--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы видели цены на подсолнечное масло? 85 р за литр

О городе (основной)
7
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бивень
13.01.2011
в карусели гавномасло по 4 в руки
krabs
13.01.2011
да , масло резко выросло, с 50ти до 80 рэ....инфляция 5%
92 рубля Олейна
окуеть....кстати не только масло....цены в магазинах просто космические...
Sayuri
13.01.2011
капец. сначала гречка, теперь масло. что следующее?
Irina24
13.01.2011
А дальше постепенно все поползет вверх:(
Многие, чувствуется, скоро вернутся на свои заброшенные пять соток - возделывать будуть:(
вовремя кто-то у Преснякова скоммуниздил 11 "мультов" ... :)
Теперь он свои лажовые песенки задорого петь будет,надо ж как-то компенсировать убытки. Может,даже придется выпустить неслыханным тиражом новый говноальбом.))
ну ничего он быстро оправится....зарабатывающим лицедейством деньги даются легко...есть конечно талантливые, но выупомянутый к ним не относится...

зы парадокс этого мира - "труженники" шоу-бизнеса деньги загребают(50тыс евро за концерт или 2тыс евро за съемочный день), те кто не создает ни материальных благ, ни оказывают реальновостребованных услуг...
хрен с ним, с Пресняковым - но пробитой наркоше Эми Уайнхаус полтора мульта зелени за час песен ...

"Эми Джейд Уайнхаус (Amy Jade Winehouse) родилась в пригороде Лондона 14 сентября 1983 года в еврейско-английской семье...."
Habir
13.01.2011
Sayuri писал(а)
что следующее?

Белий, ритуальний тапочк.
все там будем
хотелось бы еще пожить лет 45
пожить еще надо прилагать усилия, а вот посуществовать...-это пожалуйста...)))
хлеб, молоко, картофель уже по 50 рублей
хлеб по 50 ????????????
Sayuri
13.01.2011
врет. Хлеб иногда покупаю-дешевый.
ага, на обед купил буханку - 68 вроде или что то около того
68 рублей за буханку чёрного хлеба ???????
ну да, а чо?
да что-то не верится ... грю в карусели на пл. комсомольской цены достаточно прежние, доновогодние ...
лень сканить чек. но эт не обычный ржаной а вкусный такой, бон апети чтоли или как его там
ну так *такой* и 100 руб. может стоить :)
krabs
13.01.2011
рыба и мясо тоже подросли с начала зимы
Хорошо,что я мясо,колбасу и птицу не ем. ))
За 15 лет уж и вкус забыл.
про колбасу согласен -это медленный яд...а вот от остального отказаться - "кремень"

зы я -никогда..."сочуйствую"
Молоко пока по 30-35.
Хлеб по 18-20.
Чо зря панику нагонять.
Stopkin
13.01.2011
ЖКУ.
Sayuri
13.01.2011
они уже)))))))))))) не считается.
64 в аше 10-го было
(amigo)
13.01.2011
Хорошо, что я не использую подсолнечное масло....
жаришь на слюне?
(amigo)
13.01.2011
я на оливковом... или злаковом (без подсолнечного)... Для салатов и соусов использую масла грецкого ореха, горчичное, тыквенное.... :) Как то так...
Stopkin
13.01.2011
Дорого, наверное?
(amigo)
13.01.2011
Продаем оное, так что дешевле нежли в магазине..) А по цене - в месяц не более литра масла уходит под жарку.. Под салаты вообще долго держится... Так что не особо дорого и получается... Но всяко лучше подсолнечнохиммического...
S@nsei
14.01.2011
А где тыквенное и из грецкого ореха взять? Постоянно ищу, еще не видел нигде, только из греции привозили.
(amigo)
14.01.2011
Ашан, Лента, Метро... А так у меня на складе всегда есть..))
S@nsei
14.01.2011
Ну мне не оптовая же партия нужна. Ладно глянем в Ленте и Ашане, все как-то не близко от дому.
(amigo)
14.01.2011
Я могу и не оптом...)) Мне не жалко...
S@nsei
14.01.2011
А где забирать придется?
(amigo)
14.01.2011
Желательно в районе Кузбасской..)
S@nsei
14.01.2011
Ну ладно, если че, буду иметь в виду, я в тех местах редко появляюсь )
Snowshka
14.01.2011
Киньте Ваш ценный контактик, плз. Себе сохраню на всякий случай ))
и мне, тоже хочу полезного..
(amigo)
14.01.2011
да можно...) только за самовывоз с Кузбасской... А то петлять по городу по нашим дорогопробкам совсем не хочется... :)
это понятно...)))
Dr.Qy
13.01.2011
Брал по 46 руб в Ленте. Недавно.

Воще охуели с ценами. Ублюдки.
всему вина повышение цен на топливо
... ну так нефть-то Россия из-за рубежа завозит - как не расти ценам на топливо ...
Фин
13.01.2011
а вы наши соки покупайте
нашим-то ананасам с чего дорожать?
а нашим огурцам которые сеЙчас 100-120р...)))?

зы бананы из африки 40-50р
а ближе к марту картошка из Подновья или Красных Баков будет по 100. а бананы так и останутся по 40. жарить будем бананы((( ППЦ!!! спасиба партии родной!!!!
не будет по 100 р (либо подновье красным бакам и обратно будут наяривать ....сами себе)..она по 40 уже не нужна никому....
ибо бананы стали стоить столько ...апельсины и мандарины...что есть уже полный бред....
P@utink@
14.01.2011
:)))))))
Folk
13.01.2011
не скажу за гавнокарусель, а гавноленте оно от 45 до 60 полчаса назад было
krabs
13.01.2011
верный признак того, что масло в ближайшие дни упадет в цене.
Kostas13
13.01.2011
И что???? все продукты дорожают, тут список целый можно вывесить что и на сколько подорожало.... и что из всего этого??? ну давайте не есть, что ли
Atom
13.01.2011
Kostas13 писал(а)
И что???? все продукты дорожают, тут список целый можно вывесить что и на сколько подорожало.... и что из всего этого??? ну давайте не есть, что ли

Да то, что зарплаты-то не растут такими же темпами.... :(
ejick
13.01.2011
Как это зарплаты не растут? Чиновники себе индексацию сделали с нового года, на 20% вроде. Сейчас наверное думают, что мало..
Atom
13.01.2011
всем пойти в чиновники? :)
ejick
13.01.2011
Кто ж тогда работать будет? :)
Kostas13
14.01.2011
почему не растут, я вот своим сотрудникам после новго года зп поднял... кстати и у моих смежников тоже зп подняли...
на сколько?)))
на 8.8% -это официальныя инфляция))))))
Объявляем общую голодовку? Я против. Я поесть люблю!!!
Stopkin
13.01.2011
Все голосуйте за Единую Россию и медвепутов-апостолов её!
12 января 2011
Рублевка готовится к ядерной войне

Жители самого дорого в стране поселка строят личные бункеры и прячутся в них от природных катаклизмов.
www.lifenews.ru/video/1796
Stopkin
13.01.2011
От народа они в них прятаться собрались!
catbayan
13.01.2011
так даже лучше =)
народ подойдёт к бункеру,дверь подопрёт,чтобы наружу не выбрались,в вытяжку нагадит.и пойдёт свободу от узурпаторов праздновать.
Stopkin
13.01.2011
Гениальный план!))))
lumpen
13.01.2011
а причём тут ЕР? они все семки сожрали что ль?
Stopkin
13.01.2011
Да, так и есть, сожрали все семки. точно.
Вот вот.
толку от них 0.
Когда ехал в Абхазию прошлым августом - видел гектары засохших подсолнухов.Видимо на этой дудке поставщики и подняли радостно цены.
А по факту - я стал покупать оливковое.Да,дороже,но вкуснее и тратится его меньше.
irbis007
13.01.2011
" эй, гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи , а то..." цена па башке пападёт сафсем мёртвый будешь )))
вчера меньше 60 рэ в пятёрочке была
upoke3
13.01.2011
дороже пива и бензина!!!11 как жыть!!11
swall0w
14.01.2011
Не видел, но слышал... жена просто долго удивлялась.. :-)
S E A
14.01.2011
Ипануться, хорошо, что перед НГ 10 литров взяли по 45 руб.
в Карусели на пл. Комсомольской так - цена 80 перечёркнута и написано 56 руб. .... все остальные цены - прежние ...
хрень какая-то
вчера а вернее уже сегодня 01-00 в ленте..
на выбор любого масла...от 49 (365 дней) до ....дорого оливкового....и по 52 и по 57 и по 62 и по 64 (аведов, семечка и прочие)
гон какой-то
Q 19
14.01.2011
Это следствие действия "невидимой руки рынка".
На самом деле рост на жиры и масла на мировых биржах начался в августе 2010 г. В ноябре 2010 г. рост цен на пальмовое масло обновил исторический максимум. Сейчас цена на соевое, пвльмовое, кокосовое масло В ДВА РАЗА выше уров ня прошлого года.
НЕ для кого не секрет, что поставщики продуктов питания не могут повысить сами цены в сетях. Они ограничены как правило прериодом в 60 дней, которые берут сети на рассомтрения повышения цен.

Т.е. это не последнее повышение цен.
Если в прошлом году масло было по 45-50 руб./литр., то логично в этом году ждать 100 руб. /литр.

ТО-же самое ожидает в ближайшее время сахар. Биржевые цены то-же выросли, но внутренний, российский рост цен сдерживался наличием собственного свекловичного сахара. Сейчас эти запасы поъедены.
В ближайшее время цена на сахар должна вырасти до 40-45 руб./кг.

Либерастов и сторонников европеизации должно "греть" то, что цена на сахар у нас достигла европейского уровня в 1 евро /кг. (а при 45 руб./кг. - и привысила его)!

Основная причина роста цен ны продовольствие в мире - засуха и колосальный рост потребления продуктов питания в азиацких экономиках (Китай, Индия).
Накпример летом прошлого года новое индийское правительство решило повернуться лицом к народу, что-бы даже самый бедный индиец мог попить сладкого чайку (со слоном, ха-ха!). Было отменена субсидия на экспорт сахара и ИНдия в одночасье привратилась из крупнейшего экспортера в крупнейшего инпортера сахара.

В 2010 году был мировой диффицит сахара в объеме 5 млн. тн. Видимо в 2011 г. будет еще хуже.

У нас ковсему прочему добавилась засуха и неурожай гречки и картошки. Прогноз по картошке - 100 руб. к весне.

Поздравляю! Россия стала страной с открытой конкурентной экономикой. Цену определяет рынок.

А кто этип недоволен - тот комуняка и сталинист!
прикол в том что картошку по 40 р уже никто не берет
сахар тоже по 40 р со скрипом идет
если растит масло будет стоить 100 р то люди перейдут (и уже переходят) на оливковое....
рынок, в отсутствии палтежеспособного спроса ( а именно это сейчас уже наблюдается по многим продуктам), может дальше сам с собой торговать :-)
так к тому и ведут - что выращивать будет дороже, чем привозить. доразвалят с/х, то, что еще от него в НОбл осталось. они специально сажают нас на крючок закупок из-за бугра, чтобы проще было управлять. помните: "не будут брать - отключим газ!".....
мда...а ..на самом деле сча ходит мнение (у соображающих людей) что сча все ломануться выращивать в это лето все на своих участках (у кого они под дачу..у кого заброшены-придется восстановить)
а до того как все вырастет - что делать?
ммм..у кого-то с лета купленная картошка по 20 р ( но брали ее мало...очень мало ибо дорого) ..значит просто без картошки будет народ обходится ( и обходится уже) ..а поставщики будут насасывать у производителей тех же макарон (что уже счас и происходит...ибо люди перешли на дешевые крупы и макароны)....
это просто полный бред когда картошка стоит полкило курицы...
с сентября по сей день мы съели ( семья 2 чел) примерно кг 10 этой картошки ,нафиг она нужна,овощи,макароны,....
вы например не любите
....а я готов есть данный продукт постоянно :-) и не из-за того что он стоил раньше по 5 р....а просто я люблю ее...но счас мне проще есть вон макарошки итальянские (в ленте за 50) ...иль китайские (аналогично)
ну и т.д. ....
я например,, люблю.. с селедочкой, огурчиком. даже с мясом.)))) но не все позено ,что в рот полезло, )))
лучче овощей.....
а кто сказал, что оливковое не подорожает???
Хоть и не растут у нас оливки и не засохли они этим летом, а масло из них все равно подорожает. Оно же лучше подсолнечного, значит должно быть дороже.
по любому подорожает, тк наша розница нос держит по ветру
Litcemer
15.01.2011
беру capicua 0.5 за 221р. не те деньги, чтоб ныть. еще про туалетную бумагу поплачте.
Новая тема