--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У Вас на теле есть татуировки?

Опрос
16
158
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MotoZuka
13.01.2011
Хотелось бы узнать, у Вас форумчане, есть ли у Вас на теле татуировки и вообще Ваше отношение к ним.
Почему задалась этим вопросом? Лет с 18 хочу сделать тату, но "помешал" ребенок, вроде как не до этого было. А сейчас вроде созрела. Даже уже мастера в инете подыскала. Да, и недорого, вроде. Остается дело за эскизом.
Публика на городском разнообразная, так что мнения, думаю, будут самые разные.
Ну, с почином меня. В смысле, с моим первым опросом здесь.
У Вас на теле есть татуировки?
Нет   74 | 36%
А зачем? Не понимаю.   55 | 27%
Да- одна   28 | 14%
Нет, но хочу   21 | 10%
Да, и не одна   16 | 8%
Пока нет, буду делать   6 | 3%
ЭОС   4 | 2%
Да, но хочу избавиться   3 | 1%
Проголосовало участников - 207
RaFaeL    Hillerien    ALF    Imaginary unit    VIadimir    sergey5    Psycho    mol10    kokon    vladmir    Michell    Dr.Re    flockator    uyv    RK    Avis    Silver Fog    RDS    Дед Мазай и зайцы    Zharky    Сычъ    Удачный год    Шолохов    SphinX    Сайга    Тот. Кто Сидит В Пруду    *Yulia*    Кондрашка    opeth    sacha1m    НетНикофф    diper    S@ndro    Lacettivod    Первый    a.dante    LeoK    Колючий    nmt    ilya52rus    Княжна    Duddits    -Enua-    Bazl    gagar1n    NickU    тинЪ    DENIZE    Anney-m    @lik    Greg-93    Кондор    DamZ    Iliushka    зверье мое    151    Злобец    Stanley Tweedle    FLIFFY    bltz86    Аристарх    LeChat    Cola    Старушка Фло    ilexys    nemec    Сладкий поцелуй    SteelRAT    Alexandra1981    kassa111    Xaero IV    kaalex    Demon-Strasti    Большой Дэн    falkorr    Mazorini-zan    Кот Ангенс    maksimka@    дивий    ruler-ap1    dream_alex    Mal0y    demosis    mogul82    swall0w    BelaDonna    [Mark]    upoke3    Anykey    chifex    Barcas    Maple Leaf    Je taime    Ольга гсс    УВЕКС    AngryBird    Томка    Лера Воробьева    Cookies    Котофейк@    s1aw!ck    grafnn    POM@H    monkey1001    Saradon    Лучезара    Doctor Robert    вСтранеЧудес    Starless    Перри Утконос    mike5252    ТигРРРа    Mellani    SVBat    grover    montagka    Страховкин    Трахикарпус Форчуна    vvn54    DimaSV    Carduelis    Bash    Юль.Ко    Ржавый    Anatom    vitep    magicwowman    Pla-nar    Shans75    sov-svet    Varg    Сибирячка)    Signija    @ntonio    totoiono    nikolashechka    clayser    svch09    nafanas    LeF    di.reporter    вания меличия    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    [Diss]    ionch    -Porter-    Testosteron    Links25    Люб@нька    ***@ALEX@***    Войно-Ясенецкий    IrinaB    Apple green    leipreachan    Сержант@    iOnotole    arizonaforest    хани - балагани    Большой Макс    Вера :)    Танюсечка    flen    StepanNN    d40    Anselm    Лазерные технологии    наилюбезнейшая    Хахакер    Lorylin    AT4070    *Splitt*    SALADINNOV    daryaivanovna    Абрикоска    Пустой Вагон    lokus    Меховой    B@cek    Точка невозврата    Destruction    Grafa    G.Freman    AntonioAntonio    Фрау Мюллер*    Stern1    Павлик. Павлик    Любитель сладкого    MotoZuka    Iridebella    marty_mcfly    KaterinaNik    Михаилъ    Людонька    el Futbolisto    paanda    Ирина Сан    Заинька87    Жемчужина83    Sinaru    и еще 7
Делайте на жопе.
Фотку потом заценим всем форумом.
Casher
13.01.2011
Рубик:) писал(а)
Делайте на жопе.

с изображением жопы, на которой изображена жопа (с)
MotoZuka
13.01.2011
Это банально. А что, кроме жопы-то поговорить не о чем?
flockator
13.01.2011
может быть снова не в тему ? У меня на работе коллектив расписной, большинство рады были бы избавится от этой писанины.
MotoZuka
13.01.2011
Что- и мужчины, и женщины?
8-) фрактальная жопа получится.
Sayuri
13.01.2011
на жопе нельзя. Поправится жопа и татуировка будет страшная)))) (а изначально то попка может ничего.....)
MotoZuka
13.01.2011
Это место опасное, как и грудь. Растянется, целлюлит опять же.
Sayuri
13.01.2011
про грудь ничего не могу сказать))) у меня она неизменна стопицот лет и небольшого размера-гордюсь. Про целюлит тоже не знаю-не имеется (у других видела, но без тату). А про поправится-может (у меня бывает иногда))))). И будет некрасиво.
MotoZuka
13.01.2011
Sayuri писал(а)
про грудь ничего не могу сказать))) у меня она неизменна стопицот лет и небольшого размера-гордюсь.

Завидую белой завистью...
А вот у меня после родов, увы.
Sayuri
13.01.2011
у многих она уеличивается, а у меня-хрен))))) Минус ноль впуклый-хихихи. Зато летом удобно-не жарко. И зимой не тяжело)))
не тяжело... завидую ))))
kassa111
14.01.2011
Из х/ф:
к.а. - Октябрина выколола на правой груди профиль Ленина а на левой груди профиль Сталина.
г.г. - Представляю как вытянутся у них рожи через двадцать лет...
Рубик:) artem.nn : .13.01.2011 в 20:52:00 Делайте на жопе.
Фотку потом заценим всем форумом.

на лбу себе жопу сделай)
flockator
13.01.2011
в чем прелесть ?
stolar)
13.01.2011
Наколка, в моем понимании атрибут тюремной романтики или подражания папуасам. Девушки с наколками напоминают мне химичек. В детстве, увидел одну такую, так чуть не вырвало.
MotoZuka
13.01.2011
Так я ж не про зоновские наколки, я ж не собираюсь себе перстенечки на пальцах колоть.
А качественный цветной рисунок, допустим, на лопатке.
А в детстве Вы кого видели? И что было изображено?
Casher
13.01.2011
представьте как этотт рисунок будет выглядеть, када вам будет 60 лет )))
внучки будут уссывацо над своей бабулей с татуировкой
MotoZuka
13.01.2011
Да, я буду прикольная бабуська! )))
в 60 вам всё-равно будет что на попе, или на лопатке))))
Sayuri
13.01.2011
Casher писал(а)
внучки будут уссывацо над своей бабулей с татуировкой

Неизвестно еще что у внуков будет-может они все в татушках будут, а над бабулей будут уссываться по поводу того, что у неё одна всего лишь)))))))))
Наколка, она и остается наколкой. Раньше тату делали либо какие-то племена в знак отличия или для каких-либо других ритуалов, либо обитетли тюрьмы... Неужели Вам не жалко сове тела, которое Вам дано природой, не нужно ничего в себе менять. Тем более вы - мама, не подавайте дурной пример, потом Вы сами пожалеете о том, что сделали тату.
stolar)
13.01.2011
Мудро!
Это не мудрость - это факт) Умный человек по моему мнению не будет делать наколок. Совершенно с Вами солидарна в этом вопросе.
Точно!кто в татухах ,тот с тюрьмы или из группы Тату)не стала бы делать ибо есть родимое пятно внизу спины после югов.
а в чем дурен пример то?
пора бы уже отходить от стереотипов по поводу тату и тюрьмы
Как от них (стереотипов) можно отойти, если они пришли к нам именно оттуда?
iOnotole
14.01.2011
Ирина Сан писал(а)
Как от них (стереотипов) можно отойти, если они пришли к нам именно оттуда?

Еще один стереотип.
Татуировки да будет вам известно еще до нашей эры делали. Гуголь в -общем в помошь..
Татуировка служит как отличительный признак. Чем же должен человек отличаться таким от остальных чтобы ее себе нанести?
iOnotole
14.01.2011
Хотябы только тем, что он индивидуальность, второго такого нет.
Так и так понятно по-моему, что одинаковых людей не бывает, каждый уникален по-своему.
iOnotole
14.01.2011
Но не все это понимают, вот и пытаются человеки подчернуть свою индивидуальность. А в итоге попадаюит под воздействие стереотипа тауровка=турма...
Не жалко себя, так пусть делают, я высказала свое мнение и отношение к этому.
stolar)
13.01.2011
Тело должно быть чистым. Мне всегда забавно видеть девушек за сорок, которые, когда-то сделали себе наколку, пусть даже цветную и даже на лопатке. Кожа растянулась и бабочка превратилась в птеродактеля. А юноши, бицепс, которых, сантиметров 30, изрисованные готикой или иероглифами - смех и бред. Жалко таких.
+. На лопатке хоть никто не видит. А ведь делают на видимых участках тела. И что это будет после 50?
stolar)
13.01.2011
Кстати, наколка на этих местах многих мужчин шокирует, когда они сзади. По себе знаю.
Sayuri
13.01.2011
Вам страшно? И что вы видели, интересно.....
+1 ))) видимо птерадактеляфобия.
Sayuri
14.01.2011
))))))))))
MotoZuka
13.01.2011
stolar) писал(а)
Кстати, наколка на этих местах многих мужчин шокирует, когда они сзади. По себе знаю.

Делала тут временное тату на корпоратив на лопатке, платье было с голой спиной.
В принципе на шок и рассчитывала. Так оно и вышло.
stolar)
13.01.2011
Сделать фигурку - физ-рой, вот это здорово, ни каких наколок не нужно. И всё смотреть будут с восхищением, и мужички и дамы.
MotoZuka
13.01.2011
Так я и делаю, зато есть что показать!!!
stolar)
13.01.2011
Умничка!
+1))
Sayuri
13.01.2011
у меня у подруги на лопатке есть-красиво кстати))))
mogul82
15.01.2011
Плюсую. Не переношу баб с наколками. Напоминают зечек. Даже если там цветочек нарисован.
MotoZuka
15.01.2011
Вы видимо часто на зэчек нарывались?
на груди. "МИША"
MotoZuka
13.01.2011
А почему не "ПЕТЯ"? )))
по-пьяни делал, перепутал
MotoZuka
13.01.2011
Ну да, а потом пришлось имя в паспорте менять.
Миша Цукерман?
kokon
13.01.2011
Не советую. Вытравливать - болезненно. В 16 лет (по глупости) наколол на ноге и на кисти. В 17 лет вытравливал, с помощью серы от спичек (насыпал и поджег) и марганцовки (сильный раствор сделал, вату смочил и приложил на 20 минут). Шрамов, не осталось, осталось несколько, почти незаметных синих точек.
Да забросают меня камнями, но у меня есть. Одна. Не жалею)
MotoZuka
13.01.2011
А можно поподробнее. Жуть как интерестно!
ниже-Вам) извиняюсь, промахнулась)
Куда подробнее?:) Спросили: Есть? Ответила: Есть.

Спрашивайте, отвечу :)
MotoZuka
13.01.2011
какой рисунок?
Иероглифы. На пояснице.
у меня тоже на пояснице узор с сердечком, и тоже нравится, сделала лет в 16 наверно (это 5лет назад), и только потом маме показала, что у нее был шок, можно не говорить, а бабушке сказала , что это временная. Делала на Алексеевской, 1500 руб по-моему стоило, точно не помню ,35 рубл 1 см квадратный вроде стоил у черной, цветная дороже-но они мне не нравятся
Я тоже на Алексеевской делала)
S@nsei
14.01.2011
Смешно. И какие иероглифы?
Здорово, что доставляю людям хорошие эмоции:)

что именно Вас интересует под фразой "какие"?японские.Вам конкретнее надо? 虎の子
s1aw!ck
14.01.2011
что в переводе на русский?
тигренок
S@nsei
14.01.2011
А гуглтранслейт говорит "Драгоценные вещи"
Гуглтранслейт не всемогущ :)
Обращалась к источникам и получила, что "Есть выражение "тора-но ко", тигрёнок. Употребляется в смысле "что-то очень ценное", в общем , зеница ока. Связано с тем, что тигр очень заботится о детёнышах. "
ay
14.01.2011
ТигРРРа писал(а)
Связано с тем, что тигр очень заботится о детёнышах. "

если с китайского, то получается "тигр (что-то непереводимое) ребенка" :))
а средний символ вообще не переводится
зато без среднего символа с японского переводится как "детский тигра":)))
"Детский тигра" звучит мило))) не знаю, мне 3 японца и 1 русский,изучающий японский язык, перевели именно так. В гугле если ввести эти иероглифы и искать по ним картинки, то выведутся как раз изображения тигрят))
bltz86
13.01.2011
есть одна на шее, кельтский узор
Разукрашивая свое тело,человек привязывается к нему,вместо того,чтобы относиться как к временной оболочке.Это мешает духовному прогрессу личности.
Цветные наколки вызывают рвотный рефлекс. Мне кажется,если у человека есть желание приукрасить себя снаружи,ему чего-то не хватает внутри.
Библия наколки запрещает.
MotoZuka
13.01.2011
Удачный год писал(а)
Цветные наколки вызывают рвотный рефлекс. Мне кажется,если у человека есть желание приукрасить себя снаружи,ему чего-то не хватает внутри.

По- моему это у женщин в природе, приукрашивать себя. И ведь все время чего-то не хватает!
украшение украшению рознь..
не понимаю, как можно украшать себя мертвыми клетками...)
Драгоценности,бижутерия-это естественно для женщины,какой тут разговор.
Удачный год писал(а)

коран тоже
MotoZuka
13.01.2011
Мне даже муж не запрещает!
Понимает, что БЕСполезно.
Тут ситуация была на праздновании НГ в компании. Отмечали в компании с семейными парами. Я заговорила про татухи, так двое молодых людей с таким рвением нам стали говорить, что "своей жене я ни за что не разрешу сделать!"
На что мы с мужем культурно послали их обоих подальше.
а меня именно муж и поддержал, даже может он и затею эту подкинул)))
так что он со спины то чаще любуется, чем я)))
ПС: и даже не против ещё одной, но я пока не хочу)))
ППС: с наступающим Вас)))
MotoZuka
13.01.2011
Спасибо! Подскажите, где Вы делали?
Пожалуйста!
В приват написала
iOnotole
14.01.2011
MotoZuka писал(а)
так двое молодых людей с таким рвением нам стали говорить, что "своей жене я ни за что не разрешу сделать!"

Я своей тоже не запретил :-)
Только она в последствии сделал татуху в довольнотаки больнючем месте, больше не хочет :-) Но о сделанной не жалеет
и вапче - пошто людям одёжа?:)
Hillerien
14.01.2011
Давайте еще Конституцию процитируем, или манитфест коммунистической партии.... :-))
я вообще за естественность
ее и считаю красивой, все остальное вызывает у меня непонимание.. не возбуждает, не выглядит для меня хоть сколько-нибудь красивым и привлекательным)
-Еня-
13.01.2011
есть одна)
upoke3
13.01.2011
на теле нет. А вот на мозге нарисованы кривые линии - на извилины похоже чтоб было.
Sayuri
13.01.2011
)))))))))))))))))))
MotoZuka
13.01.2011
Приходится наверное, голову налысо брить, чтоб было видно.
:)))))))))))))))
сделал в юнности, от неё не горяче не холодно
Есть, но хочу избавиться.
Не делайте тату ни в коем случае!
MotoZuka
13.01.2011
Сделали некачественно? Надоела? Актуальность потеряла?
Всё сразу.
Делал ещё учась в ВУЗе. Тогда не думал о том, чем буду после окончания ВУЗа заниматься: где и кем работать, с какими людьми общаться.
А вышло так, что сейчас тату демонстрировать крайне не желательно :)
нет, и не будет. я не корова, чтобы на мне тавро ставить
solo196
13.01.2011
Наколки это- особые приметы.Оно Вам надо?
ага))) также как и накрашеные ногти. Мне в церкви одна служащая сказала, что придёт сатана, и меня по красным ногтям быстрее всех утащит, или узнает....а мужу нравятся мои красные ногти, и не только ему.....
MotoZuka
13.01.2011
А я уже 3 дня с черными ногтями в блестках хожу. Жуть!
S@nsei
14.01.2011
Теперь вас даже сатана к себе не возьмет.
solo196
13.01.2011
Бред какой то
я серьёзно.
Конечно сама виновата, что забыла лак убрать, перед посещением мест Святых, но в Дивеево мне так и сказали.....а если бы тату увидели?
ага,чтобы потом опознать легче было....бугага
у меня есть на пояснице. 2 года. не жалею. и практически не вижу, тока в зеркале))) нравится очень моя картинка))
что в 60-70-80 лет с телом произойдёт, думаю будет уже по-фиг чё там наколото-нарисовано)))
ПС: в школе учитель, после того, как большинство "в ушах" начали по 2-3 "дырки" иметь, говорила, а что же вы станете делать, если через 10 лет так тока праститутки станут ходить?)))) ну и что???? прошло 10 лет....
Тоже давно хочу, да что-то все никак.
Постою, послушаю..
MotoZuka
14.01.2011
Давай вместе хотеть!
Давай:)
Я думаю, если за 10 лет желание не прошло, то можно делать;)
MotoZuka
14.01.2011
Это ты про меня или про себя? У меня 10 лет прошло.
Я про себя:) Уже даже больше))
MotoZuka
14.01.2011
Это ты про меня или про себя? У меня 10 лет прошло.
У меня нет татуировок. У подруги есть. Маленькая бабочка. Татуировщик "... был мастак. И вот..." там татуировка без чётких границ, цветная, похожа на карандашный рисунок. Сделана в очень интимном месте. Виден краешек крылышка над верхней кромкой трусиков.
Себе не сделаю никогда.
Помню историю из "Петровича". Молодые люди неформального типа собрались, накурились... Наутро на теле одного из товарищей-металлюг обнаружились татуировки. На тату были изображены... Чебурашки :). Очень долго и трудно потом тот татуировщик перекалывал чебурашек в черепа... :)))
ay
14.01.2011
Княжна писал(а)
На тату были изображены... Чебурашки :). Очень долго и трудно потом тот татуировщик перекалывал чебурашек в черепа... :)))

а из ушей что сделали? они же огромные должны быть:)))
История умалчивает о том, как применил фантазию весёлый татуировщик, чтобы ему не свернули шею, как курёнку :).
Этот рассказ был сопровождён карикатурой, кажется, А. Шадрина. Зверские черепо-Чебурашки :).

Мне кажется, из чебурашачьих ушей можно сделать глаза черепа, из тела - нос черепа, как раз почти треугольный с раздвоением внизу (чебураховые нижние ноги.. лапы..). И остальное добавить - оскал, очертания черепа :)
Dima!
14.01.2011
У меня несколько различное отношение к татуировкам у мужчин и женщин. К татуировкам у мужчин я более лоялен. Первая мысль при виде женщины с татуировкой - она сидела и возможно не мало. Женщин сидит гораздо меньше, чем мужчин, и украшение татуировками своего тела у них вроде не настолько развито. Значит эта женщин уже совсем... Неужели хочется быть "синей"?
"С татуировкой ты смотришься страшнее, если ты страшный (ая) то тебя боятся, если тебя боятся то значит тебя увожают" (С).
MotoZuka
14.01.2011
Да не хочу я быть синей! Мне ж профессионал будет делать с репутацией. С него и спросить можно будет в случае чего.
Есть у мужа друг, который может бесплатно сделать, но он самоучка. Он наотрез отказался мне делать. Боится напортачить, наверное. ))
Dima!
14.01.2011
Возможно он считает, что татуировки не для девушек. Татуировки не сильно украшают девушек.
MotoZuka
14.01.2011
Я не думаю, что он так считает. Он своей жене делал, давно правда.
Dima!
14.01.2011
Может понял, что ошибся, но с задержкой.
Dima! писал(а)
Первая мысль при виде женщины с татуировкой - она сидела и возможно не мало.

По моему есть отличие, какие в тюрьме делают (там чернила синие) и рисунок уродский, и в салонах рисунок черный, правда потом выцветает все равно, но не сильно, только слепой не отличит
Dima!
14.01.2011
А может попытаться выделиться чем-то другим?
Люди с годами вроде мудрее должны становиться. Хотя бывает и наоборот.
я сделала уже года полтора как-довольна до сих пор,люблю я её очень)у меня маленькая на ноге.что там люди говорят?да черт бы с ними=)у меня бабушка уж до чего ворчливая,сначала возмущалась,а потом, как успокоилась, даже сказала, что хорошо)
volpone
14.01.2011
ни одной
Habir
14.01.2011
У мну нет.
Ибо нах.
я за красоту тела, а не за его украшение
gagar1n
14.01.2011
три. весной сделаю четвертую.
MotoZuka
14.01.2011
А как долго заживает тату? Вы человек ж опытный.
gagar1n
14.01.2011
в течение 1-2-х дней при правильном уходе первоначальное заживление, еще через 7-10-ть дней верхний слой кожи в этом месте слезает и вуаля. нельзя загорать дней 20-ти, кажется, после этого, и кровь сдавать втечение года, если вы донор.
в нормальных салонах дают инструкцию по уходу за тату.
iOnotole
14.01.2011
Есть. Цельных три. Одну видно постоянно, две других только в теплое время года, ну или дома.
swall0w
14.01.2011
а где вариант "нет и не хочу"....
ответил нет
MotoZuka
14.01.2011
Есть категоричный вариант НЕТ! А дальше остается только комментарий добавить.
swall0w
14.01.2011
Просто судя по количеству вариантов склоняющих к ответу "да", вам всё таки её (татуировку) очень хочется сделать, но вы не можете решиться.
151
14.01.2011
Могу понять людей, отбывавших наказание в ИТК в советское время. Могу понять Участников боевых действий. Но зачем просто так рисовать на себе всякую херь, не имеющую никакого смысла, понять никак не могу. Смысл есть только в том случае, если это сильно улучшит на всю жизнь половое влечение Вашего мужа к Вам, в чем я сильно сомневаюсь. Если руки сильно чешутся испохабить свое тело - сделайте временную татуировку.
ilya52rus
14.01.2011
татуировка - символ, психологическая метка, корректор ауры.
в войсках получил первую на предплечье, дальше просто чувствовал незавершенность. дополнил картинку, для симметрии сделал на другом продолжение и связал через спину. теперь спокоен.
Airton
14.01.2011
Не знаю .
у собака есть ...
MotoZuka
14.01.2011
Собака пожелала сделать тату? Подробности давайте!
MotoZuka
14.01.2011
Собака пожелала сделать тату? Подробности давайте!
ay
14.01.2011
им принудительно делают
как раньше в концлагерях
порядок такой:)
Сычъ
14.01.2011
Во-первых, вынесение своих интимных вопросов на публику - ненрмально. А татуировка - это именно такой вопрос. Даже не сколько ненормально, сколько - бессмысленно, всё равно что спрашивать, в какой позе лучше сексом заниматься. Если оно Вам надо - делайте, что других слушать.
Большинство здесть татуировку от наколки не отличает, какого совета Вам от них надо?
Во-вторых, не относитесь к этому как к сверх-сакральному акту. Скорее всего Вы думаете о небольшой татуировке на неприметном месте, уверяю Вас, - через пару месяцев будете о ней вспоминать только в ванной перед зеркалом, через год перестанете на неё обращать внимание совсем, равно как и Ваши близкие.

PS Чем отличается татуированный человек от нетатуированного? Первый никогда не спросит второго: "А почему у тебя нет татуировки?")
MotoZuka
14.01.2011
Я не считаю это интимным вопросом. Я об этом свободно говорю.
Решение я уже приняла, так что я создала опрос не потому что колеблюсь, а просто ради опроса. И мнения хочется узнать разные. Кто хочет, тот пишет комменты, кто считает это интимным вопросом- просто голосует и все.
Сычъ
14.01.2011
Тогда посетите хорошего мастера и согласуйте эскиз)
nemec
15.01.2011
Правильные слова.
VIadimir
14.01.2011
Мода и собственные настроения постоянно меняются. Поэтому сегодня захочется сделать какой-нить иероглиф, а завтра он уже надоест до жути... а поздно, удалять больно и могут остаться шрамы.
Сделайте временную татуировку, походите, подумайте, сможете ли носить её всю жизнь?

По теме - нет татуировок и не собираюсь делать.
.
S@nsei
14.01.2011
Очень советую прочитать вот это и комментарии к посту - magazeta.com/chinese_language/2009/11/20/chinese-tatoo/
Почитала. Мда...
Вот уж чего не хочу, так это непонятных надписей на теле.
s1aw!ck
14.01.2011
Был у мня случай с одной девушкой с бабочкой на пояснице, даже по ниже кстате... и в один неподходящий момент чета пробило меня на "хаха" ))))) Вспоминаю с улыбкой, ведь вскоре после этого она её свела и м.б. и из-за этого случая)))

Так чта выбирайте место тату вдумчиво. Не удачное место и/или не красивая тату может вызвать тошнотворный рефлекс или насмешку.

PS: тату нет и не собираюсь.
MotoZuka
14.01.2011
На ха-ха пробить по обкурке может. А ведь попьяни могло и на девушку вырвать! ))
Сычъ
14.01.2011
Бывает, и девушку на "ха-ха" пробивает. При взгляде на мужчину)
есть две
оно тебе надо херней страдать?! должно быть очень скучно, чтоб прийти к этому...
Домооой! К мамкам, нянькам, куклам, танцам, тряпкам. (с)
Сделай для начала временную на полгода или на сколько там делают, а потом уже решай, надо ли оно тебе...
По себе - нет, не желаю и не жалею.
Dr.Qy
14.01.2011
Да. На жопе выколот ИНН.
Всегда не понимал, кому нравяться растущие из жопы кусты над трусами у девушек...
татуировка "Раб Хрущёва". Наносится на лоб. Ничем не хуже любой другой, но - оригинально.
SphinX
14.01.2011
"Умом надо выделяться, умом!"(с)
Еще вспоминается певица Земфира, которая на заре туманной юности сделала себе тату на предплечье, а спустя некоторое время почему-то его возненавидела и решила избавиться. Свести не получилось, только закрасить. Теперь, насколько знаю, там красуется немалых размеров сизый квадрат.
Тащемта, банальный вывод: не спешите совершать необратимые поступки - в частности украшать свое тело изображениями, которые через некоторое время могут разонравиться. Временные наклейки рулят;-)
LeChat
14.01.2011
ЭОС
Нафик их. Вдруг разонравятся потом? А польза собссно только от тату с группой крови есть.
А для приколу чо не то эдакое забахайте. :-))
Anatom
14.01.2011
У меня три штуки. Самое главное чтобы Вам тату по душе была.
Нет и не хочу.
mogul82
14.01.2011
чО такое ЭОС? Просветите.
MotoZuka
15.01.2011
Этот опрос сосет !
FreeCat
16.01.2011
Ндя .. с каждым опросом ГФ всё чудесатее и чудечатее))) ...
Новая тема