--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем не хватает альпинистов, чтобы сбивать сосульки с крыш

Новости
4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YozheG
13.01.2011
В Нижнем Новгороде остро стоит проблема сбивания сосулек на крышах домов. Как говорят специалисты домоуправляющих компаний города, работа ведется каждый день, но из-за погодных условий сосульки нарастают с молниеносной быстротой.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073375

Я могу из пневматики, не за дорого)))
Фасады попортишь, нефиг! И хрен сшибёшь, кстати, сегодня видел сосульки, по ним из РПК надо минимум, пневматика им как слону примерно... (см 30-40 в диаметре...)
В Москве Лужков помнится предлагал их лазерами срезать, но идею до конца не довели, т.к. Лужка выпилили...
Avis
13.01.2011
Подпольщики писал(а)
В Москве Лужков помнится предлагал их лазерами срезать

Матвиенко в СПб. "...лазером там, плазмой..."
какое удобное слово "погодные условия"....снег выпал....погодные условия>...сосульки на карнизе....опять руками разводят "погодные условия мля".....а летом когда пожары это уже "стихия".....
Очередной художественный свист. У нас заявка у эту ДУК с 9 числа лежит на сброс снега, сосулек и наледи, дворники по двору сегодня в красивых оранжевых жилетках рассекали и имитировали бурную деятельность ажно в обед, чего раньше не наблюдалось, и все - в честь проверки Жилищной инспекцией, надо полагать. В обычный день оранжевых жилетов не выдают. :) А на крыше по-прежнему черти что, обслуживающая организация нагло переводит стрелки на дворников, а они и по-русски-то не говорят, им насяльника не велела на крышу лазить. Крыша у нас не скатная, но все равно, когда мы добились сброса снега конкретно над нашей квартирой (оцените ноу-хау! - "этим почистим, пусть отвянут"), работали эти граждане без страховки и металлическими лопатами. И что-то подсказывает мне, что у этих граждан СНГ и с допуском к высотным работам не все гладко, и оформлены они как надлежит сильно вряд ли - у нас очень жадная обслуживающая компания.
FreeCat
16.01.2011
Срочно все на курсы))) ...
Новая тема