--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Все в Бобруйск..." Я не автор но почти со всем согласен.

3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CepDu
11.07.2005
Приведу две цитаты из статьи, интересно ваше мнение. Мое смотри в топике.

"Недоумение по поводу безвкусного и нарочитого стёба развеивается таким комментарием: «Что до процитированного вами форумного «барзаписца» — так это ж новейшая мегамодная тенденция Рунета! Аффтары. И их «креативы», которые нужно не читать, а «фтыкать». И оценивать, не по старинке, а с употреблением выражений «гламурно», «готично», «зачот» или же, напротив, «КГ/АМ», «афтар выпей йаду», «в Бобруйск жывотное» и т. п… вплоть до монументального «аффтар, учи албанский!»"

и

"Я, как порядочный, не поленился — потратил часок на внимательную вивисекцию помянутого сайта, но, увы, разочаровался: рунетический «креатифф» на поверку оказался банальной пубертатной сублимацией. Поясню, в чем дело. В определенном возрасте дети испытывают непреодолимое желание выделиться из общей массы любыми правдами и неправдами. Так называемый синдром «Доживем до понедельника» — когда «все вы толстокожие дураки», «меня, тонкого, не понимаете» и «тьфу на вас». В подавляющем большинстве случаев сублимация отливается в любительское творчество: в годы моей юности писались стихи (желательно на иностранных языках, дабы подчеркнуть особость и элитарность потуг), сегодня вот — «креатифф». Все это, правда, относится к отпрыскам гнилой интеллигенции. Детишки из семей попроще графоманией не заморачиваются, а непосредственно «фтыкают» в репу одноклассникам (тем самым, что из мо,згов нации), шмонают деньги на переменке, шмалят в школьном подвале и надувают лягушек через трубочку."

А как вам?
If you want to be ok
Touch your penis everyday
Boroda MC
11.07.2005
паяльником
Kurdt
11.07.2005
Тогда он не будет OK.
Лягушек? Через трубочку???
ай, чертеняки!
Ван Гога тоже при жизни не понимали, а он художник был, он так видел
Boroda MC
11.07.2005
угу, готичный сцуко был афтар :)
Ага, он же Гога, он же Жора...
Boroda MC
11.07.2005
он же квадрат Малевича.
Он же круг Абрамовича
Boroda MC
11.07.2005
и гиперболоид Гарина.
ГРампс (из подполья)
11.07.2005
Афтар, выпей йаду, выучи албанский и пиши ышо!
я считаю, "барзаписцы" - не столько слой общества, сколько возрастная категория :)

возможно, те направления, куда можно отправить свою энергию, имено в рунете слишком примитивны, а у тех, кто использует "албанский" этой энергии слишком много и они не знают куда ее применить... ну, вобщем, это своего рода как бы защитный механизм и, одновременно, способ... :)
CepDu
11.07.2005
Да и автор про то же, только чуть более "обидно" для почитателей и пользователей "креатиффа"
;)
Boroda MC
11.07.2005
чота мне пацказываит, шо вы меня бородатово нипанимаити.... ***косит брофь
CepDu
11.07.2005
мне казалось что косить "правильно" можно:

а) траву
б) от армии
в) зеленым глазом

а бровь это как :)
Boroda MC
11.07.2005
а это зеленым глазом под травой от армии
gramps
11.07.2005
Автор, сам похоже того не осознавая, сублимировался в том же ключе, только со знаком "минус", подтверждая твою теорию.
CepDu
11.07.2005
Только у него не "пубертатной сублимацией", а "старческое брюзжание". А так, события одного порядка :)
Boroda MC
11.07.2005
карочи, 18 мне уже - поцелуйте меня в ж :) ***борзеит фканец
Звонок в дверь.
- Здравствуйте, я ваш сосед...
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?
Нет, я тут еще ждать буду до вечера!
Boroda MC
11.07.2005
Здраствуйте, я ваш управдом!
Ему, видимо, ничего подобного не попалось.
http://www.nn.ru/community/user/cinyc/?do=read&thread=126724&topic_id=1963631
Новая тема