--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сдайте места наркопритонов.

Слухи и сплетни
10
117
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Может кто что знает о местонахождении такого рода сборищ, любая информация интересует. Можно писать в личку, либо здесь.
FaktorNN
12.01.2011
Тебе дозу надо что ль ? :-)
Нет не дозу, хочу помочь доблестной милиции, ищем все способы.
FaktorNN
12.01.2011
Ты думаешь милиция не знает где банчат дерьмом? Ты меня удивляешь...
Нееее, мне надо именно те места где употребляют,изготавляют,а не ТОРГУЮТ...поверь знают не обо всех местах.
свежо придание... обычно именно менты эти богоугодные заведения и крышуют
А по существу, тема создана не про то какая плохая милиция и кого крышует,у меня конкретный вопрос, если нечего сказать,то не надо писать. Извините конечно ,что так отвечаю,ну реально демагогия не о чем!
FaktorNN
12.01.2011
Употребляют в подъездах :-)
а производство больше развито на кавказе, чем у нас. Я вообще не представляю, как у нас можно выращивать наркотики. Может конечно кто то и растит куст конопли в горшке, но этим ты не спасешь тысячи здоровых тел. Если бы правительство хотело прикрыть это - давно бы прикрыло.
К примеру. На бору был центр наркотиков в области, пока путин не приехал лично - так и торговали. Так что мне кажется, твои старания тут бессильны, да и если кто знает такие места, то они заинтересованы, а следовательно ничего тебе не сообщат.
Так я понимаю все, просто бывают в соседях такие посиделки и т.д.,кстати много инфы тут люди давали и результативно. Я не берусь за масштабные облавы, но вот надо узнать....
NetScape
13.01.2011
в нашем городе практически никто такие известные наркотики как кокс и героин не употребляет. а юзают шлыгу всякую типа дезоморфина или винт крутят, а ингридиенты все в аптеке есть, тока рецепты рисуй)
1906
13.01.2011
для чего вам это надо?мне просто интересно?можно в приват инфу...
может конкурентов убирают?
Вам то не все равно по какой причине закроют точку в вашем доме?
FaktorNN
12.01.2011
В моем доме нет точки :-)
Нет, не пофиг!
а ты мне что?
Я Родине помочь хочу, а вы все корыстные какие...эх...печально....
так ведь стукачей-то не жалуют, могут и бошку проломить, если узнают кто на них навел
А если не узнают, раз так боитесь пишите в личку.
а личка - это надежный канал передачи информации? Или это у вас такое чувство йумора?
ОООчень надежный!
ололо
+1. Друзья, товарищи и господа, посыл очень правильный. Только все вместе мы можем вскрывать такие места, так мы можем помочь всем нам избавиться от навязываемой нам "заразы". Не надо думать, что все менты и наркополицейские продажные. Порядочным (а их большинство) нужна эта информация. Это как раз и будет направлено против "негодяев". У них должна гореть земля под ногами. Сегодня засвитили - завтра там вряд ли появится "дурь". Хватит молчать.
О, спасибо добрый человек, вот честно,создала темку, помощь ооочень нужна в этом деле, а люди вообще не понятные, плачутся, что милиция ни хрена не работает, а сми и помочь то не могут(конечно если в силах), ток глумиться могут.
FaktorNN
12.01.2011
Вот ты старый :-) скажи - я тебе предложу дозу героина - ты введешь его себе в вену? Нет. И я никогда этого не сделаю. Потому, что наркотики зло, они убивают. А дураки не понимают этого. А нахер такие бездарные люди стране? Эволюция. Сами все сдохнут. Извините, не красиво сказал, но это правда.
того же мнения.
arm310986
12.01.2011
а вот другой вариант: тебя ловят на улице или в подъезде, держат и насильно вкатывают дозу героина. (мотивация может быть разная, от мести, до попытки дискредитировать). Одного сеанса хватит, чтобы стать нариком. Или чей-нибудь ребенок найдет шприц на улице и поранится им, заработает (вот не дай Бог кому!!!!) спид, гепатит и пр. Самые уязвимые в этом деле дети и подростки. Эволюция не при чем.
не хватит одного сеанса.
это просто токсическое отравление будет, а не зависимость.
поменьше кино смотрите.
FaktorNN
12.01.2011
Тебе самому не смешно? :-) из за мести на наркотики? :-)
с одной дозы не сядешь на иглу. Максимум, если понравится, то просто захочется повторить, не ломать не будет.
arm310986
12.01.2011
нет, не смешно.
FaktorNN
12.01.2011
Как выше заметили: меньше смотри художественные фильмы, ну или не проникайся так при просмотре :-)
arm310986
12.01.2011
я настолько достаточно видел, что фильмы на эту тему не смотрю.
Тень
13.01.2011
ты упустил одно
нарик не будет сидеть в углу и дохнуть...
он пойдет на дозу себе добывать
ну да, ну да...
они же не знали, где на Бору торгуют, пока им из Москвы не подсказали.
бгыгы...
знать мало , надо доказать. Я вам расскажу как делаются дела. Допустим проводится операция в наркопритоне на Бору.
главное - эффект внезапности - чтобы не смогли спрятать. Вы дома цыган видели? зАмки - с камерами по периметру двух метрового забора и кучей собак.
Допустим смогли быстро проникнуть в дом. Допустим нашли наркотики. Самая старая цыганка говорит - "это мое". Ее арестовывают - суд - колония. Как вы думаете - прекращается что то в этом доме?
есссстественно нет.
Еще практикуется перевозка наркотиков детьми цыганскими - до 14 лет. Никакой уголовной ответственности. максимум что могут сделать - пожурить, отвезти в спецприемник ненадолго. так цыганских детей малолетних море, других будут использовать.
Да, к сожалению печальная правда.
да я попадал под эти операции-то.
подезжает авто, получают бабло и уезжают.
полтиннички из вневедомственной на дороге за мелочь наркам рассказывают где и что происходит.
согласна - свои люди у них есть. Где ж нам взять идеальных ментов то? они такие же люди - тот же срез общества. Есть хорошие, есть отбросы.
Вон сокращают ментов - по президентскому указу. Будет еще меньше хороших ментов.
Операции стараются готовить чтобы мало народу знало. И практикуется из других подразделений. Например нижегородцы на Бору часто проводят.
ул. Зеленодольская... практически все дома кроме ОВИРа
А конкретнее что-либо есть,может предположения и т.п.
а рейд провести , не? Может еще оформить, что бы нарки сами пришли с чистухой?
Вам спасибо за внимание, ну реально не можете ничего сказать,так не надо учить и т.д.
с 6-00 до 8-00 каждого утра до 150 нариков тусуются на данной улице... колются летом в садике 1-го мая, зимой в волге, машина стоит с 5-30 до 8-00
Эх, добрый человек спасибо вам большое, да вы еще и мой друг))))))))))))))))
Люди,берите пример!
а вам в голову не приходило, что сами нарки вряд ли кого-то из своих сдавать будут, а не-нарки вряд ли особо знают о притонах. Это во-первых. Во-вторых, вы мент или осведомитель? И в-третьих, менты вроде как на наши налоги живут, могли бы и сами поработать
Эх и ах, знаете бывают такие люди и компашки в соседях, бабульки многое знают,может рассказывают кому(т.к. такая публика тут не сидит) вот че докапываетесь, а? То все хотят жить хорошо, чтоб не было наркомании,а смаи ток и могут засаживать......Разочаровывает народ...эх............
мне наркомания, в отличие от коммунальщиков, не шибко мешает
FaktorNN
12.01.2011
+1
Что то подобное было уже ... не помню точно фамилию местного депутатика,(он еще транснефтью рулил недолго) так тот вроде тоже информацию собирал с населения, как мне кажется многие поверили ...
Чем дело закончилось, кто знает ?
А инфу по какому поводу-то он собирал, явно не про наркоманов...
Ex@L
12.01.2011
Что, всех дилеров повязали, негде нарыть больше? :))
И что дальше,а если ответ будет Да?!
Sank
12.01.2011
А я вам, отвечу благодаря вам и городскому форуму, теперь у нас рядом с домом за последний год никто не умер от передоза, а тем более количество шприцов в кустах уменьшилось, я так понимаю, что отслеживают. Центр Сормова, трамвайная остановка, стало лучше.
FaktorNN
12.01.2011
Да никто за этим не следит! Колоться не запрещено законом, запрещено изготовлять и распространять. А шприцов меньше стало в кустах - так зима, наркоманы тоже тепло любят :-)
Sank
12.01.2011
Вы слишком жесток. Так нельзя, наркомания - это болезнь и её надо лечить. "Пусть вымрут как собаки" - это ужасный ответ. Надо бороться с распространителями, даже через городской форум, а наркоманов надо лечить.
FaktorNN
12.01.2011
Да можно и на ты, я еще не старый :-)
болезнь - это понятие к наркоманам тоже кто то тупо прилепил. Человек заболевает не по своей инициативе обычно в жизни. А наркоман осознано начинает принимать наркотики, зная, что через 2-3 раза вернутся в нормальный режим жизни не получится. Какая же это болезнь? Это просто отличный способ заработать на лечении (я про понятие болезнь), которого, как известно, не придумали на 100 процентов. Ради интереса поищите в сети клиники по москве, цены вас введут в ступор, а когда прочитаете, что гарантии на выздоровление никто не дает, бы просто меня поймете.
Sank
12.01.2011
Но это не означает, что надо уходить от проблемы, простым способом - утопить как котят в воде. Я не врач, и не психиатр, я не знаю, как её решать, но как человек, если мой друг окажется, не дай Бог наркоманом, я весь мир переверну, но ему помогу, даже не знаю как, так как не сталкивался с этой проблемой. Так, что дальше молчу. Думаю, здесь есть люди умнее меня в этих вопросах.
FaktorNN
12.01.2011
У меня есть несколько друзей, которые стали наркоманами. Уже давно не общаемся, не видимся. У наркоманов нет друзей... Они им не нужны, точнее нужны один раз - занять денег, больше они не позвонят и не придут, так как уже должны. Ну я их не виню, это их выбор, а мне с ними жилплощадь не делить. Так что я остаюсь при своем мнении, и никому конечно не навязываю его.
Вот!!!!!!
Реально убивает сарказм людской, только бы поржать, жаль......будем надеяться на лучшее.
FaktorNN
12.01.2011
На какое лучшее? Жизнь без наркотиков? Ты не помнишь репортаж пару месяцев назад про человека (какой город не помню) который организовал центр для больных наркоманией, кстати лечение за копейки практически. Такой же идеалист как ты, который хотел помоч бедным наркошам пережить их адские боли при ломке и завязать с этим. И что из этого получилось? На него подали в суд эти же наркоманы, которых принудительно привезли туда мама/папа, дабы их бестолковое чадо не сдохло в подъезде однажды. Чем закончились разборки с законом я не следил, но можно поискать в интернете. Я тебе говорю, сами они сдохнут и от этого хуже никому не будет, жаль только их родителей, которые жизнь на них потратили, поставили на них ВСЁ, и проиграли. Ну а детишкам походу насрать на родителей...
Вроде как инфа была-закрыли этого идеалиста....
lumpen
12.01.2011
это который до этого говорил в интервью что ненавидит наркоманов?
FaktorNN
12.01.2011
Черно не помню, да и посмотреть негде, я с телефона сейчас тут торчу.
Чет не слышал такого интервью....
Я про Чела, что открыл лечебницу.... Говорят родители наркозависимых на него молились.....
по теме- в Свердловске раньше везде плакаты висели...типа - *знаешь, где продают отраву-звони........* однако проблема не решилась....
Это Вам в смехопанораму нужно
К сожалению там и без нас народу тьма.......
А чего смешного-то,вот реально, люди откликаются и были отличные результаты, вот зря вы так!
Да какое мне дело до тех кто откликается, бог им судья.
Расскажите кто Вы такая? Куда попадает эта информация потом?
Я среднестатистический человек,женского пола, мне 27 лет, инфа пойдет в органы,занимающиеся такого рода делами! Все? Еще что интересует?
Это хреновый ответ!!!
В какие КОНКРЕТНО органы(адрес, номер подразделения, телефон, фамилия имя отчество человека в органах)
Какое Вы отношение имеете к этим ОРГАНАМ?
Alex san
13.01.2011
Sergofan777 писал(а)
В какие КОНКРЕТНО органы(адрес, номер подразделения, телефон, фамилия имя отчество человека в органах)
Какое Вы отношение имеете к этим ОРГАНАМ?

с какой целью интересуетесь?
Еще раз, С целью помочь людям и выполнить "задание" по зачитке!
А орган думаю уже все поняли какой, кто этим еще заниматься должен, уж не горгаз,правильно?
Ex@L
13.01.2011
АЛЛЕГОРИЯ писал(а)
Еще раз, С целью помочь людям и выполнить "задание" по зачитке!
А орган думаю уже все поняли какой, кто этим еще заниматься должен, уж не горгаз,правильно?

Что зачитывать будете? Стихи, прозу или рэпачок? :))
Ой, очепятка, ну думаю вы поняли)))))))))))))))))))))
A1ekS
12.01.2011
СП форум. Собираются стайками, потом по спискам чета раздают. Говорят если раз попробуешь - фик потом слезешь!
кстати, да...
больные люди.
A1ekS
12.01.2011
:))) Не взирая на дождь и стужу, гриппозный жар и сломанные конечности Катя бежит в знакомую подворотню к дилеру-оргу. И всегда возвращается монитору чтобы сделать новый заказ. :)))
Thoth
14.01.2011
маленькие жизненные трагедии ))
Ну так, не без этого, поверьте,слезть с этого дела можно, ток нафига?????
а нафига вы за нарков решаете?
может им тоже не надо?
Так им и не надо)
бггг))
stolar)
12.01.2011
Что за бред вы несете? Кому положено, все всё знают. Вопрос, почему не делают? Опять-таки понятно. Не мутите воду! Я однажды звонил в наркоконтроль, лучше бы не звонил.
Ой, вот не надо всех то под одну......позвоните еще раз.....люди разные во всех службах, а вот на хрена мне тут сидеть и выискивтаь,релаьно неприятная тема, но вот нужна инфа.
stolar)
12.01.2011
Позно звонить. Передохли ваши клиенты. Я, по крайней мере их больше не вижу. Но, что вам, что в милицию больше звонить не буду.
А мне звонить не надо и клиентура эта не моя!
lumpen
12.01.2011
у меня сосед похоже анашу курит. хотите я его вам сдам?
ок,это нам тоже интерсено,пишите.
))))))))
FaktorNN
12.01.2011
А мне нравится запах конопли :-) покурил бы кто рядом, я б понюхал
FaktorNN
12.01.2011
А мне нравится запах конопли :-) покурил бы кто рядом, я б понюхал
lumpen
12.01.2011
ходят тут всякие. вынюхивают всё
ilya52rus
13.01.2011
я те сдам
В подъезде дома, где я жила полгода назад, почти каждые выходные собиралась компания для раскуривания "ароматных трав"...
Но адрес не буду озвучивать, ибо "стучать - хуже, чем на герыче торчать" (С).))
Ну смотрите..смотрите.вам виднее.
У нас в микрорайоне всех этих обдолбышей знают )))кто им продает знают )))они шыряться на детские площадки уже выползают ))) хотя район не самый задрипозный, всем на это пох )))
Где конкретно?
у школы №7 трутся ,на Бринского )))
Понятно, пишу и вашу инфу!
на Бринского 4 ,покупают и идут сразу же ширяться за будку у машин помоечных
1906
13.01.2011
и давно у вас такое?)))),
anselm
13.01.2011
знал бы, сдал. все, бесплатно и прямо тут. но нечего сказать..
а Вы вообще как хотите эту инфу использовать?
Только на благо человечеству!
ул.Красноуральская,д.1-Б. Аптека круглосуточная. Как начинает темнеть,начинается бойкая торговля с а/м около этой аптеки,употребляют тут же проникая в подьезд этого дома -зимой,летом вокруг дома на завалинке
Спасибо,записали.
у нас в подъезде пиво постоянно пьют и в туалет ходят между этажами - а можно их тоже сдать?
Неа, вот елси б кололись))))))00(конечно не дай бог) шучу конечно, но мне нужны наркоманы.
ну вы загнули....кто ж такую информацию имеет и не хранит ? шучу..
правда, вот мне нафиг она не нужна и не интересно, если вдруг соседи у кого - это понятно
ilya52rus
13.01.2011
я бы тоже записал места таких сборищь. а то мутить самому влом
palmetta
13.01.2011
ради Бога! доблестная милиция, а также специализированный отдел в курсе сих мест, знают и поставщиков и распространителей
Вот четсно слово, не знаю как донесли!!!
МНЕ НУЖНЫ ПРИТОНЫ,СБОРИЩА! А про торговцев мы все знаем, мне сами нарики нужны, которые собираются у кого-то и т.п.
grover
13.01.2011
АЛЛЕГОРИЯ писал(а)
мне сами нарики нужны, которые собираются у кого-то и т.п.

странное какое то желание, за употребление статьи нет, вы их на рудники увозите чтоль?
Или магазин с бытовой техникой открыть хотите?
А вот ничего странного, поверьте, очень даже хорошее желание, а главное продуктивная встреча с ними может состояться....
grover
13.01.2011
и о чем с ними говорить? Гербалайф им продвигать будите?
Нет, на путь истиннннннный наставлять!
пистолет к виску...и то скорей всего не поможет(((
Противоядие бум вводить!
Новая тема