольно. Он заявил, чтоб я назначил место и время в центре города в рабочее время. А мол, он публично заявит, что я - не агент Моссада.
В ответ я предложил встретиться на ринге, из экипировки - только кикбоксерские перчатки, по яйцам не бить.
То есть - выполнил ВСЕ условия Злого гопника.
В ответ тот понёс околесицу и вообще скрылся из виду. Сутки никак не реагирует, даже больше.
Так что, Злой гопник - ссыкун и балабол. И не пацан.
исключительный Вы человек)
е2 е4
13.01.2011
А если в том же направлении отбросив эмоции и подумать-чист по фактам, может Злой Гопник в данном случае быть агентом коварного Массада? Может он с Гуманитарным Технологом быть одним лицом? Может это всё быть театРом одного актёра? Может это быть не диалогом а монологом, но от двух лиц?
е2 е4
13.01.2011
Тут я был неправ
скоко агентов...ужас.
кто работать-то будет.
anselm
13.01.2011
демотиватор неплох.
но уж кому, как не тебе, молчать бы. в такой теме!
Не понял?
anselm
13.01.2011
этот пользователь тоже ведет себя трусливо и подло
Elesin
13.01.2011
Я его молотком стукнул и в игнор поставил, чтобы он не досаждал своими приватами. Вот он и обиделся. Не обращай внимания :-)
е2 е4
13.01.2011
Я не прав в этой теме
а.ка
12.01.2011
Тематика зачотная.
Бемс
12.01.2011
Гуманитарный технолог писал(а)

Круто.!
paanda
12.01.2011
да да, все так и было ;-)
А то!
один в один ситуация с одной здешней звЯздой. Я аж подумавши, что тема про него, болезного. И тоже, гад, в игнор отправил, а мне еще было что сказать((((
ой жалко, я бы пришёл на махач посмотреть. У меня есть два знакомых сталиниста, им тоже было бы интересно
anselm
13.01.2011
узнаете о предстоящих разборках, позовите и меня. интересу ради. бесплатное зрелище всегда хорошо))
anselm
13.01.2011
к сожалению тут много таких
один на один? на словесный поединок вызываете? )
Как Вы себе представляете словесный поединок до первой крови? На реальное кумите.
anselm
13.01.2011
словом ранить))
ДимС
13.01.2011
Зачушковать так, чтобы вены пошел резать от осознания собственной ничтожности.
подкрепим слово делом
Этот форум из таких и состоит.
krabs
13.01.2011
Сегодня уже 13-е, когда поединок? или до сих пор не отвечает?
ГТ ЗАЧОТ, а гопнику НЕЗАЧОТ.
Riz
13.01.2011
Гуманитарный технолог писал(а)
Так что - Злой гопник - ссыкун. Так и запишем.

Угу, записал)
тоже отметил
Новая тема