--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где на автозаводе барахолка ? или куплю сковородку !

О городе (основной)
20
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Спектр
13.01.2011
Интересует, где на автозаводе есть барахолка, хочу сходить прикупить старую б/у сковородку ( не тефлоновую ), можно без крышки, можно без ручки, можно с нагаром. Основное требование - диаметр днища не менее 25 сантиметров. Предложения от форумцев также принимаются, на халявный, СП, бабский и мужской форумы прошу не посылать. Был уже )))
Ну и чего, нету штоли барахолки на автозаводе ? А тут как-то писали что такой хороший район ...
knopern
13.01.2011
А где он находится этот автозавод? Никогда там не был.
Нечего там делать там могут и нахлобучить ненароком.
Millanna
13.01.2011
Спектр писал(а)
на халявный, СП, бабский и мужской форумы прошу не посылать. Был уже )))

иди на х*й. со своей сковородкой.
О ! А вот и типичная автозаводка нарисовалась ! Вы с Мончаги или второго соцгорода ?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
Да не переживайте Вы так, на автозаводе давно не были что-ли ? Там вместо совета посылать на х*й - это в порядке вещей ...
Нету на Автозаводе такой барахолки. Можно летом пройтись возле крупных рынков (2 Соцгород, Мончегорский), где рядом приторговывают алкаши и безработные, можно соответствующий товар подыскать. Сейчас холодно, и "стихийный рынок" не работает.

PS: У меня нету нужного товара.
Ну рынки я имел ввиду. Подскажите какие там улицы, где рынки расположены. Я тот район плохо знаю.
Avis
13.01.2011
Спектр писал(а)
Ну рынки я имел ввиду. Подскажите какие там улицы, где рынки расположены. Я тот район плохо знаю.

На первой схеме 2-й Соцгород, на второй — Мончага.
Спасибо. Вы всегда на высоте ). Точнее, с высоты ).
Avis
13.01.2011
:)
Просто, в Соцгороде жил почти 10лет, а недалеко от Мончаги живу сейчас. :)
Sayuri
13.01.2011
Спектр писал(а)
на халявный,

Не может быть, что бы Вы на халявном не нашли. Не были скорее всего или плохо искали. Там огромная вероятность найти то что нужно.
Я там искал через "поиск", набрал слова сковородка, сковородки, сковородку ... Вы не поверите, ничего не нашел :(
тему создайте там просто. и найдёте точно.
Sayuri
13.01.2011
ха-таким образом Вы никогда ничего не найдете. Можно даже сказать, что вы там действительно не искали))))
Не спорьте со мной. Моя тема там есть. И появилась она раньше, чем эта. Пока там глухо, а здесь - 16 ответов. Городской форум - рулит !
Sayuri
13.01.2011
флуд и реальное решение-разные вещи.
MotoZuka
13.01.2011
Там флудить не будут, а предложат конкретный вариант. Выберите тематику "Вещи для дома" так вроде называется. Видела, кажись недавно там сковороду. Глубже копать надо. )))
Тоесть, в поиске надо набрать "вещи для дома" ?
MotoZuka
13.01.2011
Если бы я искала, я бы выбрала "товары для дома.предложение", "отдам бесплатно" тоже полезная штука. Кто ищет, тот всегда найдет!
Sayuri
13.01.2011
а поиск вашу тему про сковороду не выдает. только дубленка мужская. странно-не так ли? лично мне пофиг на Вашу сковороду, если что.....
Дубленку эту я давно продаю. А топик про сковородку запостил сегодня, в 17-12 мск. Глухо там ... Видать сковородки людям самим нужны ...
MotoZuka
13.01.2011
Есть там эта тема, видела.
Так сковородки же продаются.Я не так давно купил тяжкую чугунную сковороду у какого-то частника в мкр.Щербинки.
Вот и я хочу такую. Все советское ништяк, особенно сковородки. Сейчас такие и не продаются, разве-что б/у у частника. А в магазинах всякое китайское дерьмо от 500 и выше.
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Так сковородки же продаются.Я не так давно купил тяжкую чугунную сковороду у какого-то частника в мкр.Щербинки.

Почём? Диаметр?
MotoZuka
13.01.2011
Можно поспрашать в гаражах, где цветмет принимают, например. У меня туда папаня даже утятницу сдавал, царствие ему небесное.
Кстати да. Я бы чугунную старую прикупил. А то зашёл тут в магаз, а там они по 600 руб. Охренеть как чугун подорожал.
не продам!
знаете, как она свистит в замахе?!:)))
оно:)))
покупайте советское. (аффтару топика. )Современное импортное дерьмо и дороже.
Совецкий чугун самый чугунистый чугун, поверьте технологу по литью.
А почему именно на Автозаводе? Сковородки из других районов вас не интересуют?
П.С. Их есть у меня, но не отдам ни за какие деньги ))
Новая тема