--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Этой ночью из дворов будут эвакуировать все машины подряд

4
163
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
12.01.2011
Этой ночью из дворов Нижнего Новгорода будут эвакуировать все машины подрядВласти стремятся отчистить город от сугробов перед новыми снегопадами

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073333

Уууух, напугали!!!!!!!
а с проспектов так и не будут?
да и с дворов не будут многих...
Specially
12.01.2011
Уже работают. Видел, но снега больше бы не хотелось.
Neft
12.01.2011
вот уроды на фиг из дворов ночью машины то увозить..... днем то не судьба когда во дворах пусто
d-denver
13.01.2011
у нас дем больше чем вечером, офисные приезжают.
RoMih
13.01.2011
днем дороги машинами забиты, ездить неудобно
не судьба, у нас трахтер вчера приехал, увидел что стоят три машины, развернулся и уехал. Хоть предупредили, что приедет, мож соседи и "убрались", а так даже где тачек не было ничего не выгреб
Irina24
13.01.2011
Neft писал(а)
вот уроды на фиг из дворов ночью машины то увозить..... днем то не судьба когда во дворах пусто

А в нашем дворе, скажем, целый день машин куда больше, чем ночью.
Рядом находится большое присутственное здание - всякие там Роспотребнадзоры и прочие комитеты. Так вот они машинки свои аккурат к нам во двор ставят так, что не пройти и с коляской не проехать.
Нехай их эвакуируют.
Вот идиотизм, по-другому не скажешь, им днем надо чистить во дворах, а ночью магистрали и "деловые" районы, микрорайоны. Все мля через зад, логика напрочь отсутствует.
opo$um
13.01.2011
+100500
точно!
lumpen
12.01.2011
лучше они машины во дворах к земле ломом приколачивали. вместе с хомячками-водителями
SK0011
12.01.2011
Экий Вы злой, право...
lumpen
12.01.2011
развелось жоповозок столько, что на автобусе не проедешь
http://www.nn.ru/~scl?MFID=6460&IID=1866538
SK0011
12.01.2011
Эт да, эт лишака чота....
И давно у Вас автобусы по дворам ездят?
S@nsei
13.01.2011
Примерно так
mmartin
13.01.2011
всегда люблю Москву за масштаб!
RoMih
13.01.2011
еще вот картинка
Dr.Qy
13.01.2011
А если всех убить и сжечь в крематории - вообще будет отлично!
RoMih
13.01.2011
неее, надо в тайгу, лес валить, так хоть польза будет. На крайняк в биореактор
krabs
14.01.2011
Измельчить в фарш, высушить - в ведро уберутся
))))
mmartin
13.01.2011
таким солнечным днем я и пешком пройдусь. а если среди этих 60 человек мама с ребенком, на улице дождь, температура плюс 5 градусов и ветер. до остановки 1 км.
расскажите ей, как хорошо на велосипеде :)
RoMih
13.01.2011
ну чтож, такое не каждый день бывает, можно и такси взять
Elen367
14.01.2011
Хороший совет мамочке, в одиночку тянущей ребенка. Или сидящий дома с двумя маленькими детьми, когда папа один на 4х должен заработать..........
ланс
14.01.2011
На покупку и содержание авто у нее деньги найдутся, а на такси нет? Странная логика.
RoMih
14.01.2011
вот именно, я тут прикинул и решил пока машину не покупать )) раз-два в неделю на такси гораздо дешевле ))) вот когда в садик, там придется всетаки жоповоз приобрести
Elen367
14.01.2011
а кроме садика еще есть кружки по расписанию раза....3-6 в неделю и км в 7-8 от дома и в вечерний час пик. Автобус представили?
RoMih
14.01.2011
да знаю-знаю
Elen367
14.01.2011
Как бы вам сказать... Я пробовала и общественный транспорт, и такси, и личное авто. Предпочту последнее.
Elen367
14.01.2011
Кроме того речь о том, что гипотетичесая мамочка имеет авто не шла. Речь шла о том, как тяжело женщине с ребенком иногда бывает воспользоваться услугами общественного транспорта.
ланс
14.01.2011
Тогда к чему был ваш первый пост? С учетом последнего получается: ОТ - плохо, а/м - нет, такси - дорого. Снова вашу логику не понимаю.
Elen367
14.01.2011
Он шел комментом к средней картинке, размещенной RoMih в защиту общественного транспорта и коммента mmartin о сложностях пользования оным в непогоду дамой с детьми.
Мысль - каждый выбирает по своему вкусу и своим финансовым возможностям. а также в силу семейных обстоятельств.
ланс
14.01.2011
Ок. С последней мыслью я согласен.
Представляю, всю ночь вместо уборки снега они эвакуировали только машины...
Varrkan52
13.01.2011
Уборка дворов от машин
вообще какая-то жопа, наблюдал сегодня около угжд такую картину: трактор на гусеницах (!) с роторным измельчителем полз в сторону автозавода и мало того что он портил асфальт, так ещё и херачил голимый правда и измельченныи лед на машины которые находятся на стоянке вдоль проспекта. ужас.
1906
12.01.2011
дурак какой-то писал(а)
, так ещё и херачил голимый правда

это вообще о чём речь?
о том что снег в городе убирают, наверное.
Reutoff
13.01.2011
А вы в курсе, что бывают гусеницы с резиновыми башмаками, которые не повреждают асфальтовое покрытие?
S E A
13.01.2011
Это не тот случай, тоже видел гусеничный трактор и накладок на гусеницы никаких не было.
1906
12.01.2011
я во думаю при чём тут дворы то?дороги чистите ё моё..
RoMih
13.01.2011
а людям ходить по двору не надо, да?
Ex@L
13.01.2011
А где парковаться-то особо одарённым? ))
larinira
12.01.2011
всё через задницу! по идее, дворы чистят днём, а магистрали ночью. а у нас магистрали вообще почти не чистят, а дворы ночью решили, когда все люди дома. и куда машины девать тогда!
зато вчера в новостях видела сюжет, где говорили, что после первых сильных снегопадов в декабре нижегородскую технику видели в москве, работающую там!!!!! и господин Кондрашов это подтвердил! а у нас вообще тогда улицы не чистили! ездить невожможно было!
зато сейчас они цифры выкладывать начали: столько увезли, столько высыпали! очнулись! кому они нужны, ваши данные? и правда ли это вообще! проверить-то невозможно, пиши, что хочешь!
это всё только лишний раз доказывает, что люди не умеют ничего грамотно организовать!
Чему тут удивляться если все коммунальщики прежнего мера? Им с начала нужно поменять всех! в том числе и глав районов, а потом сменить все подрядные организации. Понятно что одним днём тут не обойтись, но надо постараться раз уж за большими деньгами и к власти пришли.
larinira
13.01.2011
сдаётся мне, что ничего не поменяется. ни за один день, ни за сто, ни за сколько. не для чистки дорог или чего-либо хорошего для людей эти человеки к власти рвутся. а за "" большими деньгами и к власти "" - цитирую вас. им то что, они и так проедут, у них джипы, кортежи и всё такое.
но при бывших мерах худо-бедно справлялись. а к новым старые подчиненные долго привыкать будут. лучше менять команду.
larinira
13.01.2011
вот именно, худо-бедно! мы что налоги худо-бедно платим? или они выгоду свою худо-бедно с нас имеют? с какой стати у нас ВСЁ кое-как должно быть?
а по поводу смены команды и всего такого - если это подействует, то пусть, я только за! но только я уверена, что под эту дудку они сейчас всех кто им не нужен повыгоняют, привлекут своих людей, бабки с ними поделят и всё! а воз, как говорится, и ныне там! и это не только про дороги!
ну
larinira
13.01.2011
ну, вообще-то, да! (про верхушку). лишь бы не шило на мыло! а в идеале, пришёл бы мужик какой-нибудь нормальный и захапал бы себе не всё, а с людьми бы поделился и хоть некоторые вопросики бы решил. и всё бы зашибись было!
а про свалить - неохота как-то! я свою страну люблю и желаю ей процветания. просто надо к лучшему стремиться, а не жить и управлять под лозунгом "не нравится - отваливай!" это я про тех, кто наверху.
RoMih
13.01.2011
ниче что осадков выпало сверхномы?
RoMih писал(а)
ниче что осадков выпало сверхномы?

Да, это ужасно! И вообще, что у нас выпал снег зимой - катастрофа! И что снегоуборочная техника не готова к этому процессу - откуда ж ей готовой быть? Никто снега ведь не ожидал!
И так каждый год...
RoMih
13.01.2011
да, это точно :)) смех смехом, но реально снега больше нормы, вот и получилась такая незадачка
larinira
13.01.2011
ну и что такого? в день снегопада допустимо, что дороги плохие. ну пусть ещё день-другой после. снега-то уже неделю нет, а на дорогах задница. мы, вообще-то, в России живём и обильные снегопады здесь - это норма. и кол-во техники нужно для этой страны рассчитывать.пусть сейчас чистят, пока снега нет, а то дороги в одну полосу уже многие стали, причём эта полоса вообще одна на оба потока движения, это нормально чтоли?
RoMih
13.01.2011
нет, конечно это не нормально, в первые дни, а сейчас то уж должны были почистить
subbotnik
13.01.2011
Вы не учитываете 10 дней праздников. Дворникам же отдохнуть надо после осенних листопадов. А глава вообще за два месяца переутомился. Вот отдохнули и ринулись в работу с 11 числа. Только успевай машины эвакуировать.
larinira
13.01.2011
вот именно! но, вообще, в той же самой москве, куда даже нашу технику перебросили, не важно праздники, выходные, ночь. работы ведутся всегда, просто людям за это платят двойной или тройной или ещё там какой оклад. вот и всё! и все довольны! неск раз там такую картину наблюдала: поздно вечером едешь домой - дорогу выскребают, старый асфальт снимают, тут же уже катки стоят и всё такое. на след день днём в этом месте уже новая дорога. а у нас наскрябают летом, а новый асфальт через полтора месяца, осенью кладут, когда дожди начинаются. чтобы отвалилось побыстрей! или ещё лучше - гудроном польют и оставят, пока полгорода не проедет по нему, потом он уже не липнет совсем, а они асфальт на него кладут. зато липнут колеса у того полгорода, который по нему проехать успел, потому что они это делали днём, в час пик. типа машин у нас много и они не успевают. а в москве мало машин, чтоли, почему они там успевают? и так со всем, и с дорогами, и со снегом и со всем остальным.
Elen367
14.01.2011
Убирать надо, когда падает, а не через 10 дней!
RoMih
14.01.2011
это уже другой вопрос
Elen367
14.01.2011
Они в тесной связке идут друг с другом :)
Dr.Qy
13.01.2011
Да ладно! Вызвал, поставил раком. Обьяснил, что пошлет нахер через сутки, если будут сопли жевать. Всего делов.
Rafikden
13.01.2011
+ 1
RoMih
13.01.2011
куда ставить машину, должен автолюбитель сам подумать, двор - это не стоянока
Во. У нас на Мончаге в районе автобусного кольца целых две больших автостоянки. Не смотря на это, все дворы забиты жоповозами.
не две а больше, места есть на них, только всем 30-50 руб жалко за сутки. а во дворе хрен проедешь и расчистишь.
zortrium
13.01.2011
ну как... вроде есть закон и адм ответственность 500 рублей...
RoMih
13.01.2011
а стоянки пустые?
Dr.Qy
13.01.2011
А где стоянка? Их нет! Земли в России - жопой ешь! Три Китая и 200 Японий влезут!. А стоянок нету!
RoMih
13.01.2011
спасибо нашему провительству, горосуйте за едорасов :)
Вот автолюбитель подумав и ставит ее по своему желанию и усмотрению около ДОМА на законных основаниях и сам за нее отвечает , а на стоянке платишь деньги, и уже другие за нее отвечают (только у нас почти все стоянки лох-е), так что хрень не пишите.
mmartin
13.01.2011
RoMih писал(а)
куда ставить машину, должен автолюбитель сам подумать, двор - это не стоянока

как почистить снег должны думать те, кто получил за эту работу деньги. автовладельцу на это пох.
RoMih
13.01.2011
как все просто оказывается.... только вот ненадо мешать тем кто этот снег убирает, а то че, бабки заплатил и все? можно же на одну ночь переставить машину
mmartin
13.01.2011
легко. можно и не на одну. вот не верю я, что подходят к автовладельцу и говорят - не ставь машину, будем снег убирать, а он берет и ставит!
так что очистить место, повесить объяву и двор будет полупустой.
RoMih
13.01.2011
да все так оно и было скорее всего, либо просто плохо донесли
PR-X
13.01.2011
Пля хоть бы один "сугроб" из нашего двора убрали (((
+1
у нас круче сделали - дорогу во дворе расчистили, а снег к подъездам свалили. Утром кто как мог так и перелазил через эту гору.
Rafikden
13.01.2011
Сегодня тротуары завалили, чтобы перейти дорогу, выстраивается очередь из пешеходов.
всегда так: не понос, так золотуха)))
Rafikden
13.01.2011
Дворники этот же снег на дорогу скинут ))
Замкнутый круг - эт только в нашей стране))
zortrium
13.01.2011
вот увидеть бы тракториста))))... и по лицу ему по лицу....
+ мульон))) а то делают из бедных людей горных козликов))))
Stager
13.01.2011
..по яйцу ему, по яйцу надобно...
плюсуюсь!!!
интересно,куда надо написать и как)), что бы дворы на ул.Невзоровых вычистили... а ведь центр города блин....
antidot
13.01.2011
Отлично, хоть автохлам вывезут. Если это правда, то неплохо.
Alex san
13.01.2011
вывозильщики эксперты? как отличить автохлам от дедулиной машины, содержащейся на крошечную пенсию?
RoMih
13.01.2011
я так думаю что автохлам имеется ввиду железяки, поставленные автобыдлом, там, где ни пройти ни проехать, не зависимо от стоимости машины
antidot
13.01.2011
Alex san писал(а)
вывозильщики эксперты? как отличить автохлам от дедулиной машины, содержащейся на крошечную пенсию?

У кого нет денег - пусть сидит, дрочит.

Автохлам отличить очень просто, что в сугроб зарыто- оно и есть.
Alex san
13.01.2011
antidot писал(а)
автохлам отличить очень просто, что в сугроб зарыто- оно и есть.

не допускаешь такую мысль, тебя внезапно подкашивает болезнь и вот ты лежишь в больнице, а в это время , твою занесенную снегом машинку куда-то увозят...
толерантнее надо быть к людям )) зачтется ))
Elen367
14.01.2011
бугага, надо соседу про камри его сказать :))))))
NiNN
13.01.2011
написали в администрацию района об автохламе ещё летом -
был ответ что приступили к поиску хозяина - до сих по вросшая машина так и стоит во дворе, только теперь в виде большого сугроба
kosev
13.01.2011
Насмешили жопу пальцем...
Пусть сначала откопают! :)
Гы-ы! ---->
kokon
13.01.2011
Чудесно. Сейчас во двор выйду, а там все почищено наверное :)
Интересно, а владельцы ЛА могут потом в суд на эвакуаторщиков подать, если машину эвакуировали, а снег во дворе не убрали?
SKEICH
13.01.2011
мы свою стоянку чистим ))
Dr.Qy
13.01.2011
Тут уже кто-то трындел, что будут ночью улицы убирать. НАВРАЛИ. Все заявленные для уборки улицы, опустошонные автолюбителями и оставшиеся пустыми....НЕ УБРАНЫ.
Dead
13.01.2011
ну что у кого увезли?
вообще в том году грамотно делали у нас во дворе, на чищеное место переставляли просто машины и все, никуда не увозили, так что машину в радиусе 10-50 метров можно было найти
Dr.Qy
13.01.2011
Это нормально. Потому, что увозить куда-то ТЫСЯЧИ автомобилей - просто дебилизм. Или просто воровство.
Dr.Qy
13.01.2011
""В приоритете по расчистке предстоящей ночью - улицы Провиантская, Ульянова, Фрунзе, Бекетова, Кулибина, Пушкина и другие."

[red]УЛИЦЫ НЕ УБРАНЫ!!!!!!!!![/red]

Щас будут визжать, что машины мешали. Хотя, ЩЁТКИ, а даже не скребки, появились только к СЕМИ УТРА.

НОЧЬЮ НИКОГО НЕ БЫЛО!
Ну снег значит заново выпал ночью. Если написано убрано - значит убрано!
ДимС
13.01.2011
Провиантская, по крайней мере, участок Ижорская-Горького машинами забита по самое не балуй постоянно. И в праздники такая же картина была. Так, что там без принудительной эвакуации - хрен уберёшь. Ковалиху ночью частично почистили (участок ул. Семашко-ул. Варварская), даже наледь почти везде соскребли. Начали шевелиться, №?;%№?*;%...
Rafikden
13.01.2011
Кулибина прочистили от Белинки до Тимирязева завалив тротуары на перекрёстке улиц, дальше глухо, наверное солярка закончилась. Ул. Пушкина какой была, такой и осталась
я так поняла, что предстоящей ночью чистить будут.
Мой отчетик: вчера часов 9 вечера - куча техники снегоуборочной на ул. Горького и Белинке. Хорошо почистили, и сугробы по краям поуменьшились. Стали дороги во всю ширину как и положено.
Andrey Af
13.01.2011
На Ульянова пригнали несколько грузовиков с солдатами- они изредка помахивают ледорубами на тротуарах.
Dr.Qy
13.01.2011
Видел утром, как они с Белинки поворачивали. Водила первого Урала едва встречную аварию не устроил, вырулив на красный свет поперёк дороги с автобусом.
Dr.Qy писал(а)
НОЧЬЮ НИКОГО НЕ БЫЛО!

по крайней мере на Бекетовке были и те и другие....
и те кто убирал снег, и те кто оставил свои машина на проезжей части.... видел на Моховой еще знак стоял, типа уважаемые автолюбители, просим не оставлять свои автомобили на проезжей части, т.к. всю ночь до 7 утра будет производится уборка снега...

результата уборки правда не видел, т.к. проезжал по Бекетовке поздно и вечером, а сегодня там не был, и, если честно, то был приятно удивлен, скажем так, обилию снегоуборщиков на улице в это время...
Dr.Qy
13.01.2011
А с 1 по 12 января сопли жевали - это ничо?

Просили убрать НОЧЬЮ.
МТД
13.01.2011
Эвакуатор завязнет нахрен во дворе то
Stern1
13.01.2011
Вчера даже днем эвакуировали машины с Верхне-волжской набережной без предупреждения. Ну вроде почистили, пошире улица стала.
Elen367
14.01.2011
ничо, седни дворники все назад на дорогу поскидывали!
knopern
13.01.2011
Давно пора. И на городскую свалку их вместе с владельцами, чтобы под ногами не мешались. В Тель-Авиве, столице Израиля, по примеру западных городов, закрыли центр от легковых автомашин. А в Нижнем, при полном попустительстве автоинспекции, машины паркуются и катаются по пешеходной "Свердловке".
krabs
13.01.2011
нейтронная бомба спасет Нижний Новгород, нет жителей - нет проблемы для власти.
RoMih
13.01.2011
а вообще идеально, если бы сделали одну полосу для общественного транспорта и дорожку для велосипедистов, ну и автоебам оставили одну полосу, имхо было бы всем хорошо
Rafikden
13.01.2011
На Невзоровых идёшь и лыбишься, кое как разъезжаются - реально одна полоса
Olle-84
13.01.2011
Это чем же Вам уважаемый автомобилисты-то насолили? Те же сугробы пытаются преодолевать.
RoMih
13.01.2011
еще раз перепощщу картинку, все пробки от них. И во дворах понаставят свои жоповозы, что с коляской не пройти, а то и на тротуарах понаставят
Olle-84
13.01.2011
Согласна. Негоже. Но не всех же под одну гребенку...Нарушителей и вредителей надо наказывать. а законопослушные и уважающие других участников дорожного движения водители ни в чем не виноваты.
RoMih
13.01.2011
да я и не всех под одну гребенку, я к тому что надо стимулировать ОТ, а на машинах пусть ездят те, кому действительно необходимо, сейчас же ведь 90% авто на дороге - это те кто едут на работу и с работы, могли бы и на ОТ ездить, если бы оно было норм, то думаю что большинство пересели бы
PR-X
14.01.2011
RoMih писал(а)
могли бы и на ОТ ездить, если бы оно было норм, то думаю что большинство пересели бы

Не правильно ты Рома думаешь!....ой как не правильно!
RoMih
14.01.2011
ну понятно, еще многие на ТО, на заправку, колеса поменять, купить воздушный фильтр, за стоянку заплатить, без машины все не успеешь сделать :)
PR-X
14.01.2011
RoMih писал(а)
ну понятно, еще многие на ТО, на заправку, колеса поменять, купить воздушный фильтр, за стоянку заплатить, без машины все не успеешь сделать :)

ТО - 1 раз в два года.
Колеса поменять - 2 раза в год (час)
ВФ - на СТО сами ставят.
На стоянку не ставлю и не плачу соответственно.
.....а так сделать кучу дел ....да без авто очень проблематично.
RoMih
15.01.2011
да норм, я то справляюсь, жена моя справляется
PR-X
16.01.2011
RoMih писал(а)
да норм, я то справляюсь, жена моя справляется

на авто это всё проще)
Как говорится - Каждому своё!
knopern писал(а)
В Тель-Авиве, столице Израиля..........

Нижний то тут причем? ))
mmartin
13.01.2011
knopern писал(а)
Давно пора. И на городскую свалку их вместе с владельцами, чтобы под ногами не мешались. В Тель-Авиве, столице Израиля

ну если среднедушевой доход нижегородца сравняется с доходом тельавивца (или лондонца, их тоже часто в пример приводят), то пущай закрывают. доедем на таксо!
fenix5252
13.01.2011
А чего вы хотите, кто захочет убирать снег "в долг", а в Москве платят поболее...
daryasha
13.01.2011
Сейчас шла на работу и видела на въезде на ул. Рождественская табличку с надписями: с 7 до 18 стоянка автомобилей запрещена-уборка снега, вот понаблюдаю когда убирать начнут))))))))
marikosha
13.01.2011
С 7 до 18-00 готова даже по тротуарам не ходить, лишь бы их тоже почистили (ул.Ванеева).
triadas
13.01.2011
правильно, надо как то дворы чистить
Neft
13.01.2011
наверное их надо чистить с умом....
triadas
13.01.2011
чистить можно и без ума, но чистить!
ferrodo
13.01.2011
Лучше бы снег вывезли с пл. Горького. Целая полоса им завалена. ул. Новая тоже пиз..ц.
overonika
13.01.2011
что-то результаты ночной работы не видны в советском районе...
Dr.Qy
13.01.2011
Да нигде не убирали. Просто потрындели.

Врать не так уж и затратно. Другое дело - если под это дело бабло списали, вот это - уже в прокуратуру.
overonika
13.01.2011
Dr.Qy писал(а)
бабло списали

что-то мне подсказывает, что именно так и было(((
На весь город ночью работает 5 автопогрузчиков. При темпах их работы о каких тысячах эвакуированных машин можно говорить? Дай бог пару-тройку мало-мальски значимых улиц почистить.... А уж до дворов когда очередь дойдет - скорее снег растает!
alfars
13.01.2011
Не знаю как у других, но у нас бульдозер во дворе часов до двух ночи работал. Утром посмотрел на итоги. На самой Бекетова около двора снега нема убран весь до бордюрного камня. НО! Во дворе оказалась огромная гора снега высотой метра 4 (днем попробую сфоткать). Сам проезд расчищен и сугробы сдвинуты вглубь двора.
Сложилось такое ощущение, что тот снег что исчез с Бекетова, теперь весь лежит у нас во дворе - весной будем плавать.
Sergos
13.01.2011
О! Так это ж можно рыть и копать, как в детстве!) Придти чтоль в гости с саперной лопаткой?)
alfars
13.01.2011
Приходи, за ради бога. Тока пару дней выжди, чтоб все наваленные слои утрамбовались :)
Infantily
13.01.2011
на проспекте ленина трактор аж сломался от своей усердной работы)))
однако двор вычистил на отлично!
Fosta
13.01.2011
с какого именно двора уточните )))))
к нам в центре города никто не приезжал! все фигня! организовать не могут нормально! мы бы сами машины убрали, лишь бы 2-х метровый сугроб увезли - и это не во дворе, а на улице которая соединяет администрацию Нижегородского р-на и Департамент финансов г.Н.Новгорода.
swety77
13.01.2011
В В. Печерах во дворах вообще не чистят. С первого снегопада 1 раз трактор проехал....
Rafikden
13.01.2011
Относительно. Пример Казанки, где дворы домов по нечётной стороне хотя бы стараются вылезать, дворников много. На чётной стороне всё плохо (
К0Т
13.01.2011
Про дворы причём??? Там эвакуатор ни один даже не разложится )))
alfars
13.01.2011
Эт смотря какой. Обычный с лебедкой, есно не справится, а вот с краном-погрузчиком, вполне.
К0Т
13.01.2011
Лапы свои не раскорячит он за...ся снег копать под них
Ну по Провиантской надо снег вывозить - не просто чистить... Там и днем все забито.. И вот вопрос - а машины то куда девать?
дома оставить
так вопрос - а те кто на Белинского 110 живут... там как раз ай-я-яй горы какие!
Stager
13.01.2011
Главы районов должны создать условия для нормальной работы техники, в частности, выставить аншлаги по ограничению парковки автомобилей в ночное время.

Какие аншлаги? Шланги может свои? Уже выставили)))
как какие аншлаги?..Петросяна, Степаненко, Дроботенко и прочих (иуд)...а за рулем эвакуатора Регина Дубовицкая...видимо это имелось в виду=)
ANDIK
13.01.2011
Результатов вот только не видно что то... или может не там чистят....
А тут и новый снегопад обещают!
во дворах по бекетовке сугробы не убирали, так что приоритеты слишком амбициозные видимо.

а че трудно на сайте администрации карту уборок сделать? сегодня убираем такие то улицы, можно временные знаки поставить на этих улицах
тут не то что новый снег убрать, дороги то хоть в нормальном состоянии поддержать опять не смогут
Marusiia
15.01.2011
массовая эвакуация машин.... Под окнами куча ментов.
PR-X
16.01.2011
Это где????????
Новая тема