--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородские банкоматы не распознают новые купюры

Новости
9
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
13.01.2011
Новые 1000-рублевые купюры не пришлись по вкусу нижегородским банкоматам. Об этом рассказал телезритель, когда просто не смог воспользоваться купюрой в одном из банкоматов города

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073385

Пока проблем вроде не было...
Airton
13.01.2011
SK0011
13.01.2011
Сами Вы гармошка! :-)
ferrodo
13.01.2011
сам лично видел как у людей такие купюры не принимал банкомат.
У меня даже продавец в универмаге "Мещера" отказался их принять... Поддельные сказал, пришлось в сбербанке обменять на старые.
На приём, действительно, не все банкоматы работают с новой 1000 руб. Всё зависит от версии ПО в банкомате. Обновления ПО выходят регулярно, проблема в скором времени исчезнет.
SK0011
13.01.2011
Айтишники не слишком расторопные...
Ну дык! В России же живём! ;)
gurvinec
14.01.2011
действительно чему удивляться
гхм!
SK0011
13.01.2011
Да-да..
RoMih
13.01.2011
спасибо кэп ))))
Обращайся, если что! )))))))))))
RoMih
14.01.2011
спасибо )))
49kg_zla
13.01.2011
самая тема была у меня -сняла деньги с карточки,банкомат Сбербанка выдал новые.стала чего то оплачивать в этот же банкомат-сообщает что фальшивка))Слава Богу,я по телеку перед этим слышала что новые деньги уже в обороте.
Реклама правильного банкомата:
Банкомат альфа-банка отказывается принимать новые купюры. Даже старого образца но новая купюра редко когда распознаётся. Тупая техника.
SK0011
13.01.2011
Альфе ваще нереспект ни по приему, ни по выдаче!!!
я хотел как-то раз приличную сумму положить на свой счёт, чтобы с пачкой не светиться на банкомате, тем более в большой очереди, решил зайти в ихний офис, положить через кассу, дык мне на это сказали что возьмут приличную комиссию!!! Типа, если хотите без комиссии то дуйте в банкомат!!!
SK0011
14.01.2011
Во-во! Альфа-педерасты, одним словом!
альфа-клик у них хороший, мне нравится
FeniksRU
15.01.2011
Я про их (альфа-банк) "Клик" тоже так думал, пока со "Связной-Банком" не столкнулся! ВСЕ ПЕРЕВОДЫ И СНЯТЬ_ПОЛОЖИТЬ в чужих матах - БЕЗПРОЦЕНТНО!!! И надо всего то дебетовую карту БЕСПЛАТНО оформить! Вот это- дело! К тому же у "связного" с интернет-ячейки своей можно до кучи всяких платежей ЖКХ-шных и телефонных(стационар) платить. Одним словом - "Альфа" курит в сторонке со своими перференциями только по линии "перевод клиенту Альфа-Банку" и оплатой сотового-беспроцентными).
Теперь "Альфа" - на хрен, токо как ЗП-карта.
у альфы тоже ЖКУ можно оплачивать, интернет, телефон и много ещё другого
FeniksRU
15.01.2011
ЖКХ у Альфы далеко не все ДУКИ-ТСЖ прихвачены. А "Волга-Телекома" Нижегородского вообще в партнерах нет. Можно, в принципе, платить по любому номеру счета, но тогда у Альфы это будет "сторонний перевод" и будет комиссия. А у Связной-Банк ВСЕ переводы БЕЗ КОМИССИИ!
antidot
14.01.2011
При Булкине такой куйни не было ! (с)
Новая тема