--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автоидиоты

Городские происшествия
5
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня имел несчастье проезжать в ПАЗике (маршрутка) по узкой улочке, не знаю как называется, по которой с Сенной оные выворачивают на Свободу. Никуда не торопился, только потому и поржал, а не матом ругался.
Улочка летом может двухполосная была (не помню, зимой вообще не понять), по обочинам занесена сугробами в перемешку с автомобилями, какие-то даже полузасыпаны.
Кое-как ехали, до одного момента... Пока спереди водители не принялись обгонять друг друга по встречке... с другой стороны может тоже, не видно было... Затор, мат, полные непонятки и бардак, ладно что обошлось без стрельбы (было бы вполне уместно...)
Ну вот что это в голове надо иметь вместо мозгофф - обгонять на двух полосах (реально полтора) пробку по встречке... а за ним ещё два сходу пристраиваются, их места резко занимают, всё упирается в лоб... и всё, пиздец!!

Я не понимаю этого... права отнимать нах!
ДимС
13.01.2011
Это называется ул. Горького.
это называется - мой танк раньше тута проехал
на танке, кстати, можно было бы ехать невозбранно... только потрясло бы немного... купил бы с удовольствием, если бы он не стоил подороже майбаха, денег тупо нет... а если с интергрированной пушкой - упс... за такой и расстрелять могут внезапно... с воздуха...
Одного названия темы было бэ достаточно :)
Snowshka
13.01.2011
Джунгли нашего городка...
upoke3
13.01.2011
Подпольщики писал(а)
с автомобилями, какие-то даже полузасыпаны.
хорошо чистят. В отдельных местах вообще можно угадайки проводить на тему: какой сугроб - трактор снега нагреб, а какой сугроб - авто засыпанное по крышу.
Понятно, что бардак. Но он вроде общий. Я понимаю, все бы ездили на танках (представил, ужаснулся...) Но вместе стоим!!

Когда у людей голод - и они хотят выжить - они собирают еду вместе, делят и ждут помощи... а тут чуть не друг друга жрут, по факту...
pjzon
13.01.2011
Вы не поверите.. никто этого не понимает..
Живем мы здесь...Ох....
Katushka
13.01.2011
Я тоже там сегодня ехала в пазике, видела эту картину. Правда, я торопилась и потому была злая :(
Dracosha
13.01.2011
обсмотрелись дакара...
эх... если бы это были трактористЭ на гусЭничных...
Что зарактерно - автомобилисты в гневе тут не отметились...
Чует кошка, чьё мясо съела...
krabs
14.01.2011
Запостили тему в надежде на посраться?
А о чём тут сраться-то? И так всё ясно...
Скучно. По твоей логике получается что все автомобилисты идиоты.
Тогда судя по теме www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1466533&topic_id=30571714 все пешеходы воры.
Или, если вы с бородой фанатики-антиавтомобилисты, то все остальные пешеходы такие же твердолобые что ль?
При чём тут пешеходы? пешеходам там как раз халява... Никто не собьёт, всё быстрее 5 кмч не движется. А сам я как раз ехал, пусть и не за рулём. Никакой классовой ненависти, обычный маразм...
kassa111
16.01.2011
Подпольщики писал(а)
При чём тут пешеходы? пешеходам там как раз халява... Никакой классовой ненависти, обычный маразм...

Только в отличии от пешеходов, авто передвигаются все же по проезжей части, а не по тротуарам. А пешеходы из за временного отсутствия тротуаров очень часто передвигаются по проезжей части...сегодня человек 10 таких насчитал, ну и где больший маразм? Владельцу авто максимум что грозит при столкновении на низкой скорости - поцарапать свой пепелац, а пешеход может и переломом не отделаться....и главное идут с таким видом, что как минимум Макклауды.
schemi
16.01.2011
все антиавтомобилисты до тех пор пока авто себе не купят =) ну а также все автомобилисты дебилы, кроме меня, а я граф монте-кристо и неипет..как-то так.
ilya52rus
14.01.2011
таких улочек как минимум две, причем одна из них с односторонним движением, так что непонятно, что за срач, пока улица не названа
я сначала прочитал: Антидоты
на улице Гоголя такие же приключения
s1aw!ck
14.01.2011
Каждый день там езжу, до недавних пор постоянно там так, а сейчас особо хитрые маршрутчики стали сворачивать на белинку после шоколада и на свободу заруливать с ванеева.
S E A
14.01.2011
По Ковалихенской видел аналогичную ситуацию позавчера.
anumirka
16.01.2011
а я материться научилась (((
solo196
16.01.2011
Занимаются этой хуйнёй когда тошняк уже берёт.Хули целый день в пробках и всё по одному маршруту.
gramps
16.01.2011
Скушно батенька. Вялый вброс. Мало ненависти, мало говна, хилые обороты у вентилятора.
Незачот!
Да и вообще, зимой автолюбители могли бы в общественном транспорте поездить или пешком походить. А то, иногда, 300 м нужно проойти, нет на машине прётся.
dualistka
16.01.2011
Оо вот это предложение)
Litcemer
16.01.2011
опять кого-то обидели или вновь сопли.
Новая тема