--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цены на бензин в 2011 году резко вырастут

Новости
9
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
plazmoid
12.01.2011
Цены на бензин в 2011 году резко вырастут

В прошлом году увеличение цен на топливо оказалось сравнительно невелико — 6,5% по статистике Росстата. Это даже заметно ниже официальной инфляции, составившей 8,8%. Но сейчас эксперты предсказывают начало резкого роста.

Во-первых, цены на бензин будут догонять общую инфляцию. Это уже было заметно в ноябре-декабре, когда заправки начали активнее переписывать ценники, и Росстат это зафиксировал. Во-вторых, с нового года правительство значительно повысило акцизы на топливо: на дешевые марки горючего — разом на 40%. В-третьих, за последний год цены на нефть выросли на 22%, и тот факт, что это пока не отразилось на стоимости бензина, обусловлен лишь тем, что Федеральная антимонопольная служба постаралась сгладить рост цен. Это утверждает директор Московской топливной ассоциации Григорий Сергиенко, как сообщает «Коммерсантъ».

Фактически заправочные станции были вынуждены уменьшить свою маржу. Вероятно, они будут стараться постепенно компенсировать упущенную выгоду. В-четвертых, по словам эксперта, изменение экспортных пошлин сейчас делает более выгодным поставку нефтепродуктов за рубеж, чем на внутренний рынок, что может привести к дефициту продукта внутри страны и также подтолкнет рост цен на бензин.

auto.mail.ru/article.html?id=33320
Elesin
12.01.2011
Скажем так: цены вырастут, но не настолько, чтобы народ взялся за вилы.
Медвепут не допустит.
plazmoid
12.01.2011
Как знать, как знать...Налог на зарплату уже увеличили почти в 3 раза, шанцев налог на автомобиль не снижает, хотя должен работать на благо нижегородцев, и по идее вообще его отменить. Полчается и налог на ТС прежний платим, и цены на бензин взвинтили. Зарплаты уменьшились, народ стал резко беднеть...
volpone
13.01.2011
рот закрой олень ниразу не грамотный
форумец бля
ZlajaZaja
13.01.2011
Ага, не допустит, чтобы народ взялся за вилы... А рост цен его не колышет. Он живет в другом измерении, ему на такие проблемы н....ть с высокой колокольни.
Litcemer
12.01.2011
опять сопли! вапще пох.
plazmoid
12.01.2011
думаешь только о себе? молодец какой
а о ком он должен думать, о тебе?
plazmoid
12.01.2011
ну что тупишь опять? Обо мне не надо думать. Надо просто вести себя не по хамски, как он тут пишет-плевал я на всех с большой колокольни
А шо, он должен переживать за тех, у кого нет денежек на бензин? Ну нет денег - ходи пешком. Тебе никто ничего не должен, ты этот хомут повесил себе на шею сам.
plazmoid
12.01.2011
no comments...
barsuk
13.01.2011
подорожает все, что перевозится на автомобилях
я тя удивлю - полюбасу подорожает. Даже если бензин подешевеет. Придумают другую причину. Скажут, что лето было жаркое, а зима снежная.
Подорожает - я подниму стоимость услуг. Почему меня должны волновать проблемы нищебродов, у которых не хватает на бензин?
ZlajaZaja
13.01.2011
Цены на дизельку уже взлетели очень сильно...и не на 40%, а гораздо больше. Кое-где ДТ стоит даже дороже 95-го бензина. Ждем дальнейших "сюрпризов"(((((
ды олимпиаду и чм по футболу надо проводить, а где деньги взять как не у людей, наш пипл всё хавает
Новая тема